Гость
Статьи
59 кг при росте 165 …

59 кг при росте 165 это толстая???

я в недрумении... вес меня всегда мой устраивал и фигура тоже. всегда в любом колективе считалась самой сексуальной и фигуристой, парни заигрывали, а женщины просили дать советы по питанию. поддалась …

Гость
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даша высокая

ненавижу лето

автор, скорее всего у вас тело не рельефное. С жирком. В зал идут не только полные люди, но и с нормальным весом за рельефным телом. Чтобы были мышцы и малый процент жира. Для этого переходят на низкоуглеводное питание. Так что качайся и слушай тренера. Спорт ещё никогда не мешал стройной фигуре.

Гость

Цифры ничего не значат ( если конечно там не 70-80 и дальше), а до 60 все зависит от телосложения. Например у меня 2 подруги и я, если нас сравнить по ходу все одинакового выглядим, рост +-3-4см. А по цифрам большая разница, т.к у меня 45 у них 55 и 57 вроде. Все зависит какая у вас структура и конечно кости, у меня они очень легкие у моей сестры тяжелые например. Не смотрите на цифры, смотрите в зеркало:)

Гость

Вы в коллективе на каблуке,наверняка,а тут в лосинках-кроссовках. Вот Йохансон Скарлетт в спортивном прикиде смешная,а при параде сексуальна. Тренера интересуют индивидуальные тренировки,обратитесь к инструкторам групповых,может быть. Они обычно более адекватные ребята. И Pilates и PortDeBras очень эффективны могут быть. Я 3 года в фитнес-клубе менеджером работала. Групповики обычно или хореографы,или в Лесгафта учились. А в тренажерке полгода курсов и апломб. Или найдите тренера постарше,лет40-45,он постарается и ваши формы сберечь, и фигуру подтянуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она не высокая. там максимум 168. я ее часто вижу в заведениях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто такая Даша астафьева?

Гость

Не толстуха, но полненькая. Жесткая диета конечно ни к чему, но себя все же стоит ограничивать. Тем более в молодом таком возрасте, с годами то еще поднакопится, как ни старвйся(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама ты полненькая. у меня идеальная фигура, все мужчины говорят, что именно на фигуру западали мою в первую очередь.

Гость

автор, непонятно, чего вы хотите. если вам все в себе носится, зачем заниматься с тренером? хотите просто больше двигаться, быть в тонусе,--ходите на групповые занятия, на танцы, на кардиотренажеры конце концов, уж с беговой дорожкой или степером вы и без тренера справитесь. А если вы обращаетесь к тренеру, разумеется, у его работы с вами должна быть какая-то цель: например, придать рельеф там-то, там накачать, там сгладить. Исходя из целей составляется программа тренировок, он же не будет с вами бездумно ходить от одного тренажёра к другому лишь бы ходить; должен быть какой-то прогресс. А как определить нужный прогресс? Если ас все устраивает и вы целей перед ним не ставите, он ставит цели сам. Сначала ему надо оценить имеющееся тело. И разумеется, он его оценивает не как обыватели/подружки/заигрывающие парни или вы сама, а он оценивает с профессиональной точки зрения; он видит там-то жир, там-то висит,-- и ничего личного. Вы обратились к нему как к профессионалу своего дела, поэтому либо примите его точку зрения и работайте над собой по его программе, либо не морочьте ему голову.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в журнале мужском писали,что 175,врунишки. Красивая она,конечно. Как сейчас? Украинки как-то быстро стадию "девушки" проскакивают,становятся тяжеловесно-красивыми женщинами,как Грановская. Палеовенеры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваш комментарий самый здравомыслящий. видимо так и есть. просто неприятно что на жесткую диету посадил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего ты мне тыкаешь?) я кстати не полная, 46 кг вешу. С 60 себя вообще не представляю, это для меня многовато. Если тебя и мч все устраивает- зачем тему создала? Живи в свое удовольствие. И занимайся без тренера, менять смысла нет - другой тебе то же самое скажет. А насчет мужиков - ничего удивительного, многие мужчины любят полных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так не сидите, это же добровольно, так же как и ваши с ним занятия. но, блин, мне лично было бы денег и усилий жалко))) платить за тренировки, потеть и мучиться, а потом заедать булками?)) да и потом, сидеть на диете это ещё не значит стать костлявой. уверяю вас, при таком телосложении, которое для вас свойственно, доской вы никак не станете. максимум-- подтянутой и округло-фигуристой. как Джей ло например. По моему, в плане тела, прекрасный пример для подражания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аха ха.. да я очень полная. жирная корова прям. а тебе анорексию надо лечить, ужас 46 кг)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я худей Ло в сто раз, и у меня не груша а песочные часы. просто я боюсь что он с меня сделает высушенную фитоняшку. да и тело я хочу чтоб мягенькое было на ощупь, а не твердое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы поймите, и груша, и часы-- это природно округлые фигуры, это тип телосложения! никакой тип телосложения нельзя изменить тренировками! если вам положена тонкая талия и объёмные попа и грудь, никуда это не денется! могут измениться объемы (обхват в сантиметрах) но пропорции, то есть соотношение этих объемов, никуда не денется. Не говоря уже о том, что форма попа и груди станут только лучше; все будет как бы "крепче". Ну а чтобы стать именно высушенной это ещё постараться надо! там уже не просто диета, а граничащее с вредом для здоровья (и поэтому краткосрочное, только перед соревнованиями) ограничение жидкости в организме за счёт исключительно белковой еды. Наверняка вам этого никто не предлагает! наверняка предлагаемая диета состоит в ограничении только быстрых углеводов и трансжиров , не более того. От этого никуда ваша грудь и пока от вас не денется, не волнуйтесь. Да и вообще: если вы чего-то боитесь, обсудите это с ним! так и скажите: мне моя попа нравится, давайте её не будем уменьшать, а придадим красивую форму. Он будет рад, что наконец-то услышит от вас что-то конкретное, к чему вы готовы и хотите двигаться. А так выходит, что вы сами к нему пришли (он-то не навязывался), а все делаете из-под палки, да ещё и конфетами полируете, "как бы чего не вышло"))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не жирная корова, но полненькая. Сама же это понимаешь, иначе тему бы не создавала. Забыла как твоя тема называется? "59 кг при посте 165 это толстая?" Если так уверена - зачем спрашиваешь. Короче ладно, нравится тебе быть полноватой, живи так, а я считаю что девушка должна быть тоненькой. Удачи!

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные у меня кости :) Я не стопроцентный астеник, даже ближе к нормостенику, думаю, а ноги так вообще полноватые.

Посмотрите фигуру Галины Миргаевой. Она, конечно, ***-мукла, но фигура у нее идеальная, а весит она что-то в районе 46-48 кг. Не знаю, кто в здравом уме мог назвать бы такую фигуру тощей, "птичьей" и несексуальной. Или Ани Морячки. Но Морячка, конечно, из другой лиги, она высокая и вряд ли весит 48 кг.

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

А зачем тогда вы вообще занимаетесь с этим тренером, я не пойму, если вас 1) все устраивает в своем теле, 2) не сходятся с ним цели. Занимайтесь физкультурой для себя, прогулки, бег там, просто чтобы активной быть. А к телу высушенной фитоняшки люди годами идут, многие так и не доходят (мне вот не дается, я не могу неделями курогрудь с салатом жевать), и в одночасье вы такой не станете, не бойтесь.

Гость

59 кг при росте 165? Нет, вы не толстая и не худая, а именно нормальная. У меня рост 167, вес колеблется от 52 до 54 кг, окружающие говорят, что я слишком худая и считают, что мой вес на самом деле меньше.

Гость

Телосложение, конечно, у всех разное, но я при росте 166 см и весе 59, просто бесформенной толстухой становлюсь. Мой идеальный вес - 48 кг. Максимум - 51. А 59 кг на мне - это полное отсутствие талии, бока, жирные, смыкающиеся ляжки, бесформенные ноги, в общем безобразное зрелище.

Яя

У вас нормальный вес. А тренера и спортсмены помешаны на стандартных перекачанных "фитоняшках". Если что-то висит - можно убрать\подкачать, придать рельеф, также всегда хорошо заниматься физической активностью и держать тело в тонусе. Но жёсткая диета при таких параметрах? Мозг-то включайте

Гость

Вот я все не читала. Но Ваш вес - 59 кг - это граница нормального веса при Вашем росте (165). Наберете пару кило - и будет уже излишний. Я в этих делах тот еще знаток. Сама вешу 81 при том же росте. Страдаю и плачу)))

Ваш фонтан - не фонтан

Вся тема - тот ещё прикол.
Автор, вы просто пришли доказать всем собравшимся, что у вас идеальная фигура. У вас идеальная, а у всех доски. Ну? И че? Если б только по теме, я б сказала сменить тренера или забить на зал вообще. Прочитав комментарии, посоветую вам просто расслабиться. И покушать.

Гость

Вес больше 50 это всегда много, при любом росте. Ну разве что если вы под два метра, тогда еще ничего. Может и есть кто называется "аппетитной" при таких как у вас параметрах, но в жизни почему-то одни жирные коровы с таким весом встречаются. Те, кто сам весит 100 кг вам тут напишут какая вы изящная. Но смотрите правде в глаза и худейте.

Гость

У меня такой же рост и вес как у автора. Никто не может сказать, что худеть надо. У меня очень мускулистые бедра и ноги, генетически. Сама я мало занимаюсь спортом, но при ходьбе каждый мускул на ногах играет. Зато верхняя часть обычная, худенькая с тонкой талией.. Меня всегда спрашивают, о, спортсменка, где так ноги накачала, чем занимаешься.

Гость

Увесистая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

59 при 165 это жирная причем более чем, я вешу 55 при 168 и мечтаю похудеть кг на 10 до идеала но все лень. другое дело нафик вы вообще поперлись в зал если вас и парня все устраивает? а тренер понятно будет на бабки разводить чтобы втюхать индивидуальные тренировки, похудеете до 49 он еще ченить придумаете типа кубики надо и так до бесконечности.

Гость

А все не перечитала.
А какой возраст, строение ?
.
У меня такие же параметры. Классические песочные часы. Только грудь через чур большая, и не сильно выраженная опа. Тонкие кости.
Мужики вешаются пачками. Кто такое любит. Мне то что ? Очень ощущается лишний вес, вещи не сидят как раньше, вид не тот . Саму не устраивает. Питание ну очень правильное, и многие говорят недостатосное. Точно не в нем проблема, а в спорте.

Гость

У меня рост 161 вес 47, никто доской не считает, грудь 2го размера, одежда xs. То что некоторым мужчинам, в том числе и тренерам нравятся жирные бабы, это не значит, что у вас идеальная фигура. Хотите быть сальной бабой со свисающими боками, пожалуйста. Хотя тренер вам добра желает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а написано что она 55 кг. рост 170 или 173

ненавижу лето

автор, ты толстовата, поэтому и попёрлась в зал. ,,,опой чуешь, что разносит, но заниматься и отказывать в жратве тебе лень. Поэтому ты тут всем втираешь про свою красоту невъебенную, типо самовнушение, бгггг.

Гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

миргаева красива только у себя в инсте. в жизни она очень тощая, там такие изгибов нет и в помине. она себя фотошопит.в жизни обічная худая девушка. мне не понравилась вообще.

автор
Гость

Сообщение было удалено

лучше уж пусть мое сало свисает, чем быть анорексичкой как ты. фу.. так и представила твой костлявый плоский зад

ненавижу лето
Гость

Сообщение было удалено

гы, тока не перепутай мягкое с тёплым.

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

Ну без ретуши, понятное дело, не обходится. У нее в инсте есть и видео из тренажерки, где она со штангой приседает, отжимается и т.п., каждый кадр не отфотошопишь, и там видно как раз, что тело очень качественное. Хотя я верю, что в жизни она выглядит очень худой, т.к. рост у нее ниже 170, а на фото - пропорции модели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждая худая жердь с дряблой кожей на костях называет это модельной фигурой. Если что я не толстая.

гость

[quote="автор" message_id="57088484"]вообще то медицинской формулой считалось всегда рост минус 100. это теперь уже начали минус 110. так как другие идеалы. так получается при советском союзе почти все страдали ожирением..? я смотрела фото моей мамы со сколы, там девочки все довольно упитаны, но никто их жирными не считал.
Я вам как медик скажу, ваш вес в норме. В настоящее время, подсчитывается ИмТ, рост в метрах в квадрате делится на вес. Если равен от 18до 24, вес в норме, 24-25—предожирение, выше 25 ожирение. Внешний вид человека с индексо 18 и 23 может выглядеть одинаково, вклад вносят и толщина костной системы, мышечная система, итд. Внешний вид зависит и от пропорций, и от развития мышц, человек нехудой, но с хорошим структурированными мышцами может выглядеть лучше, чем худышка с вялыми ягодицами. Вас устраивает внешний вид, вы нравитесь противоположному полу?ну и все, занимайтесь тренировками для поддержания тонуса мышц. А тренеру наверное, выгодно, чтоб вы к нему подольше ходили, вы же его работа, хлеб))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тренера поменяй. Их как собак нерезаных. Ещё комплименты тебе будет говорить за те бабки, что ему платят. Зачем тебе м-у-дак? Ты уйдешь, другая уйдёт, его и попрут пинком под зад, армию безработных пополнять. Не хватало ещё, чтобы каждое полуграмотное ч-м-о нам указывало.

Гость

Я при 1.68 м вешу 74 кг. И при этом да, я полноватая, но не считаю себя толстой.
Главное - мужу нравится, а остальное - на втором плане.

Гость

Да поменяйте же тренера уже. А то ноите и ноите, жалуетесь на него, но ничего не меняете.

гость
гость

Сообщение было удалено

Еще добавлю, что сидеть надо не на жесткой диете, а просто питаться рационально и сбалансированно без переедания. Просто тренеру нужно сказать цель вашей тренировки—не снижение веса на несколько кило, а другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по медицинским нормам у вас дефицит массы тела

Гость

дефки, тощая фигура не всегда хорошая, тощая корова еще не газель)даже со спортзалом

Гость

У меня года три назад был вес 58 при росте 166 см, я себе нравилась, пошла в спортзал (мышцы подукрепить, спину растянуть), мне тоже тренеры намекали, что надо бы похудеть. похудела на 7 кг, парень в итоге сказал, что раньше было лучше, без уточнений. родители сказали, что лицо стало худое и менее привлекательное. раньше было гораздо лучше. вернулась к прежнему весу, теперь сама себе нравлюсь больше. я не худющая, у меня и грудь, и попа есть. ведь ноги не обязательно должны быть палкамИ, они могут быть и поплотнее и от этого не станут менее красивыми

Гость
автор

Сообщение было удалено

а с чего ты взяла, что я анорексичка?? XS вполне нормальный размер для стройной девушки, грудь 2 го размера тоже норм, да, хотелось бы побольше, ну тут уж чем бог наградил. Попа у меня что надо, не переживай, в тренажерный зал я хожу поболее чем ты. Почему жирный бабы так любят доказывать, что они норм?? Тебя и твоего парня все устраивает, что еще то надо?

Гость

59 многовато однако( разве только кость тяжелая

автор, вы толстая и глупая и сама это знаете. иначе вы бы не пошли в зал и не сидели на диете, хоть и хвалитесь здесь, что все от вас в восторге и оскрбляете стройных)) а так разводняк

автор

а как добавить сюда ссылки из радикала? хотела показать фотку

автор
Solie

Сообщение было удалено

сама такая.. я только что покупала рахат лукум и Рафик мне сказал, что я красавица!