Гость
Статьи
Крем для рук

Крем для рук

Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь быстро впитывающийся крем для рук. Желательно небольшого объёма, чтобы можно было брать с собой. Дело в том, что у меня сильно сохнут руки от работы. Иногда …

Лидия
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Валя
Лара

Нет, крем для рук EVA DERMA не вызывает ни аллергии, ни раздражений. Ручки после него как у младенца. Нежные) Я просто влюбилась в него. По цене - приятно удивитесь, очень доступно)

Думаю, мне тоже подойдет. Обязательно куплю. Просто пробую кремы разные и все не то. Надеюсь, что этот тот самый, идеальный)

Катерина
Лара

Не дорогой. Я бы даже сказала бюджетный, а качество превосходит брендовые. Выгоднее покупать в интернете. Я тут постоянно заказываю https://www.gigienashop.ru/catalog/brand/eva_pollena/eva_derma/

Спасибо огромнейшее за совет. Купила крем. Очень нравится. Такого результата, чесно, не ожидала) Почитала состав, была удивлена. Хорошая серия. Вообще заинтересовал бренд EVA DERMA.

Амина
Катерина

Спасибо огромнейшее за совет. Купила крем. Очень нравится. Такого результата, чесно, не ожидала) Почитала состав, была удивлена. Хорошая серия. Вообще заинтересовал бренд EVA DERMA.

Да, он создан на основе мочевины и гиалуроновой кислоты, за счет чего удается достичь увлажнения и глубокого питания кожи) Аналогов не встречала. Питает просто отлично.

Лида
Катерина

У этой ТМ большая серия разных кремом. Есть маски очень действенные, просто как из салона красоты. Попробуйте. Недорого, но результат вау)))

Софья
Амина

Да, он создан на основе мочевины и гиалуроновой кислоты, за счет чего удается достичь увлажнения и глубокого питания кожи) Аналогов не встречала. Питает просто отлично.

Так там же еще и облепиховое масло, которое превосходно смягчает и восстанавливает эпидермис на клеточном уровне, и витамин Е. Удивительный состав крема для рук. Очень хорошего качества.

Женя
Валерия

Очень благодарна! Аллергии не было на крем? Не дорогой?

В использовании этого продукта ему нет равных) Только им и спасаюсь. Лучший крем для рук однозначно. Насчет аллергии, не вызывает, как и раздражения, покраснения и т.д.

Анна
Женя

В использовании этого продукта ему нет равных) Только им и спасаюсь. Лучший крем для рук однозначно. Насчет аллергии, не вызывает, как и раздражения, покраснения и т.д.

Крем замечательный! Он не содержит в составе спирта, парабенов и красителей.Текстура крема плотная, густая, с легкой сладкой отдушкой. Наносится и распределяется легко. Полностью впитывается около 10 минут, делая кожу нежной и мягкой.Учитывая текстуру и объём самого крема - расход получается экономичный.

За свои деньги хороший продукт на каждый день!

Лена
Софья

Так там же еще и облепиховое масло, которое превосходно смягчает и восстанавливает эпидермис на клеточном уровне, и витамин Е. Удивительный состав крема для рук. Очень хорошего качества.

Средство отличное. Крем направлен на питание и смягчение, увлажнение и регенерацию. Все сразу! Хорошо распределяется по коже и довольно быстро впитывается.

Ева
Лена

Средство отличное. Крем направлен на питание и смягчение, увлажнение и регенерацию. Все сразу! Хорошо распределяется по коже и довольно быстро впитывается.

Спасибо за советы) Крем мне очень понравился. Найти подходящий, чтобы хорошо увлажнял и смягчал кожу ног - для меня задача трудная. Этот же меня устроил во всем полностью.

Мила
Лида

У этой ТМ большая серия разных кремом. Есть маски очень действенные, просто как из салона красоты. Попробуйте. Недорого, но результат вау)))

Тоже покупая этот крем. Еще обожаю тонизирующую сыворотку eva dermo. Прекрасное средство, отлично подошло моей сухой коже. Хорошо освежает лицо, кожа стала чистой и мягкой. Попробуйте обязательно)

Аня
Мила

Тоже покупая этот крем. Еще обожаю тонизирующую сыворотку eva dermo. Прекрасное средство, отлично подошло моей сухой коже. Хорошо освежает лицо, кожа стала чистой и мягкой. Попробуйте обязательно)

Тоже ее пользуюсь) У меня чувствительная комби кожа, склонная к аллергическим реакциям и высыпаниям.

Тоник подошел, хотя первые разы после нанесения было покраснение лица, наверное из-за жары. Я сначала расстроилась, но смывать не стала (дискомфорта не было), и лягла так спать.
Утром стало видно, что лицо посветлело, успокоилось и сыпь начала уходить (от неподходящего ухода). Хорошо убирает обезвоженность, буду пользоваться им и дальше.

Аня
Аня

Тоже ее пользуюсь) У меня чувствительная комби кожа, склонная к аллергическим реакциям и высыпаниям.

Тоник подошел, хотя первые разы после нанесения было покраснение лица, наверное из-за жары. Я сначала расстроилась, но смывать не стала (дискомфорта не было), и лягла так спать.
Утром стало видно, что лицо посветлело, успокоилось и сыпь начала уходить (от неподходящего ухода). Хорошо убирает обезвоженность, буду пользоваться им и дальше.

Как раз в поисках такого средства) Подскажите, стоит дорого? И вообще подробности интересуют. Буду благодарна)

Ольга
Аня

Как раз в поисках такого средства) Подскажите, стоит дорого? И вообще подробности интересуют. Буду благодарна)

Она просто невероятная) Продукт классный. Моя кожа прям ожила немного. Типа у меня нет проблем из сном и я много гуляю на улице)) Видимо просто увлажняющего крема ей мало. Заметила что утром (даже без маски на ночь) кожа утром отдохнушая и сияющая, не знаю почему, но после того, как начала использовать эту сыворотку, в течении дня у меня намного меньше жирного блеска. Ну очень увлажняет и освежает. Пробуйте)

Амина
Аня

Правильно написали, крем Eva Derma способен творить чудеса. У меня руки просто идеальные стали. Нежные, мягкие. Ни один крем такого не делает.

Согласна. Лучший крем для рук. Аналогов не встречала.

Женя
Аня

По цене - более чем доступный. Могу дать ссылку на отличный интернет-магазин)

Зоя
Женя

По цене - более чем доступный. Могу дать ссылку на отличный интернет-магазин)

Буду вам очень благодарна. Ищу такой крем давно.

Женя
Зоя

Буду вам очень благодарна. Ищу такой крем давно.

Ловите ссылку) https://www.gigienashop.ru/catalog/brand/ Посмотрите, у них отличный ассортимент и на другие товары)

Гость
Женя

Ловите ссылку) https://www.gigienashop.ru/catalog/brand/ Посмотрите, у них отличный ассортимент и на другие товары)

Дебилоид, хоть номерки бы не палила. Дерррьмо, значит, ваш интернет-магазин...

Алла
Лара

Нет, крем для рук EVA DERMA не вызывает ни аллергии, ни раздражений. Ручки после него как у младенца. Нежные) Я просто влюбилась в него. По цене - приятно удивитесь, очень доступно)

Он отлично питает и увлажняет кожу. Для моей кожи, склонной к раздражениям, не каждое средство подходит. Поэтому выбираю особенно придирчиво.

Майя
Лара

Не дорогой. Я бы даже сказала бюджетный, а качество превосходит брендовые. Выгоднее покупать в интернете. Я тут постоянно заказываю https://www.gigienashop.ru/catalog/brand/eva_pollena/eva_derma/

Относительно аллергии - никакой, как и раздражения. Состав у косметических средств Eva почитайте, и вы сами все поймете. Пользуюсь на постоянной основе много лет.

Надя
Алла

Он отлично питает и увлажняет кожу. Для моей кожи, склонной к раздражениям, не каждое средство подходит. Поэтому выбираю особенно придирчиво.

Спасибо, я как раз имею такую проблему как вы, ни один крем не подходит... Воспользуюсь обязательно, думаю и мне поможет)

Инна
Надя

Спасибо, я как раз имею такую проблему как вы, ни один крем не подходит... Воспользуюсь обязательно, думаю и мне поможет)

Да, не сомневайтесь, точно подойдет. Крем не только мной проверен, но и многими моими подругами, знакомыми. Результат вас точно порадует)

Анна
Аня

Правильно написали, крем Eva Derma способен творить чудеса. У меня руки просто идеальные стали. Нежные, мягкие. Ни один крем такого не делает.

Хороший крем, мне вообще нравятся косметические средства этого бренда. Действуют деликатно и прямо в цель) Кремы для лица, тоники у них отличные.

Лида
Майя

Относительно аллергии - никакой, как и раздражения. Состав у косметических средств Eva почитайте, и вы сами все поймете. Пользуюсь на постоянной основе много лет.

Спасибо, по вашему совету заказала в интернете. Пользуюсь третью неделю. Сразу не писала, тестировала. Реально крутой результат!

Тамара
Мария

Наверное дорого стоит? Да и верится с трудом. Много пробую кремов, эффект примерно одинаковый.

Тоже покупаю часто этот крем для рук. Реально хороший, пожалуй лучших из всех что пробовала.

Тамара

Ева Дерма. Крем не плотный и нежирный, пахнет приятно. Он очень питательный, но при этом он очень быстро впитывается, хорошо увлажняет и смягчает кожу рук, не оставляя на поверхности жирных и липких пленок, поэтому могу использовать его даже в дневное время.

Инна
Лида

Спасибо, по вашему совету заказала в интернете. Пользуюсь третью неделю. Сразу не писала, тестировала. Реально крутой результат!

Тоже купила, порадовал крем. За ночь он хорошо восстанавливает обветренные руки после мороза или неудачных экспериментов с чистящими/моющими средствами, убирает сухость и шелушение, и с ним идеальная кутикула без каких бы то ни было дополнительных средств. Кожа рук утром после него напитанная и увлажнённая. У крема достаточно сильный аромат, пахнет он чем-то цветочно-растительным, но этот аромат меня не раздражает.

Инна
Аня

У него невероятно нежная текстура) Мне нравится.

Валя
Лида

Пользуйтесь на здоровье) Попробуйте еще другие средства этой марки.

Амина
Лара

Спасибо, вижу, у них много еще интересной продукции)

Раиса
Инна

Тоже купила, порадовал крем. За ночь он хорошо восстанавливает обветренные руки после мороза или неудачных экспериментов с чистящими/моющими средствами, убирает сухость и шелушение, и с ним идеальная кутикула без каких бы то ни было дополнительных средств. Кожа рук утром после него напитанная и увлажнённая. У крема достаточно сильный аромат, пахнет он чем-то цветочно-растительным, но этот аромат меня не раздражает.

Спасибо за описание. Я для себя в этом году случайно открыла бренд Ева Полена, и весьма им впечатлена.

Галина
Валя

Пользуйтесь на здоровье) Попробуйте еще другие средства этой марки.

Мне он тоже очень нравится. Приятный и вполне рабочий, а уж про аромат я вообще молчу ))

Галина
Лара

Очень хорошо, что дали ссылку) Теперь знаю, где заказать)))

Вита
Тамара

Ева Дерма. Крем не плотный и нежирный, пахнет приятно. Он очень питательный, но при этом он очень быстро впитывается, хорошо увлажняет и смягчает кожу рук, не оставляя на поверхности жирных и липких пленок, поэтому могу использовать его даже в дневное время.

Раньше покупала такой крем, теперь правда не встречаю в продаже...

Алла

[quote="Амина" message_id="79298823"] Да, он создан на основе мочевины и гиалуроновой кислоты, за счет чего удается достичь увлажнения и глубокого питания кожи) Аналогов не встречала. Питает просто отлично.

Тома
Валя

Думаю, мне тоже подойдет. Обязательно куплю. Просто пробую кремы разные и все не то. Надеюсь, что этот тот самый, идеальный)

По крайней мере, мне он очень подошел, поэтому смело рекомендую)

Тома
Валя

Мне очень понравился этот крем. Аромат нежный такой, слегка тёплый сладковатый, долго держится на коже, руки хорошо увлажняет.

Вита
Вита

Хочу поделиться своими впечатлениями и сказать, что крем Ева Дермо очень хороший и увлажняет очень хорошо. Пользуюсь сама , также порекомендовала матери , крем подходит на любой возраст . Еще и красивое оформление и удобный формат. Цена достойна, подойдет на подарок .

Анна
Вита

Так всегда можно заказать онлайн) Я так постоянно делаю, есть отличный сайт. Могу дать ссылку.

Мила
Аня

Если вам так нравится средство, его всегда можно заказать в интернете. Я так и делаю)

Вита
Анна

Так всегда можно заказать онлайн) Я так постоянно делаю, есть отличный сайт. Могу дать ссылку.

Буду очень признательна)

Катерина
Аня

Люблю тоже этот крем. По текстуре крем достаточно лёгкий, но при этом ощущается заметное увлажнение и напитанность после применения. Небольшое чувство жирности всё таки присутствует, но и то это если прям сильно придираться. Впитывается очень быстро, оставляя после себя приятный сладковатый аромат на коже. Для своей цены крем просто замечательный. Поэтому однозначно рекомендую присмотреться.

Инна
Мария

Наверное дорого стоит? Да и верится с трудом. Много пробую кремов, эффект примерно одинаковый.

Абсолютно недорого. По сравнению с другими цена очень доступная. И еще очень экономно расходится.

Жанна
Вероника

Eva Derma. Когда попробовала крем для рук Eva, влюбилась в него. Теперь вместо ближайшего магазина приходится топать с коляской в Рив Гош, потому что больше нигде такого крема нет.крем просто волшебный.
Впитывается прекрасно, хоть и жирный. Эффект продолжительный: его Действие распространяется даже на интенсивные чистящие средства. Точнее, если помыл пол, а потом быстр собрался на прогулку, то твои руки выглядят прилично, а не как после огорода.
Со временем мама тометила накопительный эффект: кожа ее рук омолодилась. Прямо чудо какое-то.

Думаю, сейчас для многих актуальна тема увлажнения/питания кожи рук и хотела бы поделиться своей недавней спонтанной находкой — бюджетным питательным кремом Ева Дерма. Очень рекомендую.

Иринка
Жанна

Думаю, сейчас для многих актуальна тема увлажнения/питания кожи рук и хотела бы поделиться своей недавней спонтанной находкой — бюджетным питательным кремом Ева Дерма. Очень рекомендую.

Очень впечатлило. Куплю для пробы!

Алина
Аня

Ссылочку можно, чтобы прочитать состав?)

Яна
Катерина

Люблю тоже этот крем. По текстуре крем достаточно лёгкий, но при этом ощущается заметное увлажнение и напитанность после применения. Небольшое чувство жирности всё таки присутствует, но и то это если прям сильно придираться. Впитывается очень быстро, оставляя после себя приятный сладковатый аромат на коже. Для своей цены крем просто замечательный. Поэтому однозначно рекомендую присмотреться.

Я еще этой марки покупаю кремы для лица, тоже обалденные.

Алина
Валя

На самом деле очень хороший крем, не жирный, хорошо питает и увлажняет руки. После него ваши кисти выглядят, как после хорошего спа ухода. Рекомендую от души!

Слава
Ольга

Да, девочки, крем супер. Как и все средства Ева Дерма. Рада, что вам понравилось и подошло. Реально крутой и эффективный для женских рук, переделывающих так много работы)

Нравится тоже этот бренд! Крем взяла на пробу, понравился состав. У меня очень сухие руки и этот крем хорошо увлажняет и смягчает кожу

Ева
Катерина

Обожаю продукты Ева Derma и этот крем не стал исключением. Отличные уходовые свойства, здорово смягчает и увлажняет даже очень сухие руки, защищает от холода.