Я правда не понимаю. Может возрастное? Может потому что мышц нет, а только жир (никаким спортом сейчас не занимаюсь). Сделала фото сегодня, сижу грустная. Была уверена, что вес меньше 50 при моем …
Это называется скиннифэт. Худая толстуха. Жир объёмнее мышц в три раза. Поэтому имея одинаковый рост и вес, два человека будут смотреться различно. Выход - правильное питание, силовые упражнения, отсутствие стресса.
Сообщение было удалено
Это из-за отсутствия спорта. Займитесь, уже ДАВНО пора.
Сообщение было удалено
ты даун?
Девушка, у меня рост 163 см, вес 56!. Вот до своих двух беременностей была 49 кг. - ЖУТКАЯ ДОХОДЯГА с измученный видом. После вторых родов -69. Когда уплыл жирок - стало 56, но у меня мышцы, они действительно, намного тяжелее жира. По мере худения видела, 2 кг жирка - это очень заметно на фигуре! Особенно если они сосредоточены в одном месте. Займитесь спортом. Если даже не очень любите, попробуйте растяжку и пилатес. Я после родов пришла в норму именно так. И никакого тебе эффекта перекаченной дурынды. Тело осталось женственным. Да и для организма растяжка - это просто чудо. Бодрость и легкость во всем теле. Часто наблюдаю очень худых девушек, генетика хорошая, а талия не выделяется. Бочка висят :((( животик есть. При худюших ногах и руках. Обратите внимание на девушек, у которых попа есть, но при тонкой талии (плоский живот и нет боков) и общей подтянутости тела никто не скажет, что они пухляшки. Оцените себя критические со стороны. Где выпирает? Где проблемная зона? Работайте над ней! И не гонитесь за кг! О вашей форме говорят не кг, а сантиметры! Удачи вам
Сообщение было удалено
Угу... а вес мозгов прибавить! )))
"Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало"...
Проблемы с восприятием себя. И еще куча тараканов у тех, кто хочет в 30 выглядеть на 15. Психолог бы не помешал.
Сообщение было удалено
ну не на 15, а на 20) мне кажется абсолютно нормальное желание) с психологом я кстати с удовольствием по другим вопросам позанималась бы, но денег нет сейчас...
У меня рост 164 вес 50 кг, на фото тоже худой не выгляжу, такой упитанный вид. Идеальная фигура при 48 кг. Никак не сброшу эти 2 кг.
С возрастом менеются очертания фигуры. Поэтому, какая бы стройная не была 50 летняя женщина, ее фигура не будет как у 20-летней. А вообще какие проблемы? Фотошоп вам в помощь. Вон в инстаграме себя нещадно шопят, там ничего своего нет.[/quote]
у меня нет ни инстаграма ни фотошопа) цель не в том, чтобы разместить где-то отфотошопленные фотки. Тут статистически было выявлено, что действительно не я одна такая, кто не выглядит худой при таких параметрах, т.*****. злосчастные 1,5 кг дают визуально ощутимую разницу. Буду пытаться их сбросить с понедельника)
Сообщение было удалено
Где там фигуру- то увидели?
Сообщение было удалено
Всё зависит только от нас. С нами на спорт ходит женщина лет 60-65, идеальная фигура, со спины возраст выдаёт только пигментация на коже, веснушки на плечах и спине. Руки-плечи просто идеальные, точёные, целлюлита нет. И много 30-летних ходят с фигурами молодых китов либо просто дряблые, с целлюлитом, обвисшими трицепсами)) Всё зависит ТОЛЬКО от нас.
Сообщение было удалено
Силовыми займитесь, и всё ок будет. Не на весы надо ориентироваться.
Сообщение было удалено
Я пока не могу себя заставить на силовые - мне дико скучно( и плохо себя чувствую от них... если пойму, что без этого прям совсем никак, тогда наверное начну себя мучить... но пока попробую обойтись малой кровью- небольшим похудением
Сообщение было удалено
У вас просто была плохая программа тренировок. Силовые - это кайф. И весь день потом после тренировки счастливая ходишь. Нужно просто литературу почитать, понять, что тебе надо. А качественного тела без силовых тренировок не бывает в природе, если вы старше 16.
Сообщение было удалено
Оу. В гугле были другие фотки)) Здесь женщине бы похудеть кг на 30-40, тогда понятно будет, как она на самом деле выглядит. Жир всегда старит очень сильно, даже когда его 3-5 кг, а тут вообще...
Сообщение было удалено
У меня было отличное тело еще год назад - по моему собственному мнению (что я главное) и по мнению окружающих))) мне кажется у каждого просто своя реакция на любые виды спорта - я пробовала и с тренером заниматься - все равно силовые для меня ад)) мне подходит бассейн - после него нереальный заряд энергии и хорошего настроения, а многим знакомым - наоборот, после плавания в сон клонит, скучно и т.д. Еще танцевать очень люблю - и весело, и самооценка поднимается, и осанка и походка.... А вот силовые вообще не мое. Жаль, конечно
Сообщение было удалено
ага, и про кабаеву насмешили)
Сообщение было удалено
Почитайте "Скафандр для души инструкция по эксплуатации" Олег Терн, Бубновского любую книгу, "Новая энциклопедия бодибилдинга" Арнольд Шварцнеггер, "Анатомия силовых упражнений для мужчин и женщин" Фредерик Делавье.
Бездумно заниматься с тренером - бесперспективное дело.
Сообщение было удалено
Что не так с поперечными полосами? Горизонтальные у большинства людей на шее с детства, это норма. Вот когда вертикальные появляются - это да, старость... У женщины на фото проблема только в ожирении.
Сообщение было удалено
спасибо) попробую почитать - может и правда лучше пойдет
Сообщение было удалено
У вас просто была плохая программа тренировок. Силовые - это кайф. И весь день потом после тренировки счастливая ходишь. Нужно просто литературу почитать, понять, что тебе надо. А качественного тела без силовых тренировок не бывает в природе, если вы старше 16.
Не станет ли женщина после силовых похожа на Шварценегера? Здесь тоже надо не переборщить.
Сообщение было удалено
Если не станет принимать стероиды, то при всём желании не станет, хоть дважды в день паши с весами больше собственного.
Сообщение было удалено
хм, я тоже ношу 2 американский ( не в обтяг) и я 42-44 российский. причем это 2 американский в отделе для тинейжеров))) а 2 американский для женщин на мне висит. в женской одежде я 0 или 00
Мой рот 169, вес 56-57 кг....до этого была 51 кг, страшно было купальник одевать, одни кости, сидеть невозможно, косточки в мягкое место впиваются. А сейчас очень нормальная фигура. Можно до 60 спокойно еще набирать, но вот организм никак не принимает "лишние" граммы, конституция такая. Поэтому лечите голову! Зеркало не при чем.
Ученые доказали, что небольшой лишний вес, даже ожирение 1-й степени, значительно увеличивает продолжительность жизни. Кушайте на здоровье! Обжираться только не надо. И мужчины таких любят больше, поверьте мне!
Скорее всего у вас живот жирный, поэтому и плохо выглядите на фото. 49 кг - не показатель хорошей фигуры. Можно при таком весе иметь крошечный бюст, тонкие ручки и ножки и при этом пузо. Поменьше ешьте хлеба и сластей, качайте пресс и фотографии будут вас радовать, проверено на себе!
Сообщение было удалено
Оу. В гугле были другие фотки))
А вы не смотрите отретушированные фотки.
Я астеник. 167 см, 54 кг. Талия 58, стройные ноги, круглая попа. Секрет в низком проценте жира и высоком - мышц. Толку в маленьком весе, если выглядишь рыхлой и отечной?
Сообщение было удалено
а чего не 12?) полно женщин, у которых упругое тело и после 30, уж такая у них конституция, низкий процент жира от природы. среди общей ммассы целлюлитниц их процентов 5, но думаю, каждая с такой знакома)
Сообщение было удалено
Это вы верно подметили смысл богатой девуке издеватся над собой худеть, качатся, доводить себя до сресовых состояний, когда и в с 60 кг у нее тело красивое молодое, Нормальные парни наоборот любят натуральную красоту, чтоб было за что подержатся, и если она здоровая то значит красивая. А не картинку рядом с собой, чтоб доказывать Окружающим людям, что они там чего то стоят.
Сообщение было удалено
Не станет ли женщина после силовых похожа на Шварценегера? Здесь тоже надо не переборщить.
Любые мышцы ее делают мужикоподобной. А когда ходить регулярно качатся то ***** какие они страшные качухи эти. Я люблю когда женственность, а не мышцы торчат с плеч. Кубики вобще не понимаю в чем ихкрасота. Гораздо круче когда живот гладкий с жировой прослойкой, без впадин и кусков выпирающих мышцев. Спрашивается сколько она попахала, что смогла себя бугристой сделать со всех сторон. Какое тут слабый пол если она железо таскает ежедневно. фу д уры *****. одним словом. идут против системы.
Сообщение было удалено
Нет, не бывает без силовых упругого тела без целлюлита после 25 лет точно.
У меня даже подруга есть ростом 180, весит 50, из активности только йога, даже у неё в 27 уже целлюлит.
Сколько бицуха бы могла фургонов с ящиками ну например водки на заводах изготавливающих алкоголь разгрузить, а мебели? Сколько бы купленной мебели она могла бы потаскать владельцам квартир живущих на 15 этажах, пока поднимает ежедневно стопудовые блины. Это несправидливо. Несчастные Грузчицы 10 разряда зарывающие свой талант в яму, безбожно пропадают в тренажерных залах.
Сообщение было удалено
Странно, что вы не видите разницы между правильной и неправильной нагрузкой. Не были никогда в зале? Неправильная нагрузка (нагрузка грузчиков, бытовой подъём тяжестей неподготовленными людьми, таскание матерями детей на руках и так далее) разрушает позвоночник и суставы, правильная нагрузка (зал + идеальная техника) лечит болезни позвоночника и суставов, повышает выносливость и силу, укрепляет сосуды, снабжает кровью мозг и улучшает венозный отток и так далее.
Сообщение было удалено
Вот и о том какой талант пропадает, какой иысканный подход, какая находчивость, какая отдача. а все ради любимого дела грузчика 10 разряда. Только жаль запутались они по жизни не могут найти Свое ремесло. А не талантливые грузчики заполонили все склады, которые не умеют это делать. Вот, что значит чужое место грузчика 10 разряда занимать ((
Сообщение было удалено
Да, с вами как с безумной разговаривать. Бесполезно)
Главное - не перекачаться и не превратиться в мужика культуриста.
Сообщение было удалено
25 и 16 - некислый разрыв. Но даже после 25 таки бывает. Андрогинный тип женщин - ноги, как полированное дерево.
Сообщение было удалено
В 16 обычно красивые все, до 25 упругое тело у единиц - генетика, ПП. Дальше без тренировок уже всё.
У перевёрнутых треугольников плывут руки, часто пресс страдает, задницы нет. Тренировками всё делается.
Сообщение было удалено
Странно, обычно айфоны и мобильники вытягивают изображение.
Вероятно у вас короткие ноги, рост-то невысокий, каждый набранный килограмм виден на теле и ногах.
Сообщение было удалено
В 16 лет ещё растут и формируется фигура, отсюда худоба и узкие бедра.
Сообщение было удалено
Раз скучно и нет сил - значит нет желания и вас полностью устраивает ваша фигура.
Сообщение было удалено
Я при этом росте вешу 53, худой не выгляжу наоборот, имеется небольшой жирок на бедрах и попе, кости не торчат.
И если девушка-женщина пойдёт на это всё, большими жертвами и может даже ущербом для здоровья(у меня от этих диет желчный камень образовался, а вслед за ним и панкреатит подобрался)
Это за диета такая? Энергетические напитки и всё?
Наоборот, при ПП оздоравливается организм.
Сообщение было удалено
Все зависит от генетики. Многие курят-пьют, как попало питаются, рожают по 5 детей и доживают до 100 лет в полном уме и здравии.
Если плохое здоровье, то ни один спорт не сделает из вас идеальную красавицу. Такова жизнь.
Сообщение было удалено
Не знаю насчёт бёдер. У меня какие были на момент первых месячных в 15 лет, такие и остались. Да и вообще не изменилась с тех пор, только похудела ещё.
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
Я как только замечаю, что можно что-то ещё улучшить, отшлифовать, у меня ТАКОЙ энтузиазм, что аж руки дрожат, как в зал хочу, бегом бегу туда, и такой кайф испытываю, это словами не передать. А уж когда вижу результат... Это что-то!
Сообщение было удалено
Верно. Особенно при дробном ПП.
Сообщение было удалено
У меня так себе здоровье, достаточно болячек есть, но при этом я вполне идеальная красавица) И генетика тут ни при чём)
Сообщение было удалено
Странно, обычно айфоны и мобильники вытягивают изображение.
Наоборот.