Гость
Статьи
Как уменьшить рост …

Как уменьшить рост либо остановить его????

Как можно остановить рост.мне 13 и мой рост 172-173 вес 55-56 кг, не хочу расти больше,что делать помогите как уменьшить рост, надо делать упражнение с гантелями?И не надо говорить что это круто и …

Ангелина
571 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

У меня дочь в 11 лет была 168,все знакомые говорили,ну это в родителей,я -178,муж 192,ничего подобного,через полгода начались месячные и она больше не выросла,раньше выше всех в классе была,теперь многие девочки её переросли,за шесть лет ни одного сантиметра не прибавила

Можно вопрос, что у меня месячные уже были и я не перестала расти. Хотя мама 170, а папа повыше будет 178
Сейчас я не могу понять свой рост я измерялась не давно и говорят 165,5 а потом говорят что 170

Полина
Гость

у меня рост в 14 лет тоже был 171..сейчас 27-рост так и остался 171

Мне сейчас 14 и у меня такой-же рост как у тебя был). Надеюсь я тоже останусь такого роста!

Гость
Марго

В 11 лет 158 вот это не нормально(в июне будет 12)

Это нормально,просто 11-12 лет это пик роста.В этот период ты виростаеш,а потом рост замедляется.Мне 13 и я 157,5 так с 12 ни на мм не выросла♥♡

Гость
Гость

привет мне 13 и рост где то 158 157 или 160 точно незнаю это норм скажите пжл

Прив такое же самое.13 лет 157 .Ну я смотрела в таблицах это норма))

Гость
Гость

Уменьшить рост? как Вы себе это представляете?))

Это конечно не просто)))Но если ОЧЕНЬ НАДО то можно сделать опaрaцию.Убрать 4-5 см подризaниeм кости.

......

Мне 15 и у меня рост 180 ☝. Ты привыкнешь. Самое главное ходи с прямой спиной и гордись, что у тебя такой рост. Насчет мальчиков не переживай! Я вот в детстве была низкой всегда, а когда начала заниматься баскетболом, так он меня вытянул!

Гость

Мне тоже как то нужно

Гость
Гость

Мне17 рост 174 скажите это норм рост для 👧👩 или ...😕 Я так стесняюсь за своим ростом .Была бы 170 😭😭😭😭😭

Мне 17рост 170 ну все таки мне не нравится 😭

Гость

Незнаю сейчас мне 12 я 149см когда я била поменьше я думала что високой бить плохо но сейчас я другово мнения

Гость

Мне 13 рост 145см как думаете ещо рост буду?

Гость

Рост сам остановится.Если рост высокий такая судьба.Никак не изменить рост не перешивай со временем он остановится и будет ниже

Гость
Ангелина

Мама не разрешает быть моделем(((

Ага слигком дорого учится..

Гость

что нужно делать чтобы уменьшить рост

Гость

Помогите я очень високая а хочю бить очень маленькой умоляю прошу помогите😭😭😭😭😭😭😭

Гость
Гость

Мне 13 рост 145см как думаете ещо рост буду?

Радуйся,в большом росте нет ничего хорошего.

Дианка
Гость

Никак.
Могу вас утешить - у большинства девушек рост останавливается с наступлением месячных.

Ну я бы не сказала, месячные пошли в 12 лет, тогда я была ростом 165,сейчас в свои 14 стала 176

Гость

Міне тоже 12 а пост у меня 163(

Гость
Мария

ты уже не будешь расти,это парни ещё вытягиваются до 18,а девушки в 13 уже заканчивают с ростом обычно.

Если что парни ростут до 21, а девушки до 18, но все рано мы все после этих возрастов растём. Но медленно, очень, года 2 назад я была 180, сейчас я уже 185-187..

Гость
Катя

У меня в 13 лет появились месячные, в тот момент я была 166, теперь мне 14 и мой рост 175. Я так хочу быть снова 166(((( Очень сильно комплексую из-за моего роста, все вокруг низенькие а я как жыраф😔

Не переживай, высоких парней очень много, да и годами ты поймёшь что твой рост прекрасен, я ростом 187 см, раньше тоже комплексовала, а сейчас все парни восхищаются мной, мне кстати 16 лет

Гость

Помогите пожалуйста. Мне 12 лет мой рост 160 а вес примерно 35-40, нехочу больше рости, мне не нравится єто, у меня очень длинные ногы а я так не хочу! Как ине исправить сврй рост???? 😢

Гость

Помогите пожалуйста. Мне 12 лет мой рост 160 а вес примерно 35-40, нехочу больше рости, мне не нравится єто, у меня очень длинные ногы а я так не хочу! Как ине исправить сврй рост???? 😢

Гость
Snowy

Мне 14 лет и мой рост походу 177 . Я просто ненавижу свой рост. Многие говорят что высокий рост круто. Они просто не знают , как быть самим высоким в классе . Я хочу остановить свой рост, но это невозможно. Выделяться из толпы самим высоким (

Как я тебя понимаю

Высокая

Прикалываешся??? Мне 11 лет рост 173

Гость
Гость

У меня рост 160! Всю жизн мечтала быть на хотя бы 10 см выше.

Если я могла я бы даже подарила свою 10см на тебе. Мой рост 165.

Гость
Осенняя

Как остановить не знаю..но читала, что штангисты все низкие из-за того, что поднимают слишком тяжёлые весы. Насколько это верно не знаю. Но женщине поднимать больше 6-7 кг очень не желательно. Чревато последствиями. Лучше не увлекайтесь, нужно беречь своё женское здоровье. А эти комплексы, поверьте, со временем пройдут. Я тоже в юности считала себя высокой при росте 1.65. Очень выделялась из столпы. Может низкие люди окружали, не знаю. Высоких каблуков боялась как огня. Но со временем комплек прошёл. Но каблуки выше 10-11 см не ношу всё равно. Но не из-за роста, а уже из-за плоскостопия и проблем с позвоночником(( не стесняйтесь своего роста и не сутультесь! Думаю, каждому мужчине будет гордо видеть рядом с собой высокую тонкую нежную девушку))

Я тоже волновалась из за роста и поняла что всё норм мне 11 ток и я 145 см ростом я почитала твой комм и успокоилась спасибо)

Гость

Мне тоже самой 13 рост 170-171 и вес 38-40
Чесно я точно не знаю, но...
Давайте задумаемся! От каких полезных вещест мы растем и всё такое...
Нуууу... К примеру:
Бананы ...
Бобовые ...
Куриные яйца ...
Говядина ...
Грецкие орехи ...
Творог ...
Мед
А ещё это конечно солнечный свет.
От этого будет тяжело отказаться.
Но знаете, иногда так растешь до 14-15 лет без остановки, а потом раз и перестали. И такое тоже бывает. Не стоит переживать из-за этого)

Гость
Гость

Круто?!
В каком месте?!
Вы мне только самооценку унизили!
Высокий рост это проблема!!!!
И + когда тебе нравится мальчик ниже!!!?

Я тебе так скажу 😅 мальчики ещё нас перерастут. Это пока они мелкие. Мы потом перестанем рости, а они всё будут рости и рости.

Гость
Мария

ты уже не будешь расти,это парни ещё вытягиваются до 18,а девушки в 13 уже заканчивают с ростом обычно.

Мне 16, я до сих пор расту, уже 184 рост

Гость
Мария

Неправда, мне 14 уже и я за год ещё на 4 см выросла

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

Это не она шпага, а вы карлик

Гость
Гость

Ага слигком дорого учится..

Вы про что? Какой долго, ну можно месяц или меньше для вас и долго, но...

Гость

Тебя ужасно понимаю, я я зашла на этот сайт с этим вопросом. и надеялась что я реально найду ответ. Мне всего 12 а я ростом практически с маму. мне 12 летки быть с ростом 168 очень непросто. Даже родители постоянно надо мной смеются.

Гость
Мария

Ты просто подняла мне настроение) наконец то я перестану рости)))

Гость
Гость

У меня дочь в 11 лет была 168,все знакомые говорили,ну это в родителей,я -178,муж 192,ничего подобного,через полгода начались месячные и она больше не выросла,раньше выше всех в классе была,теперь многие девочки её переросли,за шесть лет ни одного сантиметра не прибавила

Мне тоже 11)и мой рост 165~168 мы с ней похожи только у меня пока нет месячных

Гость
Гость

Я тоже волновалась из за роста и поняла что всё норм мне 11 ток и я 145 см ростом я почитала твой комм и успокоилась спасибо)

Мне 11) и мой рост 165~168

Мария

Бред.. Я была 170 см в 13 в 19 стала 174...

Гость
Ангелина

Мне скоро 14 но мне ещё не пришли эти месячные,так что боюсь что ещё выросту((

Мне 13 лет,и месячные пришли уже ,и я всё равно расту 🗿😐так что не думаю что это поможет

Polina

Когда у тебя пойдут эти дни ты уже не будешь расти.
Мне 11 мой рост 165см. Я еще не смирилась с тем какая я высокая ведь я выше ВСЕХ своих друзей, И тоже ищу способы чтобы уменьшить свой рост.

Гость
Гость

Вот у меня почти тоже самое. Только я 162 и мне тоже 12. Я тоже хочу вырасти до 165 и не расти больше. Все говорят что вот когда месячные начнутся то перестанешь расти а они не начинаются что то... ((

Ой точно так же, тоже 12 но рост 161, месячные начались, посмотрим что будет дальше

Гость
Гость

Мне тоже 13,мой рост 165,я тоже высокая,размер ноги 38,я чувствую себя великаном

Мне 12 ну почти 13 ,мой рост 163 как в это время мама 164 и я представляю как смотрится со стороны когда мы идём вместе вот тогда я чувствую себя высоким великаном 😄,раззмер 38-39 ,но только рости больше не хочу ну может чуть чуть выше

Гость

Получилось? Сейчас тебе где то 16-17 лет, хочешь ли до сих пор поменять рост?

Гость
Мария

До 20 лет растёт женский организм, а мужской до 21 года

Гость
Мария

БЛ я хочу 160 но мне 12 рост 166😭😭 ненавыжу себя

Гость
Мария

Что за бред вы несёте, рост женского организма прекращается в 21-24 года, преостановить рост можно только медикаментозно у гениколога

Гость

Тебе очень повезло мне 13 и мой рост 187 см

Гость

У тебя идеалиный рост мне 14 а мой рост 187 и на домной постояна смеюца

Гость
Гость

Уменьшить рост? как Вы себе это представляете?))

Просто нужно заняться спортом , вот я занимаюсь вольной борьбой мне 13 лет , а рост мой 143 . Серьёзное занятие спортом может приостановить рост .

Гость
Гость

Надо чаще прыгать на скакалке

Это поможет?

Гость
Мария

Я в свои 15 лет расту уже 178 см )

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

Ну слушайте это очень оскорбительно так говорить человек не выбирает своего роста... А вы поступаете очень низко😔

Предыдущая тема