Гость
Статьи
Как уменьшить рост …

Как уменьшить рост либо остановить его????

Как можно остановить рост.мне 13 и мой рост 172-173 вес 55-56 кг, не хочу расти больше,что делать помогите как уменьшить рост, надо делать упражнение с гантелями?И не надо говорить что это круто и …

Ангелина
571 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Когда мне было 12 я была 165 , вот мне 14 и я 184, хоть я и шпала и капец хочу быть 170, уже ничего сделать не могу

Гость
Гость

Когда мне было 12 я была 165 , вот мне 14 и я 184, хоть я и шпала и капец хочу быть 170, уже ничего сделать не могу

Слушай саблиминалы на уменьшение роста

Гость
Мария

ты уже не будешь расти,это парни ещё вытягиваются до 18,а девушки в 13 уже заканчивают с ростом обычно.

Видимо не в моем случае.. 12 лет-158см;13лет-160см;14лет-161-163. Скоро 15,не хочу быть выше 162

Гость
Ангелина

Мне скоро 14 но мне ещё не пришли эти месячные,так что боюсь что ещё выросту((

У меня месячные 2 год, мне 14,скоро 15,до сих пор падла расту..бесит.

Гость
Айсака Тайга

Мне 12 лет рост 143 см,скажите это норм рост?

Мне 12 у меня рост 175 см я бы хотел чтоб у меня был рост 170 см а у тебя есть возможность иметь такой рост я считаю тебе лучше было бы прибавить 27 см

Гость
Виктория

Мне 14,рост 167-168. Я хочу купить криперсы,а там подошва 6,5 см...Я не знаю,я всю жизнь считала себя дылдой,а тут ещё +6,5 см. Я хочу их купить,из-за роста...Я немного в растерянности. Никогда не покупала обувь на такой подошве. Как думаете,стоит ли?

Это просто про меня!

Гость

А как уменьшить свой рост?

Гость
...

К сожалению это не так. Мой рост в 13 лет состовлял 170 а теперь мне 15 и я 175. И скажу это не круто когда каждый второй оборачивается на тебя и практический все обзывают '' шлангом'', '' жираф'', '' страус'', '' ну че, растишки переела '' и тд. И парня найти с ростом 175 трудно Это я ещё стройная и мне повезло с внешними данными и весом. Даже представить не могу как трудно девушкам с избыточным весом

Можешь носить ведра которая весит одна 8 кг и так 900 м. Каждый день

Гость
Марго

Я тебя понимаю.😥мне в июне будет 12 и мой рост 158(((((😭😭😭😭😭я выше почти всех девочек(кроме одной)....и только несколько мальчиков выше меня((TT)все мои подруги хотят быть такой же высокой как я но они не понимают как это выделяться из толпы(((((((

Носи ведра по 8 кг одна. Каждый день

Гость
Гость

У меня пошли месячные, но рост так и не остановился. Сейчас мне 16 и мой рост от 170 (в 14-15) перешол на179-180... комплексую очень сильно, каблуки не ношу.

Не знаю по носи ведра которая весит одна 8 кг и так каждый день

Гость
Гость

Мне 13 лет и рост мой составляет 171(я очень комплексуюсь из-за этого.Мой вес 50-53,не могу сказать что я жирная)Мой идеальный вес должен быть 60.Но я хочу похудеть до 48... подскажите пожалуйста как можно побыстрее похудеть)))

Еш меньше

Гость
Гость

Мне 13 и мой рост 175 что ж мне делать?

Попробуй по носить ведра которое весит одно ведро 8 кг. Каждый день носи

Гость
Гость

А я мечтаю на сантиметров 5-7 ниже быть,сейчас 170 рост(

Отличный рост. Носи ведра которое одно ведро весит 8 кг и так каждый день

Гость
Гость

Как остонивить рост

Носи ведра каждый день

Гость
Гость

Мне на данный момент 12 лет и я 171, хочу тоже уменьшить рост )

Глупенькая я бы сам хотел такой рост

Гость
Гость

А я вообще в 12 лет рост 162😫😫😫😭😭😭😭 я очень высокая

Ни очень у меня 175

Гость
Мария

Мне 14 и у меня рост 183 см, росту очень быстро!! Приведу пример в апреле была 181 ,сейчас сентябрь уже 183 ) родители не высокие!!

Носи ведра которое одно ведро весит 8 кг и так каждый день по 900 м

Гость
Гость

Знаешь каждый человек индивидуален но часто люди хотят менятся из за того что видели другого человека немного красивее или стройнее них, или у них характер лучше,я это поняла недавно когда постоянно видели известних актрис или просто людей которые нам понравились потом мне это всё уже надоело я думала чем они вообще лучше меня, почему я хочу стать похоже на них, я такая же как и они обычный человек, они тоже были обычными людьми которые просто жили по своему и добились успехов и не смотрели на рост или вес других людей

А если кто персонаж!?!?

Гость
Юля

Уменьшить невозможно,может быть автор хотелзамедлить рост?

Знаешь нет ничего не возможного

Гость
Гостья

Я закончила расти только в 20 лет и мой рост сейчас 183 см.Я переросла даже отца на 5 см!

Мне 15 и мой рост 171см тоже переросла отца, наследственность от дедушки который был просто 196

.
Мария

ты уже не будешь расти,это парни ещё вытягиваются до 18,а девушки в 13 уже заканчивают с ростом обычно.

Мм, в 13 говорите?? Я в 9 лет была 156, в 13 -169, сейчас мне почти 16 и я 178 ростом.

Гость

Мне 15 и мой рост 173-174. Лет с 11 мой рост увеличивался на 10 см за лето и только в прошлом году мой рост был 171 и за год я выросла всего на пару см. Но моя мама 168, а папа 186, пошла в папу, но надеюсь, что больше не выросту…Да и моделью быть не вариант, кость широкая…

Гость

Такая же фигня, у меня рост 170 в 13 лет,вес 54.При этом ещё активно расту. Читала что можно замедлить/остановить рост с помощью недосыпа и кофе(может быть большая побочка)
А так, меньше кататься на велике,висеть на турнеке,занятия баскетболом и тд. В общем исключить то что может повысить рост.

Гость

Можно просто подружится с людьми выше тебя, и тогда будешь самой мелкой и забьёшь на свой рост(проверено)

Гость
Гость

и на сколько вы выросли с 13 лет до 20-и? У вас какое-то исключение, может быть, болезнь. Большинство же девушек действительно заканчивают расти в 13-14 лет. Так что автору не стоит особо беспокоиться.

С чего вы взяли что до 13 лет?
Зайдите в интернет, в среднем мужчины растут до 21 а женщины до 20 .

Гость

Ничего, ты не сможешь не чего сделать
У меня так же было , самая высокая в классе , в 13 лет у меня тоже было 170-3
Сейчас мне 18 и у меня 181
Самой не нравиться свой рост , но не остановить не уменьшить ты его не сможешь.

Гость
Гость

У меня дочь в 11 лет была 168,все знакомые говорили,ну это в родителей,я -178,муж 192,ничего подобного,через полгода начались месячные и она больше не выросла,раньше выше всех в классе была,теперь многие девочки её переросли,за шесть лет ни одного сантиметра не прибавила

У меня начались месячные но я всё ещё росту, мне 13 лет мой рост уже 178 сантиметров)

Гость
Гость

У меня дочь в 11 лет была 168,все знакомые говорили,ну это в родителей,я -178,муж 192,ничего подобного,через полгода начались месячные и она больше не выросла,раньше выше всех в классе была,теперь многие девочки её переросли,за шесть лет ни одного сантиметра не прибавила

У меня начались месячные но я всё ещё росту, мне 13 лет мой рост уже 178 сантиметров)

Гость

ля, такие бредни тут утверждают некоторые люди, аж смешно от такой тупости, а-ля рост останавливается в 13, или же вообще с началом месячных перестаёт расти, лмао..

мои первые месячные начались в 11 лет, рост был как у типикал ребёнка 11-и лет, а конкретнее 158см.

сейчас мне 20, рост 175см, и закончил он расти только в 18 лет.

самый правильный вариант ответа: каждый индивидуален в любом плане.

Гость
Гость

Уменьшить рост? как Вы себе это представляете?))

Мне 10 лет. Когда я должен расти, то я наоборот уменьшаюсь. Был у меня рост где-то 134см., а за год я стал 129см. Ну иии?

Гость
Гость

Никак.
Могу вас утешить - у большинства девушек рост останавливается с наступлением месячных.

Значит мне не повезло у меня начались в 13 был рост 1,60 а теперь мне 15 и рост 1,68

Гость
Мария

мне 20 и как минимум до 18 лет я росла. сейчас в 20 лет мой рост 170. вроде не расту больше.

Гость
Гость

Блин,вот мне 11лет и у меня рост тоже 168см,месечных ещё нет,но блин,всё ещё есть компликсы

Гость
Алиса

Я Алиса мне 12 лет, мой рост 155-156 см, хочу уменьшиться то 140 см, в общем хочу быть карликом, подскажите что нужно делать

Ахха́хаха, лол, утешу тебя)) ты ещё будешь расти так что не переживай а уменьшиться у ты не получиться))

СОФИКО

Я честно незн у меня тоже такое, мне 11 и рост 156 я выше друга как если он старше меня на 1 месяц !!!??

Гость
Ангелина

Мне скоро 14 но мне ещё не пришли эти месячные,так что боюсь что ещё выросту((

Не думаю что месячные как то связаны.У меня они в 11 начались . уже как 3 года идут а я всё расту. в 11 где то 160см была. сейчас 175см. при этом мама 164 папа 169

гелечка
Гость

Никак.
Могу вас утешить - у большинства девушек рост останавливается с наступлением месячных.

с наступлением месячных я начала становится высокой

Гость

приседай со штангой, по немногу занимайся до мастерства. С временем года через 3-4 рост уменьшится до 5см

Никаши

Мне 10,и мой рост 1 метр 56 см, твой ростдостаточно низкий учитывая пацанов - 192 см;243 см.

Гость
царица всех цариц

Ахаххахахаххахахах все тут парятся по поводу своих 170-173.эй народ мне 15,я. 174-176 самая высокая в классе,раньше комплексовала очень сильно из-за своих 173 ,сейчас смешно.

Я в 13
178

Гость
Гость

Странно

Гость
Гость

Лохушка ты
Высокие люди - красивые люди

Низкие люди- шикарные

Гость
Осенняя

Как остановить не знаю..но читала, что штангисты все низкие из-за того, что поднимают слишком тяжёлые весы. Насколько это верно не знаю. Но женщине поднимать больше 6-7 кг очень не желательно. Чревато последствиями. Лучше не увлекайтесь, нужно беречь своё женское здоровье. А эти комплексы, поверьте, со временем пройдут. Я тоже в юности считала себя высокой при росте 1.65. Очень выделялась из столпы. Может низкие люди окружали, не знаю. Высоких каблуков боялась как огня. Но со временем комплек прошёл. Но каблуки выше 10-11 см не ношу всё равно. Но не из-за роста, а уже из-за плоскостопия и проблем с позвоночником(( не стесняйтесь своего роста и не сутультесь! Думаю, каждому мужчине будет гордо видеть рядом с собой высокую тонкую нежную девушку))

У меня рюкзак 7кг весит...

Гость
Snowy

Мне 14 лет и мой рост походу 177 . Я просто ненавижу свой рост. Многие говорят что высокий рост круто. Они просто не знают , как быть самим высоким в классе . Я хочу остановить свой рост, но это невозможно. Выделяться из толпы самим высоким (

Я подумала сначала что Вы девушка, но нет ...

Гость
Гость

Мне тоже 13,мой рост 165,я тоже высокая,размер ноги 38,я чувствую себя великаном

извините меня конечно, но какой из вас великан. мне 11 и я ростом 167.

Гость
Марго

В 11 лет 158 вот это не нормально(в июне будет 12)

вы о чем вообще, мне 11 и я ростом 165.

Гость

М20, мой рост - 158. сука я *** его ненавижу, хочу быть 155!!! во-первых, быть более незаметным, во-вторых, 155 красивая цифра, а уже такие цифры как 156 или 165... *** полный ***!! из-за этого когда ко мне в гости приходили мой брат или друзья мои(они все 170-180) я всегда вёл их к зеркалу и утешался тем, что на их фоне я *** мелкий, но сейчас я в другом городе. у меня были случаи, когда палец на ноге гнил из-за вросшего ногтя, если ноготь неправильно стричь. думаю постричь на обеих ногах ногти чтоб они к ебеням сгнили и мне их ампутировали. и не надо щас говорить, что высокие парни крутые - высокие(от 180), кого я знаю, в основном быдланы, а такие люди как ленин, сталин, наполеон и прочие реально заслуживающие уважения люди были ниже среднего.

Гость

Тоже самое. Мне 12 рост 168 вес 52-53 кг, боюсь вырасти еще больше 😩

Гость
Гость

Ей повезло.

Гость
Гость

Я до 13 лет была 155, сейчас мне 18 и я 165. Жаль, что уже не вырасту.

Жаль, 165 это идеальный рост

Предыдущая тема