Как можно остановить рост.мне 13 и мой рост 172-173 вес 55-56 кг, не хочу расти больше,что делать помогите как уменьшить рост, надо делать упражнение с гантелями?И не надо говорить что это круто и …
Сообщение было удалено
*** в 165 считать себя высокой . Я *** в свои 183 умереть хочу из-за своего роста, а ты *** про какие-то комплексы в 165 говоришь. Люди уже пошли *** не зная из-за чего комплексовать и придумывают всякую ***
Сообщение было удалено
Я надеюсь что это правда, ибо тоже очень хочу остановится в росте. Мне тоже 13 но мой рост 163, для меня это очень высоко, и хочу остановится))
Сообщение было удалено
Это очень круто
эх Ангелина я так вас понимаю у меня рост 175-176😔 мне так надаел этот рост... Все меньше меня ростом я такая единственная и парня высокого нету. все спрашивает куда это ты растешь? Я даже сама не знаю я хочу уменьшется ростом....😢😭
Мне 13 лет и рост мой составляет 171(я очень комплексуюсь из-за этого.Мой вес 50-53,не могу сказать что я жирная)Мой идеальный вес должен быть 60.Но я хочу похудеть до 48... подскажите пожалуйста как можно побыстрее похудеть)))
Сообщение было удалено
блин ну почему у меня не останавливается аааа
Сообщение было удалено
А раньше вы были выше парней, а сейчас они правда же??
Сообщение было удалено
Мне 13 и мой рост 175 что ж мне делать?
Сообщение было удалено
У тебя хотя бы163рост а у меня 175и мне 13 тебе даже хорошо
Сообщение было удалено
А я мечтаю на сантиметров 5-7 ниже быть,сейчас 170 рост(
Сообщение было удалено
О Боже! У нас всё одинаково 😅
Сообщение было удалено
Ля, мне 15 лет и мой рост 176, год назад был 174. При условии, что я худела. (Должен был пойти сбой и рост перестать идти) Все зависит от генетики, видимо.
Сообщение было удалено
Сама ты шпала, нормальный рост
Сообщение было удалено
Это твоя жизнь и только тебе решать!
Сообщение было удалено
Твоё мнение тут никому не интересно.Девочка попросила помощи,а ты.И раз на то пошло,шпала это коротко,рельса длинная 😍А тебе удачи в жизни с такими ответами)
Сообщение было удалено
А это точно?
Сообщение было удалено
Я 180, комплексую, хочется носить каблуки, но страшно. Как тебе ?
Сообщение было удалено
Ого, и как тебе? Ты не ощущаешь себя неловко на
пример?
Сообщение было удалено
У меня он только увеличился
Сообщение было удалено
Тоже самое, 13 лет рост 177, иногда даже плачу из-за этого(
Надо заниматься тяжёлой атлетикой. Ну или при домашних условиях поднимать тяжелые вещи. У меня такая же проблема. Мне 11 лет и рост 167. Я не хочу рости и борюсь с этим
Сообщение было удалено
Охринеть. Вот это рост. Я не говорю,что это плохо,но ч не хочу быть высокой. Мой рост - 167 и мне 11 лет. Как думаете какой я выросту и когда закончу расти?
Сообщение было удалено
Хочу быть как ты. Какой рост у тебя был в 11?
Сообщение было удалено
Тётенька,а ваша дочь до сих пор не прибавила? Я тоже так хочу. Мой рост 167 и тоже 11. У меня тоже месяки,это на рост повлияет?
Сообщение было удалено
Каком? И какой у тебя?
Сообщение было удалено
Загугли Лалису Манобан
Сообщение было удалено
Мне 11. Рост 167
Пх, зачем вам это надо всем?
Мне вот 14 лет, и в школе так плохо, когда на низком турнике висишь, а в это время твои одноклассники на высоких.
Но я думаю дело в том, что когда мне было 9, у меня родилась сестра. Я ее с тех пор на руках таскала. Видимо, силовые упражнения все же помогают
Сообщение было удалено
зачем завидуют, если б знали каково быть высокой(хочется одевать каблуки, а ты тут гигантская
Сообщение было удалено
Мне было 13 я была ростом 164 размер ноги 38,мне очень нравилось,но потом мне исполнилось 14 и я уже 166 нога-39,обидно 😔
Сообщение было удалено
А что когда они начнутся то рости перестанеш? Если да то скорее менесячные, мне 11 лет а мой рост 156.5см.
13 лет рост 161-162 это нормально???
Сообщение было удалено
Мне 16 лет, я ещё росту(. На данный момент рост составляет 185.
Сообщение было удалено
ЭТО КРУТО! Маленькой быть ОЧЕНЬ КРАСИВО мне 13 у меня пост 164 а я хочу быть низкой😭😭😭 где то 159 Но ты низкая это не норма, но это ОЧЕНЬ КРАСИВО😘
Сообщение было удалено
не только у вас)
Сообщение было удалено
привет kpoper)
Как вы это себе представляете, я часто это слышала
Я всегда жаловалась на свой рост, потому что я выглядела как 11классница.Но я часто видела что рост перестанет расти в 13-14 лет. 🤣🤣🤣🤣теперь я боюсь что у меня рост так и останется 😅я вам советую лучше думать о будущем а не о росте 😊😌
Мне 13 лет и мой рост 178см😞☺
Сообщение было удалено
Египетская сила🤦♀️ Мне 13 мой рост 135 я что больше не вырасту??????????????????????
Сообщение было удалено
мне 13 и рост 179) тебе чуть повезло ахах
Сообщение было удалено
Как остонивить рост
Сообщение было удалено
Я сейчас в 11 147..
Сообщение было удалено
Хахахаха какая разница 173 или 176?😂 3 см не так уж и заметны, поверь. Моя подруга 172, я 177 и все думают, что мы одного роста. Никто не замечает такую разницу
Сообщение было удалено
163 это высока? Чего? Я *** в шоке...
Нету слов😒😟😣😩😶😑
Сообщение было удалено
А нельзя было написать покороче?
Сообщение было удалено
Правда?
Сообщение было удалено
ДУУУУРРРА -главное не рост а твоё здоровье. Лечи сваю психику БАЛДА не зацикливайся у тебя отличный рост. А чтобы отвлечься от этих глупых мыслей
(переходный возраст поэтому и ишешь недостатки) и пока ты себе сама не сделала вреда всякими "эндокринологами"... займись танцами , спортивным туризмом... тем к чему душа лежит короче.... Извини если эмоционально. Просто бесит твой пост и твоя тупость
Сообщение было удалено
И ещё скажу в 14 лет рост мой был 177 и на фикультуре я стояла третий среди девочек. Сейчас мне 36 лет. Рост 177 такой же. ПОЙМИ ДЕВОЧКА ГЛАВНОЕ -ЭТО ЗДОРОВЬЕ! Удачи тебе
и дело тут не в росте а в твоей психике. ... оч напомнило несчастных девочек-молодых и красивых которые сами себя довели до анорексии или не весь чиво... потому что в голове такая же дурь как и у тебя была...
Сообщение было удалено
Спасибо большое , а то я незнаю что и думать мне тоже 13 лет и уже начались месячные думаю что больше не выросту
Полное вранье.. У меня начались месячные в 11 лет и за это время я выросла на 10-14 см, если не больше (на сегодняшний момент мне 16). Было б как вы пишите, я была б на 7 небе от счастья, так как люблю небольшой рост.