Мой рост 164, а вешу я 48,5кг. Мои подруги говорят, что я тощая и мой вес не соответствует росту, хотя я так не считаю
Сообщение было удалено
(знаете я весила 53.2 при росте 164 мне 18 и я даже очень была красивой и не капли не жирной , хотя спортом не занимаюсь. Шас 47.9 максимум и чувствую себя через чур худой)
Сообщение было удалено
Вкусы разные, да и вес не показатель, ибо все зависит от телосложения. Мне не повезло с фигурой, сколько бы я не весила (рост 164, вес был от 45 до 60) у меня совершенно нет груди (обычно даже и не одеваю лифчик, только для некоторой одежды беру с пуш-апом чтобы хоть единичка была), узкая талия, костлявые руки и ребра, но огромные круглые бедра с нормальной такой задницей + большие щеки. Если учесть эти особенности, то я гораздо пропорциональней и красивее выгляжу, когда у меня низкий вес (сейчас 48, худею до 45).
П. С. Если что, то мне через полгодика будет 20 лет :)
Сообщение было удалено
То есть я получается "шарик"?) У меня вес 51,4 рост 164. И жирка, уж поверьте, нету.
Сообщение было удалено
А сейчас так сиськи выросли от лишнего веса? А с писькой что случилось, позвольте узнать? Она тоже больше стала?
Мне 13.Мой рост 161-163, вес 40 кг мне отлично ,
Это когда у всех рост 164, вес 48-53 и вы говорите, что тощие. Это как бы нормал, тем более у всех тело сложения разные!
Сообщение было удалено
Вы точно не тощая,у меня такой же рост и почти такой же вес. В правду мне 12,но не суть. Самое важное,то как говорили в комментариях выше, этот вес нормальный)
Сообщение было удалено
Никогда не была толстым мишкой в 54 . Зависит от телосложения. А когда была 51 даже парни говорили что страшно худая. Мишкой можно стать тол.ко под 60 кг или больше.
У меня рост 164 и вес 55 ,56 кг ,все вокруг твердят что я ужас худая ,но я лишь этого не вижу
раньше два года назад весила под 80 ,но потом начила заниматься спортом по сей день занимаюсь в многом себе отказываю ,да же 3 месяца сладкое не ела ,
Сообщение было удалено
Вам 12 лет ,вы ещё не девушка даже , а ребенок) естественно, это нормально 😂 Когда созревание пройдете поймёте что такое фигура и вес будет смотреться уже по другому )
Сообщение было удалено
Благодарю ) мой вес при этом росте 52 кг (всего 2 кг )мои подруги говорят ,что у меня идеальная фигура . Я никогда не была одинокой или без внимания
Вес не главный показатель . Конечно , если человек занимается спортом ,то безусловно у него будет идеальная фигура и при весе хоть 57 кг . Ещё зависит от размера груди или мышщ . Я имею 4 размер + в детстве много занималась спортом . Не думаю ,что быть сухой доской в моих перспективах . Думаю ,что при росте 164 вес 50-55 вполне приемлем
Нормальный вес ,во мне 166 а вес 48-49 когда как ,ещё хочу похудеть!)
Сообщение было удалено
Ну это у кого как,я вот например при весе 55кг ,выгляжу толстой,а при 48/50 нормально,а 44-худоба слишком для меня.
Сообщение было удалено
Вешу 55кг. Не мишка
Сообщение было удалено
У меня рост 165-167,я вешу около 46 кг, я себя считаю толстой(
Я 164см -вес 52-53, чувствую себя далеко не худой в ногах, а сверху руки тощие и грудная клетка вся по косточкам видна -одни ребра, вот и думаю какой же вес нужен, чтоб эти ноги наконец-то похудели?! Наверное это чудесно весить 48! Не слушайте никого, мне тоже все говорят- "набери вес", это глупые советы люди дают из-за своей собственной неуверенности. Автор молодец!
Всё зависит от фигуры. А если перейдём к стандартной фигуре девушки с таким ростом, то примерно 52-56 кг. Некоторые с таким ростом могут весить 45 кг, некоторые - вообще 65 кг. Кому как удобно.
У меня рост 164,41кг.Я до этого пока не зашла в эту группу думала что я толстая очень,а когда увидела сколько весит другие люди при таком росте,то я поменяла своё решение.СПАСИБО БОЛЬШОЕ💙
Рост 165, вес 54. Мне 28 лет. Стройная. Окружающие говорят, что худая и нужно немного поправиться. Обхват талии 61 см, бедра 88, грудь 85. У каждого типа фигуры свой идеальный вес. Не бывает одинаковых людей.
Кстати, те люди которые при росте 164 весит 40 с хвостиком и видят себя жирными.. Это люди, у которых астенический тип. Кости тоненькие, одни кожа и жир, мышц нет.
Мой рост 164, а вешу я 40 кг при этом чувствую себя достаточно хорошо
Мой диетолог рассчитал, что при моем росте 164 кг я должна весить 49 кг
Но здесь всё индивидуально.
Сообщение было удалено
Смешно конечно)) рост у меня 164 вес52 вроде бы не толстая. Я хочу висить54 очень. Хотя мой муж доволен мною))
Идеальный вес для стройной женщины
Ага, тоесть у вас 164 и вес 48, и вы считаете что это мало, то что делать если мой рост 162 а вес 36??? Тоесть я скелет? Капеец...
Сообщение было удалено
Это ещё много! Мой вес 36! Это я должна себя тощей чуствовать, а не вы!
Сообщение было удалено
Тогда все отлично, мои данные совпадают с этими🌝
Я при 160 вешу 43..и ничего..
Все зависит от телосложения. Мне прописали избыточный вес.. Я гиперстеник и у меня очень широкие бедра на рост 162. Попа 97, талия 66.
Худой я никогда не была. Раньше талия была 84, но сейчас похудела.
К чему это все говорю
Я сбросила 18 см в талии и это равно, 4 кг веса.... Да...я сома в шоке. Причем все параметры правильные. То есть по идее я должна была сбросить минимум 10 кг.
Вес не главное ребят, серьезно, все индивидуально
Сообщение было удалено
Я при росте 55 так вешу
Сообщение было удалено
О ***, я срочно худею вешу 60 при росте 164
Сообщение было удалено
А возраст учитывается?
Сообщение было удалено
А возраст ваш какой?
Сообщение было удалено
Лол. У меня рост 164 и вес 55(когда-то 57 был) и я не была толстой. Мне наоборот говорили, что я выгляжу худой. Думай что пишешь...
Сообщение было удалено
значит кость не тонкая. для тонкой 55- и уже второй- третий подбородок обеспечен, а не то что тяжелая задница).
Сообщение было удалено
А если мне 14 рост у меня 164,а вес 41 кг .это как? нормально?
Сообщение было удалено
Я так читаю и думаю. Я с рождения шарик или я выше 164. Я с 15 лет вешу 55 кг в 20 лет весила 60 кг родила первого ничего не изменилось даже схулнула 58 +- и в 28 родила второго и молчу была шариком. Сбросила стала опять 60 + 3 кг иногда. В 36 родила третьего и все вообще все плохо стало☺️Не скажу но сейчас сбросила не идеальна далеко, но не ужасна и не шарик 1000%. Девушки когда я весила 58 мой размер был 44-46 максимум. Ноги фото модели. Грудь 2 размер. Талия все идеально. Рост 164-165 может максимум
Сообщение было удалено
У вас явно проблема. Вы не можете быть мишкой. Просто это нереально. Скажите ещё что размер одежды носили 50) этотназывается анерексия! 164 рост вес меньше 50 плохоооо. Но если вам комфортно пожалуйста. Только не позиционируете всем своё мнение. Потом к Малахову придётся идти таким девочкам!
Сообщение было удалено
согласна с этим
а мне сейчас 34 года рост 164 всегда был вес 52-55 по школе. А сейчас 65 , а толстой никто не называет, пузо не висит , грудь стала больше явно, попа оформилась , но стройная и талия есть. и даже м ч говорят ну так у тебя вес небольшой . а мне им страшно сказать какой . смотрюсь в зеркало будто 58, встаю на весы 65-67
У меня рост 164 и вес 55 кг, (похудела на 3 кг за последние пару месяцев) и мне уже муж начал говорить, что от меня ничего не осталось, что надо отьедаться... А вы говорите про 46-48 кг, там наверно кости и кожа и наверняка это для вас еще не идеал, неужели люди до сих пор помешаны на том что бы похудеть до анорексии, если тут речь заходит о том что если девушка весит больше 50 кг, то она толстая , бред... По моему лучше быть пышкой, чем скелетом,
Худенькая, а не тощая. Главное, чтобы вы сами себе нравились. И вашему молодому человеку))
мой рост тоже 164, на сайте bioeight написали, что мой идеаальнй вес 53 кг )
ну я в принципе после самой программы 52 вешу, выгляжу идеально для себя
Сообщение было удалено
Эм... почему толстым мишкой? Марго Робби и Скарлет Йохансон весят около 57-59 кг в 163-165... и они толстые?
Сообщение было удалено
После 30 лет минус 100 от роста!!!!!!
У меня рост 164, а вес 38кг
Я сейчас 52, рост тоже 164, но стремлюсь к 47! Это мой идеальный вес.
Хотя все говорят, что не красиво, а мне зато нравится!! И это главное)
Сообщение было удалено
Каким таким ещё мешком ?
У меня рост 165 вешу я 58 и многие люди могут позавидовать моей фигуре
Чисто по-моему опыту идеальный вес для 164см 45-47, при 50 была толстовата(может из-за кости).