Девочки,ну что за досада? У меня тоненькие косточки верх 44 размера,ношу S-ку,ну еще бывает M-ка из-за большой груди (ношу C или D 75 ) .Талия узкая 65-66 сантиметров,Смотришь и любуешься,а зад …
Сообщение было удалено
Мы хотим быть красивыми для себя, а не для каких-то там козлoв
Сообщение было удалено
у меня коллега с резким перепадом , талия тонкая и спина узкая, большая красивая грудь, но достаточно широкие бедра по отношению к талии. Смотрится она шикарно, хоть и рост не больше 160-162. У вас хороший рост, не думаю, что у вас выглядит все прям толсто. Опять же , что дает объем бедер у вас - просто широким зад смотрится со спины, или все в орешки уходит.
Думаю, ваша проблемка поправима, в целом вы не толстая, значит вы не "жрете", как тут писали, просто строение такое. Делайте больше упражнений именно на ягодицы.
Я не писала,что жру.Я ем ,как птичка)
не ну зад 50 эт перебор, разве что как у Джей ло))
fjhjgj
Сообщение было удалено
Тётки в смысле женщины. Я всех так называю, и молодых в том числе. Не в смысле что плохо выглядит или старая
Сообщение было удалено
Понятно. Вопросов больше нет
Сообщение было удалено
про жру не вы писали, а вам в комментах писали
Сообщение было удалено
еббать все-равно вас будут какие-то козлы
Сообщение было удалено
Нет, это будут не козлы) Они отличаются от козлов тем, что любят нас по-человечески, а не за размер доек и ягодиц.
Сообщение было удалено
не все мечтают расплодиться личинусами и прислуживать им 24 часа в сутки 18 лет без перерыва, бе--з/мозгллая ты ку//раа
Сообщение было удалено
Если бы я полюбил девушку, а она бы похудела - то стала бы мне противна.
Сообщение было удалено
Может, некоторым главное - расплодиться.)
Сообщение было удалено
любовь приходит и уходит, а трахать хочется всегда!
Сообщение было удалено
а я бы просто заплакал, я б еббал ее и плакал!
Сообщение было удалено
Я ж говорю козлы. А я замуж выходила в весе 74кг, сейчас вешу 55 и еще хочу похудеть. И муж от меня никуда не ушел, он меня любит любой. Нафиг нужен мужик, который тебя за колебания веса бросить может. По вашей логике мне тоже мужа бросать, когда он полысеет например? Я ж люблю чтоб у мужика волосы до плеч были
Сообщение было удалено
Это не просто колебания веса. Вы очень сильно изменились внешне. И не для всех похудение - изменение в лучшую сторону.
Мне нравятся фигуристые девушки, а если она станет вешалкой, у которой не за что ухватиться - то перестанет возбуждать.
Автор, выход есть...
Массажист хороший вам в помощь, он приведёт в порядок вашу фигуру. Уберет объёмы с задницы и ног. И Ирландские танцы, вам как рецепт))).
Сообщение было удалено
мы тоже не бросили, просто вставляли реже, реже бы трогали за сдувшую попу :-(((
Сообщение было удалено
Если вас нормальная девушка в здоровом весе не возбуждает, вам надо к врачу лечить половую конституцию.
Малина зад 50 размера это капец! О каких красивых формах здесь вам все напевают? Фигуристая это размер 46, ну никак не 50. Ешьте меньше и спорт, спорт, спорт. Надеюсь вам хотя бы больше 30 лет иначе это вообще кошмар, молодая девушка с фигурой тетки.
Сообщение было удалено
мне 18:(
Сообщение было удалено
то что для тебя нормальная - для меня "доска два соска" Лечится тебе надо, с 74 сбросила до 55 и еще хочешь, остановись, а то скоро к Малахову пойдешь, среди анорексичек выступать будешь.
Сообщение было удалено
Массаж не помогает, это так, временно разогнать лимфу и все, ну максимум чуточку рельеф выровнять.
Вот ирландские танцы возможно, не пробовала
И мне до анорексички как до луны раком с моим-то ростом. Я даже с 55 еще коровушка вполне.
Сообщение было удалено
Понятие нормы очень относительно. Что такое здоровый вес? Достигнутый изнуряющими бессмысленными физ нагрузками?
Сообщение было удалено
У вас нормальные параметры, зачем вам низ 90? Помешались уже совсем...
Малина, у вас для вашего роста нормальный зад. Модный)) Сейчас груша в тренде)
50 размер будет жопастый на низкорослых. На мне даже +10 кг не сильно заметно, когда поправляюсь(рост180). Но есть критическая масса, когда мужики не могут проходить молча, без комментариев или не пытаясь посчупать)) Тогда понимаю, что надо подхудеть. Ношу европейский 40размер.
вы наверно не осознаете что значит 50!!!! размер задницы. это не пышка. не форма. это ооооогромная запущенная жопппа в 18 лет!!!. это тоже самое что у мужика 60 размер[/quote]
да, я не разбираюсь вообще в этих размерах, мне надо увидеть, тогда точно скажу.
Сообщение было удалено
Написала бывшая личинка явно от наличия большого ума)
Сообщение было удалено
Не может массаж не помогать! Найдите хорошего массажиста, курсами делайте и уберете 10-15 см. Он научит вас правильным действиям и любви к душу))).
автор, если упругая, то все нормально, ты красотка, не парься, и рост у тебя хороший!
Сообщение было удалено
Здоровый это в рамках ИМТ, по мед. нормам, я не про эстетику сейчас
Сообщение было удалено
Бугага, я сменила 5 массажистов и с десяток салонов красоты с LPG, прессотерапией, elos-коррекцией и прочим. Ни один даже с самыми лучшими рекомендациями не смог убрать даже 1 см с моей попы. Единственное что помогло это уколы(!) липолитиков+обертывания или сауна+диета 700-900 калорий+тренировки, я тогда единственный раз похудела до 50кг и 90см в попе. Но хоть липолитики помогли да, но ненадолго, потом питание делаешь обычным и набирается все также.
Сообщение было удалено
Классная попа!
Сообщение было удалено
Ништяк жoпa! Ты случайно не би ?
Сообщение было удалено
хорошая, только джинсы одевай с более низкой талией
Сообщение было удалено
Вы тролль? Где там на фото огромная задница?
Может она в ширину огромная с ушками на бедрах еще
Но по фото непонятно
Сообщение было удалено
Вы тролль? Где там на фото огромная задница?
48-50 размер
Хоп-хэй-лалалэй,
Зад большой мужчинам нравится,
Ой-вэй-зожольбе,
Автор с попкою - красавица.
И турок черными очами
Игриво смотрит на тебя,
И хлопец гарный вожделеет,
СалкО с прослойками любя...
Твой зад подобен абажуру...
Или Вселенной...все одно.
Отттуда лезет спорзаранку,
Дымком подернуто, амно
Сообщение было удалено
А что плохого в ушах на бедрах? Имхо, очень привлекательно смотрятся.
Сообщение было удалено
плосковата или неудачно подобранные джинсы
Сообщение было удалено
Очень классная попа, зачем ее скачивать?
Сообщение было удалено
Уши должны быть на голове
Понятно, вкусы, у всех разные. Но автор не хочет нравиться ВАМ, она хочет нравиться СЕБЕ. А вы себе наращивайте уши хоть на спине
На фото плоская жо/па. Начинаю понимать как это выглядит - уродство. Плоский и одновременно широкий зад. Ужас
Зад на фото плоский, видимо, бедра широкие.
Девушка, не расстраивайтесь. У меня при росте 173см, попа 11.0см в обхвате. И кстати больше внимания со стороны мужчин стало. Была 96см
110 см
Сообщение было удалено
уффффффф!!!!! Покажи нам ее!!!
ни фига се узкая талия:D
автор, у большого человека все должно быть большое))
Плоская! В 18 лет так выглядеть непозволительно. Ну хоть пару раз в неделю заходи в спортзал.