Как можно остановить рост.мне 13 и мой рост 172-173 вес 55-56 кг, не хочу расти больше,что делать помогите как уменьшить рост, надо делать упражнение с гантелями?И не надо говорить что это круто и …
Сообщение было удалено
Мне 14 мой рост 234см
Скорее всего ты больше не вырастишь, может только на 2 см.А вообще рост 173 это нормальный рост девушек, так что не переживай, ты уже выросла)
Сообщение было удалено
Мне 11 рост 152см
Я Алиса мне 12 лет, мой рост 155-156 см, хочу уменьшиться то 140 см, в общем хочу быть карликом, подскажите что нужно делать
Сообщение было удалено
Что ноешь? Всё отлично
Сообщение было удалено
У меня наоборот стал увеличиваться
Сообщение было удалено
Мой рост тоже около 183. Всегда стесняюсь этого, потому что люди часто обращают на это внимание. Если была бы возможность,убрала бы около 8 см😂
Мне 15 лет, мой рост 175 и он меня устраевает, потому что я спортсменка и модель. Девочки никогда нельзя унывать из-за своего роста. Вы все прекрасны!
Сообщение было удалено
Не всегда. Рост идёт до появления месячных. У нее могут они начаться когда угодно.
Почему ты так зациклилась по поводу своего роста? Это ещё не худшее,что можно представить! Мне 13 рост 177
Сообщение было удалено
Ахренеть
Сообщение было удалено
О господи как же я тебя понимаю...мой рост 1.61 может пониже или повыше не знаю но у нас в классе все почти ниже меня
А я по характеру кажется ну не люблю выделяться да и замкнутая слишком... очень хочется рост 1.50
Я ростом 174 см и у меня комплексы.Каблуки носить вообще противопоказано. Это нормальный рост???
Мне 14,рост 167-168. Я хочу купить криперсы,а там подошва 6,5 см...Я не знаю,я всю жизнь считала себя дылдой,а тут ещё +6,5 см. Я хочу их купить,из-за роста...Я немного в растерянности. Никогда не покупала обувь на такой подошве. Как думаете,стоит ли?
Мне сейчас 12 лет мой рост 163. Я самая высокая в классе. Мой вес 48. Я не самая толстая. Моя мама говорит, что лучше быть высокой, чем низкой. Я оочень хочу вырасти до 165 см и больше не расти. Посмотрим
Сообщение было удалено
Стоит
Сообщение было удалено
*** пошла, ***
У меня вообще 178см так что это не много
Сообщение было удалено
Мне 14- а рост 180...Мой папа тоже высокий, и я пошла вся в него. Я совершенно не комплексую по поводу роста, ну не всем же маленькими быть. У вас прекрасный рост )
Сообщение было удалено
У меня точь в точь также 13 рост 177
Сообщение было удалено
Причем тут болезни? Лично я перестала расти в 16, а не в 13. И дело вовсе не в болезнях. Бред сейчас говорите. У каждого этот процесс индивидуален. Там очень много факторов, включая генетику и окружающую среду.
Сообщение было удалено
***. Пацаны растут до 16, в то время девушки растут до 20
Сообщение было удалено
ха!очень смешно!мне 15 и мой рость 176 и я продолжаю расти
Мне тоже 13,мой рост 165,я тоже высокая,размер ноги 38,я чувствую себя великаном
Сообщение было удалено
это точно))
Сообщение было удалено
Рост 172, размер ноги 42 мне все завидуют,но я своим ростом не довольна
лол, мне 13 и рост у меня 173-174, выросла за год почти на 9 см, а за лето на 4, не знаю что делать, как остановить рост, месячных нще нет
Сообщение было удалено
Вот у меня почти тоже самое. Только я 162 и мне тоже 12. Я тоже хочу вырасти до 165 и не расти больше. Все говорят что вот когда месячные начнутся то перестанешь расти а они не начинаются что то... ((
Сообщение было удалено
Мне 14 рост 177
У меня такая-же проблема. Мне 13 мой рост 169-170. Всегда когда гуляю с друзьями думаю что я гигант.
Сообщение было удалено
У меня тож месячные но рост до сих пор растет но зимой я мерила свой рост была 173и сейчас тож самое я боюсь что еще вырасту 😭😹
Мне 15 лет и рост 163, как думаете буду ещё расти?
Сообщение было удалено
Бл,на себя сначало посмотри, карлица ***! А потом на других гони, *** бл*ть вонючая. (***,прост кипит от таких *бнутых гномов)😒!!!!!!
Сообщение было удалено
Хз,вряд-ли
Мне 12
У меня рост 162,месячные уже начались,а всё ещё расту 😭😭😭😭
"Я 170 см, а хочу быть 155 см"
"Я 167 см и все смотрят на меня как на гиганта..."🤦♀️
Это нормально что есть высокие и низкие люди, все мы разные.
Мне 14,5 и я 180 см. Вот уже как год я 180 см. Месечные начались в 12 лет и с тех пор я выросла на 7 см. (Хотя я не думаю что это как-то связано)
У меня высокие родители и очень высокие братья. В школе я конечно же стестнялась своего роста, была самой высокой из всех девочек и только 3 мальчика были выше меня. Но потом я осознала, что лучше я буду высокой чем очень низкой. Поверьте в этом есть свои плюсы😊. Мне повезло что длинной оказалась моя нижняя часть т.е - ноги. Когда я сижу рядом со своей подругой (175 см) наши головы находятся на одном уровне и кажется что мы одного роста. Я ничего не стесняюсь и полюбила себя такой какая я есть, когда чуть поумнела. И не стоит такая страшная операция как -подрезание кости, эффекта в - 4 см.
Сообщение было удалено
Не обуваю
как уменшьшить рост пожалуйста помогите мне 14 лет рост 176
Сообщение было удалено
Зато можно потом моделью стать ))) Мне 11 и рост под 160. Некоторые думают, что мне 15. Знаете как стремно?
Сообщение было удалено
Мне 11 у меня рост 158 , уже почти пол года идут месячные... Почему же тогда за 2 месяца я выросла аж на 5 см ? (Было 153...) Не хочу больше рости😭😭😭 и так только одна девочка выше меня....
Сообщение было удалено
Обрадовали конечно... Мне 11 рост 158 , если я так и дальше так буду расти до к 20 годам у меня будет 2 метра😭 мне это безумно не нравится. ..
Сообщение было удалено
Мне в июне исполнилось 11 месячные начались в мае этого года , с тех пор как они начались выросла на 4 см и мой рост 158 , не знаю как для меня это ооочень много... Я не хочу больше расти😭
Сообщение было удалено
О Господи , давай я тебе половину моего роста отдам ? 😭
Бедные дети! Это акселерация, утешайте себя тем, что следующее поколение будет ещё выше.
Мне 12 лет и мой рост 170 що робить як заменить рост
Откуда вы дети? Из лилипутии? с ростом 165-175 считаете себя великанами ) Ну правда смешно.
Мне 15 лет, и мой рост 168)))
Сообщение было удалено
У меня месячные начались в 9:)
Сообщение было удалено
-
сказала карлица!! 173 это самый крутой рост!!!!!!
Сообщение было удалено
А я закончила расти в 25 рост 184. Я ещё девушка )))