Я правда не понимаю. Может возрастное? Может потому что мышц нет, а только жир (никаким спортом сейчас не занимаюсь). Сделала фото сегодня, сижу грустная. Была уверена, что вес меньше 50 при моем …
Сообщение было удалено
Классная, лицо с характером, харизматичная.
Сообщение было удалено
мне не нравится грубая, мужские черты лица
Сообщение было удалено
Ничего себе %)) Я никого женственнее себе представить не могу. Разве что Джулию Ормонд...
Сообщение было удалено
для того чтобы иметь хорошее тело надо заниматься спортом. и точка. Особенно для людей в возрасте
Сообщение было удалено
Не, некрасивая.
Сообщение было удалено
сойдет для пьяных. но ужасный нос в профиль и неправильный прикус.
Сообщение было удалено
это мужик?
Сообщение было удалено
да она же тощая везде как скелет. ни попы ни титек
Сообщение было удалено
Мне нравится, когда чуть меньше жира и чуть больше мышц, люблю рельеф.
Сообщение было удалено
именно такие мужикам и нравятся.
мышечная масса - на редкого любителя.
а такая фигура - идеал в понимании абсолютного большинства мужчин.
Сообщение было удалено
Мне до мужчин нет дела, я только на свой вкус ориентируюсь. Правда, муж, кстати, тоже попу-ноги просит больше, ещё больше, ещё больше)))
Сообщение было удалено
Ну доходяга же малость. Моделям без этого никак. Изначальные данные хорошие, конечно. Я сама примерно такого телосложения, но борюсь с этим.
Сообщение было удалено
Ну доходяга же малость. Моделям без этого никак. Изначальные данные хорошие, конечно. Я сама примерно такого телосложения, но борюсь с этим.
Жилистые культуристки страшны. А это идеальная фигура.
Сообщение было удалено
Ну ок, значит, у меня идеальная фигура))
Сообщение было удалено
Я в разном весе да и при одинаковом всегда на фото разная получаюсь. Все зависит от ракурса, освещения, аппаратуры для съемки. Думаю, не в весе дело.
Сообщение было удалено
А почему мы вам должны верить. Ваша фраза "ученые доказали" вообще не серьезная. Запомните и никогда не ведитесь на эту фразу, когда ученые что то доказывают, он всегда сообщают когда кем и в каком университете проводились исследования.
И почему мы вам должны верить, что мужчины любят полных. У меня между прочим есть взрослый сын, и я знаю что ему нравятся худые. Женщинам мужчина может все что угодно наплести, чтобы переспать. А вот обманывать маму у мужчин причин нет.
Сообщение было удалено
не доходяга ни разу. абсолютно нормальная.
При таком весе скорей всего просто фото неудачное. Плохое освещение может с Вами сыграть плохую шутку. Вот и все)
Мне б такой вес)) я б вообще не парилась
Несмотря на то, что тема старая, отпишусь для тех, кто читает ветку. Думаю, авторка этой темы не толстая ни в жизни, ни на фото. Потому что при весе 49 и росте 167 это не-воз-мож-но. Автор считает себя толстой. Просто решила добавить еще капельку адекватности обсуждению. Очень жаль, что худенькие женщины видят себя толстыми в зеркале, это просто боль.