Гость
Статьи
При росте 164-165 …

При росте 164-165 чувствую себя нереально высокой !!

раньше вообще не парилась, но сейчас всё чаще замечаю что сейчас у девушек частовстречающий рост это 159-160. Начинаю уже комплексовать, о каблуках вообще страшно думать.. С одной стороны ясно понимаю …

автор
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Это что-то. Мужик Бородиной да для них *****, а Трамп ваще красавчик - пожилой волокита, ни во что не ставящий женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж Бородиной изменял и ей и первой жене исключительно из уважения,что ли.А Бородину еще и кинул на деньги и кучу народа впридачу.Горжусь,что отговорила свою знакомую ввязываться в их "суперприбыльный" проект бородинашоп,который через неделю закрылся,а людям деньги не вернули.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне это параллельно, это Вы там всякие подробности звездулек вычитываете. Меня больше улыбнуло, что Трамп святой.

Натали

Вы вообще крейзи что ли? Вот у меня рост 187 см. Ну высокая, да. Без каблуков вполне норм. На каблуках не оч комфортно бывает.

Частенько встречаю девушек и повыше меня. Ну и ничего - живут и не парятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Святых не бывает,но по сравнению с мужем Бородиной ангел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трамп - не красавчик ( а мужчине и не надо им быть), но Мужик, ходячий тестостерон. И вкус у него, надо сказать, отменный:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мировым сообществом.
И модели, и конкурсантки мисс универсум и пр. - от 175.
А ваша желчь говорит о ваших комплексах и зависти к высоким.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сpaч, как обычно, устроили злобные таксы. Не успела Автор заявить тему, как тут же они стали наскакивать со своими ярлыками. Смешно.

Гость

Автор просто общается с мелкими дефками, которые через короткое время превратятся в шарики. Мне тоже когда то мой 1.64 казался большим. Повзрослела, и сейчас свой рост просто обожаю!

Гость

я при 168 чувствую себя мелкой вообще, парень высокий 187, знаю что ему нравятся высокие и мощные ,даже при этом росте смотрюсь как маленький ребенок, все очень тонкое и хрупкое, худые ножки, комплексую , особенно когда он мне говорит что все маленькое нереально.
С прошлым парнем было наоборот , он был моего роста и говорил что я высокая, короче, разные у всех вкусы.
А 160-170 - это средний рост и обычно средняя комплекция, которая не мелкая и не большая, а значит подходит всем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот, в конце 90-***** мелкие рождались, сейчас все мелкие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а вы явно из поколения конца 90ых, раз с таким знанием пишете. Не берусь судить откуда вы, но в городах среди девушек 18-20 мелких не наблюдаю, в среднем они как раз ростом ~170.

Гость

Вы ниже среднего, я 172 вот у меня комплекс по сравнению с 178, мелкий рост ни то, ни сеuote="автор"]
раньше вообще не парилась, но сейчас всё чаще замечаю что сейчас у девушек частовстречающий рост это 159-160. Начинаю уже комплексовать, о каблуках вообще страшно думать.. С одной стороны ясно понимаю что это средний рост, но когда встаю на каблуки чувствую себя Гулливером [/quote]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага))) прям ангел. Русские базы ради денег и мумию стерпят двухслтлетнюю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тестостерон? Не смеши тапки мои. Хочешь дедушку - пасись поближе к моргу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть читать умеете? Начало темы прочли? Очередная 172?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разводка, ваш рост - 159 - 160. Описываете желаемый рост.
Сейчас все больше и больше высоких девушек - 170-180.
А самый часто встречающийся - это средний рост. Т.*****. 165-170.
А у вас 159-160, т.*****. очень низенький. Вы, видимо, из-за этого и комплексуете. Но не хотите этого показать, а хотите представить дело так, что комплексуют-де девушки среднего роста)))160 нормальный рос а 165 уже оглобля)))

Ларо
Гость

Сообщение было удалено

Мировым сообществом.
И модели, и конкурсантки мисс универсум и пр. - от 175.
А ваша желчь говорит о ваших комплексах и зависти к высоким. да у нее в болезнь это уже переросло) Она маньячка,ненавидящая высоких красоток,потому что сама КАРЛИЦА.

Ларо

Карлик,дорогуша,сколько бы ты тут тем не создавала, сколько бы оскорблений не сыпала,ты так и останешься карликом...на тебя будут смотреть сверху вниз и от твоих оскорблений ничего не изменится) И,кстати, моя подруга работает преподавателем и говорит,что нынешнее поколение гораздо выше предыдущего.Рост 175 даже среди них не является высоким.Поэтому ты скоро совсем потеряешься)

Гость

165 средний рост, но мне многие подруги с этим ростом говорили, что чувствуют себя высокой.

Моя подруга у нее рост 166 см, говорила не раз и не два, что она чувствует себя высокой и я чувствовала её именно высокой.

Зависит от телосложения!!! Что вы накинулись на автора? Она права.

Гость
Ларо

Сообщение было удалено

а ты ненавидящая миниатюрных потаму что ты кобыла здоровая))) лучше быть миниатюрной красоткой чем такой лошадью как ты, кобылы это некрасиво;))) и видать тебя это цепляет раз ты никак не успокоишься)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ох ох..а карликом быть очень красиво..миниатюрный карлик успокойся уж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы из какого поселка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты из какой теплотрассы?

Ларо
Гость

Сообщение было удалено

Нет,просто вижу ты тут все усираешься на 10 страниц строчишь-вот и написала.

Ларо
Гость

Сообщение было удалено

она миниатюрный карлик-"фея"))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

перестань себя успокаивать здоровая кобылка иди работай, такие кобыли они как раз созданы для работы

Гость
Ларо

Сообщение было удалено

она миниатюрный карлик-"фея"))а ты кобыла, наверно гадишь тоже такими двухметровыми какашками и жрешь как не в себя?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Факт. Наверное за день 5-7 килограмм овощей сжирает, типа худеет ... затем бежит на толчок - сбрасывает лепешку коровью! Такую огромную, что унитаз забивается!

Ларо

Судя по примитивным комментам ввше,здесь собрались птушницы из поселка городского типа,которых воспитывали алкаши. Неудивительно,что у таких отклонения в росте и развитии. Пьяное зачатие хорошего не дает.

Гость

Сейчас все невысокие появились в Москве, я 165 ростом, можете мне не верить, но я кажусь высокой на каблуках.Все молодые люди, мужчины максимум 180 см.почти с меня, на каблуках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

она миниатюрный карлик-"фея"))а ты кобыла, наверно гадишь тоже такими двухметровыми какашками и жрешь как не в себя?)

КАрлик без мозгов еще..ох ужасное зрелище

Гость

так какой же идеальный рост?

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

У всех желудок стандартные 2 литра... =)))

Гость

У меня тоже 164. Чувствую себя гномом. Все ровесницы выше.
Вы что в Индии живёте?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

нет конечно))) самая мелкая всегда была

Эля

у меня 172 и это круто

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, ну бросайся под трамвай, ноги тебе отрежет, рост заодно уменьшишь Аннушка уже разлила масло 😈

'':гостья

[quote="Гость"][quote="автор"]идеальный рос и мужчины высокие западают всегда на дюймовочек[/quo ага конечно))))у меня 2 парня были 192см и они девушек меньше 170см даже не рассматривали

Виктория

Пойду застрелюсь со свои ростом 174 на 12-ти сантиметровых каблуках.

Гертруда

А у меня рост 195 см и вес 80 кг, я чувствую себя такой маленькой беззащитной малышкой дюймовочкой. Я боюсь что меня кто-нибудь схватит и украдет на улице(( Поэтому ношу с собой газовый балончик

Гость
'':гостья

Сообщение было удалено

по себе выбирали ущербных как и они дылд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

дылда с избытком жира умом не отличаешься

Гость
Marysay

Сообщение было удалено

Ахахаха вот вам из соседней темы дылды мотайте себе на ус.

Гость

[quote="Гость"]Ахахаха вот вам из соседней темы дылды мотайте себе на ус. У меня рост 175, вес бы 69,9 ну можно сказать, что 70. С 3 января начала худеть. Как?) первое это не ем после 19:00, второе- шесть раз в неделю спортивный зал. Два дня на эллипсе один день силовых тренировок. Утром на тощает стакан воды. Вечером перед тренировкой за 1,5 часа творог и банан. После тренировки дома могу съесть кусочек сыра и стакан кефира. Сладкое только до обеда. Мучное, жареное долой) ну и как следствие я похудела уже на два кг) может это и не много, но тк я хожу в зал, то жир переходит в мышцы, а мы как все знаем, что они тяжелей жира) сама в зеркале вижу, что фигура подтягивается)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.иии?страшнее было бы если у нее рост был 150 и вес 70,а тут она себя до идеала доводит с таки модельным ростом).а с маленьким ростом до идеала себя никак не довести..увы рост не изменить((смирись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гостьох ох..а карликом быть очень красиво..миниатюрный карлик успокойся уж

перестань себя успокаивать здоровая кобылка иди работай, такие кобыли они как раз созданы для работы

а где избыток жира..рост 172,вес 56,ну 2-3 кг сброшу. вон у Брежневой ,Алсу идеальная фигура.рост 173 и вес 53-54

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а где избыток жира..рост 172,вес 56,ну 2-3 кг сброшу. вон у Брежневой ,Алсу идеальная фигура.рост 173 и вес 53-54
но рост кобылянский конечно и смотрится некрасиво, типа очень "КРУПНАЯ баба" а мужиков с ростом 172 все больше и больше и ни каждый из них позволит чтобы их девушка была выше них самих или того же роста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.иии?страшнее было бы если у нее рост был 150 и вес 70,а тут она себя до идеала доводит с таки модельным ростом).а с маленьким ростом до идеала себя никак не довести..увы рост не изменить((смирись
мой рост 160 и вес 40 кг просто идеаааально))))) зачем мне твой кобылянский рост? кобыла ты завистливая)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кобылк слуууушай) ну укороти себе маслы, и не завидуй стройняшкам