Как можно остановить рост.мне 13 и мой рост 172-173 вес 55-56 кг, не хочу расти больше,что делать помогите как уменьшить рост, надо делать упражнение с гантелями?И не надо говорить что это круто и …
Сообщение было удалено
Для начала, НАДЕВАЮ. Русский))) Во-вторых, никто не просил кого-либо оскорблять. Какого лешего это делаете Вы, человек 164 см.ростом?) Удачи вырости~
У меня дочь в 11 лет была 168,все знакомые говорили,ну это в родителей,я -178,муж 192,ничего подобного,через полгода начались месячные и она больше не выросла,раньше выше всех в классе была,теперь многие девочки её переросли,за шесть лет ни одного сантиметра не прибавила
Это вам повезло , мне 13 лет, я 167-169 , точно не знаю , выше всех в классе! Раньше было 166 что то расти не перестала!
Мне 14,рост 167-168. Я хочу купить криперсы,а там подошва 6,5 см...Я не знаю,я всю жизнь считала себя дылдой,а тут ещё +6,5 см. Я хочу их купить,из-за роста...Я немного в растерянности. Никогда не покупала обувь на такой подошве. Как думаете,стоит ли?
У меня рост 167-169 ношу каблы 5-6 см , плюю с высокой горки на мнение других
Сообщение было удалено
А я в 14 178 и каждый прекрасен по своему
Мне 12 лет рост 172 очень комплексую из-за этого. Но уже ничего не поделать ,я тоже самая высокая в классе и это усложняет поиски парня (в будущем) или подруг. Я не хочу обидеть парней ,но сейчас все очень низкие пошли. Смерись с этим и иди гордо и уверенно можешь даже на каблуках как я. Главное не сутулься это не делает тебя ниже.
Боже как я тебя понимаю мне 12 и мой рост 169см, я адиваюсь в стиле
В стиле Лолита и я не хочу больше расти мне кажется что высокие девушки которые одеваются мило выглядят глупо (это мое мн
Боже как я тебя понимаю мне 12 и мой рост 169см, я адиваюсь в стиле
В стиле Лолита и я не хочу больше расти мне кажется что высокие девушки которые одеваются мило выглядят глупо (это мое мн
Попробуйте саблиминалы на уменьшение роста, умоляю, не мучайтесь! Мне помогло, вам тоже поможет. Вбейте в ютубе, выберите подходящее для вас и слушайте
Послушай соблиминал это помогает 😇
У меня рост 167 я высокая,моя мама средняя папа высокий.Я тоже немного стесняюсь своего роста🥺
Девочка какая разница какой рост,ты и без ниского роста очень красивая 😊
С временем рост остоновится
У меня в 12 160... Я комплексую сильно, но скажите это нормально?
Когда мне было 13 мой рост был 155 и за год я переросла в 170 а сейчас мне 16 я больше не расту мой рост 174
Мне 13 мой рость 156 и хочу уменьшить свой рост так как это для менч высоко
Мне 12,а рост 174. Уменьшить рост не получится,в основном у девочек останавливается рост в 14 лет, у некоторых во время месячных. Высокий рост это нормально (если не считать болезней). Многие чтобы выглядеть ниже сутулятся,лучше так не делать.
У меня дочь в 11 лет была 168,все знакомые говорили,ну это в родителей,я -178,муж 192,ничего подобного,через полгода начались месячные и она больше не выросла,раньше выше всех в классе была,теперь многие девочки её переросли,за шесть лет ни одного сантиметра не прибавила
Мне НУЖНЫ МЕСЯЧНЫЕ!!!!
Вы в своем уме? Рост уменьшить нельзя никак.
Обычно дети перерастают родителей по росту. Если родители высокие, это заложено генетически.
Если оба родителя невысокие, то попроси маму отвести тебя к врачу эндокринологу и проверить гипофиз. Чрезмерная выработка гормона гипофиза, может провоцировать высокий рост.
Божее, это вы в своём уме? Рост можно уменьшить, у меня самой рост уменьшился, и нет это не из-за того что рост меняется в течении дня, я рост всегда утром измеряю