Гость
Статьи
Толстый зад:(((

Толстый зад:(((

Девочки,ну что за досада? У меня тоненькие косточки верх 44 размера,ношу S-ку,ну еще бывает M-ка из-за большой груди (ношу C или D 75 ) .Талия узкая 65-66 сантиметров,Смотришь и любуешься,а зад …

Малина
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
гость32
Элина

Сообщение было удалено

Вы не стройная, вы, уж извините, тощая.

Автор, нормальная у Вас фигура.У меня тоже груша, качаю пресс, делаю упражнения для ног и попы, результат не особо виден, но больше не парюсь! Мужчинам нравится! На похудение забила, сидеть на диете- это кошмар.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы видимо давно смотрели и старинные таблицы, ищите новые. имт норма от 18.5 , подтягивать мышцы, а не наращивать жир - физупражнения в помощь, весы, определяющие процент жира давно есть)
Про верхнюю границу нормы - у меня есть знакомая. так у нее запястье - 21 см, при этом все ребра видны. куда ей 18.5. а вам, астенику, к чему норма гиперстеников и нормостеников?

Гость

то, что у вас ляжки трутся ни о чем не говорит, возможно у вас ноги такие, ищите в инете 4 типа ног, ноги с 4 щелками - правильные) какие у вас не знаю. бывает ляжки и с недостатком веса трутся, такая форма) у меня при объемах 96-77-100 не трутся))

Гость

Я вам завидую, хочу такую фигуру!!!!!!!!!!!!!

Малина
Гость

Сообщение было удалено

У меня не трутся вообще,им до друг друга сантиметра 3,если не больше)

Гость
Малина

Сообщение было удалено

Найдите себе мужчину, которому нравятся такие фигуристые барышни, и подбирайте правильный гардероб

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любой калькулятор имт онлайновый)
Я вес набрать больше не могу жиром, как в юности, сейчас только мышцами в качалке. Ляжки, наполняясь мышцами, точно так же ползут друг к другу с набором мышечной массы.
% жира 17 у меня.
В том-то и проблема ИМТ, что он, во-первых, не учитывает тип телосложения, во-вторых, содержание (мышцы/жир) массы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня бёдра узкие просто. Так-то, когда я в нормальном весе, у меня 4 окошка. Когда тощая - только коленки и щиколотки соприкасаются. 4 окошка бывают только когда ляжки соприкасаются.

Гость
Малина

Сообщение было удалено

Бёдра широкие.

Гость

А у меня попа вот примерно как у автора.
Но мне нравится моё тело.
И, самое главное, что мой муж разделяет мою т.зр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сам с собоь говориш'???? номерки одинаковые справа)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не трынди о чем не знаешь. Для здоровья надо заниматься физкультурой а не спортом. спорт оставь спортсменам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так нарвится крючкотворствовать?
Ок, замени слово "спорт" словом "фитнес" или "тренировки".

Гость
Малина

Сообщение было удалено

ну и куда худеть? что б между ног голова пролезала? ворота между ног - это ОЧЕНЬ некрасиво

Гость
Малина

Сообщение было удалено

Гость

Гость

вы видимо давно смотрели и старинные таблицы, ищите новые. имт норма от 18.5 , подтягивать мышцы, а не наращивать жир - физупражнения в помощь, весы, определяющие процент жира давно есть)

Про верхнюю границу нормы - у меня есть знакомая. так у нее запястье - 21 см, при этом все ребра видны. куда ей 18.5. а вам, астенику, к чему норма гиперстеников и нормостеников?

Любой калькулятор имт онлайновый)

Я вес набрать больше не могу жиром, как в юности, сейчас только мышцами в качалке. Ляжки, наполняясь мышцами, точно так же ползут друг к другу с набором мышечной массы.

% жира 17 у меня.

В том-то и проблема ИМТ, что он, во-первых, не учитывает тип телосложения, во-вторых, содержание (мышцы/жир) массы.

ну и куда худеть? что б между ног голова пролезала? ворота между ног - это ОЧЕНЬ некрасиво

смотрите не онлайновый, есть медицинские таблицы. там телосложение учитывается, мышцы-жир, ну тут голову свою включить) хотя для астеника верхний предел ИМТ многовато, но не ожирение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу смысла заморачиваться. Главное - ИМТ на нижней границе нормы и с % жира не выходить за 18.

Мальчики любят большие попки так что дерзайте;)

Смотря что это у вас. Если мышцы, то тут ни чего не поделаешь, надо сушиться. Если же это жирок, то избавиться очень просто: LPG массаж cbh-beauty.ru/services/hardware/lpg-massage

лора

Похудение – одна из острейших проблем, которая стоит перед многими людьми.

Как похудеть? Можно ли похудеть? Таблетки для похудения, помогают или нет? Диета, какой она должна быть? Можно ли похудеть в домашних условиях или ложиться в клинику? – Вот вопросы, которые задают люди, страдающие от избыточного веса.

Но эти вопросы не по делу. Причина ожирения - образ наших мыслей. Стоит изменить ход мысли, и лишний вес исчезнет!
Советую вебинар "Как похудеть, играя мыслью." В этом вебинаре Попов С.Н. объясняет психологию снижения и набора веса http://gpclick.ru/affiliate/8083305

Дезинформатор

Вы замужем? ❤

Гость

Малинка не парься, я люблю толстые ***! Если хочешь могу тебя полапать за ягодицы, могу и анус вылизать

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: