Гость
Статьи
Толстый зад:(((

Толстый зад:(((

Девочки,ну что за досада? У меня тоненькие косточки верх 44 размера,ношу S-ку,ну еще бывает M-ка из-за большой груди (ношу C или D 75 ) .Талия узкая 65-66 сантиметров,Смотришь и любуешься,а зад …

Малина
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обменку убили, либо тренер не ахти.
Я 3000 ккал ем, чтобы просто вес держать.
Сушка перед соревнованиями - это то, что касается только соревнований, обычным людям это не нужно.

Гость
Малина

Сообщение было удалено

Бегать - ни о чём.
Целлюлит есть? Если кожу на попе сжать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

3 часа в день никому и не нужно))) Я делаю 3 силовых тренировки по 35-40 минут (для набора), кардио в зале не делаю вообще, просто хожу всегда в течение дня 3 часа мнимум, с ребёнком бегаю, в море плаваю, по лестницам хожу, на велике катаюсь, ещё аквааэробикой раз в неделю занимаюсь (сейчас перерыв). При этом работаю на основной работе, беру дополнительную работу, отвожу ребёнка на занятия, гуляю с ребёнком, готовлю, убираю, в общем, всё как у всех людей. Просто у меня я - в приоритете. Не представляю, как может быть иначе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вам просто повезло, есть такие люди, едят сколько угодно и не толстеют. Таким и 3000 ни о чем. Но это не значит, что всем остальным также повезло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот вы ходите в день 3 часа минимум. А я например могу ходить только 40 минут в день, не больше, у меня работа слишком много отнимает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бывает никаких "повезло"))) Когда у меня был неактивный образ жизни и не было спорта практически, то я весила больше, был даже целлюлит, несмотря на то, что я тогда была младше. Всё полностью зависит от образа жизни. Никакой магии. Расходуете, например, 2500 ккал, едите 2000 ккал - худеете. Расходуете 1500 ккал, едите 2000 ккал - набираете. Я набираю на 3500, мышечную массу.
Чтобы не гробить обменку, надо есть каждые 2 часа, пить 6-8 стаканов воды в день, как минимум, с этого надо начать.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Массаж бесполезен сам по себе.
Ирландские танцы - хороший вариант, но это самые травматичные танцы... Я - не смогла, у меня суставы лабильные. Подруга близкая танцует, постоянно с растяжениями, а кто постарше в их школе и вообще на фестивалях, многие с куда более плохими проблемами.
Я поэтому за зал. Индивидуально к себе подойти можно, аккуратно всё делать в своём темпе, и результат офигенный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что у меня активный образ жизни. Спортзал 2 раза в неделю по 2 часа (1 час силовая+1 час кардио), каждый день пешком 40 минут и еще 1-2 раза в неделю прогулки по 1-2 часа в парке. Ем часто по чуть-чуть, воду пью. Это все уже пройдено, но вес четко стоит 55. Ем я при этом не более 1400-1500. Как вы едите и не толстеете на 3000 я не понимаю, но видимо у вас спорта сильно больше чем у меня. Но добавить в свой график еще больше спорта я не могу, просто некуда. О чем я и писала выше. Да, если я буду по 3 часа в день заниматься спортом, я похудею. Но мне неоткуда взять эти дополнительные 3 часа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хожу на работу и обратно)) Муж тоже ходит пешком или на велосипеде. Когда работала сильно далеко, то час ходила в обед и гуляла после работы часа 2-3. В выходные обычно утром ухожу, ночью прихожу, столько разных интересных дел, везде надо сходить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смените тренера. Явно делаете что-то не то.

Гость

И вы видимо плохо себе представляете, что такое потратить 3500. Часовая прогулка (не бег) это примерно 300 калорий. Всего-навсего. Кусочек торта небольшой) и час ходьбы. Час очень интенсивного бега это 600 калорий. А тут 3500. Это ж сколько бегать надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня лучший тренер, его воспитанницы 1-2-3 места занимали на московских и российских чемпионатах. Я, конечно, не для соревнований занимаюсь, а для себя. У меня рабочий присед 50кг, отведения 35кг, жим ногами 120+, это не бог весть как много, но и не гантельки, знаете ли.
Но в любом случае 2 силовые тренировки в неделю, даже с лучшим тренером и очень интенсивно, это не панацея.

Гость

И у меня как раз цифры прихода/расхода сходятся, мой обмен около 1200 по формулам для моего возраста/роста/веса, расход около 300 в день, если размазать по неделе.
А вот как вы с расходом в 900 (3 часа пешком) и небольшим (если небольшой вес) обменом ну пусть 1500 получаете цифру расхода в 3500 - фантастика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я-то как раз всё себе прекрасно представляю, так как давно слежу за всеми этими показателями - для набора массы)
Во-первых, нужно понимать, что, чем больше у человека мышц, тем быстрее его метаболизм. Человек, который занимается спортом и человек, который им не занимается, лёжа на диване, будут тратить очень разное количество калорий. Почитайте про базовый метаболизм и то, как он зависит от мышц.
Во-вторых, открываем счётчик калорий, смотрим примерно (прикинула свой минимум):
Сон/отдых (10) - 415 ккал
Работа за компьютером (8) - 756 ккал
Прогулка (3) - 850 ккал
Силовая тренировка (40 мин) - 252 (но тут не сосчитаешь точно, вообще никак)
Домашние дела (1,5) - 177
Бег (30 мин) - 236
Душ (20 мин) - 32
Лестницы (15 мин) - 83
=2801

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По формуле у меня 1963 ккал)) Но на них я худею.

Гость

Fatsecret для набора мне 2900 насчитывает, мне это подходит для поддержания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тренер лучше как раз "из народа", а не спортсмен.
Пищевой дневник ведёте? Каждую порцию взвешиваете, или на глаз?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Тренер лучше как раз "из народа", а не спортсмен.

Пищевой дневник ведёте? Каждую порцию взвешиваете, или на глаз?

Странный счетчик у вас. Я читала совсем другие данные. Во-первых, значение мышц сильно преувеличено. Точнее как. Они действительно дают больший расход калорий. Но! Только во время тренировки, а не во время лежания на диване. Во втором случае разница мизерная. Это научные данные.

Во-вторых, умственная работа это 8 калорий в час. Т.*****. за 10 часов за компьютером вы потратите 80 калорий, а не 800. Сон/отдых - это вероятно, вместе с общим метаболизмом.

Взвешиваю, конечно. Средняя порция у меня 100-150г белка (говядина, птица, рыба, свинину не ем) + столько же овощей. Крупы ем только на завтрак или после силовой. Перекусы обычно фрукты 200г (яблоко, ягоды и т.д.), иногда орехи, летом могу даже мороженым согрешить). В сумме выходит обычно не более 1500 калорий, обычно даже меньше. 2-3 раза в месяц, правда, ем в ресторане - и там отрываюсь. Но 1500 это чисто для поддержания веса, а не для похудения. Худею я на 900-1100 + больше кардио. Но невозможно же всю жизнь питаться на таком калораже, так что потом все обратно набирается до 55(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Fatsecret самый нормальный по отзывам)
300 грамм порция? Это ж очень много. Для похудения надо каждые 2-3 часа по 100-150 грамм. 300 граммами только желудок безмерно растягивать, это вредно.
"Возможно всю жизнь" - всё, что угодно.

Гость

Да уж, смешат комменты про "огрооооомную задницу")))))
Дамы, если вы в прыжке метр, то вам и 46 размер как корабль.
Вы видео плохо представляете себе, что такое "пропорции"..., и до 178-180 роста вам и не снилось....
Случай был, в примерочной беру юбку 48, велика, я стройная, танцами проф.занималась раньше, прошу размер меньше, а консультант говорит - щас освободится. Выходит гномик, круглый с виду, вот там реально толстый зад, и отдаёт 46-й размер, мол, надо 48. Мы и махнулись, посмотрев друг на друга как на диковинку. Так что на ВАС, дамы, может и 44-й быть как на корове)))

Гость

Автор, у меня зад ни ца как у вас: плоская и широкие бедра. Рост 177, вес щас 66 кг, обьемы 94-63-99. В процессе похудения сейчас.
Мне помогает сделать фигуру красивой - не ж ру ни фига + 2-3 раза в неделю силовые. Тогда все подтянуто и красиво смотриться.
Худейте, тем более, вам вего 18 лет. приучайте себя всю жизнь следить за фигурой.
мне годков поболее - 34 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у автора 50-ый низ, это до фи га , мягко говоря.
у меня тоже 46 размер низа и 44-46 верха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это болезнь такая когда думаешь что все более 39кг толстые, очень легко определяется по эмоциональным словам - необьятная, корова, как вы вообще на свете живете... и т.д на людей обыкновенных размеров. Только психиатрами лечится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живете вчерашним днем. Уже давно М-это 46 размер одежды, а 40- xxs! Добросовестность производителей здесь ни причем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин(( И где одеваться тем, у кого настоящий XXS?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Цуме например) Там много одежды чисто на моделей)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Москву кататься за одеждой как-то хлопотно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот сегодняшние данные с шагомера runkeeper. Сегодня почти не ходила.
9,13 км, 648 ккал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и говорю странный. Я пользуюсь myfitnesspal.
Ходьба 6км/ч 60 минут 213 калорий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я про такую даже не слышала.
А шагомер в ней есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие малые затраты...проще меньше есть, чем так худеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а при чём тут худеть? Какие затраты? Обычная жизнь.

ЖЫРНОЯ *****!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня шагомер в телефоне, та программа берет оттуда. И вот например по данным fit.google.com (тоже с телефона берет)
4,6 км 242 калории 7 239 шагов
Так что как у вас получается на 9,13 км на четверть больше расхода, я не знаю. Наверное, программа льстит) Гуглу я как-то доверяю больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже что-то ненормальное - когда верх 44, а зад 50... Я понимаю там, когда верх 44, а бедра 46-48, т.*****.. разница 1, ну в крайнем случае 2 размера. Но не три же!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Чёрт твоя коллега Сальма Хайек? Ах, как её хочу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор брешет она написала,что у неё зад объём 108 , и это точно не 48

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот, когда была популярной поговорка "бег от инфаркта". ну типа бегать пожилым полезно, потом все изменилось "бег от одного инфаркта к другому". Большие нагрузки здоровья не принесут ни разу, для здоровья - это физкультура

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вешалка - это не нормальная девушка, существуют медицинские нормы веса, так вот по ним при 170 см 50 кг - недостаток веса, это НЕнормально, так что вк врачу скорее девушке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что же делать обследованным, здоровым красавицам 170/50 и даже 180/50?))) Комплексовать, что недостаточно жирные?)))

Прынц
Гость

Сообщение было удалено

Как говорится - фломастеры разные, как и красавицы тоже разные, потому надо радоваться,
как и другой девушке с толстой опой)

Гость
Прынц

Сообщение было удалено

Тоже так считаю!
Мне кажется, любое тело красиво, если оно качественное, ровное, без целлюлита, тренированное. А весить оно может как 40, так и 70, и будет красиво, просто по-разному, разная эстетика у астеников, нормостеников и гиперстеникорв.

Прынц
Гость

Сообщение было удалено

Хуже было бы наоборот.

Гость
Прынц

Сообщение было удалено

Не факт. Одежда шьётся на груш, поэтому гармоничная фигура, например, 90х60х90 - это верх 44, а низ 40. Уверяю вас, что 95х60х90 смотрится тоже очень красиво, а это уже верх 48, низ 40.

Прынц
Гость

Сообщение было удалено

Правильное уточнение. Все люди не могут быть одинаковыми и не интересно бы это было.

Прынц
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) интересно. Я просто этого не знал. Хотел сказать, что, плохо когда у девушки мужская, не женственная фигура.

Гость
Прынц

Сообщение было удалено

Это да. В мужских размерах такого нет.
Зато любую фигуру можно скорректировать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эстетика не равно здоровье, см. таблицы веса, все учитывается, астеники. нормостеники и пр.

Прынц
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас присмотрелся.
Еще фото мисс с параметрами посмотрел, гимнасток, синхронисток, да действительно это так - красиво и женственно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не учитываются. Индекс массы тела - вообще устаревшая штука. Так, для примерного-примерного представления.
Ну вот, например, взять меня, чтоб далеко не ходить и не измерять незнакомых людей)) Я астеник (по запястью, щиколотке, обхвату рёбер и эпигастральному углу), когда у меня был ИМТ 20,4 (норма), я была не то, чтобы полной, но на самой грани. Ляжки, например, тёрлись до ссадин, летом приходилось детской присыпкой пользоваться или в брюках ходить. Руки были полноваты. Целлюлит был на попе. При ИМТ 16,6 (истощение) была жуть, это правда. При ИМТ же 18,2 (недостаточная масса тела) всё ок. При ИМТ 19 ляжки начинают тереться, но не больно. Целлюлита нет. Так что я ИМТ больше 20 хочу только в том случае, если это мышцы.
А "норма", меж тем, до ИМТ 25.