Гость
Статьи
59 кг при росте 165 …

59 кг при росте 165 это толстая???

я в недрумении... вес меня всегда мой устраивал и фигура тоже. всегда в любом колективе считалась самой сексуальной и фигуристой, парни заигрывали, а женщины просили дать советы по питанию. поддалась …

Гость
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
автор

вот мое фото, после радикал точка уберите скобку

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, вы писали,что у вас верх 42 -это чьё фото?))

автор
Гость

Сообщение было удалено

мое. так и есть. у меня узкая грудная клетка. мне все продавцы дают 42 и S/ Разве что пальто могу взять 44 и то смотря какая модель

Гость

да ладно, 42. у вас там пятерка или пуш ап?? а в целом вы не толстая, немного тренажеров и все гуд

автор
Гость

Сообщение было удалено

грудь 4 ка. но этот бюстгальтер спортивный,огромный, он немного деформирует грудь.

Гость

Автор ,что-то вы тут сочиняете,не стал бы тренер вас на диету сажать. Что должно худеть сиськи? Таких ненормальных тренеров нет

Гость
автор

Сообщение было удалено

Какой бы узкой грудная клетка не была, не влезет такой размер груди в 42 Так мне понравились ,конечно сиськи,только не верю,что ваши

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну он говорит, что должна уйти жировая, а то если нарастить мышцы на жировую будет некрасиво. а грудь он попытается максимально сохранить сказал.

автор
Гость

Сообщение было удалено

а я не ношу блузок и т.д. я в основном гольфы, свитера. 42 отлично влазит и обтягивает.

Эйла

у меня рост 168, вешу 59, чуть не самая толстая в классе... да и самой ляхи далеко не нравятся

автор
Гость

Сообщение было удалено

фото не верите что мое? а где бы я его стырила? видно же что сделано по бырику дома. такие фотки в интернет не загружают. ну если у человека все нормально с головой, конечно.

Гость

Меняйте тренера

Гость

И да, ты жирная

Гость

Посмотрела фото, для обычной женщины фигура у Автора не толстая.Но у меня другие критерии оценки, т.к. я всю жизнь в балете.И у нас бы сказали что это очень полная.Соответственно лично на мой взгляд проф.танцовщицы- автор для моделинга или танцев толстуха, а для обычной женщины абсолютно нормальный вес.

автор
Гость

Сообщение было удалено

я ждала этот комментарий) пойду повешусь..

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну вы загнули- балет... хотя я когда хожу на балет всегда вижу там полно довольно упитанных балерин. да и танцы смотря какие, если латинос и танец живота, в самый раз моя фигура. так что не обобщайте.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я,когда на фламенко ходила там была самая здоровая тот же вес и рост,что у вас и сисястая Хотя мне наша тренер ничего не говорила, но я ощущала,что её это как-то раздражает, я прямо сплюскивала сиськи, не могу это объяснить,чтоб они не выделялись Сам танец несёт что-то строгое не совместимое с ними.)))

автор
Гость

Сообщение было удалено

фламенко да. а вот восточные танцы и латинские там как раз аппетитные формы только плюс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто сказал, что вы делаете все правильно, то что вы не были ни когда в спортзале???? Каждый уважающий себя человек или для здоровья или для фигуры занимается спортом. Ну а вы продолжайте жрррать булки с пельменями и кидать здесь тапками в тех, кто занимается спортом

Гость

авторша, а как это "нарастить мышцы на жировую" а? Тролль))

Гость
автор

Сообщение было удалено

точно, но я их, как назло не люблю Всегда мечтала фламенко, но это чертовски тяжёлый танец.Очень сложно всё запомнить, танец живота куда проще.

автор
Гость

Сообщение было удалено

начать качаться, делать силовые, при этом не просушив лишний жир. как то так. слушайте, ну я же своими словами говорю, я не фитнес гуру. у вас здесь все тролли.

Мнение

У меня рост 165, был вес 60 -жирной не была, но, конечно упитанна, но меня устраивало. Потом похудела до 50 (Сама по себе, без диет, и физ нагрузок - в зал вообще никогда не ходила и не буду ходить). Мне так больше нравится, но все равно живот немного есть, но рёбра и ключица торчат и руки в записях очень тонкие. Меньше для меня считаю нельзя. До 55 надо держать где-то.
Если вас устраивает все, если нет преткнзий от парня/мужа - то ничего не делайте, просто кивайте тренеру и все, или меняйте его.
60 кг это норма по верхней границе - если вас устраивает, то на надо себя истязать.

Гость
автор

Сообщение было удалено

не знаю уж куда вы там ходите , но я работаю в москве и на кастингах строжайший отбор всегда в том числе и по весу.В танцах живота да бывают полноватые.Но я говорю свое мнение на мой вкус автор мясистая упитанная ,этакий деревенский типаж, но это тоже может кому то нравиться. А кто-то Одри Хепбер считает красивой и изящной,а кому то вот такая упитанность нравиться

автор
Гость

Сообщение было удалено

мда.. деревенский типаж.. много нового узнала о себе.спасибо, что откріли мне глаза, пойду подою коров...

Гость

ого...у меня 62 кг при росте 180, и то я считаю, что в идеале нужно было бы весить до 60 кг, потому что сейчас и животик есть, и бедра немаленькие такие

Ябрь

моя бж при росте 164 весит 95, и тоже считает себя чуть в теле, сексуальном и соблазнительном.
если тебе тренер намекает, что надо сбросить, то не лги себе, ты-жиробасина.

автор
Ябрь

Сообщение было удалено

а Рафик с базара говорит что я идеал))

Гость

Полноватая вы

Гость

а вам мнение этого тренера очень важно?Некоторым и анорексички нравятся,так что теперь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Одри Хепберн лицо красивое, а так и Тильда Суинтон изящная,только красивой её не назовёшь

Анаша
автор

Сообщение было удалено

Вас худенькой называют люди с плохим зрением, жирухи(более 70 килограмм) и люди в возрасте, бабушки всякие(для них все худые и тощие).. человек с красивой подтянутой фигурой вас худенькой никогда не назовет... тем более до сих пор ваше тело не знало спорт зала... а вообще, автор, фото давайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедная Вы, бедная. Ну пойдите уже, поешьте пельмешек, один раз можно.

Гость

У меня рост 165, и при весе 59- вообще не то ни се. Нравится 55- живот плоский, объёмы самое то. Разьеалась до 58, и не толстая, а вообще не пойми. Вот 65 кг и будет пухлость и аппетитность.

Гость

На мой взгляд, многое зависит от конституции. Я, к сожалению, астеник: кость очень тонкая, нарастить мышцы нереально...а когда поправляюсь, становлюсь тупо жирной свинкой с пузом и ляхами на тонких ножках с двумя подбородками(((. Нет уж, лучше буду худышкой. Тут надо смотреть по типу фигуры, кмк.

гость

и размер ноги поди 39 :) истинная порода

Гость

Некрасивая фигура на фото. А ля настя волочкова - широченные массивные плечи, узкие бедра, бесформенная грудь, еще и ляхи.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Я при росте 165, вешу 46 кг, но это я еще поправилась, вообще весила 44-45 кг, худой не смотрюсь, 86-60-90 параметры, как по мне так у вас лишних 10 кг.

Лена
автор

Сообщение было удалено

А как вы с почти 60 кг в 42 и S входите? Натягиваете что ли? У вас вообще-то полный 46 размер. Я вас меньше вешу на 13 кг, у меня s и 42, какие-то вещи и 44 есть (верхняя одежда).

автор

[quote="Гость" message_id="57093398"]Некрасивая фигура на фото. А ля настя волочкова - широченные массивные плечи, узкие бедра, бесформенная грудь, еще и ляхи.[/quote
зато у Волочковой все мужья и любовники олигархи))) не то что твой менеджер)))) а вообще Т образная фигура почти у всех манекенщиц. это считается эталон для них такой тип фигуры.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы к какому посту? у меня нога 35

автор

короче, все сошлись на том, что мне нужно 10-ку сбросить. ну ладно, будем начинать. через пару месяцев выложу фотку, скажите как лучше)

Гость

автор, у вас все нормально с весом, нужно не объемы уменьшать,а закомплексованность, и поработайте над уверенностью в себе.Это слишком по-детски так реагировать на мнение окружающих))))

Лена
автор

Сообщение было удалено

просто на Т-образной фигуре лучше висят вещи, как на вешалке, ничего подгонят не надо, как на пример на красивую фигуру песочные часы.))

Гость

Один из показателей взрослости: спокойно-безразличное отношение к тому, что о Вас думают окружающие.

Гость

я уже из дому боюсь выйти, начиталась тут всякого, уже стесняюсь свою фигуру. еще пальцем показывать будут..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то верится с трудом. Я когда при росте 168 весила 56 кг носила 44 размер, сейчас вес 52 кг и ношу 42.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну у меня при 52 кг. грудь 2-ка и попа выделяется на фоне тонкой талии. Тощей себя не назову. Скорее среднее телосложение.

Гость

Люди! Автор просто вас троллит.
Ей не нужны ваши советы и предложения. Для самой себя она все решила, что фигура у нее отпад, даже тренер клеится.
Вам, автор, нужно было создать другую тему: я полноватая, но все от меня без ума, завидуйте вы, худышки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зависит же от параметров. если у нее фигура банан, вполне мб.