Всем привет, у меня скоро выпускной. Примеряя платья, столкнулась с проблемой. Я слишком худая, и все платья большие, весят как мешки. Не могли бы вы подсказать как можно быстро набрать вес? 5 кг, за месяц/два возможно ли? Заранее спасибо
А платье ушить никак нельзя теперь?
отдай платье ушить, это недорого совсем. от резкого набора веса растяжки будут.
Ваш фасон,не по фигуре платье.А отрезное по талии.Детали и украшения в помощь.Пышная юбка и подчеркнуть талию.Легко и по девичьи. Если нет груди и попы с обязательной талией при этом, то зачем кости обтягивать? Это антисекс
Пиво плюс чипсы со сметаной, я серьёзно!
Сообщение было удалено
Дело не в платье. Я давно мечтаю поправиться, но не выходит
Сообщение было удалено
Мне 15
Сообщение было удалено
Я уже купила платье, пышное. Я для себя хочу поправиться, и платье тут ни при чем. Я лишь привела трудность, с которой мне приходится постоянно сталкиваться
*** ПОДДЕНЬ.а ТО ПОПРАВИТЬСЯ ОНА РЕЗКО ЗАХОТЕЛА ЗА ТРИ ДНЯ ПРИЧЁМ МЕСЯЦ НАЗАД НЕ НАДО БЫЛО
какой рост и вес у вас?
Сообщение было удалено
158/40
нормально у вас все, на худеньких все отлично смотрится, любое платье- это не жиры и лишние кг прятать, подбирая фасоны, расцветки, драпировки и крой. я 168/49-ношу платья любого покроя- все отлично сидит
нафиг только пышное купили..наоборот бы по фигуре выбирали
пейте пивные дрожжи
Сообщение было удалено
По фигуре мне не подходили, были слишком большие.
Сообщение было удалено
Пила, мне не помогло
Сообщение было удалено
Просто неприятно сильно отличаться от сверстниц, хочется хотя бы формы иметь
Ешь кебабы
Как я тебя понимаю, тоже выпускалась в прошлом году, такие же проблемы с весом. Тоже на мне всё либо висело, либо как на трупе смотрелось с ростом 165 и весом 44. Все магазины города обошла, даже в соседний город ездила, но ничего не нашла себе. Пришлось ушивать новое платье, которое мне год назад дарили. И ничего, выглядела уж прекрасней своих коровистых одноклассниц с попами как у Ким Кардашьян. А похудела из-за болезни, до этого никогда не была худой, вот тогда то и были проблемы с фигурой и платьями. Видимо, похудение было мне подарком от организма, ведь всегда стремилась к худобе. Уже вылечилась, но вес больше, чем на 2 кг не поднимается, хотя ем абсолютно всё, что хочу.
полно вариантов XS-S в обычных китайских бутиках и детском мире
Сообщение было удалено
к формам прилагаются жирные руки,плечи и живот. купите пушап нормальны- в любом платье, подчеркивающей фигуру, будете королевой. вы еще не поняли всей прелести худобы- вам все будет идти- любой купальник, брюки или платье- пользуйтесь этим, это не недостаток. а платье можно было в ателье посадить по фигуре
Каждый день чай с молоком и сахаром. Хлеб с маслом. Каждый день пиццу, булочки. Как говорится и приятно и вес наберешь.
Сообщение было удалено
По фигуре она может хоть каждый день носить,а для пышных мало поводов
Аааа, вы просто низкая- только ушивать! Я низкая и не худая и мне все большое, так что 5 кг погоды не сделают....может в салоне есть швея подгонит по фтгуре
Сообщение было удалено
я думала нужно выбирать платье, которое наиболее выигрышно подчеркивает фигуру, а не "баба на чайнике" стайл -потому что есть повод такое напялить
Сообщение было удалено
Аааа, вы просто низкая- только ушивать! Я низкая и не худая и мне все большое, так что 5 кг погоды не сделают....может в салоне есть швея подгонит по фтгуре
Ещё раз повторюсь. Дело не в платье. Я уже подобрала фасон, который мне подошёл, не пришлось ничего ушивать. Я просто хочу набрать вес и прошу совета, может кто то уже поправлялся и ему помогло
Сообщение было удалено
Я тоже не считаю худобу каким то явным недостатком, но для себя хотелось бы немного поправиться(
Булки с маслом-за неделю 1 кг обеспечен.Сладкое какао, майонез во все что в рот кладешь, добавляй майонез. ЛАПША!!!! дадада, дешевая лапша роллтон! вот с нее то тебя и разопрет, 2-3 лапши в день, и хана твоим 40 кг.Сразу же почувствуешь массу на боках и ляхах.Еще пирог шарлотка.
булки, торт на ночь после макарон или картохи + 300 гр в день привеса однозначно будет