Я правда не понимаю. Может возрастное? Может потому что мышц нет, а только жир (никаким спортом сейчас не занимаюсь). Сделала фото сегодня, сижу грустная. Была уверена, что вес меньше 50 при моем …
Сообщение было удалено
Да нет, часто вытягивают, это правда.
Сообщение было удалено
Да нет, часто вытягивают, это правда.
Так девушки себя сами вытягивают и шопят нещадно, удлиняя ноги, убирая животик. А так, фото действительно прибавляет вес.
Сообщение было удалено
Я по своим фото сужу. На зеркалку получается всё как есть, а на телефон бывает, что вытягивает вверх.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите,то-то у меня все знакомые на диетах сидят ,только чтобы похудеть. Кстати есть разница между освенцимом и формами. Например, в фитнесе я вижу в большинстве тип фигуры такой: широкие плечи, нет груди, талии особо нет,хорошая небольшая попка, красивые ноги. Мужики тащатся от них, но так уж, если рассуждать,что слово фигуристая к ним не подходит Достигнуть идеала: тонкая талия ,плоский живот при большой груди могут единицы. Я только одну такую знаю возрастную, у неё все равномерно выпирает , как на картинке, по улицам с ней идти тяжело,мужики смотрят не смотря на то,что лицо у неё немолодое ,но я скажу,что она тоже очень строго питается, я бы так не смогла.Но в спортзал она не ходит
Сообщение было удалено
Достигнуть идеала: тонкая талия ,плоский живот при большой груди могут единицы. Я только одну такую знаю возрастную, у неё все равномерно выпирает , как на картинке, по улицам с ней идти тяжело,мужики смотрят не смотря на то,что лицо у неё немолодое ,но я скажу,что она тоже очень строго питается, я бы так не смогла.Но в спортзал она не ходит
Идеальных тел, где все гармонично, единицы. Обычно какой-то недостаток присутствует. Или талии нет, или попы нет, или наоборот, слишком большая, либо попа нормальная, но груди нет или наоборот и.т.д.
Сообщение было удалено
Тем не менее, фигуру любого типа можно сделать прекрасной) А идеалы у всех свои.
Сообщение было удалено
в 16 у 99% уже все сформировано)) исключения- гены или недокорм
Сообщение было удалено
Так девушки себя сами вытягивают и шопят нещадно, удлиняя ноги, убирая животик. А так, фото действительно прибавляет вес.
фото не может ничего прибавлять. фото это то как другие люди видят вас, вот и все. тут любят пообсуждать что с 50 кг при 160см они тощие, ну так если на фотках получаются пухляшами - значит так оно и есть.
Сообщение было удалено
мужики тащатся от любой кто напялит обтягивающие лосины или шорты и делает приседы)))
а тип фигуры от которой действительно тащатся мужики - очень широкие бедра, тонкая талия и большая грудь. у меня как раз такая. если надеваю просто джинсы и майку которая обтягивает талию - все пялятся и от "можнопознакомиться?" нет отбоя.
И хороший совет - никаких рукопопых фотографов!
Вот интересные факты о фотографии. Почитайте.
http://womanwiki.ru/w/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C
Сообщение было удалено
Девушка, пришлите фото хоть!
Сообщение было удалено
Не, не все, это миф... Мне нравятся просто, женщины спортивные, с реальными бровями, ногтями, ресницами... Просто я сам... спортивного телосложения, пивживота нет, и да, хочу видеть с собой женщину ну которая как минимум следит за собой, бегает там, велосипед... и которая может и просто дется в джинсы и клетчатую рубашку и кроссовки и на каблах 100 походить... Вот...
Сообщение было удалено
А к вам никто в невесты не навязывается, если вы и правда мужчина. Слово "каблы" чисто женское.
Сообщение было удалено
Кто ты такая(ой) вообще, чтобы тебе что - то там присылать.
Сообщение было удалено
Устраивала. Абсолютно. У меня генетически всегда была офигенная фигура - без спорта, диет и проч. У меня грудь 3 размера, тонюсенькая талия и круглая попа без намека на целлюлит. Многие девушки ни когда не будут иметь такой фигуры, даже на постоянной диете и не вылезая из спортзала. Именно поэтому меня так расстроили последние фото. Там уже нет повода для гордости((((
Сообщение было удалено
Согласна полностью. А эталон и образец для подражания - узники Бухенвальда. :-)
Сообщение было удалено
обвисла, фигле. с годами то не молодеешь, кобылка
Ну проблемные зоны и при таком весе могут быть, из-за этого на фото особенно фигура может смотреться не очень складно. Хотя как вариант у Вас может просто ракурс неудачный был.
Сообщение было удалено
меня умиляет святая вера фитнес-зомби во всемогущесть тренировок) ноги ими не вытянешь, талию при широких ребрах не сделаешь, плоская попа - тоже приговор, иначе гуру фитнеса Лена Миро с плоским повисшим задом не ходила бы. Спорт и ПП повышают качетство тела, не более. Но если костяк изначально не ахти, на такое тело даже при высоком качестве смотреть не хочется - ну без целлюлита, а толку, если все равно корявая?
Сообщение было удалено
У Миро классная задница, во-первых. Во-вторых, тип фигуры можно уравновесить, банально грушам качать верх на массу, треугольникам качать низ на массу. Что я успешно и делаю. И всё в таком духе.
И при чём тут вера? Фитнес - как раз та наука, которую мгновенно на практике проверить можно) Первые результаты уже через пару месяцев появляются, а за год при отсутствии лишнего веса изначально можно построить то тело, которое хочешь. Если, конечно, голову включать)
Сообщение было удалено
что построила коротконогая Усманова, низкocpaчное пони с силиконовой грудью?) Если ты груша, то это не только плоская грудь и утлые плечи. Это длинный торс, короткие ноги, склонность к галифе и икры-бутылки. Результаты будут, не спорю. Но в длинноногие песочные часы с развитой грудью спорт вас не превратит. И да, задницы у Миро таки нет)
Сообщение было удалено
Всегда считала себя грушей, но у меня ноги длинные и стройные (я очень самокритична, поверьте)-так кто же я?
Сообщение было удалено
В 16 обычно красивые все, до 25 упругое тело у единиц - генетика, ПП. Дальше без тренировок уже всё.
У перевёрнутых треугольников плывут руки, часто пресс страдает, задницы нет. Тренировками всё делается.
Ну подтянете вы мышцы тренировками. Но как можно исправить тип фигуры, качаясь?
Сообщение было удалено
Нет, не бывает без силовых упругого тела без целлюлита после 25 лет точно.
У меня даже подруга есть ростом 180, весит 50, из активности только йога, даже у неё в 27 уже целлюлит.
У меня в 20 лет знакомая-ровесница была с жутко дряблым целлюлитным телом. Худая.
Сообщение было удалено
Не верю, что действительно худая.
Сообщение было удалено
Тип фигуры - это скелет, он не меняется, однако, можно изменить размер мышц, например, увеличить попу и ноги и таким образом уравновесить фигуру.
Сообщение было удалено
Сколько у вас мусора в голове...
Сообщение было удалено
у нее просто ужасная фигура. видимо поэтому она больше всех кричит что раскрасавица,какие-то детские комплексы. жесть конечно, тетке 35 лет (или больше?), а ты бы почитала как она общается. как 14тилетний подросток.
Сообщение было удалено
грудь тренировками ты не увиличишь и талию не уменьшишь.
Сообщение было удалено
Мне в этом и нет необходимости)
А грушам нужно главным образом спину раскачивать, чтобы уравновесить фигуру, и не разжираться.
Сообщение было удалено
разговор не о тебе, а о твоем заявлении что фигуру можно уравновесить треней. нельзя.
Сообщение было удалено
простите, на основании чего вы считаете себя грушей, если у вас не тяжелый низ?
Сообщение было удалено
Можно.
Сообщение было удалено
дурилко, если ты от природы столбик то никакими упражнениями ты себе грудь не увеличишь, талию не сделаешь и бедра не расширишь. что как раз можно наблюдать у этой миро например. более-менее она стала выглядеть только когда наскребла на силиконовые титьки. до этого был жилистый столбик
Автор, это, возможно, какое-то фото неудачное. У меня сестра худющая, ноги как спички, ребра, а на некоторых фото она выглядит плотной.
Сообщение было удалено
При чём тут грудь к фигуре? "Талию" можно сделать, хорошо раскачав низ и верх, укрепив пресс, тогда в ракурсе три четверти она будет, это лучше, чем когда нет попы и болтается дряблый живот.
Фигура Миро мне нравится, как и фигура Усмановой, всё у них хорошо и гармонично, разве что кроме груди, на мой вкус, обе вставили слишком много, но это их дело, так тоже красиво.
Жилистой, кстати, Миро никогда не была, у неё всегда жировой прослойки было достаточно, на мой лично вкус лучше, когда посуше.
Сообщение было удалено
Лично мой идеал вот - https://www.instagram.com/p/BB4QOxpjktU/?taken-by=ss.fit&hl=ru Стремлюсь к такой фигуре. Самая красивая из всех фитоняшек, каких я видела.
Сообщение было удалено
Посмотрела все. На некоторых фото руки сильно перекачаны, а так норм. Красивой ее никак не назову, обычная.
Сообщение было удалено
На мой вкус, идеальная вся.
Сообщение было удалено
Повторюсь, на мой вкус . У всех разные вкусы. Красивая для меня - Алена Шишкова.
Сообщение было удалено
Ой, неееет, на мой вкус нет, вообще не то.
Как правильно говорят, на вкус и цвет все фломастеры разные))
Сообщение было удалено
Да, на вкус и цвет....как говорится...
Еще Александру Стельмах (Данилову) из Белоруссии считаю очень красивой.
Сообщение было удалено
Тот же типаж кукольный, что и у предыдущей)
Если говорить о лицах, то мне нравятся лица с характером, с крупными чертами, такие, сразу узнаваемые, типа Анджелины Джоли, Каролин де Мегрэ, Эмми Россум, Анны Кошмал, Энн Хэтэуэй, сестёр Олсен и так далее.
Из ***-девочек самая красивая @mikheicheva
Когда впервые увидела, не могла поверить, что такие бывают. Реально очень необычная.
Сообщение было удалено
Ой, нет, вообще не мой вкус.
Сообщение было удалено
Еще ее считаю красивой
https://www.instagram.com/eirenza/
при весе 45 и чуть больше каждый кг виден, по себе сужу, откладывается все моментально в ненужных местах, штаны не застегиваются. Вот, казалось бы, 1 кг, но это уже лишний сантиметр и молния не сходится.
Сообщение было удалено
фууу, ужас какой-то. Даже не кукольная нисколько. Не живая, брр