Как можно остановить рост.мне 13 и мой рост 172-173 вес 55-56 кг, не хочу расти больше,что делать помогите как уменьшить рост, надо делать упражнение с гантелями?И не надо говорить что это круто и …
Сообщение было удалено
мне тоже 15,рост *** 183.И я девушка
Сообщение было удалено
Я тяжола атлет и это правда что все маленькие становится на67%
Сообщение было удалено
Тоесть рост может остановиться в 14 лет?(мне 14 рост 188( я баскетболист) не растут уже месяца 4 очень хочу быть за 2 метра как думаете получиться)Рост отца 193 мама 168.
Мне 12 и мой рост 165
Я 3 по росту в классе
Хочу быть меньше(
Сообщение было удалено
Я понимаю тебя у меня тоже так ,мне 10 но, говорят что когда месячные начнутся то рост прекротитца Урыыыыы не знаю правда или ложь но я верю✔
Сообщение было удалено
У меня тоже месячные начялись в 10 но скоро 11 незнаю чи у меня прокротитца рости рост
Сообщение было удалено
Ты парень? Если да, то не компоексуй
Потому что для парня высокий рост - идеально. Лично я люблю высоких парней, потому что сама высокая. Так что это девочкам красиво низкими быть(. Жаль, что я не такая(((
Сообщение было удалено
У меня тоже 160 или даже больше, но мне 11(((
Сообщение было удалено
!Почему?????!
Сообщение было удалено
У мужчин рост заканчивает расти в 23,у девушек в 19 ))
Да неважно какой у тебя рост прими себя такой какая ты есть. Я тоже комплексовал по поводу своего роста. Я точно не помню какой у меня рост был в 13 лет но сейчас мой рост 2м и 13см это переносит массу неудобств. Главное не рост а то что внутри человека будь он низкий или высокий он все равно обычный человек. Не важен рост важен человек неважно ушел после 9 или 11 он все ровно человек. Прими себя девочка такой какая ты есть.
Сообщение было удалено
Мне 13 мой рост 183...
Мне 14,рост 167 см.Хочу убрать 3 см.Говорят силовые упражнения помогают,приседания,штанги и т.д.Подскажите,кто что знает?
Сообщение было удалено
У меня вообще рост начался после 13 лет. Сейчас мне 24 и я 180 см, вроде устраивает, но иногда комплексую.
Вообще человек растёт до 25,если так.. На всякий случай.
Я могу сказать как проверить ваш рост на всю жизнь берёте метр и меряете две руки вместе в ширину и это и будет весь ваш рост на всю жизнь
Сообщение было удалено
К сожалению это не так. Мой рост в 13 лет состовлял 170 а теперь мне 15 и я 175. И скажу это не круто когда каждый второй оборачивается на тебя и практический все обзывают '' шлангом'', '' жираф'', '' страус'', '' ну че, растишки переела '' и тд. И парня найти с ростом 175 трудно Это я ещё стройная и мне повезло с внешними данными и весом. Даже представить не могу как трудно девушкам с избыточным весом
Сообщение было удалено
173 это шпата? Что за бред. Нормальный абсолютно рост, среднестатистический, я вообще при 14 лет 180. Живу же как-то
Сообщение было удалено
Мне 12 А я уже 158 см
Сообщение было удалено
Гимнасты тоже все низкого раста
Сообщение было удалено
А обратно ни как ? У меня мама где то 167 а папа примерно 189
Ну у меня рост 181, мне 13)) Очень много излишнего внимания к росту, присутствуют и издевки. Комплексы жуткие, но с этим надо как-то жить.
Сообщение было удалено
***! у меня рост в 13 был 156, сейчас мне 15
и мой рост 175
??????
как ты это объяснишь ?
Сообщение было удалено
Не заканчивают, мне уже скоро 18 будет и рост у меня 157, а в 13 лет меньше было
Сообщение было удалено
Девушки перестают расти до 18 лет
Мужчины до 21
Сообщение было удалено
Лохушка ты
Высокие люди - красивые люди
Иди в модельное
Сообщение было удалено
мне 17 и мой рост 180см. что скажите? после 13 я росла и мне кажется ещё буду расти..(
Сообщение было удалено
Нормальный человек растёт до 25-ти лет,если он ничем не болен.И не важно девушка это или же парень
Сообщение было удалено
Не всегда:((
Сообщение было удалено
Я тебя понимаю.😥мне в июне будет 12 и мой рост 158(((((😭😭😭😭😭я выше почти всех девочек(кроме одной)....и только несколько мальчиков выше меня((TT)все мои подруги хотят быть такой же высокой как я но они не понимают как это выделяться из толпы(((((((
Сообщение было удалено
В 11 лет 158 вот это не нормально(в июне будет 12)
Сообщение было удалено
Нифига подобного, у меня в 13 лет был рост 174, а через год то есть сейчас 177, и куда я росту???? ***.... Скоро выше всех парней буду
Сообщение было удалено
Помойму автор спрашивал как уменьшить рост, а не ваше мнение шпата она или нет.
Сообщение было удалено
Обычно из села приезжают с комплексом высокого роста
Сообщение было удалено
Мне всего 12 лет а у меня рост 175
Сообщение было удалено
У меня пошли месячные, но рост так и не остановился. Сейчас мне 16 и мой рост от 170 (в 14-15) перешол на179-180... комплексую очень сильно, каблуки не ношу.
Сообщение было удалено
Если не знаете точно, лучше не говорить этого вообще.
Сообщение было удалено
мне 17 ии я 177 росту до сих пор
Сообщение было удалено
В 13 девочки не перестают расти
Сообщение было удалено
Не-а , бред , мне 17 и я ещё расту , рост 175 , может чуть выше
Сообщение было удалено
Голову личить
У меня писька уже 43 года растёт что делать?
У меня дырка растёт уже 31 год что делать. Пофиксить как нибудь патчем может быть. Разрабы патч не выпускают...
А что делать если колбаса лезет уже несколько лет и всё не как не вылазиет из ***, уже 300 унитазов поменяли а всё не выкакиваеться ни как...
У меня грудь растёт уже 74 года что делать.
Сообщение было удалено
Или твой парень нижу тебя😑
Сообщение было удалено
Что я только что прочитала??
Сообщение было удалено
привет мне 13 и рост где то 158 157 или 160 точно незнаю это норм скажите пжл
Сообщение было удалено
Нет,девушки могут расти и до 16-17-18 лет
Я до 7-8 класса росла и не было никакой болезни! И мой рост так и остался с тех времен 170 см.
Так что вполне возможно что автор еще будет расти, а может уже и нет
Сообщение было удалено
я с 13 лет (159 см) выросла до 167. сейчас 16 и кто его знает, буду ли ещё расти