Гость
Статьи
Как уменьшить рост …

Как уменьшить рост либо остановить его????

Как можно остановить рост.мне 13 и мой рост 172-173 вес 55-56 кг, не хочу расти больше,что делать помогите как уменьшить рост, надо делать упражнение с гантелями?И не надо говорить что это круто и …

Ангелина
571 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Ангелина

Эмм.....164 это не особо круто.....Мне больше нравится рост 167-169

Забирай мой рост, у меня 168, и он мне вообще не нравится, хочу быть ниже хотя бы на см 4-5

Гость
Мария

ты уже не будешь расти,это парни ещё вытягиваются до 18,а девушки в 13 уже заканчивают с ростом обычно.

Мне 15 и я продолжаю расти

Гость
Гостья

Я закончила расти только в 20 лет и мой рост сейчас 183 см.Я переросла даже отца на 5 см!

Нефигасибе

Гость
Айсака Тайга

Мне 12 лет рост 143 см,скажите это норм рост?

Конечно

Гость
Гостья

Я закончила расти только в 20 лет и мой рост сейчас 183 см.Я переросла даже отца на 5 см!

Мне скоро 12 и я обогнала по росту родителей

Гость
Айсака Тайга

Я не знаю
Но мне 11 и у меня рост 162

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

Для начала, НАДЕВАЮ. Русский))) Во-вторых, никто не просил кого-либо оскорблять. Какого лешего это делаете Вы, человек 164 см.ростом?) Удачи вырости~

Гость
Гость

У меня дочь в 11 лет была 168,все знакомые говорили,ну это в родителей,я -178,муж 192,ничего подобного,через полгода начались месячные и она больше не выросла,раньше выше всех в классе была,теперь многие девочки её переросли,за шесть лет ни одного сантиметра не прибавила

Это вам повезло , мне 13 лет, я 167-169 , точно не знаю , выше всех в классе! Раньше было 166 что то расти не перестала!

Гость
Ангелина

Мне скоро 14 но мне ещё не пришли эти месячные,так что боюсь что ещё выросту((

После них ре факт что перестанешь расти , мне 13 скоро 14 , месячные уже как год идут и росту! В 12 когда пошли была 162 , сейчас 167 ! Не все перестают рости именно когда они идут!

Гость
Гость

Никак.
Могу вас утешить - у большинства девушек рост останавливается с наступлением месячных.

Но не у всех

Гость
Виктория

Мне 14,рост 167-168. Я хочу купить криперсы,а там подошва 6,5 см...Я не знаю,я всю жизнь считала себя дылдой,а тут ещё +6,5 см. Я хочу их купить,из-за роста...Я немного в растерянности. Никогда не покупала обувь на такой подошве. Как думаете,стоит ли?

У меня рост 167-169 ношу каблы 5-6 см , плюю с высокой горки на мнение других

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

А я в 14 178 и каждый прекрасен по своему

Гость
Гость

К эндокринологу.

А чем роможет эндокринолог?увеличить рост - может да,а снизить ?

Гость
Гостья

Мне 13 и мой рост 183, боюсь представить что будет дальше

Гость
Мария

ты уже не будешь расти,это парни ещё вытягиваются до 18,а девушки в 13 уже заканчивают с ростом обычно.

Ничего подобного мне 15 и мой рост 170

Гость
Ангелина

А какой у тебя рост?

Гость
Гость

у меня рост в 14 лет тоже был 171..сейчас 27-рост так и остался 171

Реально!

Гость
Гостья

А мне 16 лет и мой рост 178. Не хочу больше растиииииии😭

Гость
Мария

У девушек организм растет до 20
У парней до 21
А организм об устраивается до 25

Гость

Мне 12 лет рост 172 очень комплексую из-за этого. Но уже ничего не поделать ,я тоже самая высокая в классе и это усложняет поиски парня (в будущем) или подруг. Я не хочу обидеть парней ,но сейчас все очень низкие пошли. Смерись с этим и иди гордо и уверенно можешь даже на каблуках как я. Главное не сутулься это не делает тебя ниже.

Гость
Мария

Девочки*

Гость

Боже как я тебя понимаю мне 12 и мой рост 169см, я адиваюсь в стиле
В стиле Лолита и я не хочу больше расти мне кажется что высокие девушки которые одеваются мило выглядят глупо (это мое мн

Лилейная
Гость

Боже как я тебя понимаю мне 12 и мой рост 169см, я адиваюсь в стиле
В стиле Лолита и я не хочу больше расти мне кажется что высокие девушки которые одеваются мило выглядят глупо (это мое мн

Попробуйте саблиминалы на уменьшение роста, умоляю, не мучайтесь! Мне помогло, вам тоже поможет. Вбейте в ютубе, выберите подходящее для вас и слушайте

Гость

Послушай соблиминал это помогает 😇

Гость
Гость

Уже наврядли вырастить, 172 это не сильно высокая, просто мужики пошли карлосы

Согласна

Гость
Айсака Тайга

Вообще нет, но увеличить или уменьшить его нельзя, уже ничего не изменить. Ты может быть варастешь а может и нет.

Гость
Мария

Учительница биологии скажет, что человек заканчивает расти в 21 год.

Гость
Гость

Я до 13 лет была 155, сейчас мне 18 и я 165. Жаль, что уже не вырасту.

Это же лучше 165

Гость
Ангелина

Мне 13 и трже месячных не было( рост 165, пачеееему не 155(

Гость

У меня рост 167 я высокая,моя мама средняя папа высокий.Я тоже немного стесняюсь своего роста🥺

.

Девочка какая разница какой рост,ты и без ниского роста очень красивая 😊
С временем рост остоновится

Гость
Гость

Крутой рост! Или в модельное агенство! Будешь ходить по подиуму, фоткаться на обложки журналов... Я бы мечтала о таком росте

А у меня рост 180 см, и я девушка, очень комплексую по этому поводу

Гость
Мария

Это не так, основной рост происходит в 13 но ты так же и в 15 и в 16 можешь выпасть 5-10см

Гость

У меня в 12 160... Я комплексую сильно, но скажите это нормально?

Гость

Когда мне было 13 мой рост был 155 и за год я переросла в 170 а сейчас мне 16 я больше не расту мой рост 174

Гость

Мне 13 мой рость 156 и хочу уменьшить свой рост так как это для менч высоко

Гость
Айсака Тайга

Спешу вас разочаровать,это очень низкий рост,норма где-то 160.

Гость
Яна

Странно мне 14 лет и у меня рост 155см...

У каждого своя генетика,и а этом нет ничего странного.

Гость
Гость

Вы из племени пигмеев скорее всего😩

Как уменшит рость мне 17лет рость16,5 што делат?

Гость
Гость

А я все равно скажу, что это круто! Рост не остановишь никакими гантелями. Главное, не сутулься. Это точно не уменьшит рост, а только изуродует

ЭТО НЕ КРУТО,КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЭТО КОМПЛЕКС

Гость

Мне 12,а рост 174. Уменьшить рост не получится,в основном у девочек останавливается рост в 14 лет, у некоторых во время месячных. Высокий рост это нормально (если не считать болезней). Многие чтобы выглядеть ниже сутулятся,лучше так не делать.

Гость
Мария

Чё рил???!!!

Гость
Гость

У меня дочь в 11 лет была 168,все знакомые говорили,ну это в родителей,я -178,муж 192,ничего подобного,через полгода начались месячные и она больше не выросла,раньше выше всех в классе была,теперь многие девочки её переросли,за шесть лет ни одного сантиметра не прибавила

Мне НУЖНЫ МЕСЯЧНЫЕ!!!!

Гость
Айсака Тайга

Нет ты оч низкая :/

Гость
Гость

Нет, это низкий рост. Вот мне тоже 12, а рост 160

Чел ты выше меня у меня рост 155

Гость
Гость

Мой рост не меняется уже пол года
Я как была 161, так и осталась.

Поздравляю я тоже так хочу

Гость
Гость

Надо чаще прыгать на скакалке

Ага так только увеличишь рост >:(

Гость
Ангелина

у меня тоже не пришли( в 12 лет рост 160

Гость
Гость

Вы в своем уме? Рост уменьшить нельзя никак.
Обычно дети перерастают родителей по росту. Если родители высокие, это заложено генетически.
Если оба родителя невысокие, то попроси маму отвести тебя к врачу эндокринологу и проверить гипофиз. Чрезмерная выработка гормона гипофиза, может провоцировать высокий рост.

Божее, это вы в своём уме? Рост можно уменьшить, у меня самой рост уменьшился, и нет это не из-за того что рост меняется в течении дня, я рост всегда утром измеряю

Гость
Мария

Блин мне 15 и я все еще росту сейчас 175

Предыдущая тема