Гость
Статьи
Как уменьшить рост …

Как уменьшить рост либо остановить его????

Как можно остановить рост.мне 13 и мой рост 172-173 вес 55-56 кг, не хочу расти больше,что делать помогите как уменьшить рост, надо делать упражнение с гантелями?И не надо говорить что это круто и …

Ангелина
575 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Осенняя

Сообщение было удалено

*** в 165 считать себя высокой . Я *** в свои 183 умереть хочу из-за своего роста, а ты *** про какие-то комплексы в 165 говоришь. Люди уже пошли *** не зная из-за чего комплексовать и придумывают всякую ***

Мориша
Мария

Сообщение было удалено

Я надеюсь что это правда, ибо тоже очень хочу остановится в росте. Мне тоже 13 но мой рост 163, для меня это очень высоко, и хочу остановится))

Мориша
Гость

Сообщение было удалено

Это очень круто

Гость

эх Ангелина я так вас понимаю у меня рост 175-176😔 мне так надаел этот рост... Все меньше меня ростом я такая единственная и парня высокого нету. все спрашивает куда это ты растешь? Я даже сама не знаю я хочу уменьшется ростом....😢😭

Гость

Мне 13 лет и рост мой составляет 171(я очень комплексуюсь из-за этого.Мой вес 50-53,не могу сказать что я жирная)Мой идеальный вес должен быть 60.Но я хочу похудеть до 48... подскажите пожалуйста как можно побыстрее похудеть)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин ну почему у меня не останавливается аааа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А раньше вы были выше парней, а сейчас они правда же??

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Мне 13 и мой рост 175 что ж мне делать?

Гость
Мориша

Сообщение было удалено

У тебя хотя бы163рост а у меня 175и мне 13 тебе даже хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я мечтаю на сантиметров 5-7 ниже быть,сейчас 170 рост(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О Боже! У нас всё одинаково 😅

Сири
Мария

Сообщение было удалено

Ля, мне 15 лет и мой рост 176, год назад был 174. При условии, что я худела. (Должен был пойти сбой и рост перестать идти) Все зависит от генетики, видимо.

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

Сама ты шпала, нормальный рост

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Это твоя жизнь и только тебе решать!

Полина
Красотка

Сообщение было удалено

Твоё мнение тут никому не интересно.Девочка попросила помощи,а ты.И раз на то пошло,шпала это коротко,рельса длинная 😍А тебе удачи в жизни с такими ответами)

Гость
Мария

Сообщение было удалено

А это точно?

Тихонова Ника
Гостья

Сообщение было удалено

Я 180, комплексую, хочется носить каблуки, но страшно. Как тебе ?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ого, и как тебе? Ты не ощущаешь себя неловко на
пример?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня он только увеличился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое, 13 лет рост 177, иногда даже плачу из-за этого(

Гость

Надо заниматься тяжёлой атлетикой. Ну или при домашних условиях поднимать тяжелые вещи. У меня такая же проблема. Мне 11 лет и рост 167. Я не хочу рости и борюсь с этим

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Охринеть. Вот это рост. Я не говорю,что это плохо,но ч не хочу быть высокой. Мой рост - 167 и мне 11 лет. Как думаете какой я выросту и когда закончу расти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочу быть как ты. Какой рост у тебя был в 11?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тётенька,а ваша дочь до сих пор не прибавила? Я тоже так хочу. Мой рост 167 и тоже 11. У меня тоже месяки,это на рост повлияет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каком? И какой у тебя?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Загугли Лалису Манобан

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 11. Рост 167

Вероника

Пх, зачем вам это надо всем?
Мне вот 14 лет, и в школе так плохо, когда на низком турнике висишь, а в это время твои одноклассники на высоких.
Но я думаю дело в том, что когда мне было 9, у меня родилась сестра. Я ее с тех пор на руках таскала. Видимо, силовые упражнения все же помогают

💁🏻‍♀️
Гость

Сообщение было удалено

зачем завидуют, если б знали каково быть высокой(хочется одевать каблуки, а ты тут гигантская

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Мне было 13 я была ростом 164 размер ноги 38,мне очень нравилось,но потом мне исполнилось 14 и я уже 166 нога-39,обидно 😔

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

А что когда они начнутся то рости перестанеш? Если да то скорее менесячные, мне 11 лет а мой рост 156.5см.

Анастаг

13 лет рост 161-162 это нормально???

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Мне 16 лет, я ещё росту(. На данный момент рост составляет 185.

Гость
Айсака Тайга

Сообщение было удалено

ЭТО КРУТО! Маленькой быть ОЧЕНЬ КРАСИВО мне 13 у меня пост 164 а я хочу быть низкой😭😭😭 где то 159 Но ты низкая это не норма, но это ОЧЕНЬ КРАСИВО😘

Даша
Гость

Сообщение было удалено

не только у вас)

Даша
Гость

Сообщение было удалено

привет kpoper)

Гость

Как вы это себе представляете, я часто это слышала
Я всегда жаловалась на свой рост, потому что я выглядела как 11классница.Но я часто видела что рост перестанет расти в 13-14 лет. 🤣🤣🤣🤣теперь я боюсь что у меня рост так и останется 😅я вам советую лучше думать о будущем а не о росте 😊😌
Мне 13 лет и мой рост 178см😞☺

Лиза_Кретчет
Мария

Сообщение было удалено

Египетская сила🤦‍♀️ Мне 13 мой рост 135 я что больше не вырасту??????????????????????

Гость
Snowy

Сообщение было удалено

мне 13 и рост 179) тебе чуть повезло ахах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как остонивить рост

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас в 11 147..

Гость
царица всех цариц

Сообщение было удалено

Хахахаха какая разница 173 или 176?😂 3 см не так уж и заметны, поверь. Моя подруга 172, я 177 и все думают, что мы одного роста. Никто не замечает такую разницу

Даша
Мориша

Сообщение было удалено

163 это высока? Чего? Я *** в шоке...
Нету слов😒😟😣😩😶😑

Гость
ссср

Сообщение было удалено

А нельзя было написать покороче?

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Правда?

гостья
Ангелина

Сообщение было удалено

ДУУУУРРРА -главное не рост а твоё здоровье. Лечи сваю психику БАЛДА не зацикливайся у тебя отличный рост. А чтобы отвлечься от этих глупых мыслей
(переходный возраст поэтому и ишешь недостатки) и пока ты себе сама не сделала вреда всякими "эндокринологами"... займись танцами , спортивным туризмом... тем к чему душа лежит короче.... Извини если эмоционально. Просто бесит твой пост и твоя тупость

гостья
гостья

Сообщение было удалено

И ещё скажу в 14 лет рост мой был 177 и на фикультуре я стояла третий среди девочек. Сейчас мне 36 лет. Рост 177 такой же. ПОЙМИ ДЕВОЧКА ГЛАВНОЕ -ЭТО ЗДОРОВЬЕ! Удачи тебе

гостья

и дело тут не в росте а в твоей психике. ... оч напомнило несчастных девочек-молодых и красивых которые сами себя довели до анорексии или не весь чиво... потому что в голове такая же дурь как и у тебя была...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое , а то я незнаю что и думать мне тоже 13 лет и уже начались месячные думаю что больше не выросту

Гость
Гость

Никак.
Могу вас утешить - у большинства девушек рост останавливается с наступлением месячных.

Полное вранье.. У меня начались месячные в 11 лет и за это время я выросла на 10-14 см, если не больше (на сегодняшний момент мне 16). Было б как вы пишите, я была б на 7 небе от счастья, так как люблю небольшой рост.

Предыдущая тема