Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь быстро впитывающийся крем для рук. Желательно небольшого объёма, чтобы можно было брать с собой. Дело в том, что у меня сильно сохнут руки от работы. Иногда …
Думаю, мне тоже подойдет. Обязательно куплю. Просто пробую кремы разные и все не то. Надеюсь, что этот тот самый, идеальный)
Купила и реально довольна! очень хорошо мне зашел крем, бюджетный, но при этом отлично увлажняет, классно питает и довольно неплохо защищает от обветривания. Вообще, эта линейка кремов для рук оказалась довольно удачной, там есть и другие достойные «вкусы»
Купила и реально довольна! очень хорошо мне зашел крем, бюджетный, но при этом отлично увлажняет, классно питает и довольно неплохо защищает от обветривания. Вообще, эта линейка кремов для рук оказалась довольно удачной, там есть и другие достойные «вкусы»
Тоже нравится этот бренд, знаю, пользуюсь)
Еще он довольно экономно используется и не жирный.
Я пробовала много кремов для рук Ева Дерма и все супер. По моему мнению, этот бренд - лучший по соотношению цена-качество, а его кремы - лучшие из того, что я пробовала.
Хороший увлажняющий крем для рук. Я бы сказала лидер в моих использованиях. Текстура не плотная, но и не как вода. Беру уже несколько раз
Правильно написали, крем Eva Derma способен творить чудеса. У меня руки просто идеальные стали. Нежные, мягкие. Ни один крем такого не делает.
Купила благодаря вашему отзыву) Крем для рук Ева Дермо приятно удивил. Тот прекрасный случай, когда от средства ничего особенного не ждешь, а он оправдывает все твои ожидания на 100%. Быстро убирает шелушения и сухость, мне нравится)
Текстура у него приятная. Крем приятно распределяется по коже, впитывается не мгновенно, но достаточно быстро. Не оставляет после себя ощущение пленки или липкости. На коже он совсем не ощущается. Она мгновенно становится нежной, гладкой и увлажненной.
Крем нежный, достаточно густой, с приятным запахом. Кожа на руках после применения крема становится заметно мягче. Мне нравится.
Решила купить и очень довольна! Крем для рук понравился. Питательный, хорошо увлажняет, избавляет от сухости и шелушения. Очень приятный аромат. Быстро впитывается и не оставляет липкости.
Правильно написали, крем Eva Derma способен творить чудеса. У меня руки просто идеальные стали. Нежные, мягкие. Ни один крем такого не делает.
Крем работает. Запах очень тонкий, не навязчивый. Текстура лёгкая. Липкость после впитывания отсутствует. Мне понравился. Этому производителю доверяю давно.
Eva Derma. Когда попробовала крем для рук Eva, влюбилась в него. Теперь вместо ближайшего магазина приходится топать с коляской в Рив Гош, потому что больше нигде такого крема нет.крем просто волшебный.
Впитывается прекрасно, хоть и жирный. Эффект продолжительный: его Действие распространяется даже на интенсивные чистящие средства. Точнее, если помыл пол, а потом быстр собрался на прогулку, то твои руки выглядят прилично, а не как после огорода.
Со временем мама тометила накопительный эффект: кожа ее рук омолодилась. Прямо чудо какое-то.
Крем понравился. Очень удобный формат. Крем обладает легкой консистенцией, эффект заметен сразу.
Думаю, мне тоже подойдет. Обязательно куплю. Просто пробую кремы разные и все не то. Надеюсь, что этот тот самый, идеальный)
Крем отличный, легко впитывается, не оставляя жирной плёнки, и делает кожу рук мягкой, гладкой и эластичной. Он также обладает антисептическими и антибактериальными свойствами, что помогает предотвратить появление раздражений и инфекций.