Как можно остановить рост.мне 13 и мой рост 172-173 вес 55-56 кг, не хочу расти больше,что делать помогите как уменьшить рост, надо делать упражнение с гантелями?И не надо говорить что это круто и …
У меня дочь в 11 лет была 168,все знакомые говорили,ну это в родителей,я -178,муж 192,ничего подобного,через полгода начались месячные и она больше не выросла,раньше выше всех в классе была,теперь многие девочки её переросли,за шесть лет ни одного сантиметра не прибавила
Можно вопрос, что у меня месячные уже были и я не перестала расти. Хотя мама 170, а папа повыше будет 178
Сейчас я не могу понять свой рост я измерялась не давно и говорят 165,5 а потом говорят что 170
Мне 15 и у меня рост 180 ☝. Ты привыкнешь. Самое главное ходи с прямой спиной и гордись, что у тебя такой рост. Насчет мальчиков не переживай! Я вот в детстве была низкой всегда, а когда начала заниматься баскетболом, так он меня вытянул!
Мне тоже как то нужно
Незнаю сейчас мне 12 я 149см когда я била поменьше я думала что високой бить плохо но сейчас я другово мнения
Мне 13 рост 145см как думаете ещо рост буду?
Рост сам остановится.Если рост высокий такая судьба.Никак не изменить рост не перешивай со временем он остановится и будет ниже
что нужно делать чтобы уменьшить рост
Помогите я очень високая а хочю бить очень маленькой умоляю прошу помогите😭😭😭😭😭😭😭
Міне тоже 12 а пост у меня 163(
У меня в 13 лет появились месячные, в тот момент я была 166, теперь мне 14 и мой рост 175. Я так хочу быть снова 166(((( Очень сильно комплексую из-за моего роста, все вокруг низенькие а я как жыраф😔
Не переживай, высоких парней очень много, да и годами ты поймёшь что твой рост прекрасен, я ростом 187 см, раньше тоже комплексовала, а сейчас все парни восхищаются мной, мне кстати 16 лет
Помогите пожалуйста. Мне 12 лет мой рост 160 а вес примерно 35-40, нехочу больше рости, мне не нравится єто, у меня очень длинные ногы а я так не хочу! Как ине исправить сврй рост???? 😢
Помогите пожалуйста. Мне 12 лет мой рост 160 а вес примерно 35-40, нехочу больше рости, мне не нравится єто, у меня очень длинные ногы а я так не хочу! Как ине исправить сврй рост???? 😢
Прикалываешся??? Мне 11 лет рост 173
Как остановить не знаю..но читала, что штангисты все низкие из-за того, что поднимают слишком тяжёлые весы. Насколько это верно не знаю. Но женщине поднимать больше 6-7 кг очень не желательно. Чревато последствиями. Лучше не увлекайтесь, нужно беречь своё женское здоровье. А эти комплексы, поверьте, со временем пройдут. Я тоже в юности считала себя высокой при росте 1.65. Очень выделялась из столпы. Может низкие люди окружали, не знаю. Высоких каблуков боялась как огня. Но со временем комплек прошёл. Но каблуки выше 10-11 см не ношу всё равно. Но не из-за роста, а уже из-за плоскостопия и проблем с позвоночником(( не стесняйтесь своего роста и не сутультесь! Думаю, каждому мужчине будет гордо видеть рядом с собой высокую тонкую нежную девушку))
Я тоже волновалась из за роста и поняла что всё норм мне 11 ток и я 145 см ростом я почитала твой комм и успокоилась спасибо)
Мне тоже самой 13 рост 170-171 и вес 38-40
Чесно я точно не знаю, но...
Давайте задумаемся! От каких полезных вещест мы растем и всё такое...
Нуууу... К примеру:
Бананы ...
Бобовые ...
Куриные яйца ...
Говядина ...
Грецкие орехи ...
Творог ...
Мед
А ещё это конечно солнечный свет.
От этого будет тяжело отказаться.
Но знаете, иногда так растешь до 14-15 лет без остановки, а потом раз и перестали. И такое тоже бывает. Не стоит переживать из-за этого)
Сообщение было удалено
Это не она шпага, а вы карлик
Тебя ужасно понимаю, я я зашла на этот сайт с этим вопросом. и надеялась что я реально найду ответ. Мне всего 12 а я ростом практически с маму. мне 12 летки быть с ростом 168 очень непросто. Даже родители постоянно надо мной смеются.
У меня дочь в 11 лет была 168,все знакомые говорили,ну это в родителей,я -178,муж 192,ничего подобного,через полгода начались месячные и она больше не выросла,раньше выше всех в классе была,теперь многие девочки её переросли,за шесть лет ни одного сантиметра не прибавила
Мне тоже 11)и мой рост 165~168 мы с ней похожи только у меня пока нет месячных
Когда у тебя пойдут эти дни ты уже не будешь расти.
Мне 11 мой рост 165см. Я еще не смирилась с тем какая я высокая ведь я выше ВСЕХ своих друзей, И тоже ищу способы чтобы уменьшить свой рост.
Мне 12 ну почти 13 ,мой рост 163 как в это время мама 164 и я представляю как смотрится со стороны когда мы идём вместе вот тогда я чувствую себя высоким великаном 😄,раззмер 38-39 ,но только рости больше не хочу ну может чуть чуть выше
Получилось? Сейчас тебе где то 16-17 лет, хочешь ли до сих пор поменять рост?
Тебе очень повезло мне 13 и мой рост 187 см
У тебя идеалиный рост мне 14 а мой рост 187 и на домной постояна смеюца
Сообщение было удалено
Ну слушайте это очень оскорбительно так говорить человек не выбирает своего роста... А вы поступаете очень низко😔