Гость
Статьи
При росте 164-165 …

При росте 164-165 чувствую себя нереально высокой !!

раньше вообще не парилась, но сейчас всё чаще замечаю что сейчас у девушек частовстречающий рост это 159-160. Начинаю уже комплексовать, о каблуках вообще страшно думать.. С одной стороны ясно понимаю …

автор
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все признанные красавицы ростом 170-180 вот и яд из вас выходитты и признаешь ***** красотками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты пьяная? Спать ложись, нашатырка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вчера разбила си.ськой зеркало троллейбуса. Что делать? Водитель просит оплатить ремонт.
сама как думаешь?)))))))))) кобылы всегда что нибудь задевают ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, палишься! это от тебя низкожопой жирухи мужики к дагестанцам бегут захлопнись и не гадь метровыми какашками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты умственно-отсталая?!
Ещё раз повторю - кем признанные? Правительством Украины?! Геями-модельерами?! Продюсерами-пeдepacтами?!

Гостья

У меня рост 170. Ощущаю себя средней. Сейчас много высоких людей появилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты умственно-отсталая?!
Ещё раз повторю - кем признанные? Правительством Украины?! Геями-модельерами?! Продюсерами-пeдepacтами?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очередная афера.На предыдущей столько людей обманули,повезло что у Бородиной связи в определенных кругах

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Где появилось? Напиши город, где гуманоиды завелись?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всем миром,а не алкоголиками из соседнего подъезда

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А кем не признаны? Клушкой с форума?)) уж лучше модельеры-***)) их мнение более значимо

Гость

Сейчас ноги вытягивают,так что сделайте операцию и не будете создавать дурацкие темы

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

+1000000

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Не гуманоиды а высокие красивые люди. А ты коротышка Карлсон чтоли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ух, тролльчиха, ты ущербная. Прикинь идет длинногогая шикарная девушка аля Адриана Лима и рядом ты- коротконогая лилипутиха. На кого мужики будут шеи сворачивать? Конечно на высокую статную, тебя даже и не заметят, гном злобный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аааа... Ну понятно. Мировое правительство, весь мир, Ротшильды-Рокфеллеры...
Ясно. Ты - дypo! Фанатка зомбо-ящика. Бабища, жрущая жареную картошку, в свой длинный желудок!
А по моим данным, весь мир сошёл с ума от Женьки Медведевой, фигуристки. А её рост - 159 см.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Форум это единственное место где её замечают)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Кто это? Думаю многие задались этим вопросом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мне Медведева нравится,но мужчины на форумах фигурного катания больше балдеют от фигуры Погорилой и Радионовой с их 170,хотя до Медведевой по уровню профессионализма и достижений им далеко.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Лучшая фигуристка России и мира.Вчера второй разподряд выиграла чемпионат Европы

Гость

Приятно ,что на вумане знают фигуристок,кроме Липницкой и Сотниковой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идёт Адриана Лима, а рядом Собчак. И идут такие две красотки высокие в сопровождении Виторгана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мир - это кто? Толерантная ***-Европа?
Модели... Это которые футболистов-*** прикрывают? Мдааа...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну ты и дремучая. Только на Дом 2 мозгов и хватает. Не позорь наш высокий род.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

170 - это не высокий рост. Хватит тут хвалиться 170ю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у олигархов кто жены.все те же модели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Юльку жалко. Талантливая девушка. Только перегорает она. Нервы? Это моё мнение. Каталась как Бог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Высокой быть лучше.потому что кернёй себе голову не забиваешь.ходишь всегда вхорошем настроении потому как на высоте давление атмосферное низкое это вызывает чувство эйфории и счастья в свою очередь высокие мужчины тоже на позитиве по той же причине,они смотрят вперёд и встречаются взглядами с такими же девушками.Ни тем ни другим нет дела что за каракатицы пресмыкающиеся ползают под ногами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для фигуристок это высокий рост,а так вы правы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя тоже 170?

Гость

Ветка каких-то деградатов - модели, олигархи, Дом 2. Люди из прошлого просто какие-то.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Многие, это ты и твоя собутыльница? Не позорься, синявка!

Гость

.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Медведева - супер! Но Юля - лучше! Она своими прокатами за душу брала! Цепляла!

Гость

Конечно на высоких внимание обращают, но почему- то у меня нет ни одной знакомой незамужней невысокой, и мужья у всех хорошие. И три подруги, которые не были замужем( сразу скажу хотят) ростом 170-176, возраст за 40. Фигуры стройные, не тощие и не здоровенные, лица приятные, ну есть в характере недостатки ,.но даже меньше,чем у замужних.При чём, когда с ними ходишь куда-то, смотрят мужчины , но не подходят. Зато есть коллега возраст 48 лет, попец такой немаленький, лицо приятное, но выглядит немолодо,рост 162 где-то пошли с ней гулять , возле гостиницы стоит группа мужчин в костюмах, на конференцию приехали, тут же один бежит бегом за моей знакомой,чтобы предложить потом с ними в ресторане посидеть Она испугалась, еле её уговорила, потом у них роман был, но она замужем, просто в ссоре была с мужем, жили раздельно, потом помирились. И понимаете, допустим, энергетика у неё хорошая, но, как он мог почувствовать на расстоянии энергетику? Она к нему была боком. И это не первый случай, в другой раз мы в Малый ездили на реконструкцию сражения с французами, так там за ней с коня спрыгнул один участник сражения,когда по улице гуляли и тоже помчался.Главное ,что она не кокетничала, а наоборот пугается, а они настаивают.Она за столько лет не понимает,как быть без внимания мужчин, зачем проявлять инициативу?Без инициативы нет проблем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она говорит что видела...подозреваю что видела в ракурсе задрав бошку вверх наверное сперма утрешняя ей в рот вытекла вот завидует и злится что её никто низкозадую не пользует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно далеко! Шпалам невозможно тройные делать!

Гостья

Мне своей бурной жизни хватает, мне не до всяких там фигуристок. Она мной не интересуется. Почему я должна ей интересоваться? Меня больше мои близкие интересуют и все что с ними связано

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Конечно. Муж-уголовник - надо передачку собрать. Ребёнка из приюта вернуть. Да и отчим на сутках в ИВС.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ого. Вот это ты живёшь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ух, тролльчиха, ты ущербная. Прикинь идет длинногогая шикарная девушка аля Адриана Лима и рядом ты- коротконогая лилипутиха. На кого мужики будут шеи сворачивать? Конечно на высокую статную, тебя даже и не заметят, гном злобный.мужики будут на миниатюрных стройняшек невысоких шеи сварачивать а не на таких шпал двухметровых как ты еще и с весом центнер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она говорит что видела...подозреваю что видела в ракурсе задрав бошку вверх наверное сперма утрешняя ей в рот вытекла вот завидует и злится что её никто низкозадую не пользует
а тебя кобылу двухметровую вообще никто не ***** от того и злобная ты такая)))))

Гость
автор

Сообщение было удалено

разводка, ваш рост - 159 - 160. Описываете желаемый рост.
Сейчас все больше и больше высоких девушек - 170-180.
А самый часто встречающийся - это средний рост. Т.*****. 165-170.
А у вас 159-160, т.*****. очень низенький. Вы, видимо, из-за этого и комплексуете. Но не хотите этого показать, а хотите представить дело так, что комплексуют-де девушки среднего роста)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Окстись, это написала высокая баба. Чаво не ясного? Или просто тролль любого роста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что вы в итоге предлагаете то: пойти и повеситься, потому что твой рост не нравится тетям с анонимного форума?)

Гость

Из всего этого следует, что рост псевдоавтора вполне себе средний, раз дамочки 170 и вроде того считают себя высокими. И статными, конечно, куда ж без этого слова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Трампа жена модель, Кейт Мидлтон кобылка по вашему,жена короля Испании и продолжать можно бесконечно.У нашего тоже такая же завелась по слухам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто 170 высоким не считает. У молодежи сейчас каждая вторая такая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но но, это заметно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А твой-то король где?