я в недрумении... вес меня всегда мой устраивал и фигура тоже. всегда в любом колективе считалась самой сексуальной и фигуристой, парни заигрывали, а женщины просили дать советы по питанию. поддалась …
а у меня вес 51-52 при 173 см роста и размер 44. потому что грудь 90 а попень 93 см.
Автор, нормальная фигура у вас, если есть жирок на боках, то их можно убрать за три-четыре недели. От Вумена сплошной негатив, поэтому почти перестала читать его. Пошли бы они... поели пирожков что ли.
Сообщение было удалено
не, ну а че они бред пишут. все такие красавицы, хоть бы кто фото свое выставил. хотя я уверенна, что 90% отписавшихся выглядит значительно хуже меня. да и идеальная фигура это очень большая редкость, встречается один на миллиард, а в основном все фигуры делятся на типы и у каждого типа есть свои плюсы и минусы.я даже со всех звезд и моделей не могу вспомнить кого с идеальной фигурой, у каждой свои косяки.
Автор, не слушайте вы аскарид худосочных, все у вас норм.
Мой рост 170,вес 42://
Все называют Бухенвальд,поправится не могу,но всё равно люблю спорт:хочу регулярно в зал на пилатес,зумбу,латину!
Если у вас все подкаченное и упругое, тогда хороший вес. Если все дряблое, тогда не очень. Дело ведь не только в весе. Т.*****. не только в количестве, но и в качестве. Тренер ваш странный тип, конечно. Специально они обычно людей худеть не заставляют. Но, учтите, если будете заниматься, в любом случае скинете вес. И тогда - прощай, ваша идеальная фигура))) придется снова наедать утраченное. Успехов вам.
главное чтобы все подтянутое было, плотное, ничего не тряслось и не было как кисель
то есть тело, регулярно знающее спорт
так если тренер такой плохой, а ты красотка, че приперлась то в зал? беги,нажрай, что потеряла. 59 это точно не худенькая, только по деревенским меркам, разве что
Сообщение было удалено
только что нашла информацию, что при росте 165 идеальный вес 57,5 кг. то бишь у меня лишних каких то 2 кг., а не 10 как мне тут приписали анорексички с плоскими задницами.
только что нашла информацию, что при росте 165 идеальный вес 57,5 кг. то бишь у меня лишних каких то 2 кг., а не 10 как мне тут приписали анорексички с плоскими задницами
а размер ноги какой?)
Сообщение было удалено
у меня 38
Сообщение было удалено
Считаете, что сушёная вобла - это сексуально? Вы жертва ***?
Сообщение было удалено
А зачем быть худенькой????? Бейонсе худенькая? НЕт, но она такая секси. Или Вам по вкусу мощи Джоли? Извращение какое.
Сообщение было удалено
Вот и видно, что ВЫ в спорте как баран в Библии. Заниматься можно, уменьшаясь в объёмах, но НАРАВЩИВАЯ вес за счёт мышц - они тяжелее жира.
Сообщение было удалено
Девушка никому ничего не должна, тем более ВАМ. А автор судя по данным - секси.
это нормальный вес
Сообщение было удалено
Не писти, а? 42 кг при 170 - это анорексия в неизлечимой стадии, какая румба,ты, троляка?
только что нашла информацию, что при росте 165 идеальный вес 57,5 кг. то бишь у меня лишних каких то 2 кг., а не 10 как мне тут приписали анорексички с плоскими задницами
а размер ноги какой?)[/quote]
у меня 38
одним словом—порода и благородство кровей
А зачем быть худенькой????? Бейонсе худенькая? НЕт, но она такая секси. Или Вам по вкусу мощи Джоли? Извращение какое
бейонсе рабочая лошадка,а при чем тут велосипед по имени джоли—не понятно
Сообщение было удалено
а у вас наверно нога 36, которая на копытце похожа.. фу.. терпеть не могу маленькие ноги, как у инвалидов
Сообщение было удалено
Возможно. Сама я, когда занималась, сбросила 5 кг. Ничего не нарастила абсолютно. Не спорю, возможно, я неправильно занималась, так как в спорте и каче я не такой спец, как вы. Возможно, я не то ела или не то пила. Не знаю. У меня не было цели ни нарастить вес, ни сбросить. Была цель сделать подтянутым то, что есть. Немного лучше стало. Но вес ушел. Отдельно спасибо вам за вежливость и тактичность. Вы потрясающая (ий) собеседник.
Сообщение было удалено
Автор, правильно тут написали, что ты пухлая! У меня рост 163 см, сейчас вес 51 кг. Мой максимальный вес был 56 кг и я была со щеками огромными, животом жирным и рыхлыми ляхами. Фигура у меня груша: грудь 1 размер, разница между талией и бедрами 30 см. Выглядело все очень жутко, хотя парню моему тогдашнему нравилось! Просто он очень ревнивый и радовался, что я разожралась и на меня никто больше не смотрит!))))
Сейчас я на правильном питании, хожу в зал и бегаю. При весе 50-51 все выглядит оч симпатично - когда живот плоский и ножки подтянуты.
Короче, слушай тренера! Он дело говорит: скинешь сначала свой жир, потом нужные килограммы нарастут в виде мышц. И сама будешь еще вспоминать свои нынешние рассуждения и говорить: "какая я была *****!!!".
Желаю успехов в достижении привлекательного тела!
а у вас наверно нога 36, которая на копытце похожа.. фу.. терпеть не могу маленькие ноги, как у инвалидов
а у нас в квартире газ и отсутствие раб.силы
Сообщение было удалено
ну я же показывала фото. неужели я там толстая?
Автор, я 57кг при росте 173. И себя считаю "в теле". Размер одежды М. Так что слушайте тренера. Тренер хочет изменить качество вашего тела, а красивые мышцы и мясо без диеты и усилий не даются. С весом 59 можно быть фитнес моделью, а можно быть и со складками на боках.
Сообщение было удалено
так авторша вроде не планирует быть фитнес моделью
Сообщение было удалено
не видела я фотки, продублируй)
Автор, успокойся. Нормальная ты, не слушай никого. Я мечтаю хотя бы о 55 кг. Вешу при таком же росте 47 кг, и это реальный ужас(((( После родов похудела, теперь никак набрать не могу(( А ты - секси, не слушай завистников!
Смотря, сколько Вам лет. Если 20 - то да, толстая. Если 45 - то нет.
Нормальный вес у вас
Сообщение было удалено
при вашем росте так и должно быть
Сообщение было удалено
Смотря сколько лет. Для девушки многовато, для тетеньки в самый раз
Посмотрела фото. По фото вы не тянете на 59. Наверное после плотного обеда взвешивались или весы барахлят)
Сообщение было удалено
или кость тяжелая
Автор, вы полная. Мой рост 174 и вес 57, так вот у меня и грудь и попа на месте. Ну если вам так комфортно, то какие вопросы?
Посмотрела ваши фото, абсолютно не аппетитная. Все дрябленькое такое, грудь без лифчика вряд ли красивая.
Судя по фотографии автор точно не полная и вообще вес это индивидуально. Я с подругой одного роста , при весе 60 кг у нее хорошая жировая прослойка а у меня ни грамма жира , хотя и выгляжу крупнее ее.
Хорошая фигура у автора на фото. Чуть подкачать - и вообще супер будет!
Сообщение было удалено
спасибо!
Сообщение было удалено
без лифчика мою грудь будет видеть только будущий муж и будущий ребенок. будущего мужа все устраивает более чем.
Сообщение было удалено
ну почему же. по медицинским нормам идеальный вес при таком росте 57 кг. а так как при таком телосложении редко бывает большая грудь, вот эти 3 лишних кг и есть грудь. просто сейчас все почему-то считают, если больше 55 кг это жирная корова и все тут.
Сообщение было удалено
вопрос был не в аппетитная не аппетитная. а вопрос звучал- страдаю ли я лишним весом и можно ли назвать меня толстой..
Судя по фото автор пухленькая. Это не ожирение, но и стройной вас не назовешь, извините. Если вопрос стоит "толстая или нет" - да, толстая.
Сообщение было удалено
эх, ожирение так ожирение..пойду обьемся пирожками
Сообщение было удалено
внимательнее и без сарказма - написали же, что НЕ ожирение))
худеть собираетесь или нет?))
Сообщение было удалено
может только кг на 2-3, мне не нравится анорексичная внешность.
Я после троих детей вешу 55 при росте 168. Фигура обычная, ноги очень длинные, талия красивая, бедра узкие, очень много зависит от вашего типа фигуры. Муж и мама говорят, что я очень худая, но я так не считаю. Я вижу себя стройной с хорошей фигурой, совсем костлявые мне не нравятся, конечно, и это точно не я. Мне кажется, что у вас хорошие данные, а так чисто по цифрам сложно сказать)
А можно вопрос немного не в тему? Вот скажите мне-сколько стоит в месяц посещение фитнеса и занятия с тренером?
У меня такой же тип фигуры, даже плечи такой формы. Вам надо убрать живот, подтянуть руки и ляжки.