Гость
Статьи
Как уменьшить рост …

Как уменьшить рост либо остановить его????

Как можно остановить рост.мне 13 и мой рост 172-173 вес 55-56 кг, не хочу расти больше,что делать помогите как уменьшить рост, надо делать упражнение с гантелями?И не надо говорить что это круто и …

Ангелина
571 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Я до 13 лет была 155, сейчас мне 18 и я 165. Жаль, что уже не вырасту.

Тебе повезло

Гость

Я тоже очень высокая и сильно хочу стать ниже,люди которые говорят «вау это круто!» это не круто! Когда вас называют «фу ты что такая высока или «как погода сверху?» это не приятно. Если вы говорите типо «да просто не слушай их» да это правильно но все же, я лично хочу стать ниже на сантиметров 7 и я успокоюсь. У меня почти все в классе низкого роста и я того же очень очень сильно хочу/

Гость
Гость

Мне 13лет рост 158,6 это же нормально да?

Конечно! Это прекрасно! Прям идеально

Гость
Гость

Никак.
Могу вас утешить - у большинства девушек рост останавливается с наступлением месячных.

Но не у меня у меня наоборот я начала расти что за меньше чем год с 152-170 выросла это ужас

Гость
Человек

Подрезать ноги. А так мне 13 недавно исполнилось и я 70кг и 184 рост

Я родителям постоянно мозг долблю с этим ростом😭😭 мне 14 я 178(если не больше), вроде не расту уже.

Гость

Здравствуйте,мне 12 лет рост 160.Мои родители мама(158) отец(174-176) я выше мамы.Подскажите пожалуйста как уменьшить рост хотя бы на 2-4см,я комплексую,надеюсь что в 18 лет буду хотя бы 163-164.Первая менструация началась на днях,говорят что после первых месячных перестаешь расти,но не думаю.Как уменьшить рост на пару см?🙏🏼🙏🏼

Гость
Мария

ты уже не будешь расти,это парни ещё вытягиваются до 18,а девушки в 13 уже заканчивают с ростом обычно.

Я в 19 лет была 170, в 21 год 173 и стопа на 1 размер увеличилась ))

Гость
Айсака Тайга

Мне 12 лет рост 143 см,скажите это норм рост?

да, лично я очень хочу быть низкой мне 12 и я 162 я ненавижу свой рост

Гость
Гость

Мне 11 рост 152см

Повезло тебе, я тоже хочу быть 152 см., но у меня рост 166 см., жаль то что у меня рост 166 см😢

Гость
Гость

Анекдот вам
«Семья лилипутов.
Отец – 150 см ростом, мать – 140 см ростом, а сын – 130 см ростом.
Так вот, приводит как-то сын домой свою невесту, а у нее рост 120 см.
Отец смоооотрит так внимательно на нее, и говорит: «Сынок, ты бы подумал еще... не торопился бы жениться, а то мы так и до мышей дотрахаемся...»

У моего братика в 6лет 120 см

Гость
Гость

А я все равно скажу, что это круто! Рост не остановишь никакими гантелями. Главное, не сутулься. Это точно не уменьшит рост, а только изуродует

На самом деле это совсем не круто!(
Если бы вы были бы высокими в свои 11 лет вы бы так 100% не говорили

Гость
Гость

У меня дочь в 11 лет была 168,все знакомые говорили,ну это в родителей,я -178,муж 192,ничего подобного,через полгода начались месячные и она больше не выросла,раньше выше всех в классе была,теперь многие девочки её переросли,за шесть лет ни одного сантиметра не прибавила

Надеюсь у меня тоже остановится, ну или хотя бы 165 , месячные то у меня начались (мне 11) но похоже я продолжаю рости🥴

Гость
Гостья

Я закончила расти только в 20 лет и мой рост сейчас 183 см.Я переросла даже отца на 5 см!

мне 14 и я тоже сука 183

Гость
Мария

ты уже не будешь расти,это парни ещё вытягиваются до 18,а девушки в 13 уже заканчивают с ростом обычно.

Не все... Всё возможно

Гость
Гость

Я до 13 лет была 155, сейчас мне 18 и я 165. Жаль, что уже не вырасту.

Почему жаль?

Гость
Гость

Крутой рост! Или в модельное агенство! Будешь ходить по подиуму, фоткаться на обложки журналов... Я бы мечтала о таком росте

Для вас так всё просто..)?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема