Гость
Статьи
Как уменьшить рост …

Как уменьшить рост либо остановить его????

Как можно остановить рост.мне 13 и мой рост 172-173 вес 55-56 кг, не хочу расти больше,что делать помогите как уменьшить рост, надо делать упражнение с гантелями?И не надо говорить что это круто и …

Ангелина
571 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

У меня дочь в 11 лет была 168,все знакомые говорили,ну это в родителей,я -178,муж 192,ничего подобного,через полгода начались месячные и она больше не выросла,раньше выше всех в классе была,теперь многие девочки её переросли,за шесть лет ни одного сантиметра не прибавила

Мне токо токо 12 исполнилось и я ростом 168.5 а в ноябре была 167.5 (

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

Ну знаешь..Никто не выбирает рост,цвет кожи и т.д. Так что..)Никакая она не шпала)

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

Шпала? Не думали , что девушкам с таким ростом может быть обидно?

Гость
Гость

у меня рост в 14 лет тоже был 171..сейчас 27-рост так и остался 171

Мне 11 и у меня рост 160 см

Гость

Мне 12 и у меня рост 176 см. Пришлось смириться.

Гость
Гость

-
сказала карлица!! 173 это самый крутой рост!!!!!!

Мне 14лет мой рост 190(парень) очень комплексую

Гость
Мария

ты уже не будешь расти,это парни ещё вытягиваются до 18,а девушки в 13 уже заканчивают с ростом обычно.

Серьезно ? Тогда это все меняет

Гость
Мария

ты уже не будешь расти,это парни ещё вытягиваются до 18,а девушки в 13 уже заканчивают с ростом обычно.

Мне тринадцать и я ростом восемнадцать летнего пацана🗿

Гость

Это разве поможет?

Гость
Мария

Вообще то , рост у девушек останавливаеся примерно в 16 лет , а не в 13 , у моей сестры рост 178 в 14 лет , и что ? Она до сих пор растет ,за это лето она выросла на 2-3 см
Думайте перед тем ,как писать

Гость
Гость

Никак.
Могу вас утешить - у большинства девушек рост останавливается с наступлением месячных.

Девочка моя у месячный в 10 лет начались , извените но я расту !!

Гость

рост остановить можно но это может привести к плохим последствиям
1 нужно спать по 5 часов в сутки
2 нужно исключить белки из питания
3 пить кофе оно так же замедляет рост или горький шоколад
овощи и фрукты в маленьких количествах
но токой способ может привести к ожирению
потом придется сбрасывать вес
и кожа быстрей постареет если конечно не ухаживать за ней так что просто ничего не делай но если очень нужно то этот способ точно рабочий

Гость

Просто каждый день поднимай что-нибудь тяжёлое. Мне сейчас 13 и в июне у меня рост был 170 см, а сейчас 167см. Ещё я слышала что когда поднимают штангу рост уменьшается.

Гость
Гость

у меня рост в 14 лет тоже был 171..сейчас 27-рост так и остался 171

Мне 14 и мой рост 1.85 как можно приостановить или снизить раскажите пожалуйста

Гость
Гость

Уменьшить рост? как Вы себе это представляете?))

Ну как, может, стать штангистом?

Гость
Гостья

Я закончила расти только в 20 лет и мой рост сейчас 183 см.Я переросла даже отца на 5 см!

Скорее ваш случай исключение чем правило, я например сразу после месячных перестала расти

Гость
Гость

Мне 14 мой рост 234см

это шутка ...
я думала что я высокая со со своими 165 в 13

Гость
Алиса

Я Алиса мне 12 лет, мой рост 155-156 см, хочу уменьшиться то 140 см, в общем хочу быть карликом, подскажите что нужно делать

никак.для 12 рост норм

Гость
Эх

У меня наоборот стал увеличиваться

меня не только в рост .но и в ширь

Гость
Мария

Мне 14 и у меня рост 183 см, росту очень быстро!! Приведу пример в апреле была 181 ,сейчас сентябрь уже 183 ) родители не высокие!!

скорей всего ты пошла в дальних родствеников или это забалевание

Гость
Гость

Серьёзно? Это разве помогает?

нет наоборот

Гость
Лера Орлова

Девушки заканчивают расти в 23, мужчины в 19-20

девушки в 20 парни в 25

Гость
Мария

Нет. В 13 я была 164, а в 15 178

Гость
Гость

Мне 14 мой рост 234см

Каак??

Гость
царица всех цариц

Ахаххахахаххахахах все тут парятся по поводу своих 170-173.эй народ мне 15,я. 174-176 самая высокая в классе,раньше комплексовала очень сильно из-за своих 173 ,сейчас смешно.

А почему смешно ?

Гость
Виктория

Мне 14,рост 167-168. Я хочу купить криперсы,а там подошва 6,5 см...Я не знаю,я всю жизнь считала себя дылдой,а тут ещё +6,5 см. Я хочу их купить,из-за роста...Я немного в растерянности. Никогда не покупала обувь на такой подошве. Как думаете,стоит ли?

Конечно , если тебе нравится . Никогда не понимала зачем отказывается из-за своего роста :) я кстати 168-170

Гость
Гость

"Я 170 см, а хочу быть 155 см"
"Я 167 см и все смотрят на меня как на гиганта..."🤦‍♀️
Это нормально что есть высокие и низкие люди, все мы разные.
Мне 14,5 и я 180 см. Вот уже как год я 180 см. Месечные начались в 12 лет и с тех пор я выросла на 7 см. (Хотя я не думаю что это как-то связано)
У меня высокие родители и очень высокие братья. В школе я конечно же стестнялась своего роста, была самой высокой из всех девочек и только 3 мальчика были выше меня. Но потом я осознала, что лучше я буду высокой чем очень низкой. Поверьте в этом есть свои плюсы😊. Мне повезло что длинной оказалась моя нижняя часть т.е - ноги. Когда я сижу рядом со своей подругой (175 см) наши головы находятся на одном уровне и кажется что мы одного роста. Я ничего не стесняюсь и полюбила себя такой какая я есть, когда чуть поумнела. И не стоит такая страшная операция как -подрезание кости, эффекта в - 4 см.

Вначале года, когда я пошла в 5 класс рост был 163, сейчас плюс 10 см как минимум
Я вот просто душу бы отдала за норм рост и вес(
Эти постоянные гости когда приходят, "ой какая ты высокая, дылда,жираф и т.д"
Вот с одной стороны на них смотришь и думаешь. Это гнилые люди общества, что с них взять!? Но всё равно ****** как обидно, хочется подойти в прям в рот харкнуть чтоб больше не открывали

Гость
Гость

Уже наврядли вырастить, 172 это не сильно высокая, просто мужики пошли карлосы

Мне 13лет рост 158,6 это же нормально да?

Гость
Гость

Я до 13 лет была 155, сейчас мне 18 и я 165. Жаль, что уже не вырасту.

Что!? Вам жаль что вы больше не выростите? Наверное вы тот кто уверен в себе.

Гость
Гость

Это поможет?

Да

Гость
Гость

А я все равно скажу, что это круто! Рост не остановишь никакими гантелями. Главное, не сутулься. Это точно не уменьшит рост, а только изуродует

знайте,не всем нравится свой рост,мне вот 13 ,и я 174..то,что вы говорите,мол это круто,и т.д,это не так ,лично для меня

Гость
Осенняя

Как остановить не знаю..но читала, что штангисты все низкие из-за того, что поднимают слишком тяжёлые весы. Насколько это верно не знаю. Но женщине поднимать больше 6-7 кг очень не желательно. Чревато последствиями. Лучше не увлекайтесь, нужно беречь своё женское здоровье. А эти комплексы, поверьте, со временем пройдут. Я тоже в юности считала себя высокой при росте 1.65. Очень выделялась из столпы. Может низкие люди окружали, не знаю. Высоких каблуков боялась как огня. Но со временем комплек прошёл. Но каблуки выше 10-11 см не ношу всё равно. Но не из-за роста, а уже из-за плоскостопия и проблем с позвоночником(( не стесняйтесь своего роста и не сутультесь! Думаю, каждому мужчине будет гордо видеть рядом с собой высокую тонкую нежную девушку))

1.65? Серьезно? У тебя нормальный рост даже низкий а вот девушкам с 1.75 уже нужно боятся как огня каблуков, так еще все вы говорите не сутулься, да как этого не делать? Это комплекс!!!! И все будут делать так чтоб казаться ниже, так еще если давление будет идти от родных и от друзей!!!!

Гость
Мария

Да?? ТАК ЭТО ЖЕ КРУТО!!!!

Гость
Мария

Неа

Гость

Мне 13 и мой рост 170 . Месячные давно начались и я все равно расту ( В классе я самая высокая( И в классе называю меня дылдой и жирафом а иногда великаншей. Хочу остановить свой рост😔. Сама я Азиатка.

Гость
Гость

-
сказала карлица!! 173 это самый крутой рост!!!!!!

У меня рост 178 и я хочу понизится

Гость
Гость

А я все равно скажу, что это круто! Рост не остановишь никакими гантелями. Главное, не сутулься. Это точно не уменьшит рост, а только изуродует

эт точно

Гость
Гость

изуродовавших станешь

Гость
Гость

не понижай свой рост и своё тело глупенький (глупышка)

Гость
Гость

Никак.
Могу вас утешить - у большинства девушек рост останавливается с наступлением месячных.

Жаль что у меня месячные начались два года назад и за эти 2 года я с 160 выросла до 169

Гость

Мне 17. У меня рост сука 192. Короче просто занимайся спортом. И рост пойдёт не в длину а в мышцы

Гость
Гость

Что ноешь? Всё отлично

Почему ты ноешь, я сейчас в 14 лет ростом 174 иза етого у меня комплексы у меня в класе я выше всех и мальчиков и девочек и ничево как-то жыву

Гость

Мне 12 лет мой рост 166-169 я в 6 классе меня часто обзивают жирафом либо страусом я тоже бы хотела унизить свой рост но к сожалению это не возможно просто нужно смериться с этим, кстати все модели очень высокие ты можешь стать моделью как я и не волнуйся ты особенноя каждый человек по своему особенной и надо радоваться этому!!!

Гость
Гость

Мне 12 А я уже 158 см

Что ??? Мне 11 и мой рост 159

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

Шпата? Зачем вы пишете это девочке у которой комплекс по этому поводу? Наоборот, 173 это очень красивый рост.

Гость
Мария

С чего ты взяла?....у меня в 13 лет рост не остановился.....

Гость
Мария

Не правда! Мне уже как 15, а с ростом ещё выше стала.

Гость
Гость

Уже наврядли вырастить, 172 это не сильно высокая, просто мужики пошли карлосы

Ахахахах да)

Гость
Гость

Мне 13, рост 163,5см. На самом деле хочу рост 158см, но увы не суждено... цикл месячных установился только 1год и 3месяца назад, и НЕ выросла вообще (размер обуви тоже такой же)

у меня в 13 тоже был такой рост, ну а щас почти 14 через 2 месяца и рост 167

Гость
Мария

Серьёзно это вообще реально???!!!

Предыдущая тема