Гость
Статьи
Крем для рук

Крем для рук

Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь быстро впитывающийся крем для рук. Желательно небольшого объёма, чтобы можно было брать с собой. Дело в том, что у меня сильно сохнут руки от работы. Иногда …

Лидия
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Маринка
Тамара

Крем для рук Ева Дерма мне тоже очень понравился. Уже после первого применения восстанавливает потрескавшуюся кожу, хорошо питает и смягчает.

Тоже нравится! Идеально подходит для ежедневного использования, особенно в холодное время года. Рекомендую!

Жанна
Аня

Правильно написали, крем Eva Derma способен творить чудеса. У меня руки просто идеальные стали. Нежные, мягкие. Ни один крем такого не делает.

Крем для рук Eva Derma стал моим спасением в холодное время года. Он отлично увлажняет и питает кожу, делая её мягкой и нежной. Благодаря лёгкой текстуре, крем быстро впитывается, не оставляя жирных следов. Облепиховое масло в составе крема способствует регенерации клеток кожи, а витамин Е обеспечивает антиоксидантную защиту. Результатом регулярного использования этого крема стали здоровые и ухоженные руки. Рекомендую!

Ева
Аня

Правильно написали, крем Eva Derma способен творить чудеса. У меня руки просто идеальные стали. Нежные, мягкие. Ни один крем такого не делает.

Да, отличное средство для ухода за сухой кожей рук.

Алина
Жанна

Крем для рук Eva Derma стал моим спасением в холодное время года. Он отлично увлажняет и питает кожу, делая её мягкой и нежной. Благодаря лёгкой текстуре, крем быстро впитывается, не оставляя жирных следов. Облепиховое масло в составе крема способствует регенерации клеток кожи, а витамин Е обеспечивает антиоксидантную защиту. Результатом регулярного использования этого крема стали здоровые и ухоженные руки. Рекомендую!

Еще крем быстро впитывается, не оставляя жирной плёнки, и имеет приятный аромат.

Аля
Аня

Интересно, буду знать.

Света
Аня

Не знала о таком креме)

Ася
Аня

Можно ли использовать крем «Ева Дермо» для ухода за кожей вокруг глаз?

Кира
Ася

Да, у этой ТМ есть и такой крем. Он предназначен для зрелой кожи и содержит активные ингредиенты, такие как амарантовое масло, пептид SYN-COLL, комплекс витаминов группы B и другие, которые способствуют регенерации, питанию, увлажнению и улучшению эластичности кожи.

Людмила
Аня

Этот крем отлично увлажняет и питает кожу, делая её мягкой и шелковистой)

Людмила
Ася

Да, можно использовать крем «Ева Дермо» для ухода за кожей вокруг глаз. Он предназначен для зрелой кожи и содержит активные ингредиенты, которые способствуют регенерации, питанию, увлажнению и улучшению эластичности кожи.

Алина
Лара

Не дорогой. Я бы даже сказала бюджетный, а качество превосходит брендовые. Выгоднее покупать в интернете. Я тут постоянно заказываю https://www.gigienashop.ru/catalog/brand/eva_pollena/eva_derma/

Спасибо за совет) Очень своевременно ко мне попал этот крем для рук, который оказался не только приятным в использовании, но ещё и работающим)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: