Гость
Статьи
Похудение с редуксином

Похудение с редуксином

Девочки, здравствуйте. Готова к тому,что начнутся негативные комментарии, но их даже комментировать не буду.По делу хотелось бы узнать вот какой момент, кто худел с редуксином??? Со вчерашнего дня …

Автор
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

23 октября 2023г. купила Редуксин 15мг. без рецепта в аптеке. Цена 3650 руб. за 3 пластины. Выпила первый день - сухость во рту, бессонница. Начальный вес 68 кг, рост 164 см. Перед приемом проконсультировались в платной медицинской клинике у эндокринолога, сдала анализы на гормоны по щитовидной железе, развернутый анализ крови, витамин D. Все показатели в норме. Эндокринолог категорически не советовал принимать никакие препараты, а только рекомендовал увеличить физическую активность и изменить режим питания - кушать чаще небольшими порциями.
В 2014 году во время беременности набрала 30 кг, до родов вес был 57 кг. Все попытки не кушать жирное, мучное и сладкое не давали результата. Спортом не занимаюсь, сидячая работа. Посмотрим какой будет эффект от Редуксина, переживаю за побочные эффекты.

Какие у вас изменения? Результат?

Гость
Гость

Моя кузина худела на Редуксине. Похудела на 15 кг, но сердце угробила. В 28 лет стенокардия страшенная, в 29 лет Микроинфаркт. (инвалидность -3 группа)

А с чего вы взяли ,что Редуксин виной ?

Гость
Гость

Вот мне тоже интересно, я когда начала изучать их аж 4 производителя : озон, биохимик , ависта , фгуп московский эндокринный завод !!!!🤔 так какой лучше ????

Биохимик

mari.snezhok@yandex.ru

Закончила пить редуксин 15 90 капсул результатов добилась прекрасных, побочных особых никаких не было не знаю почему некоторые пишут про какие-то ужасные побочные, я пила витамины совместно и всё отлично у нас продают без рецепта в аптеке если кто-то не может купить могу выкупить в своей аптеке вам отправить почтой или сдэк

Здравствуйте. При занятиях спортом увеличивается мышечная масса, а она сама по себе весит больше чем жир. Кроме того, при увеличении массы тела увеличивается плотность костей, что бы под увеличенной массой Тела костям не надломиться. А это ещё плюс несколько килограмм. И ещё: при занятиях спортом уходит «плохая» вода (лимфа). Сало тяжело растопить.

Гость
Гость

Этот препарат продают только по рецепту.

Да конечно, всегда без рецепта беру.

Гость

А у меня запоров нет, но видимо потому что не слежу за питанием, ем что семье приготовила. По поводу анализов всё ерунда, у меня 4 гормона нарушено и их не лечат врачи ( видимо не знают как) , с редуксином худела за 3 месяца на 20 кг, без особого питания и без физ. Нагрузок. Но после отмены через пол года набрала, видимо из за нарушенных гормонов. Но скажу что до этого были проблемы с месячными и яйцеклетками, после похудения на редуксине появились яйцеклетки. Так что дело не в редуксине, не из за него проблемы. А пооблемы из за лишнего веса.... Так что в войне все средства хороши

Гость
Автор

Я честно говоря думаю,что умирают от того,что принимают его когда есть противопоказания.

Умирают от него, когда есть провопоказания и берут без рецепта врача , мне сначала врач Эндокринолог провела полный анализ всех показателей и только потом назначила и пью только под ее наблюдением

Гость
Гость

С первого дня у меня начал действовать Редуксин ,я утром съедала через силу 2 яйца и целый день ела огурцы и фрукты. Аппетит пропал. Есть не хотелось. В день я проходила по 5 км . И что вы думаете ,я сбросила 15 кг за месяц. Нужно покупать обычный Редуксин. Редуксин лай и Редуксин усиленый ,не помогают. Я очень довольна)👍👍Только ночью не могу уснуть ...

А какой у вас был вес ??

Гость
Гость

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли похудеть на редуксин, сегодня начала пить 15мл,вес 67 при росте 156,хочется быть 55 хотя бы, возможно ли за 3 месяца скинуть 12 кг, у кого такие параметры отпишитесь, пожалуйста

Добрый день! Начала пить с 8 января ! Вес 61 кг, мой идеальный вес 55! Думаю все будет норм !

Гость

Расскажу свое начало! Начала принимать редуксин 15 мг, пью неделю, первые дни тянуло спать, кроме этого побочек не было, в конце недели аппетит исчез , просто совсем не хочешь кушать, не много сухость во рту , но не более , а так все норм пока, наверное все индивидуально конечно, до приема сама себе назначила , т к вес большой за 100 , боялась побочек , т к ад бывает , но вроде все в порядке, от жира больше побочек)

Гость
Гость

Расскажу свое начало! Начала принимать редуксин 15 мг, пью неделю, первые дни тянуло спать, кроме этого побочек не было, в конце недели аппетит исчез , просто совсем не хочешь кушать, не много сухость во рту , но не более , а так все норм пока, наверное все индивидуально конечно, до приема сама себе назначила , т к вес большой за 100 , боялась побочек , т к ад бывает , но вроде все в порядке, от жира больше побочек)

Здравствуйте,скажите пожалуйста где купили и как ?набрала 20 кг на год ,никакие диеты не помогают,последняя надежда на него

Гость
Гость

Че-то я не пойму. А разве препараты на основе этого вещества не запрещены в РФ? Или я с чем-то путаю?

Не запрещены,но выдаются строго по рецепту.
Сама на нем худею,курс чуть меньше месяца и -6 кг без спорта

Гость
Гость

Добрый день, нет, во многих аптеках можно купить без рецепта. Девочки, у кого учащалось сердцебиение? Это пройдет? Или лучше перестать принимать преперат? Пью первый раз, выпила 6 таблеток (т.е. 6 дней). Начала переживать по поводу сердца

Сердцебиение пройдёт. У меня 100-105 пульс был. После отмены нормализовался. 3 месяца пила.

wenombabe

Тоже собираюсь купить.
Как я поняла умирают от него если у вас вес 40кг а вы пьете 15 или 10мг. А если вес 40 или 50 и пить по 5 мг, думаю умереть не получится. Ну если что разве у вас нет проблем со здоровьем с сердцем или еще чемто.
Если берете без врача берите хотя бы для начала по 5 мг. если не собираетесь умирать

wenombabe
Гость

Не запрещены,но выдаются строго по рецепту.
Сама на нем худею,курс чуть меньше месяца и -6 кг без спорта

Скажите а у вас какой вес и по сколько мг в день пьете и сколько раз в день?

Гость
wenombabe

Тоже собираюсь купить.
Как я поняла умирают от него если у вас вес 40кг а вы пьете 15 или 10мг. А если вес 40 или 50 и пить по 5 мг, думаю умереть не получится. Ну если что разве у вас нет проблем со здоровьем с сердцем или еще чемто.
Если берете без врача берите хотя бы для начала по 5 мг. если не собираетесь умирать

А 5 мг и не существует) а капсулу вы никак не поделите ровно! Пила и редуксин, и линдакса, и голдлайн плюс сразу 15 чувствовала себя отлично абсолютно на всех препаратах. 10 мг настолько бестолковая дозировка, что за месяц вы похудеете на 2 кг которые можно сбросить и без препарата если очень захотеть. Какой смысл тратить деньги на 10 мг я не понимаю… пейте витамины и никаких побочных

Анастасия...

Всем здрасте 😁 пью сегодня 3 дня. Сухость во рту и пока побочек нет. Кушать не очень хочется. Только к вечеру немного. Вес был 87.100
Сегодня 85.500.

Анастасия...
Анастасия...

Всем здрасте 😁 пью сегодня 3 дня. Сухость во рту и пока побочек нет. Кушать не очень хочется. Только к вечеру немного. Вес был 87.100
Сегодня 85.500.

Кстати пью редуксин 15....и заказала на аптека. Ру. Привезли в аптеку спокойно забрала без рецепта. Пила его 4года газад. Скинула 7кг тогда за месяц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что вы врёте это номер мошенницы,я неделю назад хотела у неё заказать,как только оплатила она сразу пропала.в понедельник иду заявление в полицию на неё писать.

Гость
Гость

Здравствуйте,скажите пожалуйста где купили и как ?набрала 20 кг на год ,никакие диеты не помогают,последняя надежда на него

Не вздумайте брать 89584137223 мошенница,почту меняет.сама неделю назад заказала у неё, как только я оплатила она пропала

Гость

Телеграмм @solnilllka продам 29 капсул по 15 мг (купила 2 упаковки, выпила 1, открыла 2ю, но решила не рисковать).
В общем, есть упаковка без 1 капсулы))

Кстати, пью я их раз в 3 года уже 2й раз - помогает именно что побороть привычку объедаться.
Первый раз когда начинала пить, то дня 2 было головокружение лёгкое. Больше никаких побочных я не заметила.

Скинула 6 лет назад за месяц с 75 до 68, и далее уже без них много не ела, скинула ещё 5 кг. За 3 года набрала до 66 и сейчас за месяц скинула до 61.

Гость
Гость

Можно купить, не знаю как по рецепту, но я ради интереса зашла в аптеку и купила, рецепт не кто не спрашивал . Редуксин 15 стоит у нас коло 4000 тыс , за упаковку а можно просто и пластиками купить , я взяла два пластика

Добрый день, а в каком вы городе и аптеке купили без рецепта?

Гость
Гость

23 октября 2023г. купила Редуксин 15мг. без рецепта в аптеке. Цена 3650 руб. за 3 пластины. Выпила первый день - сухость во рту, бессонница. Начальный вес 68 кг, рост 164 см. Перед приемом проконсультировались в платной медицинской клинике у эндокринолога, сдала анализы на гормоны по щитовидной железе, развернутый анализ крови, витамин D. Все показатели в норме. Эндокринолог категорически не советовал принимать никакие препараты, а только рекомендовал увеличить физическую активность и изменить режим питания - кушать чаще небольшими порциями.
В 2014 году во время беременности набрала 30 кг, до родов вес был 57 кг. Все попытки не кушать жирное, мучное и сладкое не давали результата. Спортом не занимаюсь, сидячая работа. Посмотрим какой будет эффект от Редуксина, переживаю за побочные эффекты.

Здравствуйте, а в какой Вы аптеке покупали без рецепта?

Гость
Гость

Неправда я беру в аптеке именно Редуксин 15мг и без рецепта

А в какой вы аптеке берете?

Гость
mari.snezhok@yandex.ru

Закончила пить редуксин 15 90 капсул результатов добилась прекрасных, побочных особых никаких не было не знаю почему некоторые пишут про какие-то ужасные побочные, я пила витамины совместно и всё отлично у нас продают без рецепта в аптеке если кто-то не может купить могу выкупить в своей аптеке вам отправить почтой или сдэк

Здравствуйте, а в какой вы аптеке покупали без рецепта?

Гость
Гость

В ЗдравСити без рецепта продают.

Гость
Гость

Ригла и Будь Здоров.

Гость

Может кому-то будет полезно и мой отзыв прочесть.
Мой рост 156 , всегда весила 50-53кг , но после беременности на весах стало +30кг , для меня это была катастрофа .
Мне все твердили , что надо хорошо кушать и пожирнее , чтобы было молоко , ну я и кушала. В итоге молоко пропало через неделю все равно , а вес не пропал . И вот на весах привет 83кг.
Сама по себе я еще сладкоежка , ни дня без сладкого . Естественно и само питание мое оставляло желать лучшего .
Я купила редуксин 15мг 30шт, не потому что это «чудо» капсула для похудения , да и обычно после окончания приема вес возвращается вдвойне , а чтобы скорректировать свое питание , чтобы было проще отказаться от сладкого и перестроиться на ПП.
Так же параллельно начала ходить в зал и заниматься 4-6 раз в неделю по 2-3 часа +сауна (есть в спорт зале).
За три недели на ПП+спорт+редуксин скинула 5кг. Скидывать еще много но благодаря редуксину именно перестроила пищевые привычки , кушала правильно три раза в день , из сладкого -протеиновые батончики и не более (только когда слишком сильно хотелось). Из побочек: раздражительность есть , бессонницы нет , сон вообще хороший , слабости нет , тошноты и головных болей нет , на счет давления не знаю но думаю заметила бы, есть запор как и у многих от приема препарата, сухость во рту(для меня это плюс , тк я вообще забывала пить воду и пила очень мало , а теперь воды пью много) . В целом , я бы рекомендовала только тем людям , у кого действительно 30+ кг лишнего веса , НО! Только как помощник для корректировки пищевых привычек. И конечно же спорт и питание в помощь ! Я не считаю калории съеденного, ем не много , но ничего сладкого, мучного , жирного и жареного , обязательно каждый день свежие овощи с мясом(чтобы не терять мышцы), белок .
Плюс редуксин мне помог перепрыгнуть порог веса , потому что при занятии спортом вес бесконечно прыгал то в минус , то в плюс . Больше месяца пить его не буду , для меня это был хороший помощник для старта .

Гость
Гость

Продавать то продают, но в аптеке при получении требуют рецепт!

Анастасия

Привет всем. Пью ребуксин 15. Уже 6 дней. Начальный вес был 74,7 сейчас 72,2
Побочек нет

Гость
Ксения

Я тут почитала все , скажите пожалуйста здесь только этот препарат обсуждается ? Если да то на какой вес и рост он рекомендуется ( мой 52кг 163см) , а то я не знаю можно ли мне его? И на счёт диеты - кто нибудь знает подходящую - я хочу кг 3-⁴ скинуть( если знаете или слышали пожалуйста напишите)

Этот препарат для людей с индексом массы тела больше 30. При вашем росте вес 90 кг и более. А в вашими 52 кг забудьте название этого препарата.

Гость
Саша

Срочно срочно нужна помощь! Начала пить редуксин 15, первые дней 5 не могла нарадоваться, есть совсем не хотелось, начал уходить вес. Но потом редуксин перестал на меня действовать, пробывала разное время приема, нет результата и все, сметаю опять все на своем пути.

Ну пей почаще раза два в день в чем проблема

Гость
Гость

почему последняя? еще есть оземпик

Гость
Гость

Не вздумайте брать 89584137223 мошенница,почту меняет.сама неделю назад заказала у неё, как только я оплатила она пропала

ну ты и ***! а в чем проблема купить легально в аптеке?

Гость
Irina

7 лет назад пила редуксин 15. Похудела здорово. Но со временем опять набрала вес. Сегодня начала опять пить, посмотртм как буду худеть.

Только от редксина получится похудеть причем не столько по весу, сколько по объему. Но...проходит два,три месяца и вес интенсивно возвращается и с большим плюсом. И когда в очередной раз не диеты,не спорт не помогает я снова думаю о нем,но я знаю что пройдет время и потом больше расстроюсь когда вес обратно начнет расти. Вот у меня такой опыт с ним,и так в течение лет 15 уже за эти года раз 5 худела на нем,а потом расстраивалась. Что-то другое типо Орсатен,Метформин,Глюкофаж итд на меня не срабатывает.

Гость
Автор

14,спасибо за подробный отзыв. Я сегодня тоже увеличила дозировку-полторы капсулы,чтобы 15 получилось. Но сухости все-равно нет,может ещё денёк другой надо подождать

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а как вы разделили капсулу на пополам? Я просто тоже купила 10, и она как-то не помогает.

Гость
Гостья

Напишите пжл как будет продвигаться ваше похудение. Препарат еще не купила, но очень задумываюсь. Поэтому результат Ваш важен, параметры примерно одинаковые

Принимала год.сильно похудела.плохой сон.тревожность...после отмены вес вернулся.

Гость

А где его можно купить без рецепта в Москве?

Гость
мари

Редуксин и алкоголь, не совместим?

Совместим.....

Инна
Гость

Совместим.....

алкоголь- калорийная тема, если худеете, то лучше не пить. Если чувствуете, что прям хочется, то пейте актитропил, он ослабит снотворное действие алкоголя, будете бодрее себя чувствовать, плюс относительно снижает тягу к алко, так что сможете скинуть лишние кг и при этом оставаться в хорошем настронении, без вредных привычек)

Гость

Скакалка при весе в 100 кг противопоказана, тоже и с приседом, огромная нагрузка на суставы. Показана только атлетам с минимальным весом. Это первое. Наклоны и прочая чухня, да при поддержании тонуса, но не для сброса веса. Тут может быть набор, как психологический фактор( помощь психолога, иногда психиатра, это все нормально посещать этих специалистов) , как нарушение гормонального фона(привести гормоны в норму), изменить питание( полезная еда, питательная, но с дефицитом) .

Гость
Незнакомка

Начала принимать Редуксин Форте 10мг по назначению эндокринолога, первые 3 дня минус 4кг 💪за 8 дней приёма ушло 9кг🔥
Побочные эффекты-это сильная потливость: голова, лицо, шея становятся мокрыми при малейшем резком движении.Не скажу, что от пищи вовсе отвращение ем по чуть-чуть, сахар, мучное, солёное всё исключила из рациона. Борщ, рассольник, окрошка, греча, перловка, йогурты натуральные без сахара, фрукты кроме винограда, овощи картофель кушаю только в супах. Хлеб отрубной или ржаной 2,3 кусочка в день. Спорт:Ходьба, как минимум 30 мин в день и гимнастика. Планирую ещё пить Редуксин, если конечно врач выпишет рецепт ведь без него у нас не купить этот препарат. Вес был 118, рост 165 - третья стадия ожирения, но скажу, что я не сладкоежка и вообще могла целый день ничего не кушать, а вес всё равно набирался поэтому я и обратилась за помощью к эндокринологу. Всем хорошего настроения и поменьше побочных эффектов от Редуксина 🤟

Здравствуйте, какие у вас результаты?

Гость
Алина

На каждого он влияет по разному! Пить лучше часов в 12:00 чтоб вечером не хотелось есть )) мой рост 174, изначальный вес 76.7 , на сегодняшний день 72.1 , это все ушло за 5 дней!!!

Спасибо большое за ваш комментарий, я почему-то сама не додумалась целый день аппетита нет а вечером хочется кушать теперь буду пить в 12

Гость

коллеги, подскажите, пожалуйста - в какой аптеке удалось купить без рецепта, в Москве.
А может, кто может поделиться рецептом - фото прислать...

Лиза
lizzabetta

коллеги, подскажите, пожалуйста - в какой аптеке удалось купить без рецепта, в Москве.
А может, кто может поделиться рецептом - фото прислать...

Здравствуйте, могу прислать фото рецепта, на 10 мг. Напишите свою почту

Лиза

Здравствуйте, могу прислать фото рецепта, на 10 мг. Напишите свою почту

Сегодня попробовала забрать заказ, потребовали рецепт

Гость
Гость

Не может быть

Очень даже может! Отбивает аппетит правда с 1 дня

Гость
mari.snezhok@yandex.ru

Купите мне😭 я из Питера

Гость
Мося

Доброго времени суток! Автор, расскажите о вашем результате?
Я пью 3 недели его, 15 мл.
После родов начала поправляться, и анализы на инсулинорезистентность были не очень, врач выписала, принмаю вместе с метформином (лн гасит углеводы), 7 кг ушло.
Хочу 40 кг сбросить.
Из побочек, сухость и запор ( пью много воды и принимаю дюфалак)

Здравствуйте инсулин у вас сколько

Следующая тема