Дорогие парни и девушки, мужчины и женщины, в общем все, все, кто заглянул на эту ветку, как вы думаете - накаченное тело девушки это красиво или нет?По некоторым моим наблюдениям, мне всё меньше и меньше нравятся накаченные ноги и попы. Руки подавно. Может они перекачивают тело, думая что чем больше, тем лучше ?Поделитесь, или я что-то не понимаю?
Сообщение было удалено
Девушка должна быть стройная и миниатюрная и в меру подкачанная с аппетитной аккуратной попкой, вот это красиво!
Считаю что нет. Девушка должна быть ухоженной, стройной.
У стройной девушки и так все отлично. А вот с возрастом, когда кожа на руках и в прочих местах начинает отвисать, неплохо бы и подкачаться. У меня учительница, 52 года, вот у той мышцы на руках, живот плоский, попа подтянутая, сама стройная. И тут уж лучше мышцы, чем висящая кожа. Странно, но при наличии мышц и кожа подтянута и даже лицо моложе.
Качаются сильно тетеньки после сорока.А девушка должна быть стройная,гибкая с приятными выпуклостями и тонкой талией
НакачАнная.
Сообщение было удалено
а чтобы были приятные выпуклости с тонкой талией нужно заниматься спортом)
НУ ЧТО ЗА ВОПРОС? То же самое, что и мужчины. Вам нравятся накаченные?
Накаченные или нет... зависит от среды обитания, культуры, места действия. Автор, это не объяснить в двух словах. Нравится тело, наиболее приспособленные к выживанию в данной среде - я ответил на ваш вопрос?
мне нравится подтянутая спортивная рельефная фигура. Огромные зады а-ля кардашьян фу-фу.. Да и вообще спортивных фигур не так уж и много в реальной жизни. Усманова нравится, у неё накаченное тело или нет? А вот Винс Юлия это жесть.
не знаю мне нравятся подкачанные девушки. но я в спортзале каждый день вижу с круглыми задницами, стройных, великолепно выглядящих девок. а вы в интернете. в реальности они не сухие и не перекачанные, а стройные секси чики с мясцом где надо.
так что сиди ***, поливай помоями дальше фантазийные свои образы. лишь бы ниих не делать.
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
ЕГЭ...
Мне нравится. Очень.
Накаченная - нет, не красивая, а вот подтянутая - однозначно, да. Женщина должна выглядеть женщиной, а не быть похожей на мужчину.
я люблю статных,мягеньких и женственных. пухленьких без складок,подтягутых
Сообщение было удалено
подкачанная+1
Сообщение было удалено
НакачАнная.
Спасибо, увидела когда отправила.
Сообщение было удалено
Ну это же МУЖЧИНЫ! Вы же должны быть сильными!
Сообщение было удалено
О, Боже! Какая среда?! О чем вы?сейчас у большинства одна среда- тренажерный зал или диван с планшетом.
Сообщение было удалено
О, Боже! Какая среда?! О чем вы?сейчас у большинства одна среда- тренажерный зал или диван с планшетом.
Винс Юля испортила фигуру.
мне нравится подтянутая спортивная рельефная фигура. Огромные зады а-ля кардашьян фу-фу.. Да и вообще спортивных фигур не так уж и много в реальной жизни. Усманова нравится, у неё накаченное тело или нет? А вот Винс Юлия это жесть. [/quo
+++
Сообщение было удалено
Нееет,я не ***. Ну чтож вы так, не зная говорите.
Я сама бы пошла в “треник”, но вот боюсь перекачатся и выглядеть неестественно.
Сообщение было удалено
+++++ В меру.
Сообщение было удалено
Мне тож нравятся ПОДТЯНУТЫЕ, но не рельефные.
Сообщение было удалено
да ты прям уникален. живот втягиваешь когда таких видишь?
Мне нравится, когда по попке ударишь, чтоб она тряслась. Или я извращенка?
Сообщение было удалено
ну что ж ты такая, чтобы превратиться в бабомужика надо в*бывать как проклятая в зале, чего тебе 1-2 раза в неделю на аэробике не грозит в принципе.
Сообщение было удалено
нет, ты просто прыщавый др0чун
Сообщение было удалено
Я сама бы пошла в “треник”, но вот боюсь перекачатся и выглядеть неестественно.
Уже несколько лет соблюдаю питание, треню 4 раза в нед... И как-то все не достигну желанного "неестественно"
подтянутость хорошо смотрится, а вот когда мышцы начинают выпирать и плечи широченные у баб - это не красиво. Спортом можно начать заниматься, но нельзя закончить, потому как все что накачалось превратится в жир.
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
спорт это образ жизни и да, бросать его нельзя)))
Сообщение было удалено
Я сама бы пошла в “треник”, но вот боюсь перекачатся и выглядеть неестественно.женщина должна быть подкачанной, а что накачать аппетитную попу с ногами надо заниматься спортом
Сообщение было удалено
У вас со зрением плохо? Читайте мой ник внимательней.
Сообщение было удалено
Это хорошо. За других переживаю.
[quote="гость"]
подтянутость хорошо смотрится, а вот когда мышцы начинают выпирать и плечи широченные у баб - это не красиво. Спортом можно начать заниматься, но нельзя закончить, потому как все что накачалось превратится в жир. [/qu
Вот,вот, и я о том. Мне интересно мнение мужчин, эротично это для них или нет.
Сообщение было удалено
У меня есть своя хорошая попа. Она мягенькая. Я думаю какая нравится мужчинам твёрдая упругая или мягенькая.(я сейчас не об обвисшей попе.Обвисшей однозначно в зал.)Просто мне нравится мягенькие. Даже в клипах показывают, когда ударят по попке и она вся трясется и ещё переключат в замедленное действие...мммм....
Сообщение было удалено
У тебя денег не хватит, чтоб перекачаться. Фитнес и бодибилдинг - дорогое удовольствие. Надо не работать, не иметь детей, только телом и заниматься. Как Усманова например. Но она сейчас дрищ. Забросила анаболические гормоны и выглядит обычно, ненакачанной. Ессно такие женщины в офисах не работают.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
так считают только идиоты .Конечно же накаченый девушки это красиво
Сообщение было удалено
Сильными должны быть все
Сообщение было удалено
+
Я считаю , что женщина должна быть сильной как физически так и духовно, а так же независимой! Я очень люблю женщин с накаченными плечами, прессом , спиной , как у геракла ! Ведь ей сама являюсь !!!! Хаха а мне всего лишь 20!!! Занимаюсь кроссфитом уже как 5 лет!! Так , что женщины дерзайте.