Как можно остановить рост.мне 13 и мой рост 172-173 вес 55-56 кг, не хочу расти больше,что делать помогите как уменьшить рост, надо делать упражнение с гантелями?И не надо говорить что это круто и …
Его никак не остановишь к сожалению..🤔В большинстве случаев виноваты гены. Можно сходить к эндокринологу,может у вас чрезмерный выработок соответствующего гормона. Я в 13 лет 155 см от роду🤣 А в школе мальчики полторашкой обзывают..Ну а мне нормально👌🏻
Ну незнаю мне 12 лет и я заметила что после 11 я не росту как было 157, так и осталось, ну рост у меня не большой ну я ужасно комплексую его, и мои родители иногда подшучивают надо мной
Скажите если у 12 лет нету месячних это нормально?
как можно остановить рост мне(сын) 15 и мой 193 см,не хочу расти больше.что делать помогите как уменьшить рост?]
Ахаххахахаххахахах все тут парятся по поводу своих 170-173.эй народ мне 15,я. 174-176 самая высокая в классе,раньше комплексовала очень сильно из-за своих 173 ,сейчас смешно.
Хах.Вы паритесь на счёт своего МАЛЕНЬКОГО РОСТА .175см это нормально,это рост моей мечты ,так как мне 14 лет и рост у меня 182см.Вот тут можно как то уже начать комплексовать .Я высокая и вдобавок ко всему этому у меня большой размер ноги ,длинные руки ,длинные ноги ,и вся длинная.Даже одежду на меня очень трудно найти,так и рост у меня не останавливаеться!!!Я ещё росту ,и мне даже страшно представить какая я могу быть .+из за моего роста у меня очень болят кости ,в основном колени ,так как мой рост ещё не остановился так называемый скачок роста . Окружающие меня люди называют меня дылдой,я понимаю что я высокая и очень выделяюсь ,но к огромной сожелению я ничего не могу сделать!
Привет , меня зовут Ангелина , у меня вес 56-57 , мне 13 лет и у меня роост 172 , я бы тоже бы хотела узнать перестану вообще рости ? Лучше быть полторашкой чем длинной .
Сообщение было удалено
Шпата? Вы серьёзно думаете что выссказывая свое мнение в подобной форме помогаете кому-то? Это целые проблемы, тем более у девушек-подростков! Из за такого выражения собственного мнения многие попадают в больницу и годами пытаются понять себя!
173 это ещё не самый большой рост. Это длинные ноги и красивая фигура. Каблуки только будут украшать! А вы следите за собственным языком и не попадайте на подобные сайты, где девочки искреннее верят в решение подобных проблем.
Все прекрасны по своему. А рост, это не та вещь на которую нужно обращать внимание. Его не изменить и не подправить. Остаётся принять и не слушать подобных людей.
Если уж кто то шпата, то вы сос воим ростом недороток.
Мне 14 лет и мой рост походу 177 . Я просто ненавижу свой рост. Многие говорят что высокий рост круто. Они просто не знают , как быть самим высоким в классе . Я хочу остановить свой рост, но это невозможно. Выделяться из толпы самим высоким (
Пожалуйста, не переживай)
Мне 15, и мой рост 178. Я девушка, и знаешь, я могу тебя понять. Это сложно, особенно если живёшь в обществе не таких высоких. Но, тебе стоит в этом случае оказаться эгоистом и просто принять себя) Это может произойти не сейчас. Может даже не через год и не через четыре. Отвлеки себя, займись учёбой и реализацией. Можешь заняться спортом. Но главное- отвлекись. И ты поймёшь, что не все так уж и плохо) даже у высокого роста есть свои плюсы
Мне 15 лет лет , рост 175 , по ночам не сплю , так как во время сна выделяются гормоны которые влияют на рост человека , не дай Бог вырасту хоть на 1см ... Не знаю что с собой сделаю ...
Мне 14 лет и мой рост походу 177 . Я просто ненавижу свой рост. Многие говорят что высокий рост круто. Они просто не знают , как быть самим высоким в классе . Я хочу остановить свой рост, но это невозможно. Выделяться из толпы самим высоким (
Мне 13 и рост 169-173 +-
Тоже ненавижу его .
Но видимо это моя участь )
Привет с 2020. Какой рост то стал? Лично мне 13 - 166см., считаю себя дылдой, но при этом вешу сколько и ты. Ты хотя бы не жирная, как я. А так ржу над сестрой, которая старше на 1,5 года и ниже на см 4-8))
Знаешь, мне ща 11 и в 11 у меня наступили месячные рост 155 с половиной у меня рост остановился? Если да то крууууть я не буду дылдой и выше космоса..😃😁
Пхахаха "круууть" что останешься карликом??? А если у девушки и высокий рост, это не значит, что она выше космоса, это даже красиво - талия обычно выраженнее бывает, форма ног красивая. Мелкорослые вы мои, перестаньте завидовать и поносить высокий или даже средний рост девушки, из-за этого вы выше никак не станете)
13 лет рост - 170(самая высока из девочек в классе),размер ноги-40,мне как -то норм,главное полюбить себя)
Как вы думаете? Мне 15 а рост 164 это нормально? Я тоже считаю себя высокой.
Это не остановить !! Он остановится сам лет так в 20 !
От 12-13 по-моему точно не знаю
Есть бешаный скачек в росте !!
После ну максимум по 2-3 см в год
Летом, когда мне было 11, я выросла на 11 см. На тот момент мой рост составил 170 см. В январе появились первые месячные. Далее каждый год я выростала по 2 см! С месячными мой рост не прекращает рости
Мне 13, рост 163,5см. На самом деле хочу рост 158см, но увы не суждено... цикл месячных установился только 1год и 3месяца назад, и НЕ выросла вообще (размер обуви тоже такой же)
Бег,тренажорный зал,
Факт:быстрый рост с 11 до 14 🥱✊
Мне 15, рост 178 Всё ещё росту. И поверь слова типа: «ой станешь моделью, это же круто, я наоборот хочу быть высокой» не заставят тебя полюбить себя, и прибавят уверенности. Это сделаешь ты сама. Я не говорю «смирится». А полюбить. В патриархальном обществе не принято что женщина выше мужчины. Ну и дану этих стереотипов. Не прировняй себя к другим, потом привыкнешь
Сообщение было удалено
Эм, 173-180 модельный рост. Длинные ноги и хорошая фигура. А что касается 164- для девушки это среднестатистический рост. Лично для меня с 175, вы вообще карлик. Поэтому хочу сказать одно, каждый прекрасен таким каким он есть и со своими параметрами. А назвать 173"шпатой" уже какие то комплексы....
У меня пост 180см я учусь в 9 классе ) Самая высокая из девочек)