Как можно остановить рост.мне 13 и мой рост 172-173 вес 55-56 кг, не хочу расти больше,что делать помогите как уменьшить рост, надо делать упражнение с гантелями?И не надо говорить что это круто и …
У меня дочь в 11 лет была 168,все знакомые говорили,ну это в родителей,я -178,муж 192,ничего подобного,через полгода начались месячные и она больше не выросла,раньше выше всех в классе была,теперь многие девочки её переросли,за шесть лет ни одного сантиметра не прибавила
Мне токо токо 12 исполнилось и я ростом 168.5 а в ноябре была 167.5 (
Сообщение было удалено
Ну знаешь..Никто не выбирает рост,цвет кожи и т.д. Так что..)Никакая она не шпала)
Сообщение было удалено
Шпала? Не думали , что девушкам с таким ростом может быть обидно?
Мне 12 и у меня рост 176 см. Пришлось смириться.
Это разве поможет?
ты уже не будешь расти,это парни ещё вытягиваются до 18,а девушки в 13 уже заканчивают с ростом обычно.
Вообще то , рост у девушек останавливаеся примерно в 16 лет , а не в 13 , у моей сестры рост 178 в 14 лет , и что ? Она до сих пор растет ,за это лето она выросла на 2-3 см
Думайте перед тем ,как писать
рост остановить можно но это может привести к плохим последствиям
1 нужно спать по 5 часов в сутки
2 нужно исключить белки из питания
3 пить кофе оно так же замедляет рост или горький шоколад
овощи и фрукты в маленьких количествах
но токой способ может привести к ожирению
потом придется сбрасывать вес
и кожа быстрей постареет если конечно не ухаживать за ней так что просто ничего не делай но если очень нужно то этот способ точно рабочий
Просто каждый день поднимай что-нибудь тяжёлое. Мне сейчас 13 и в июне у меня рост был 170 см, а сейчас 167см. Ещё я слышала что когда поднимают штангу рост уменьшается.
Мне 14,рост 167-168. Я хочу купить криперсы,а там подошва 6,5 см...Я не знаю,я всю жизнь считала себя дылдой,а тут ещё +6,5 см. Я хочу их купить,из-за роста...Я немного в растерянности. Никогда не покупала обувь на такой подошве. Как думаете,стоит ли?
Конечно , если тебе нравится . Никогда не понимала зачем отказывается из-за своего роста :) я кстати 168-170
"Я 170 см, а хочу быть 155 см"
"Я 167 см и все смотрят на меня как на гиганта..."🤦♀️
Это нормально что есть высокие и низкие люди, все мы разные.
Мне 14,5 и я 180 см. Вот уже как год я 180 см. Месечные начались в 12 лет и с тех пор я выросла на 7 см. (Хотя я не думаю что это как-то связано)
У меня высокие родители и очень высокие братья. В школе я конечно же стестнялась своего роста, была самой высокой из всех девочек и только 3 мальчика были выше меня. Но потом я осознала, что лучше я буду высокой чем очень низкой. Поверьте в этом есть свои плюсы😊. Мне повезло что длинной оказалась моя нижняя часть т.е - ноги. Когда я сижу рядом со своей подругой (175 см) наши головы находятся на одном уровне и кажется что мы одного роста. Я ничего не стесняюсь и полюбила себя такой какая я есть, когда чуть поумнела. И не стоит такая страшная операция как -подрезание кости, эффекта в - 4 см.
Вначале года, когда я пошла в 5 класс рост был 163, сейчас плюс 10 см как минимум
Я вот просто душу бы отдала за норм рост и вес(
Эти постоянные гости когда приходят, "ой какая ты высокая, дылда,жираф и т.д"
Вот с одной стороны на них смотришь и думаешь. Это гнилые люди общества, что с них взять!? Но всё равно ****** как обидно, хочется подойти в прям в рот харкнуть чтоб больше не открывали
Как остановить не знаю..но читала, что штангисты все низкие из-за того, что поднимают слишком тяжёлые весы. Насколько это верно не знаю. Но женщине поднимать больше 6-7 кг очень не желательно. Чревато последствиями. Лучше не увлекайтесь, нужно беречь своё женское здоровье. А эти комплексы, поверьте, со временем пройдут. Я тоже в юности считала себя высокой при росте 1.65. Очень выделялась из столпы. Может низкие люди окружали, не знаю. Высоких каблуков боялась как огня. Но со временем комплек прошёл. Но каблуки выше 10-11 см не ношу всё равно. Но не из-за роста, а уже из-за плоскостопия и проблем с позвоночником(( не стесняйтесь своего роста и не сутультесь! Думаю, каждому мужчине будет гордо видеть рядом с собой высокую тонкую нежную девушку))
1.65? Серьезно? У тебя нормальный рост даже низкий а вот девушкам с 1.75 уже нужно боятся как огня каблуков, так еще все вы говорите не сутулься, да как этого не делать? Это комплекс!!!! И все будут делать так чтоб казаться ниже, так еще если давление будет идти от родных и от друзей!!!!
Мне 13 и мой рост 170 . Месячные давно начались и я все равно расту ( В классе я самая высокая( И в классе называю меня дылдой и жирафом а иногда великаншей. Хочу остановить свой рост😔. Сама я Азиатка.
Мне 17. У меня рост сука 192. Короче просто занимайся спортом. И рост пойдёт не в длину а в мышцы
Мне 12 лет мой рост 166-169 я в 6 классе меня часто обзивают жирафом либо страусом я тоже бы хотела унизить свой рост но к сожалению это не возможно просто нужно смериться с этим, кстати все модели очень высокие ты можешь стать моделью как я и не волнуйся ты особенноя каждый человек по своему особенной и надо радоваться этому!!!
Сообщение было удалено
Шпата? Зачем вы пишете это девочке у которой комплекс по этому поводу? Наоборот, 173 это очень красивый рост.