Гость
Статьи
Как уменьшить рост …

Как уменьшить рост либо остановить его????

Как можно остановить рост.мне 13 и мой рост 172-173 вес 55-56 кг, не хочу расти больше,что делать помогите как уменьшить рост, надо делать упражнение с гантелями?И не надо говорить что это круто и …

Ангелина
571 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Вы можете уменшить рост благодаря саблиминалам найдите в ютубе саблиминал на низкий рост и вам выдет музыка слушайте и ла самое главное когла вы слушаете саблиминал верьте в это также вы можете найти саблиминалы на лругое изменения формы нуб вешность и т. Г

Гость
Мария

ты уже не будешь расти,это парни ещё вытягиваются до 18,а девушки в 13 уже заканчивают с ростом обычно.

Парни до 21 девушки до 18,19

Гость
Мария

ты уже не будешь расти,это парни ещё вытягиваются до 18,а девушки в 13 уже заканчивают с ростом обычно.

Это далеко не так. Чаще всего в 13 лет у девочек рост 160-165. А заканчивают они расти в 15-16, но никак не в 13.

Гость

Мне 13 лет мой рост 166 вес 48 я очень комплексую из-за этого. Мне говорят в школе что я очень высокая. Я понимаю тебя 😩

Гость
Гость

Нет, это низкий рост. Вот мне тоже 12, а рост 160

11 160 см радуйся ещё!!!!!!!!

Нурай

Щас изменения есть?Рост уменшилось?Или таким остался

Гость

Мені нада срочно остановить ростлудше уменшить

Гость
Мария

Здравствуйте мне 16 и мой рос 180 буду ли я рости ежё.

Гость
Гость

Никак.
Могу вас утешить - у большинства девушек рост останавливается с наступлением месячных.

У меня 1 были и но я все равно расту все в моем классе с обычным ростом я одна как великан я неновижу свой рост

Гость
Гость

У тебя как раз таки высокий рост,потому что мне 16 лет и у меня 165

=/
Гость

Никак.
Могу вас утешить - у большинства девушек рост останавливается с наступлением месячных.

Шо серьёзно?

=/
Гость

Вы в своем уме? Рост уменьшить нельзя никак.
Обычно дети перерастают родителей по росту. Если родители высокие, это заложено генетически.
Если оба родителя невысокие, то попроси маму отвести тебя к врачу эндокринологу и проверить гипофиз. Чрезмерная выработка гормона гипофиза, может провоцировать высокий рост.

А можно ещёразок, только на человеческом? Пожалуйста

Мне 10 лет ( 11 скоро будет) . У меня рост:162,вес: 35-36кг . Подскажите -это нормально??

Гость

Вообщем никак, но есть один вариант
Заниматься тяжелым спортом, атлетикой например. Если не хочешь идти в кружок, просто бегай сама. Или другой тяжелый спорт.

Гость
Яна

Странно мне 14 лет и у меня рост 155см...

это вовсе не странно,у всех разный рост

Гость
Гость

У меня дочь в 11 лет была 168,все знакомые говорили,ну это в родителей,я -178,муж 192,ничего подобного,через полгода начались месячные и она больше не выросла,раньше выше всех в классе была,теперь многие девочки её переросли,за шесть лет ни одного сантиметра не прибавила

А как??..

Гость
Гость

Мне 11. И у меня первые месячные начались в 10. Рост практически не увеличивается.

Бред!!!..

Гость
Гость

Уже наврядли вырастить, 172 это не сильно высокая, просто мужики пошли карлосы

Точно

Гость
муранья Надя

Мне сейчас 12 лет мой рост 163. Я самая высокая в классе. Мой вес 48. Я не самая толстая. Моя мама говорит, что лучше быть высокой, чем низкой. Я оочень хочу вырасти до 165 см и больше не расти. Посмотрим

а щас какой

Гость
Гость

Вы можете уменшить рост благодаря саблиминалам найдите в ютубе саблиминал на низкий рост и вам выдет музыка слушайте и ла самое главное когла вы слушаете саблиминал верьте в это также вы можете найти саблиминалы на лругое изменения формы нуб вешность и т. Г

Скажитк пожалуйста это точно работает? Вы лично проверяли? Получилось?

Гость
Гость

Никак.

А у парней как?

Гость
Гость

Никак.

месячные идут уже 2 года. 2 года назад я была 168 сейчас 180.

Гость

слушай саблиминалы на уменьшение роста

Гость

у меня такая же проблема, мне 12, мой рост 168-169, месячные давно начались, все равно расту, чувствую себя ужасно некомфортно, скорее всего уменьшить рост уже не получится, но надеюсь кто-то подскажет хотя бы как остановить рост(

Гость
Гость

у меня рост в 14 лет тоже был 171..сейчас 27-рост так и остался 171

Мне 14 рост 184-185 он точно остановится?

Гость
Алиса

Я Алиса мне 12 лет, мой рост 155-156 см, хочу уменьшиться то 140 см, в общем хочу быть карликом, подскажите что нужно делать

Мне 12 а мой рост 169 хочу быть 150💗💗💗

Гость
Ангелина

Эмм.....164 это не особо круто.....Мне больше нравится рост 167-169

Мне сейчас 12 мой рост 168.я так ненавижу свой рост. Я бы хотела бы быть на 10 см ниже.

Гость
Гость

Мне сейчас 12 мой рост 168.я так ненавижу свой рост. Я бы хотела бы быть на 10 см ниже.

Ну и зря. Это красиво.

Гость
Гостья

Я закончила расти только в 20 лет и мой рост сейчас 183 см.Я переросла даже отца на 5 см!

Ого, не повезло вам😳

Гость
Гость

А это точно работает? Когда я была ростом 178 я начала слушать и слушала почти месяц, но мне не помогло, а теперь спустя полгода я стала 182, а мне на минуточку 15 недавно исполнилось....

Гость

1.Вредные привычки. Курение нередко связывают с воздействием на процесс развития роста, однако этому нет подтверждений. Но если верить статистике исследователей, то в случае, если ребенок курит, ростом он будет значительно ниже своих ровесников, которые не подвержены вредным привычкам.
2.Проблемы со сном, недосып. Выработка соматотропина происходит только во время сна, именно из-за этого возникает бессонница, проблемы со сном могут негативно повлиять на потенциальный рост.
3.Употребление анаболических стероидов. Известный факт, что ребенок с астмой, который использует ингалятор на основе стероидов, будет ниже, нежели его ровесники, примерно на 5 см. Но важно заметить, что об эффективности их использования взрослыми людьми ничего неизвестно, поэтому самостоятельно во взрослом возрасте прибегать к такому методу не рекомендуется. К тому же, стероиды в РФ запрещены законом.

Гость
Гость

Почему ты так зациклилась по поводу своего роста? Это ещё не худшее,что можно представить! Мне 13 рост 177

МНЕ 10ЛЕТ МОЙ РОСТ 153 ЭТО НЕ НОРМА

ɳʝƈα
Snowy

Мне 14 лет и мой рост походу 177 . Я просто ненавижу свой рост. Многие говорят что высокий рост круто. Они просто не знают , как быть самим высоким в классе . Я хочу остановить свой рост, но это невозможно. Выделяться из толпы самим высоким (

Понимаю мне 12 мой рост 170 я самая высокая в классе и самая крупная когда я нахожусь в школе мне не посебе среди всех я ужасно выделяюсь ненавижу себя 😣

Гость

Ооу, мне тоже 13, и у меня рост 178. Рост никак не уменьшить. Кст меня тоже зовут Ангелина

Гость
Мария

Правда? Рост можно остановить?

Гость
Гость

Ооу, мне тоже 13, и у меня рост 178. Рост никак не уменьшить. Кст меня тоже зовут Ангелина

А мне сечас 12 рост166 не хочу ростить, говорят что высокомерным мини юбки не идёт, кстати меня зовут Муниса

Гость
Мария

В 13 лет мой ромт бвл 162,мне 15 , мой рост 171 и я продолжпю рости)

Гость

Незнаю мне сейчас 13 и мой рост составляет 156 я не знаю это много или нет???

Гость
Мария

Я так не думаю потому-то в 15 у меня рост был 164 , а в 17 рост 167
сейчас мне 19 лет мой рост 174 я всё ещё расту

Гость
Гость

и на сколько вы выросли с 13 лет до 20-и? У вас какое-то исключение, может быть, болезнь. Большинство же девушек действительно заканчивают расти в 13-14 лет. Так что автору не стоит особо беспокоиться.

Вы уверены с каких пор девочки перестали расти с 14 лет
кто сказал такую чушь, а именно в каком возрасте они не должны расти и причём тут болезнь вы вообще о чём в гугле написано что девочки растут до 20 лет
В 17 лет мой рост был 167 я была довольна этим но сейчас мне 19 мой рост 174 надеюсь больше не вырасту

Гость
ɳʝƈα

Понимаю мне 12 мой рост 170 я самая высокая в классе и самая крупная когда я нахожусь в школе мне не посебе среди всех я ужасно выделяюсь ненавижу себя 😣

Ничего страшного я тоже была самой высокой в классе меня это никак не беспокоило когда мы перешли в 8 класс за лето мальчики выросли и только 2 девочки стали выше меня , а остальные были ниже 160 см они и ша растут но медленно
Люби себя какая ты есть

Гость
Гостья

Я закончила расти только в 20 лет и мой рост сейчас 183 см.Я переросла даже отца на 5 см!

Нееееет будет рости после 13 мне 11 как вы представляете рост 174 вы думаете это норм это для девочки совсем не красиво выглядит

Гость
Гость

у меня рост в 14 лет тоже был 171..сейчас 27-рост так и остался 171

Это ещё что.. У меня в 12 рост 176

Гость
Мария

Девушки перестают расти в 20 лет, а мужчины в 21.

Гость

заняться со мной сексом

Гость
Гость

У меня тоже самое)

Гость
Гостья

А я все ещё расту, хоть и не хочу этого, мне 14 и я тоже переросла своего отца, у него рост 166 см, а у меня 169 см

Гость
Мария

Нет это не так у меня в 13 лет был рост 168 а в 14 лет я выросла на 4 см

Гость
Гость

Никак.

Но У меня начались мес. В 11 мне сейчас 13, и я все ещё расту

Гость
Гость

Анекдот вам
«Семья лилипутов.
Отец – 150 см ростом, мать – 140 см ростом, а сын – 130 см ростом.
Так вот, приводит как-то сын домой свою невесту, а у нее рост 120 см.
Отец смоооотрит так внимательно на нее, и говорит: «Сынок, ты бы подумал еще... не торопился бы жениться, а то мы так и до мышей дотрахаемся...»

АХПХАХАХЗПХАХЗАЗАХАА😂😂😂

Предыдущая тема