я в недрумении... вес меня всегда мой устраивал и фигура тоже. всегда в любом колективе считалась самой сексуальной и фигуристой, парни заигрывали, а женщины просили дать советы по питанию. поддалась …
вот мое фото, после радикал точка уберите скобку
Сообщение было удалено
Автор, вы писали,что у вас верх 42 -это чьё фото?))
Сообщение было удалено
мое. так и есть. у меня узкая грудная клетка. мне все продавцы дают 42 и S/ Разве что пальто могу взять 44 и то смотря какая модель
да ладно, 42. у вас там пятерка или пуш ап?? а в целом вы не толстая, немного тренажеров и все гуд
Сообщение было удалено
грудь 4 ка. но этот бюстгальтер спортивный,огромный, он немного деформирует грудь.
Автор ,что-то вы тут сочиняете,не стал бы тренер вас на диету сажать. Что должно худеть сиськи? Таких ненормальных тренеров нет
Сообщение было удалено
Какой бы узкой грудная клетка не была, не влезет такой размер груди в 42 Так мне понравились ,конечно сиськи,только не верю,что ваши
Сообщение было удалено
ну он говорит, что должна уйти жировая, а то если нарастить мышцы на жировую будет некрасиво. а грудь он попытается максимально сохранить сказал.
Сообщение было удалено
а я не ношу блузок и т.д. я в основном гольфы, свитера. 42 отлично влазит и обтягивает.
у меня рост 168, вешу 59, чуть не самая толстая в классе... да и самой ляхи далеко не нравятся
Сообщение было удалено
фото не верите что мое? а где бы я его стырила? видно же что сделано по бырику дома. такие фотки в интернет не загружают. ну если у человека все нормально с головой, конечно.
Меняйте тренера
И да, ты жирная
Посмотрела фото, для обычной женщины фигура у Автора не толстая.Но у меня другие критерии оценки, т.к. я всю жизнь в балете.И у нас бы сказали что это очень полная.Соответственно лично на мой взгляд проф.танцовщицы- автор для моделинга или танцев толстуха, а для обычной женщины абсолютно нормальный вес.
Сообщение было удалено
я ждала этот комментарий) пойду повешусь..
Сообщение было удалено
ну вы загнули- балет... хотя я когда хожу на балет всегда вижу там полно довольно упитанных балерин. да и танцы смотря какие, если латинос и танец живота, в самый раз моя фигура. так что не обобщайте.
Сообщение было удалено
Я,когда на фламенко ходила там была самая здоровая тот же вес и рост,что у вас и сисястая Хотя мне наша тренер ничего не говорила, но я ощущала,что её это как-то раздражает, я прямо сплюскивала сиськи, не могу это объяснить,чтоб они не выделялись Сам танец несёт что-то строгое не совместимое с ними.)))
Сообщение было удалено
фламенко да. а вот восточные танцы и латинские там как раз аппетитные формы только плюс.
Сообщение было удалено
а кто сказал, что вы делаете все правильно, то что вы не были ни когда в спортзале???? Каждый уважающий себя человек или для здоровья или для фигуры занимается спортом. Ну а вы продолжайте жрррать булки с пельменями и кидать здесь тапками в тех, кто занимается спортом
авторша, а как это "нарастить мышцы на жировую" а? Тролль))
Сообщение было удалено
точно, но я их, как назло не люблю Всегда мечтала фламенко, но это чертовски тяжёлый танец.Очень сложно всё запомнить, танец живота куда проще.
Сообщение было удалено
начать качаться, делать силовые, при этом не просушив лишний жир. как то так. слушайте, ну я же своими словами говорю, я не фитнес гуру. у вас здесь все тролли.
У меня рост 165, был вес 60 -жирной не была, но, конечно упитанна, но меня устраивало. Потом похудела до 50 (Сама по себе, без диет, и физ нагрузок - в зал вообще никогда не ходила и не буду ходить). Мне так больше нравится, но все равно живот немного есть, но рёбра и ключица торчат и руки в записях очень тонкие. Меньше для меня считаю нельзя. До 55 надо держать где-то.
Если вас устраивает все, если нет преткнзий от парня/мужа - то ничего не делайте, просто кивайте тренеру и все, или меняйте его.
60 кг это норма по верхней границе - если вас устраивает, то на надо себя истязать.
Сообщение было удалено
не знаю уж куда вы там ходите , но я работаю в москве и на кастингах строжайший отбор всегда в том числе и по весу.В танцах живота да бывают полноватые.Но я говорю свое мнение на мой вкус автор мясистая упитанная ,этакий деревенский типаж, но это тоже может кому то нравиться. А кто-то Одри Хепбер считает красивой и изящной,а кому то вот такая упитанность нравиться
Сообщение было удалено
мда.. деревенский типаж.. много нового узнала о себе.спасибо, что откріли мне глаза, пойду подою коров...
ого...у меня 62 кг при росте 180, и то я считаю, что в идеале нужно было бы весить до 60 кг, потому что сейчас и животик есть, и бедра немаленькие такие
моя бж при росте 164 весит 95, и тоже считает себя чуть в теле, сексуальном и соблазнительном.
если тебе тренер намекает, что надо сбросить, то не лги себе, ты-жиробасина.
Сообщение было удалено
а Рафик с базара говорит что я идеал))
Полноватая вы
а вам мнение этого тренера очень важно?Некоторым и анорексички нравятся,так что теперь
Сообщение было удалено
У Одри Хепберн лицо красивое, а так и Тильда Суинтон изящная,только красивой её не назовёшь
Сообщение было удалено
Вас худенькой называют люди с плохим зрением, жирухи(более 70 килограмм) и люди в возрасте, бабушки всякие(для них все худые и тощие).. человек с красивой подтянутой фигурой вас худенькой никогда не назовет... тем более до сих пор ваше тело не знало спорт зала... а вообще, автор, фото давайте
Сообщение было удалено
Бедная Вы, бедная. Ну пойдите уже, поешьте пельмешек, один раз можно.
У меня рост 165, и при весе 59- вообще не то ни се. Нравится 55- живот плоский, объёмы самое то. Разьеалась до 58, и не толстая, а вообще не пойми. Вот 65 кг и будет пухлость и аппетитность.
На мой взгляд, многое зависит от конституции. Я, к сожалению, астеник: кость очень тонкая, нарастить мышцы нереально...а когда поправляюсь, становлюсь тупо жирной свинкой с пузом и ляхами на тонких ножках с двумя подбородками(((. Нет уж, лучше буду худышкой. Тут надо смотреть по типу фигуры, кмк.
и размер ноги поди 39 :) истинная порода
Некрасивая фигура на фото. А ля настя волочкова - широченные массивные плечи, узкие бедра, бесформенная грудь, еще и ляхи.
Сообщение было удалено
Я при росте 165, вешу 46 кг, но это я еще поправилась, вообще весила 44-45 кг, худой не смотрюсь, 86-60-90 параметры, как по мне так у вас лишних 10 кг.
Сообщение было удалено
А как вы с почти 60 кг в 42 и S входите? Натягиваете что ли? У вас вообще-то полный 46 размер. Я вас меньше вешу на 13 кг, у меня s и 42, какие-то вещи и 44 есть (верхняя одежда).
[quote="Гость" message_id="57093398"]Некрасивая фигура на фото. А ля настя волочкова - широченные массивные плечи, узкие бедра, бесформенная грудь, еще и ляхи.[/quote
зато у Волочковой все мужья и любовники олигархи))) не то что твой менеджер)))) а вообще Т образная фигура почти у всех манекенщиц. это считается эталон для них такой тип фигуры.
Сообщение было удалено
Вы к какому посту? у меня нога 35
короче, все сошлись на том, что мне нужно 10-ку сбросить. ну ладно, будем начинать. через пару месяцев выложу фотку, скажите как лучше)
автор, у вас все нормально с весом, нужно не объемы уменьшать,а закомплексованность, и поработайте над уверенностью в себе.Это слишком по-детски так реагировать на мнение окружающих))))
Сообщение было удалено
просто на Т-образной фигуре лучше висят вещи, как на вешалке, ничего подгонят не надо, как на пример на красивую фигуру песочные часы.))
Один из показателей взрослости: спокойно-безразличное отношение к тому, что о Вас думают окружающие.
я уже из дому боюсь выйти, начиталась тут всякого, уже стесняюсь свою фигуру. еще пальцем показывать будут..
Сообщение было удалено
Что-то верится с трудом. Я когда при росте 168 весила 56 кг носила 44 размер, сейчас вес 52 кг и ношу 42.
Сообщение было удалено
Ну у меня при 52 кг. грудь 2-ка и попа выделяется на фоне тонкой талии. Тощей себя не назову. Скорее среднее телосложение.
Люди! Автор просто вас троллит.
Ей не нужны ваши советы и предложения. Для самой себя она все решила, что фигура у нее отпад, даже тренер клеится.
Вам, автор, нужно было создать другую тему: я полноватая, но все от меня без ума, завидуйте вы, худышки!
Сообщение было удалено
зависит же от параметров. если у нее фигура банан, вполне мб.