Как можно остановить рост.мне 13 и мой рост 172-173 вес 55-56 кг, не хочу расти больше,что делать помогите как уменьшить рост, надо делать упражнение с гантелями?И не надо говорить что это круто и …
У меня дочь в 11 лет была 168,все знакомые говорили,ну это в родителей,я -178,муж 192,ничего подобного,через полгода начались месячные и она больше не выросла,раньше выше всех в классе была,теперь многие девочки её переросли,за шесть лет ни одного сантиметра не прибавила
Здравствуйте. Мне тоже 11,но месячные пошли в сентябре прошлого года,То есть,в 10 лет.С того момента выросла до февраля всего лишь на 3 см.Сейчас я 159.Так же как и было с февраля.Ни на сантиметр не выросла.И да,мама 174 папа 168-169.
Извини, тебе наверное надоело, что все так говорят, я 172см, мне 14, я очень хочу, я бы хотела ещё вырасти, это круто, это классно, главное - не сутулится, всё модели и всё красотки должны быть высокие.
ты уже не будешь расти,это парни ещё вытягиваются до 18,а девушки в 13 уже заканчивают с ростом обычно.
Девушки заканчивают рост где-то с 19-21. 3 меня скоро день рождения, с 14 лет, до 15 - я выросла на 5см. До этого все время разница была 7-10, где-то 5 см. тоже. Плюс ко всему я очень худая, не анорексичка. Но выглядит это с моим ростом не оч. Аппетит хорош, загонов нет. Я сейчас занимаюсь спортом, чтобы мышечная масса была, не как у перекаченых девушек-мужиков конечно же. Но девушкой с ростом где-то в 160 + см, подошла бы моя фигура
То чувство когда в 12, 174-178. Сама задаюсь этим вопросом...
У меня дочь в 11 лет была 168,все знакомые говорили,ну это в родителей,я -178,муж 192,ничего подобного,через полгода начались месячные и она больше не выросла,раньше выше всех в классе была,теперь многие девочки её переросли,за шесть лет ни одного сантиметра не прибавила
Получается что мой рост 177см и мне 13 лет и у меня пошли только недавно месячные и я получаю ь больше не буду расти да урааааа!!!
Ну если меня мама и папа выше то меня это устраивает!!!
Мне 12 и у меня рост 1.77-1.78
Так что не бойся 😋
Высокой быть хорошо!
Как остановить не знаю..но читала, что штангисты все низкие из-за того, что поднимают слишком тяжёлые весы. Насколько это верно не знаю. Но женщине поднимать больше 6-7 кг очень не желательно. Чревато последствиями. Лучше не увлекайтесь, нужно беречь своё женское здоровье. А эти комплексы, поверьте, со временем пройдут. Я тоже в юности считала себя высокой при росте 1.65. Очень выделялась из столпы. Может низкие люди окружали, не знаю. Высоких каблуков боялась как огня. Но со временем комплек прошёл. Но каблуки выше 10-11 см не ношу всё равно. Но не из-за роста, а уже из-за плоскостопия и проблем с позвоночником(( не стесняйтесь своего роста и не сутультесь! Думаю, каждому мужчине будет гордо видеть рядом с собой высокую тонкую нежную девушку))
А если твой рост 183 а рост парня 160?!
Мне 13 мой рост 175 талия с четвертого класса 64 сантиметра форма тела у меня песочные часы очень стесняюсь своего роста не знаю как быть высокую обувь не нашу в классе есть девочки и выше но все ровно хочется быть ниже . Без защитные что-ли не знаю . Остановится ли мой рост или будет почти хотела бы рост 165-170
Мне тоже 13 и у меня такая же проблема
Мне 12 лет и мой рост 173, переросла всех мальчиков которые перешли в 11-й класс, все стубтся из-за роста, хотелось бы быть просто 165
пххахха, вы все ноете что вам по 13 и рост 165 примерно, оло, мне 11 и у меня рост 161)))
Сообщение было удалено
Щяс бы из за роста обзывать шпала, сама то дылда
и на сколько вы выросли с 13 лет до 20-и? У вас какое-то исключение, может быть, болезнь. Большинство же девушек действительно заканчивают расти в 13-14 лет. Так что автору не стоит особо беспокоиться.
Мне 14 и у меня рост 183 см, росту очень быстро!! Приведу пример в апреле была 181 ,сейчас сентябрь уже 183 ) родители не высокие!!
Я надеюсь что это правда, ибо тоже очень хочу остановится в росте. Мне тоже 13 но мой рост 163, для меня это очень высоко, и хочу остановится))
Твой рост норм, вообще о чем вам модно переживать или комплексовать!!!! Мне 14 и мой рост составляет 183 см, да да не послушалась 183 , это я должна комплексовать
Сообщение было удалено
Я смотрю интеллектуальное развитие у вас такое же как рост. ( Невысокое)
мне 16 лет рост где-то 188 190
повесится?
Знаешь каждый человек индивидуален но часто люди хотят менятся из за того что видели другого человека немного красивее или стройнее них, или у них характер лучше,я это поняла недавно когда постоянно видели известних актрис или просто людей которые нам понравились потом мне это всё уже надоело я думала чем они вообще лучше меня, почему я хочу стать похоже на них, я такая же как и они обычный человек, они тоже были обычными людьми которые просто жили по своему и добились успехов и не смотрели на рост или вес других людей
берешь пилу и режешь ноги. правда можешь сдохнуть. правда дырой меньше - плакать никто не будет)