раньше вообще не парилась, но сейчас всё чаще замечаю что сейчас у девушек частовстречающий рост это 159-160. Начинаю уже комплексовать, о каблуках вообще страшно думать.. С одной стороны ясно понимаю …
Сообщение было удалено
да ни..каждая девушка позволит быть с таким недоростышем,,такие низкие парни как раз для вас коротышек
Сообщение было удалено
да ни..каждая девушка позволит быть с таким недоростышем,,такие низкие парни как раз для вас коротышек
ко мне к низкой вечно клеются 185+, а мне такие громилы не нравятся..
Сообщение было удалено
были бы вы оглобли высоким парням нужны, они к миниатюрным бы не клеились и не говорили что им нравятся низенькие и маленькие девушки
Девушка с любым ростом может быть красива. Не слушайте троллей, у Вас средний рост, но для девушки 150 Вы будете дылдой, а для девушки 180 карлицей. Но у Вас среднестатистический рост. Успокойтесь :)
Хороший рост где то 168-173, заметила еще что ужасно выглядят маленькие женщины в возрасте, когда они худые и лица не тронутые процедурами и увядшие, в морщинах, этакие стареющие гномики
Сообщение было удалено
168 это уже оглобля)))) а 173 для женщины вообще великан сейчас мужики 172)))))))))))) и на шпалу ростом 170 никто не смотрит даже ахаха))))))))
Сообщение было удалено
168 это уже оглобля)))) а 173 для женщины вообще великан сейчас мужики 172)))))))))))) и на шпалу ростом 170 никто не смотрит даже ахаха))))))))
оо как я рада ,спасибо природе что у меня рост 170 и меньше точно не хочу.а вам наверно мелкой тяжко с таким ростом живется,и на работу трудно устроится,где просят презентабельную внешность)рост сразу отталкнет.ах да вы же мелкие не для работы,а для любви ахахххх
Интересно, в какой местности проживает автор. У меня 162, мало кто ниже меня, особенно среди молодежи.
Сообщение было удалено
Да это неадекват мелкий пишет. У меня бабка была выше 165) Мелких называла низкос.р.а.к.и.ми, вышла за деда с ростом 196 см. Еще при совке были высокие актрисы - Любовь Полищук, все их хотели, куча именитых мужиков за ней волочилось, с ее ростом 178 и 43 размером ноги. Даже кошек больших любят, мейнкунов, чтоб красоты побольше, что уж говорить о женщинах. А мелкие правда очень злобные, на омно исходят.
Я в 12 лет была 168, на физ-ре стояла третья. Ваша разводка не удалась)))
Сообщение было удалено
Да это неадекват мелкий пишет. У меня бабка была выше 165) Мелких называла низкос.р.а.к.и.ми, вышла за деда с ростом 196 см. Еще при совке были высокие актрисы - Любовь Полищук, все их хотели, куча именитых мужиков за ней волочилось, с ее ростом 178 и 43 размером ноги. Даже кошек больших любят, мейнкунов, чтоб красоты побольше, что уж говорить о женщинах. А мелкие правда очень злобные, на омно исходят.ну ты не полищук и с мейкунами себя не ровняй шпала безобрасная шпалы всегда миниатюрным завидуют
Сообщение было удалено
оо как я рада ,спасибо природе что у меня рост 170 и меньше точно не хочу.а вам наверно мелкой тяжко с таким ростом живется,и на работу трудно устроится,где просят презентабельную внешность)рост сразу отталкнет.ах да вы же мелкие не для работы,а для любви ахахххх
а вас шпал на производство берут охотно и на склад там как раз такие здоровые кобыли нужны чтобы брать больше и кидать дальше))))))) и мужика вам найти трудно))) не каждый на шпалу позарится
Сообщение было удалено
ой не знаю ,в основном мужчины предпочитают высоких с тройных девушек,а маленькие так на любителя..
Сообщение было удалено
и вообще вы очень агрессивная какая то,так защищаете свой рост,что из кожи лезете))но мы то знаем что высокой в меру быть круто)))
Сообщение было удалено
и вообще вы очень агрессивная какая то,так защищаете свой рост,что из кожи лезете))но мы то знаем что высокой в меру быть круто)))
сейчас мужики в меру высокие а вы жерди и срете метровыми какашками
Сообщение было удалено
ой не знаю ,в основном мужчины предпочитают высоких с тройных девушек,а маленькие так на любителя..
я маленькая и со мной знакомились всегда 185+, говориои им миниатюрные больше нравятся а не длинные кобыла с весом под сотку
Сообщение было удалено
148?? Никогда не встречала таких маленьких)) зато, как говорится, маленькая собачка до старости щенок. Радуйтесь. будете всегда выглядеть молодой девочкой=
Сообщение было удалено
а мне как раз наоборот говорили,что низких девиц не любят а особенно полных как шар,низкожопых
Знаешь, кто по-настоящему чувствует себя великаном? Девушки, которые ростом 190-200. Я мало таких людей видела, но они есть. У меня в школе в классе 9-ом была девушка одна. Ростом она 190. Это ж как папа мой.