Мой рост 164, а вешу я 48,5кг. Мои подруги говорят, что я тощая и мой вес не соответствует росту, хотя я так не считаю
У меня рост 164, раньше я весила 57 и была жёстким пухляком ( как мне казалось) Но мне не удавалось сбросить вес, даже 3 кг казались чем то невыполнимым. Со временем похудела все таки на эти 3 кг,
Потом все влияние на вес оказал стресс. В итоге я сейчас вешу 48,5, и знаете, я себя комфортно чувствую. Если чуть поправлюсь, даже до 50,0 - дискомфорт.
Хотя брат все время доставал прямо, что излишне худая.
Поэтому главное себя ощущать в весе. Все что люди говорят вокруг - ерунда, главное чувствовать себя прекрасно!
Подруга я в 8 классе мне 14 и я вешу 55 кг при росте 165 см. Но виглежу я на 45 кг. Так что не волнуйся. Как по мне весить при таком росте столько это нормально. А те кто говорят что Ти полная просто шли их к чёрту. Пусть для начала на себя посмотрят.
А у меня рост 164, а вес 45. Раньше весила 50, но считала себя толстой. Теперь хочу поправиться 😟
При 164 см мой идеальный вес был всегда 45 кг, но это все до 25 лет, после 25 родила уже вторую дочь и там вес пошёл в гору, сейчас мне 31 вес 54 и поверьте это очень много, реально второй подбородок, живот, ляхи. При этом ем во много раз меньше чем раньше, когда была в отл форме. С возрастом метаболизм ухудшается и ничего с этим не поделать. Есть выход гормональная терапия, голодание, изнуряющие тренировки, но жизнь-ад.
Сообщение было удалено
У меня рост 158 я вешу 48 кг и я хрупкой комплекции ... ( и выгляжу я очень стройной талия не превышает 62см)!!! если я вешу меньше чем 46кг появляется слабость, головокружение , вялость ... В 14 лет с тем же ростом я весила 56 (вот это полновато , и то мне нравилось как я себя чувствую , и как выгляжу , а похудела из-за стресса и теперь до 50 набрать хочу )У вас анорексичные наклонности? - так идите лечитесь пока сами не на том свете ,и других не отправили !
Сообщение было удалено
Я с вами не согласна.
Мне 11 лет мой рост 165 сантиметров, вешу я в районе 58 кг. Я толстая, а просто немного полная. Есть всё,что надо. Занимаюсь танцами, вес никак не мешает. Нравлюсь многим парням моего возраста и старше.
Сообщение было удалено
У вас рост 164 вы должны весить 54
Мне 10 лет и мой рост 164 и выше мой вес 45 кг мои подруги говорят что я худая , а мне так не кажется !
У меня при росте 164 вес меняется 53-55 кг. Многие говорят, что я слишком худая, а мне не нравится мой вес, живот и ляшки. И да признаюсь: мне 15
Сообщение было удалено
Мой вес 60, рост 164 и размер одежды 42
Если чувствуете себя хорошо, нет недомоганий, не падаете в обмороки, то всё хорошо у вас с весом. Не парьтесь
Сообщение было удалено
Смотри , а можешь сказать мне и покритиковать? У меня рост 158 . Ну я модель и должна весить 158-110 = 48 . Я вешу 44 кг (( Я худая стройная и нет жира . Но почему я такая тяжёлая так сказать в свои 11 лет ? Помоги пж скажи .
Сообщение было удалено
Я ростом 164 а вес 57.7
Сообщение было удалено
Ничего я при росте 1,64 вешу 45 и нормально
Я сейчас 164 и 48 кг. Почти до 20 лет весила около 40-42, все говорили, что очень худая, набрала 48- говорят на человека стала похожа, я всегда хотела, чтобы попа поправилась и ноги, но не тут-то было, толстеет и талия, которая с 60-ти см увеличилась до 64-х(
Мой рост 164 и я вешу 46 кг .Радуйтесь своему весу . Все нормальные худеют , а я по толстеть пытаюсь-_-
У меня рост 164 у меня вес 47 как поравится помогите
У меня також же рост и я вешу 52, для меня это многовато, так что не думаю что вы очень тощая, это нормальный вес для такого роста
Ну не знаю... Я при росте 162-163 )мне 13) вешу 45... Планирую хотя бы до 43 скинуть( Если что, то у меня нет месячных т.к
ЗПС (запоздалое половое созревание)
Вы хоть представляете как выглядит та норма что вы пишете? С таким весом девушка 164 см ростом будет толстым мишкой, а если еще и кость хрупкая так вообще шариком. Я когда вес когда превышает 48 даже чувствую себя хуже, прямо чувствую эти лишние кг и на здоровье это влияет в худшую сторону.
У меня рост 165 см, при весе 53 кг, извините меня но с мишкой вы переборщили, и уд тем более с жирдяйкой, а девушка, что написала этот пост и правда весит ниже нормы, забейте в интернете таблицы соответствия роста и веса...
Вы хоть представляете как выглядит та норма что вы пишете? С таким весом девушка 164 см ростом будет толстым мишкой, а если еще и кость хрупкая так вообще шариком. Я когда вес когда превышает 48 даже чувствую себя хуже, прямо чувствую эти лишние кг и на здоровье это влияет в худшую сторону.
Эммм.
При росте 164 я весила 55 и выглядела очень тощей. Всё индивидуально. У некоторых и кость тяжёлая. У некоторых наоборот. Некоторые при росте 164 весят 70 и выглядят потрясающе.
Нет идеального веса под какой-то рост для всех, вес зависит от количества мышц и жира, мышцы весят больше, чем жир. Можно казаться стройной и при 48, это скорее всего значит, что мышц не так много, так и при 55, но с хорошими мышцами. Жир легче их. Но если у вас 57 кг жира, то скорее всего вам будет некомфортно.
Тоже самое, рост 164 и вес 46 кг. Мне нормально 🤷♂️
Здравствуйте, у меня тонкая кость. Рост 164. Идеальный вес 50.потом все выпирает. Сейчас вешу 55,чувствую себя жирной целлюлитиной. Спортом занимаюсь регулярно, плюс танцв
Я считаю, что вес 48,5 это нормальный вес. У меня тоже рост 164 и я вешу 46. Я не считаю себя худой, хоть у меня и торчат почти все кости. Я хочу скинуть 6 кг, чтобы весить 40. Как я добилась того, что вешу 46? Раньше я весила 52 и все говорили, что я худая. Но потом я поправилась (мой вес был 63 кг), некоторые друзья говорили мне, что я полная. Вот я и решила худеть:
1. Сначала я ела все как раньше колбасу, хлеб и т. д. Но каждый день ходила заниматься на тренажеры.
2. Потом кроме тренажёров я стала очень много бегать.
3. Мне казалось, что все это не помогает и я села на водное голодание. Сначала я продержалась два дня, потом четыре дня, а потом и вовсе 6, после последнего голодания я скинула 15 кг, мой вес был 48.
4. Я решила правильно питаться, я ем 1 раз в день очень много салата, из физ. активности у меня только ходьба и легкая зарядка. Иногда я могу и вовсе день без еды продержаться. На своём правильном питании я за 4 дня похудела на 2 кг.
5. Месяц назад я стала вегетарианкой и отныне никого мяса. Дальше я буду планировать в ежедневнике рацион питания на каждый день и кантролировать каждую калорию, ведь я целый день лежу дома и худею на одних овощах.
Все таки это индивидуально ,я весила 55 кг и выглядела очень худой ,60 кг для меня уже было много,так что я думаю 55-58 кг самое то, и опять же зависит от телосложения
У меня рост 164 вес 52-53, и он абсолютно нормальный, не толстая и не худая, а красивая и изящная фигура 🤷🏻♀️
Я при росте 164 вешу 40кг, я не считаю себя тощей, просто стройная, вполне красиво. Тут главное чтоб тебе самой было комфортно в этом весе)
Что за глупости!Я при таком же росте вешу 56 кг,но я худая.Потому что мышцы весят намного больше, чем жир - глупо судить только по весу!
Старшая сестра тоже 164 ростом и весит 48 кг, ей тоже говорят что худая
Всё зависит от роста и самого организма. Можно весить и 70, но выглядеть стройной. Не нужно себя оскорблять и говорить что жирная. Если вам комфортно с таким весом то всё в порядке. Главное здоровье. Если не нравиться то просто начните заниматься спортом ( не в коем случае не диеты).
Это наоборот норма.А вес о котором вы говорите мал для этого роста.Конечно все зависит от строения тела. Если одни жировые ткани и ни мышц то тогда конечно будет выглядеть жирной.Моя мама весит 52-53 кг при росте примерно 159-160,ито она выглядит очень худой.Я ростом 164 и вешу 57 кг.И никаким мешком жирным я не выгляжу. Руки худые, ноги тоже, не тощие правда.При таком росте думаю норма веса минимум как 50 кг.Максимум 65 кг.
Я считаю, что вес 48,5 это нормальный вес. У меня тоже рост 164 и я вешу 46. Я не считаю себя худой, хоть у меня и торчат почти все кости. Я хочу скинуть 6 кг, чтобы весить 40. Как я добилась того, что вешу 46? Раньше я весила 52 и все говорили, что я худая. Но потом я поправилась (мой вес был 63 кг), некоторые друзья говорили мне, что я полная. Вот я и решила худеть:
1. Сначала я ела все как раньше колбасу, хлеб и т. д. Но каждый день ходила заниматься на тренажеры.
2. Потом кроме тренажёров я стала очень много бегать.
3. Мне казалось, что все это не помогает и я села на водное голодание. Сначала я продержалась два дня, потом четыре дня, а потом и вовсе 6, после последнего голодания я скинула 15 кг, мой вес был 48.
4. Я решила правильно питаться, я ем 1 раз в день очень много салата, из физ. активности у меня только ходьба и легкая зарядка. Иногда я могу и вовсе день без еды продержаться. На своём правильном питании я за 4 дня похудела на 2 кг.
5. Месяц назад я стала вегетарианкой и отныне никого мяса. Дальше я буду планировать в ежедневнике рацион питания на каждый день и кантролировать каждую калорию, ведь я целый день лежу дома и худею на одних овощах.
Все у всех индивидуально. Но извините, 40 кг не слишком? Ладно ещё 46-48.Хорошо если вы чувствуете себя комфортно. Но если вы не сможете остановиться? Ниже 40 точно анероксия грозит.Не хотела вас обидеть, просто думаю вредно для здоровья. Я конечно рада за вас что вы смогли похудеть и добиться своей цели.
То есть, вы считаете что вес 54 это шарик, я например вешу 60, и нормально. А вот из за вас 60% людей задумается и подумает, что с ним(ней) что-то не так. Ии .. ЗДРАВСТВУЙТЕ РПП ИТД 🙈🖕🏻🖕🏻🖕🏻
Это нормально.У меня такой же рост,но вешу я 45 кг.Сейчас худею до 40 кг
Лол меня с 48 кг в стационаре откармливали,родители засунули
Оу май гад, когда анорексия стала казаться стройной?
А вы думаете что пишите?? Какой может быть шарик при весе 54кг? Это норма веса при росте 164!! А вам нужно набрать вес до нормы а не быть анорексичкой! Если от поправки вам хуже, то здесь нужен врач!! Доводят себя до такого состояния а потом выздороветь не могут, отсюда ещё проблемы с головой!
Меняй подруг,а не вес
Слушай ,мне 12 ,у меня ррст 164 см🗿👍 я вешу 50 кг ,и меня тоже называют тощей,но 48 это уже если честно черезчуз,даже доктора говорят пусть хоть минимум будет 50 ,вот я и набрала 50:D