Как можно остановить рост.мне 13 и мой рост 172-173 вес 55-56 кг, не хочу расти больше,что делать помогите как уменьшить рост, надо делать упражнение с гантелями?И не надо говорить что это круто и …
Вы можете уменшить рост благодаря саблиминалам найдите в ютубе саблиминал на низкий рост и вам выдет музыка слушайте и ла самое главное когла вы слушаете саблиминал верьте в это также вы можете найти саблиминалы на лругое изменения формы нуб вешность и т. Г
Мне 13 лет мой рост 166 вес 48 я очень комплексую из-за этого. Мне говорят в школе что я очень высокая. Я понимаю тебя 😩
Щас изменения есть?Рост уменшилось?Или таким остался
Мені нада срочно остановить ростлудше уменшить
Вы в своем уме? Рост уменьшить нельзя никак.
Обычно дети перерастают родителей по росту. Если родители высокие, это заложено генетически.
Если оба родителя невысокие, то попроси маму отвести тебя к врачу эндокринологу и проверить гипофиз. Чрезмерная выработка гормона гипофиза, может провоцировать высокий рост.
А можно ещёразок, только на человеческом? Пожалуйста
Мне 10 лет ( 11 скоро будет) . У меня рост:162,вес: 35-36кг . Подскажите -это нормально??
Вообщем никак, но есть один вариант
Заниматься тяжелым спортом, атлетикой например. Если не хочешь идти в кружок, просто бегай сама. Или другой тяжелый спорт.
Вы можете уменшить рост благодаря саблиминалам найдите в ютубе саблиминал на низкий рост и вам выдет музыка слушайте и ла самое главное когла вы слушаете саблиминал верьте в это также вы можете найти саблиминалы на лругое изменения формы нуб вешность и т. Г
Скажитк пожалуйста это точно работает? Вы лично проверяли? Получилось?
слушай саблиминалы на уменьшение роста
у меня такая же проблема, мне 12, мой рост 168-169, месячные давно начались, все равно расту, чувствую себя ужасно некомфортно, скорее всего уменьшить рост уже не получится, но надеюсь кто-то подскажет хотя бы как остановить рост(
А это точно работает? Когда я была ростом 178 я начала слушать и слушала почти месяц, но мне не помогло, а теперь спустя полгода я стала 182, а мне на минуточку 15 недавно исполнилось....
1.Вредные привычки. Курение нередко связывают с воздействием на процесс развития роста, однако этому нет подтверждений. Но если верить статистике исследователей, то в случае, если ребенок курит, ростом он будет значительно ниже своих ровесников, которые не подвержены вредным привычкам.
2.Проблемы со сном, недосып. Выработка соматотропина происходит только во время сна, именно из-за этого возникает бессонница, проблемы со сном могут негативно повлиять на потенциальный рост.
3.Употребление анаболических стероидов. Известный факт, что ребенок с астмой, который использует ингалятор на основе стероидов, будет ниже, нежели его ровесники, примерно на 5 см. Но важно заметить, что об эффективности их использования взрослыми людьми ничего неизвестно, поэтому самостоятельно во взрослом возрасте прибегать к такому методу не рекомендуется. К тому же, стероиды в РФ запрещены законом.
Мне 14 лет и мой рост походу 177 . Я просто ненавижу свой рост. Многие говорят что высокий рост круто. Они просто не знают , как быть самим высоким в классе . Я хочу остановить свой рост, но это невозможно. Выделяться из толпы самим высоким (
Понимаю мне 12 мой рост 170 я самая высокая в классе и самая крупная когда я нахожусь в школе мне не посебе среди всех я ужасно выделяюсь ненавижу себя 😣
Ооу, мне тоже 13, и у меня рост 178. Рост никак не уменьшить. Кст меня тоже зовут Ангелина
Незнаю мне сейчас 13 и мой рост составляет 156 я не знаю это много или нет???
и на сколько вы выросли с 13 лет до 20-и? У вас какое-то исключение, может быть, болезнь. Большинство же девушек действительно заканчивают расти в 13-14 лет. Так что автору не стоит особо беспокоиться.
Вы уверены с каких пор девочки перестали расти с 14 лет
кто сказал такую чушь, а именно в каком возрасте они не должны расти и причём тут болезнь вы вообще о чём в гугле написано что девочки растут до 20 лет
В 17 лет мой рост был 167 я была довольна этим но сейчас мне 19 мой рост 174 надеюсь больше не вырасту
Понимаю мне 12 мой рост 170 я самая высокая в классе и самая крупная когда я нахожусь в школе мне не посебе среди всех я ужасно выделяюсь ненавижу себя 😣
Ничего страшного я тоже была самой высокой в классе меня это никак не беспокоило когда мы перешли в 8 класс за лето мальчики выросли и только 2 девочки стали выше меня , а остальные были ниже 160 см они и ша растут но медленно
Люби себя какая ты есть
заняться со мной сексом
Анекдот вам
«Семья лилипутов.
Отец – 150 см ростом, мать – 140 см ростом, а сын – 130 см ростом.
Так вот, приводит как-то сын домой свою невесту, а у нее рост 120 см.
Отец смоооотрит так внимательно на нее, и говорит: «Сынок, ты бы подумал еще... не торопился бы жениться, а то мы так и до мышей дотрахаемся...»
АХПХАХАХЗПХАХЗАЗАХАА😂😂😂