я в недрумении... вес меня всегда мой устраивал и фигура тоже. всегда в любом колективе считалась самой сексуальной и фигуристой, парни заигрывали, а женщины просили дать советы по питанию. поддалась …
все такие прям стройные, подтянутые, идеальные.. где же вы в жизни прячитесь, что я вас не вижу?
Сообщение было удалено
а ха ха.. это вы себя необъективно оцениваете. вот я тоже думала, что не страдаю лишним весом, а оказалось у меня чуть ли не ожирение. вот вы про себя думаете вся такая вау! а на самом деле просто тощая с плоским задом. вот выставите свою фотку, даю 100% вы о себе много нового узнаете, что никто вас красивой не считает, кроме вас.
млин... а нафига автору мнение каких-то скучающих тиоток? И тренера у которого мозги состоят из клише)))) Автор, забей на чьи-то тYпенькие "представления о красоте", живи и не парься! Твое телосложение НОРМАЛЬНОЕ))))))))
Автор, красивая фигура у вас. Чуть-чуть живот подтянуть и вообще все идеально будет.
Сообщение было удалено
а у вас наверное 40?))) как у мужика?)))))))))) маленькая ножка - очень красиво, не то что огромное копыто)))
Сообщение было удалено
у кого маленькая ножка, у того и ноги короткие. а вообще некрасиво обсуждать внешность, мы ее не сами себе выбираем и размер ноги от нас не зависит. обсуждать за это человека последняя стадия дибилизма.
Если честно, такой вес при таком росте и правда толстуха (не хочу никого обидеть)
Сообщение было удалено
сама ты жирная корова
У меня рост 167 см. Если вес опускается ниже 59 кг - я становлюсь худой. Нельзя судить только по цифрам. У меня грудь 5 размера, бедра широкие, ягодицы и квадры накачанные. Уже при 57 кг начинаю приближаться к дистрофии: щеки впалые-впалые, все ребра торчат. Я не знаю, как судит ваш тренер. Если ориентируется на вес, то он дурак. Если смотрит по количеству жира и состоянию мышц и при этом считает, что у вас есть излишки - значит, скорее всего, так и есть. А вес будет расти постепенно, если вы будете силовые делать и наращивать нагрузку.
Сообщение было удалено
Нет, не толстая.
Фигура у девки на фото конечно классная.
Автор, а это кто на фото? Откуда спи..дила?
Сообщение было удалено
спасибо. а меня тут жирной называют и не апетитной
нужно смотреть не на вес, а на само тело. Кстати мышцы весят много, поэтому девушка с большим весом может выглядеть худее той у которой вес меньше, при том что рост у них одинаковый.
короче,пошла я на мужском сайте фото выставлю. интересно что мужики скажут?
нормальная фигура. не жирная.
Сообщение было удалено
У меня длинные ноги для моего роста, а ножка маленькая.
Толстая
А где фото автора
Автор, я себя не считаю красавицей. Никакой супер аппетитной попы на фото не увидела, дряблые ноги, грудь которая без бюста будет висеть. Не представляю коллектив в котором автор просто секс бомба. Я не говорю о том, что надо быть доской но фигура должна быть подтянутой.
Сообщение было удалено
вопрос был толстая я или нет? есть лишний вес? я не говорила, что я фитоняшка. тем более я выставила фото в белье. конечно в одежде все выглядит куда лучше, но я не постеснялась. а вы к груди прицепились. большая грудь никогда не будет стоять как единичка, но тем немении в мужских журналах только такие и публикуют, хотя по вашему она висит. она не висит, а принимает естественное положение 4 размера. и вообще некрасиво обсуждать то качество, которое от меня не зависит. если мне дала природа такую грудь, значит ей виднее.
мне 60 при 170- много, кг 2-3 скинуть, будет самый класс.
Сообщение было удалено
но в любом случае спасибо за мнение
это в каком месте автор полненькая?? фигура женственная красивая. да в талии не мешало бы убрать пару -тройку кг. но они не уйдут оттуда локально, только при общем похудении. да автор, не модная - абсолютно без рельефа, даже намека на него нет. но если ей это и не нравится - то зачем что-то создавать. ножки очень красивые.
мое мнение, если оно вообще интересно - автор, бросай качалку - иди на фитнес или занимайся дома - с небольшими грузами - до 20 кг - посмотри видео куркуриной например. подтягивает на ура и с ее упражнениями - сушатся объемы. ты и сейчас персик - а через пару тройку месяцев (если не лениться) станешь супер секси. инстаграмм будет завидовать;-)
Сообщение было удалено
спасибо!
Сообщение было удалено
там не 4й размер а 5-6 минимум. не твоя фотка, лоханулась ты
Сообщение было удалено
тебе лучше знать))
Сообщение было удалено
Фитоняшки это секта.Забейте.
Сообщение было удалено
ты -т.п.
Нормальный рост и вес
[quote=""]я в недрумении... вес меня всегда мой устраивал и фигура тоже. всегда в любом колективе считалась самой сексуальной и фигуристой, парни заигрывали, а женщины просили дать советы по питанию. поддалась моде и пошла в тренажерный зал. особо худеть не планировала, просто пошла для поддержки и разнообразия. но тренер посадил меня на жесткую диету, вечно намеками указывает на то, что мне надо худеть, строго себя ограничивать во всем и вообще внушил мне, что я чуть ли не толстуха, что я уже сама стала стеснятся своей фигуры. неужели 59 кг при росте 165 это толстуха и что сексуального и красивого в тощем теле?
Я после вторых родов весила 63 кг. Хотя до первых я была худенькая, 50 кг. Почти за месяц скинула 4 кг. Теперь 59 кг. И то для меня это кажется толстой. Но по сравнению как была, -4 кг. видно сразу, и это мне нравиться. Просто меньше жрать начала😄 хочу хотябы до 55, и всё норм будет. Вообщем ещё 3-4кг. и всё ок.
Сообщение было удалено
Насмешили))
Сообщение было удалено
С головой когда человек не дружит, это смешно и грустно одновременно)
Мой рост - 177 см. Мне комфортно при весе 59 кг. Больше много, меньше тоже плохо, поскольку начинаю выглядеть изможденной. Каждый сам для себя находит золотое сечение.
Слушай ты очень сильно самоуверенная . Люди которые весят 59 или 60 очень даже красивые ! Она не пухлая но и не худая как ТЫ . Она очень красивая , фигуристая , привлекательная девушка ! Такие всем нравятся 🥰 я вот вешу 58 и самооценка плохая НО все вокруг делают комплименты и говорят прибавить вес ( не знают сколько я вешу . Не сомневаюсь девочка которая весит 59 красотка , а все кто говорят обратное зажравшиеся и слишком самоуверенные люди !!!
вообще то медицинской формулой считалось всегда рост минус 100. это теперь уже начали минус 110. так как другие идеалы. так получается при советском союзе почти все страдали ожирением..? я смотрела фото моей мамы со сколы, там девочки все довольно упитаны, но никто их жирными не считал.
У женщин минус 110,а у мужчин минус 100
сейчас другие нормы. Вы разве не проходили в фитнес-центре диагностику? Учитывается соотношение жировой, костной , мышечной массы у меня такой же рост и вес , как у вас ,но переизбыток жирка)) Сказали,что мой идеальный вес 50-53 кг, но я астеник
Мой рост163, вес 58-59. Лет 10 назад весила 53. Все говорили,что я худая,хотя грудь была и все такое округлое. Сейчас по фигуре всем нравлюсь,но все равно говорят я худенькая,странно.считаю я стройная,но все же хочу скинуть 3кг.
Привет, я как раз вешу 59 при росте 165 и я худенькая. Видимо кости тяжёлые или мышцы, может это из-за длинных ног для своего роста. Как то по болезни похудела до 53-55 кг, это был ходячий скелет или Чупа чупс 😢😢 даже вспоминать не хочется. Может у вас грудь большая, большой таз и попа, а может просто длинные ноги. Так что не партесь и любите себя. Мало ли какие бзики у тренера!
ужас.. все бахнутые на похудении.. вот и в зале только и разговоров что про похудение и диету, причем не от толстух, а вполне стройных..аж неприятно туда ходить, все зациклены на весе и чтоб не дай бог не набрать пол кило...как будто фотомоделями работают.
Вот тогда и не нойте что мужики от вас уходят. Женишься на вас когда вы худенькие и стройные, а потом наедите себе складок и ещё говорите чтобы вас любили такими. Чтобы у мужика встал, женщина должна его возбуждать, он должен смотреть на свою женщину и хотеть ее постоянно.