Гость
Статьи
Как уменьшить рост …

Как уменьшить рост либо остановить его????

Как можно остановить рост.мне 13 и мой рост 172-173 вес 55-56 кг, не хочу расти больше,что делать помогите как уменьшить рост, надо делать упражнение с гантелями?И не надо говорить что это круто и …

Ангелина
571 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

А я все равно скажу, что это круто! Рост не остановишь никакими гантелями. Главное, не сутулься. Это точно не уменьшит рост, а только изуродует

Это совершенно не круто! Говорю как 180 сантиметровая дылда 😂👌🏻 лучше посоветуйте что-то ..

Кыпа
Гость

Уже наврядли вырастить, 172 это не сильно высокая, просто мужики пошли карлосы

у меня рост 170 и 15 лет мне

Лера Орлова
Мария

ты уже не будешь расти,это парни ещё вытягиваются до 18,а девушки в 13 уже заканчивают с ростом обычно.

Девушки заканчивают расти в 23, мужчины в 19-20

Аноним

Его никак не остановишь к сожалению..🤔В большинстве случаев виноваты гены. Можно сходить к эндокринологу,может у вас чрезмерный выработок соответствующего гормона. Я в 13 лет 155 см от роду🤣 А в школе мальчики полторашкой обзывают..Ну а мне нормально👌🏻

Гость

Ну незнаю мне 12 лет и я заметила что после 11 я не росту как было 157, так и осталось, ну рост у меня не большой ну я ужасно комплексую его, и мои родители иногда подшучивают надо мной

Гость

Скажите если у 12 лет нету месячних это нормально?

ОЛЬГА

как можно остановить рост мне(сын) 15 и мой 193 см,не хочу расти больше.что делать помогите как уменьшить рост?]

Галина
Мария

ты уже не будешь расти,это парни ещё вытягиваются до 18,а девушки в 13 уже заканчивают с ростом обычно.

не правда мне 14 и мой рост составляет 185 см и при этом я росту

Гость
Гость

Никак.
Могу вас утешить - у большинства девушек рост останавливается с наступлением месячных.

Знаешь, мне ща 11 и в 11 у меня наступили месячные рост 155 с половиной у меня рост остановился? Если да то крууууть я не буду дылдой и выше космоса..😃😁

Гость
царица всех цариц

Ахаххахахаххахахах все тут парятся по поводу своих 170-173.эй народ мне 15,я. 174-176 самая высокая в классе,раньше комплексовала очень сильно из-за своих 173 ,сейчас смешно.

Хах.Вы паритесь на счёт своего МАЛЕНЬКОГО РОСТА .175см это нормально,это рост моей мечты ,так как мне 14 лет и рост у меня 182см.Вот тут можно как то уже начать комплексовать .Я высокая и вдобавок ко всему этому у меня большой размер ноги ,длинные руки ,длинные ноги ,и вся длинная.Даже одежду на меня очень трудно найти,так и рост у меня не останавливаеться!!!Я ещё росту ,и мне даже страшно представить какая я могу быть .+из за моего роста у меня очень болят кости ,в основном колени ,так как мой рост ещё не остановился так называемый скачок роста . Окружающие меня люди называют меня дылдой,я понимаю что я высокая и очень выделяюсь ,но к огромной сожелению я ничего не могу сделать!

лилия
Snowy

Мне 14 лет и мой рост походу 177 . Я просто ненавижу свой рост. Многие говорят что высокий рост круто. Они просто не знают , как быть самим высоким в классе . Я хочу остановить свой рост, но это невозможно. Выделяться из толпы самим высоким (

909
Гость

Нет, это низкий рост. Вот мне тоже 12, а рост 160

Мне 12,а рост 174...

Гость

Привет , меня зовут Ангелина , у меня вес 56-57 , мне 13 лет и у меня роост 172 , я бы тоже бы хотела узнать перестану вообще рости ? Лучше быть полторашкой чем длинной .

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

Шпата? Вы серьёзно думаете что выссказывая свое мнение в подобной форме помогаете кому-то? Это целые проблемы, тем более у девушек-подростков! Из за такого выражения собственного мнения многие попадают в больницу и годами пытаются понять себя!
173 это ещё не самый большой рост. Это длинные ноги и красивая фигура. Каблуки только будут украшать! А вы следите за собственным языком и не попадайте на подобные сайты, где девочки искреннее верят в решение подобных проблем.
Все прекрасны по своему. А рост, это не та вещь на которую нужно обращать внимание. Его не изменить и не подправить. Остаётся принять и не слушать подобных людей.
Если уж кто то шпата, то вы сос воим ростом недороток.

Гость
Snowy

Мне 14 лет и мой рост походу 177 . Я просто ненавижу свой рост. Многие говорят что высокий рост круто. Они просто не знают , как быть самим высоким в классе . Я хочу остановить свой рост, но это невозможно. Выделяться из толпы самим высоким (

Пожалуйста, не переживай)
Мне 15, и мой рост 178. Я девушка, и знаешь, я могу тебя понять. Это сложно, особенно если живёшь в обществе не таких высоких. Но, тебе стоит в этом случае оказаться эгоистом и просто принять себя) Это может произойти не сейчас. Может даже не через год и не через четыре. Отвлеки себя, займись учёбой и реализацией. Можешь заняться спортом. Но главное- отвлекись. И ты поймёшь, что не все так уж и плохо) даже у высокого роста есть свои плюсы

Lola

Мне 15 лет лет , рост 175 , по ночам не сплю , так как во время сна выделяются гормоны которые влияют на рост человека , не дай Бог вырасту хоть на 1см ... Не знаю что с собой сделаю ...

Гость
Гость

А что когда они начнутся то рости перестанеш? Если да то скорее менесячные, мне 11 лет а мой рост 156.5см.

Мне недавно 11 было 164, а чем ты говоришь??

Гость
Snowy

Мне 13 и рост 169-173 +-
Тоже ненавижу его .
Но видимо это моя участь )

Гость
царица всех цариц

Ахаххахахаххахахах все тут парятся по поводу своих 170-173.эй народ мне 15,я. 174-176 самая высокая в классе,раньше комплексовала очень сильно из-за своих 173 ,сейчас смешно.

У меня рост 179-180 и я самая высокая в классе из девочек

Гость
Гость

Мне 14 мой рост 234см

Так это же рост Аластора!!! :0

Гостья, блин

Привет с 2020. Какой рост то стал? Лично мне 13 - 166см., считаю себя дылдой, но при этом вешу сколько и ты. Ты хотя бы не жирная, как я. А так ржу над сестрой, которая старше на 1,5 года и ниже на см 4-8))

Гринч
Гость

Знаешь, мне ща 11 и в 11 у меня наступили месячные рост 155 с половиной у меня рост остановился? Если да то крууууть я не буду дылдой и выше космоса..😃😁

Пхахаха "круууть" что останешься карликом??? А если у девушки и высокий рост, это не значит, что она выше космоса, это даже красиво - талия обычно выраженнее бывает, форма ног красивая. Мелкорослые вы мои, перестаньте завидовать и поносить высокий или даже средний рост девушки, из-за этого вы выше никак не станете)

Гость

13 лет рост - 170(самая высока из девочек в классе),размер ноги-40,мне как -то норм,главное полюбить себя)

Гость
Гость

и на сколько вы выросли с 13 лет до 20-и? У вас какое-то исключение, может быть, болезнь. Большинство же девушек действительно заканчивают расти в 13-14 лет. Так что автору не стоит особо беспокоиться.

Это очень хорошо. Мой рост 167, 13 лет, я хочу быть намного ниже

Гость
Ангелина

Эмм.....164 это не особо круто.....Мне больше нравится рост 167-169

У меня рост 167) мне очень приятно, спасибо

Растишка
Мария

То что люди растут до определенного возраста - полный бред. Все зависит от организма. Я до сих пор расту((( Хотя мне уже за 30

Гость
Гость

Мне тоже 13,мой рост 165,я тоже высокая,размер ноги 38,я чувствую себя великаном

12 лет,42 размер ноги😂

Мика

Как вы думаете? Мне 15 а рост 164 это нормально? Я тоже считаю себя высокой.

Гость
Гость

Крутой рост! Или в модельное агенство! Будешь ходить по подиуму, фоткаться на обложки журналов... Я бы мечтала о таком росте

даю тебе свои ноги

Гость

Это не остановить !! Он остановится сам лет так в 20 !
От 12-13 по-моему точно не знаю
Есть бешаный скачек в росте !!
После ну максимум по 2-3 см в год

Гость
Мария

Девушки ростут до 18, мальчики до 22 лет

Арина
Гость

Мне17 рост 174 скажите это норм рост для 👧👩 или ...😕 Я так стесняюсь за своим ростом .Была бы 170 😭😭😭😭😭

Это нормально
Мне 15 и у меня рост 174😭
Надеюсь больше не выросту🤞

Гость
Мария

В 13 лет я ростом была 163 примерно сейчас мне уже 15 и мой рост 175

Гость

Никак.
Могу вас утешить - у большинства девушек рост останавливается с наступлением месячных.

Хм.. Странно.. Мне 13,рост 171 где то, месячные еще в 12 начались, и вот до сих пор расту((

Спаситепомогите
царица всех цариц

Я 177 в свои четырнадцать....
Мне хочется плакать

Дылда

Летом, когда мне было 11, я выросла на 11 см. На тот момент мой рост составил 170 см. В январе появились первые месячные. Далее каждый год я выростала по 2 см! С месячными мой рост не прекращает рости

Гость

Зависит от организма.. Я например худой была,когда они пошли в 12 лет. Сейчас 13,поправилась. Крч нормально. Если после 15 не будет, то к врачу

Гость

Мне 13, рост 163,5см. На самом деле хочу рост 158см, но увы не суждено... цикл месячных установился только 1год и 3месяца назад, и НЕ выросла вообще (размер обуви тоже такой же)

Гость
Гость

Да, все придет

Юля
Гость

Уменьшить рост? как Вы себе это представляете?))

Уменьшить невозможно,может быть автор хотелзамедлить рост?

Юля
Мария

Девушки заканчивают рости в 20-23 года , а парни в 23-25(насчёт парней неточно,но преблезительно)

Юля

Бег,тренажорный зал,

Факт:быстрый рост с 11 до 14 🥱✊

Гость

Мне 15, рост 178 Всё ещё росту. И поверь слова типа: «ой станешь моделью, это же круто, я наоборот хочу быть высокой» не заставят тебя полюбить себя, и прибавят уверенности. Это сделаешь ты сама. Я не говорю «смирится». А полюбить. В патриархальном обществе не принято что женщина выше мужчины. Ну и дану этих стереотипов. Не прировняй себя к другим, потом привыкнешь

Гость
Гость

Спасибо большое , а то я незнаю что и думать мне тоже 13 лет и уже начались месячные думаю что больше не выросту

У меня начались полтора года назад, с тех пор выросла на 4 см

Мишель
Красотка

Сообщение было удалено

Эм, 173-180 модельный рост. Длинные ноги и хорошая фигура. А что касается 164- для девушки это среднестатистический рост. Лично для меня с 175, вы вообще карлик. Поэтому хочу сказать одно, каждый прекрасен таким каким он есть и со своими параметрами. А назвать 173"шпатой" уже какие то комплексы....

Катя
Гость

Никак.

У меня в 13 лет появились месячные, в тот момент я была 166, теперь мне 14 и мой рост 175. Я так хочу быть снова 166(((( Очень сильно комплексую из-за моего роста, все вокруг низенькие а я как жыраф😔

Гость
Snowy

У меня пост 180см я учусь в 9 классе ) Самая высокая из девочек)

Гость
Гостья

Я закончила расти только в 20 лет и мой рост сейчас 183 см.Я переросла даже отца на 5 см!

Бл мне 13 и мой рост 181 иль 182, всего лишь в 13 лет.

Аля✌🏻
Гость

Бл мне 13 и мой рост 181 иль 182, всего лишь в 13 лет.

Мне скоро 14 и рост мой 1.74 я хочу как минимум 1.66 не ну я понимаю красивая фигура и все такое но мне не нравится быть такой высокой

Гость
Гость

А я все равно скажу, что это круто! Рост не остановишь никакими гантелями. Главное, не сутулься. Это точно не уменьшит рост, а только изуродует

Круто?!
В каком месте?!
Вы мне только самооценку унизили!
Высокий рост это проблема!!!!
И + когда тебе нравится мальчик ниже!!!?

Предыдущая тема