Мой рост 164, а вешу я 48,5кг. Мои подруги говорят, что я тощая и мой вес не соответствует росту, хотя я так не считаю
Тоже 164 рост, но так получилось что сильно похудела, с 58 до 50 , хотя никаких диет ничего, просто сама похудела, я поняла, что для меня идеальный был вес 55, и формы хорошие были и вес мне не мешал, 58 для меня был немного не таким весом, был животик и талия не была такой острой
Моя дочь ей 18 лет при росте 1,65 весит 50 кг..худая очень..просто хрупка,все об этом говорят и мы сами видим..она очень хочет поправиться..но не получается...а вы говорите 48 нормальный вес..для чего для конц.лагеря может?
Иди ***, ей богу. Слова тупой жирухи. Хватит обхывать людей с нормалтным весом анорексиками.
А я 164 , была в разном весе 😁и пришла к идеальному это 65. Так как тут и попа и сиси все есть , живота нет плечей нет , лицо красиво скулы выражены ушел 2 подбородок . Дохуделась до 55 так все говорили что я заболела, уж не здоровый вид . Имено истощена , лицо вобще как будто мне не 30 а 45 😁да и *** нет тупо доска . Тут от структуры думаю тоже зависит вес , у каждого он разный . Кто-то в 65 кажется как булочка а кто то худой в 65 😁по этому надо имено смотреть на себе и полюбить свое изображение в зеркале а не следовать идеальному весу , ведь по сути идеальный вес для каждого свой . Всем добра
Мой рост 164.Раньше я весила 50 кг,но я решила похудеть и сейчас я вешу 48кг.Я хочу похудеть до 44 кг.Я не считаю что это анорексия.Вес 48,5 кг это отличный вес это не толстый и не худой.Это средний вес.
Вы хоть представляете как выглядит та норма что вы пишете? С таким весом девушка 164 см ростом будет толстым мишкой, а если еще и кость хрупкая так вообще шариком. Я когда вес когда превышает 48 даже чувствую себя хуже, прямо чувствую эти лишние кг и на здоровье это влияет в худшую сторону.
Поздравляю, у вас нервная анорексия. Когда я весила 48, думала так же + боялась поправиться, постоянно занималась и если поела бежала на лестницу. Сейчас мой вес 54 при росте 164 и меня все устраивает(есть грудь92, попа91, талия 66, бедра красивые). А стоило только понять, что то что у меня было это была болезнь и искажённое восприятие реальности
Я себя нормально чувствую при росте 164 см и весе 43 кг
Мой идеальный вес при таком же росте -55кг,меньше уже тощая,больше-сразу жирная)Сейчас набрала кг на стрессе до 65🙈И чувствую себя плюшкой 🤔Когда вес падал до 50 ,выглядела очень болезненно.
Тут еще от возраста зависит. Если Вам до 25 то мне кажется норм. Мне сейчас 44 рост 164 вешу 68 и в принципе для женщины моего возраста я считаю нормально. Меньше не надо, боюсь лицо осунется. А молодой девушке конечно норм 48