Девочки, здравствуйте. Готова к тому,что начнутся негативные комментарии, но их даже комментировать не буду.По делу хотелось бы узнать вот какой момент, кто худел с редуксином??? Со вчерашнего дня …
Срочно срочно нужна помощь! Начала пить редуксин 15, первые дней 5 не могла нарадоваться, есть совсем не хотелось, начал уходить вес. Но потом редуксин перестал на меня действовать, пробывала разное время приема, нет результата и все, сметаю опять все на своем пути.
Начала принимать Редуксин Форте 10мг по назначению эндокринолога, первые 3 дня минус 4кг 💪за 8 дней приёма ушло 9кг🔥
Побочные эффекты-это сильная потливость: голова, лицо, шея становятся мокрыми при малейшем резком движении.Не скажу, что от пищи вовсе отвращение ем по чуть-чуть, сахар, мучное, солёное всё исключила из рациона. Борщ, рассольник, окрошка, греча, перловка, йогурты натуральные без сахара, фрукты кроме винограда, овощи картофель кушаю только в супах. Хлеб отрубной или ржаной 2,3 кусочка в день. Спорт:Ходьба, как минимум 30 мин в день и гимнастика. Планирую ещё пить Редуксин, если конечно врач выпишет рецепт ведь без него у нас не купить этот препарат. Вес был 118, рост 165 - третья стадия ожирения, но скажу, что я не сладкоежка и вообще могла целый день ничего не кушать, а вес всё равно набирался поэтому я и обратилась за помощью к эндокринологу. Всем хорошего настроения и поменьше побочных эффектов от Редуксина 🤟
Надо пить 15, результат через 2 часа.
Пила его, 15 мг, первые два раза вес ушёл на ура. Спустя несколько лет купила ещё , так набрала лишний вес после родов, думала, что сама смогу избавиться от них, но за 3 года всего пару кг только скинула, так вот, пропила 2 месяца подряд и всего -4 кг, не знаю, почему так. Покупала без рецепта всегда. И задержка от него была на полтора месяца.
И ЗАЧЕМ вам тогда редуксин?? Логика где??
Спорт и ПП- для того, чтобы здоровье улучшить.
А редуксин- для того, чтобы его угробить??
Сегодня врач выписал мне редуксин, пп мне не помогло и фитнес стал действовать в обратную сторону ,сладкое,мучное не ем,гормоны в норме от чего толстею за год на 15 кг не понятно
Зачем вам таблетки, если можно худеть правильно. Диета и спорт, чем не вариант?
зато безопасно. Конечно если диету диетолог составил, а тренер индивидуальные тренировки. Есть же комплексные программы, где вам все составят.
Есть болезни, с которыми худеть - это ад. У меня болезнь хашимото, рост 159 и после родов весить стала 61 , худела с августа по сей день. Сейчас мой вес 58.300 ( это с тренировками и питанием) как вам такой результат, за почти 5 мес скинуть всего 3 к????? , эндокринолог прописал редуксин, чтоб скинуть до 52 кг и дальше просто норм питаться и кайфовать от жизни
Худела 2 года назад. Принимала 3 месяца. Ушло 35 кг. Начала сразу с дозировки 15 мг. , т.к. слышала отзывы, что 10 мг слабовато. Сухость во рту и жажда появилась на 2 сутки. Аппетит отбило дня через 2. Это было такое странное чувство: смотришь на еду, но не испытываешь к ней тяги. Реагируешь на сладкое, как на камни. Гораздо быстрее наедаешься, появляется равнодушие к пище. Много пила, т.к сухость во рту постоянная.. Было постоянно жарко. От физических нагрузок уливалась потом.
Препарат очень помог сформировать правильные пищевые привычки: есть небольшими порциями, много пить. Вес держится.
Но во время приема препарата я каждый день измеряла давление. Скачков не было. 2 раза сдавала кровь на биохимию. Все в норме.
У меня происходило все также, не каких побочек, но аппетит пропал сразу после приема, принимаю вечером, так ка была привычка кушать на ночь, и ночью, препарат работает
Я пью 20мг ,по 2капсулы.Вес более 150кг.Меньшая дозировка без эффекта.Принимаю препарат второй месяц.Побочка минимальна.Есть практически не хочется. Вначале тоже чувствовала себязаторможенной.После все прошло.Выработала прав.привычки.Хочу еще попить его до 6 мес.
Спуститесь на 15.не рискуйте.и воды пейте очень много.в редуксине микроцелюлоза кристалическая.она от воды должна стать в желудке и кишечнике жидким кисельком.если не допьете воду.то будет как холодец крепкий или клец.отсюда запоры. Но не нужно так органы перегружать.20 это опасно много.и овощи.правильное питание.режим питания .сна.прогулок.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли похудеть на редуксин, сегодня начала пить 15мл,вес 67 при росте 156,хочется быть 55 хотя бы, возможно ли за 3 месяца скинуть 12 кг, у кого такие параметры отпишитесь, пожалуйста
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли похудеть на редуксин, сегодня начала пить 15мл,вес 67 при росте 156,хочется быть 55 хотя бы, возможно ли за 3 месяца скинуть 12 кг, у кого такие параметры отпишитесь, пожалуйста
Я пью редуксин 15, уже 8 день. Пока вес стоит. Кушать не хочется, воды пью много, сухость во рту. Хотя первый раз когда пила, вес уходил со второго дня, и в итоге я пропила 12 капсул и скинула 10 кг. И после окончания приема скинула ещё 3 кг. И сейчас вообще не понятно от чего встал вес.
У меня после приема редуксина появилась сильная депрессия.
У всех по разному начинает работать,я брала 30капсул вес начал уходить после 20таблеток, за последнию пластинку(10таблеток) скинула 9кг. После родов в 2021году решила еще раз пропить ,ела всё -4кг, сегодня решилась еще раз пропить но уже держу диету и спорт,надеюсь 7-10кг скинуть.
Начала пить редуксин форте 15 мг с 30.05.22., с 75 кг за 3 месяца лета без походов в спорт зал, похудела на 7 кг! (все происходит под наблюдением врача эндокринолога). 30 сентября вернулась к врачу снова с жалобами на возникновение повышенного аппетита, она сказала:"Результат отличный!!!, но мало похудеть-надо удержать! т. е. на любую выработку стойкой привычки человеку необходимо время в три МЕСЯЦА, если идёт такой отзыв твоего организма, давай попробуем перейти на 10 мг редуксина. И вот сегодня 11.10., а мой вес 65.5 кг-!!! снова волез вверх!!!, а значит НЕ РАБОТАЕТ, сегодня иду к доктору за рецептом на Редуксин форте 15 мг. У меня ещё есть время выработать привычку "не жрать!", но пока не пойму, как без редуксина форте 15 мг можно будет обходится. Ведь привычка "не жрать" - это одно, а как убрать тягу "пожрать"- это другое. Как не есть, если подсасывает?!!!
У всех по разному начинает работать,я брала 30капсул вес начал уходить после 20таблеток, за последнию пластинку(10таблеток) скинула 9кг. После родов в 2021году решила еще раз пропить ,ела всё -4кг, сегодня решилась еще раз пропить но уже держу диету и спорт,надеюсь 7-10кг скинуть.
По рецепту покупаете Редуксин?
Начала пить редуксин форте 15 мг с 30.05.22., с 75 кг за 3 месяца лета без походов в спорт зал, похудела на 7 кг! (все происходит под наблюдением врача эндокринолога). 30 сентября вернулась к врачу снова с жалобами на возникновение повышенного аппетита, она сказала:"Результат отличный!!!, но мало похудеть-надо удержать! т. е. на любую выработку стойкой привычки человеку необходимо время в три МЕСЯЦА, если идёт такой отзыв твоего организма, давай попробуем перейти на 10 мг редуксина. И вот сегодня 11.10., а мой вес 65.5 кг-!!! снова волез вверх!!!, а значит НЕ РАБОТАЕТ, сегодня иду к доктору за рецептом на Редуксин форте 15 мг. У меня ещё есть время выработать привычку "не жрать!", но пока не пойму, как без редуксина форте 15 мг можно будет обходится. Ведь привычка "не жрать" - это одно, а как убрать тягу "пожрать"- это другое. Как не есть, если подсасывает?!!!
?
Всем привет, пью р10, не давно начала. О результатах буду отписываться. Покамогу сказать только то, что аппетит отбил сразу, в первый же день, а сейчас, спустя неделю кушать начало хотеться
Здравствуйте, я реально не верила в Это, ну и все же купила себе 40 таблеток, уже выпила около 25 штук, первые дня 3 Я не чувствовала эффекта, но я ходила полной энергией , мой вес составлял 98кг, через 3 дня употребления у меня резко пропал аппетит , сушняк стал примерно пошла 15 дней , сейчас я могу не есть 2 дня например , и не от того что даже кушать не хочу а плюс ко всему я вообще забываю покушать , раньше моя доза еды была за сутки около 2 гамбургеров , ну и как обычно - завтрак обед ужин. Сейчас я съем пол яблока я сыта, но иногда бывает помутнение в глазах, и все же от того что я не ем, но ни как от капсул.
В общем к результату
Изначальный вес 98
Через 25 дней 76.
Я реально всем советую, кто страдает тем что много кушает.
А И да уточну 2 дня я не пила редуксин и аппетит вернулся, так что когда завязываете пить его, старайтесь сдерживать себя и не объедаться до потери пульса
А какой именно Редуксин вы покупали
Мне 10 мг не помогало. Помогло 15 мг. Накопительный эффект, да. Есть не хотелось вообще. Побочек никаких вообще. Но это было несколько лет назад. Сейчас я бы не рискнула принимать редуксин. Умирают от него
Умирают ну точно не от него)) Читать и узнавать надо кому можно. Побочки, противопоказания у каждого лекарства есть.
я лет 5-6 назад худела на нем. отбить аппетит удалось только через неделю после начала приема. сухость во рту-с третьей недели. далее-скачки давления и сильные головокружения, прием забросила. на правильное питание перешла и сбросила 26 кг за год; сейчас вес -70 ; так и держится, для меня-норма.
у подруги побочки не было никакой. она тоже чуть меньше 30 сбросила за год на редуксине
А вы как его поинимали. Редуксин
если пить ксеникал, орсотен. то никогда не задубите последствия и вам напомнят о них))))это для тех кто дома сидит и никуда не ходит))) редуксин пила месяц, побочки не особо заметны у тех, кто очень ожиревший. кто более менее по середине- испытает некоторые побочки, как написано в отзывах. пила месяц р10, не помогло. через пол года где-то купила р15 и пошло дело с того момента как подключила спорт(... и активный секс). скинула 10 кг за месяц, мое бесконтрольное чревоугодие было взято в "руки", ела понемногу но часто, ничего вредного (жирного, жареного и т.д.) вообще не хотелось, наоборот хотелось легкой еды, и пить много воды обязательно.
У меня большой "перевес" (почти 120кг при росте 170 был изначально) и я прочувствовала все побочки кроме давления, хотя появились боли в груди (пока не разобрались, возможно это невралгия, а не сердце)
Назначили кстати 10мг, предлагали увеличить до 15, я отказалась из-за плохого самочувствия и полного отсутствия аппетита.
Кроме того, я пью Редуксин форте (с метформином), но в чистом виде мне его на последней консультации не выписали, и не знаю теперь, то ли врача менять (что сложно, наблюдаюсь в поликлинике), то ли себя.. без знаний сложно определить, действительно ли все эти побочки оправданы или можно было сменить препарат
Прочитала много отзывов, решила наконец то оставить свой. Я очень довольна Редуксином, узнала о нём чисто случайно, с врачом не советовалась, спортом не занималась и не занимаюсь! А говорят ещё что волшебных таблеток не бывает! Бывает! Завтра будет месяц, как начала пить редуксин при росте 160 вес 91, похудела до 80 кг за 30 дней. Пила по две капсулы после завтрака по 10 мг . Никаких побочек, кроме сухости во рту и запора не было. Есть не хотелось совсем, особенно первые две недели, пью по 3-4 литра воды ежедневно и не могу сказать что ем только здоровую пищу, всего по немногу и маленькими порциями. До начала приёма ела сладкое, пила кофе и пиво с рыбкой буквально вёдрами! Сейчас отвращение ко всему спиртному и солёному, кофе выпила один раз и поняла, что он мне абсолютно безразличен, тоже самое и с конфетами, могу съесть парочку, но наслаждения как раньше не испытываю. Со спиртным употреблять вообще не советую, была у подруги на дне рождении и пришлось выпить бокал красного вина, думала что не выживу на следующий день, сутки голова болела, слабость была жуткая. За время приёма я поняла, что нужно очень много пить и есть каждые два часа, плюс обязательно ежедневно должен быть суп(я готовила борщ), и никакой молочки, тогда никакие запоры не будут страшны. И ещё одно наблюдение, во время месячных вес перестаёт падать, ну и ПМС проходит с перепадами настроения и чуть большим аппетитом чем до его начала. Во всём своём похудении напрягает лишь повышенное выпадение волос, хотя сейчас уже стало выпадать гораздо меньше и желание покушать перед сном, что я собственно говоря и делаю, никак не могу себя заставить не жрать на ночь, прям беда у меня с этим! Планирую пропить его ещё два месяца, потом сделать перерыв и если вес начнёт возвращаться пропить ещё один курс, но по одной таблетке 10мг, так сказать для поддержания формы. Вот такой план! Надеюсь что скину хотябы 10 кг до намеченного перерыва!
У меня вопрос. Рецепт в аптеке обязателен?
Добрый день, нет, во многих аптеках можно купить без рецепта. Девочки, у кого учащалось сердцебиение? Это пройдет? Или лучше перестать принимать преперат? Пью первый раз, выпила 6 таблеток (т.е. 6 дней). Начала переживать по поводу сердца
Добрый день, нет, во многих аптеках можно купить без рецепта. Девочки, у кого учащалось сердцебиение? Это пройдет? Или лучше перестать принимать преперат? Пью первый раз, выпила 6 таблеток (т.е. 6 дней). Начала переживать по поводу сердца
Если у вас тахикардия, то препарат противопоказан, это описано в аннотации. А если проблем с сердцем нет, то можно пить. Я третий месяц Редуксин принимаю, проблем никаких нет, вес уходит очень хорошо. Но я еще придерживаюсь ПП и стараюсь больше двигаться.
Здравствуйте ! Я пила редуксин10мг 30 капсул ! Начальный вес после родов был 76,спустя 2 месяца я уже весила 63 , сделала перерыв 2 месяца, сейчас снова хочу взять , но уже 15мг, теперь уже 10 капсул ... надо до 55 сбросить , так как для меня это норма! И з побочек, головокружение, вечная сухость во рту... вообщем результат похудения виден только недели через три , а первые дни ничего не сбросишь , потом начинаешь по 200-400 гр сбрасывать , но дальше больше , даже когда перестаёшь пить сбросишь ! Для меня единственная проблема была снова начать кушать , так как таблетки отбили полностью аппетит , питалась молочкой, фруктами и овощами , ну и пила очень много ! С тех пор как первый раз попробовала редуксин, вес ни на кг не прибавился
Здравствуйте. Вес не вернулся после того как отменили препарат?
Кое-как выбила себе рецепт, забронировала в ближайшей аптеке и в день X забыла его дома))). Подхожу в "аптека от склада" и спрашиваю с надеждой "а рецепт то нужен" на что мне фармацевт мужик отвечает: "он уже 2 года как без рецепта!". А во всех аптеках рецепт трясут. Вот и думай называется. Вобщем редуксин обычный 10-ка. Организм больной с рождения, если читать противопоказания то мне вобще никакие таблетки нельзя так что мне по-й. Пока выпит 1 блистер из 90 производитель промомед. По весу не скажу нет весов да мне и не важно, главное объёмы. А они уходят что видно по одежде, пока не много но пузико подтянулось. Чего спорт и правильное питание мне почти не обеспечивали а вот от проблем с сердцем даже при домашних тренировках я загибалась только так. От редуксина этого нет. А вот какие побочки есть: сухость, ощущение сердцебиения (не я формулировку выдумала так в инструкции написано), при этом оно не всегда повышено я тонометром мониторю а чувствуется иногда неправильно. Давления я заметить не могу ибо живу на конкоре, 5мг пока. А на нём всё идеально и давление и почти всегда пульс. Пью конкор с утра сразу как проснусь вместе с любой витаминкой. А редуксин во время либо после завтрака только, не раньше 12 тогда на ночь жор не нападает. Часто активизировалась межрёберная невралгия, тогда сочетаю с мидокалмом и всё спокойно. Аппетит редуксин полностью у меня не убирает, в этом плане ему до исходного вещества далеко) Но сильный как прежде голод чуствуется только к завтраку а остальное время я могу есть мало или не есть вобще. Если пить около полудня то проблем со сном я также не заметила. Работоспособность значительно повысилась. Когда работала пару раз забывала принять редуксин но было ощущение что при 1 пропуске он всё равно действовал. С алкоголем (был праздник) лично у меня сочетался и эффекта не терял, с кофе ни разу не сочетала. Ещё иногда под вечер на редуксине головные боли. Так что принимать или нет решайте сами.
Принимаю Редуксин 15мг 20 дней. Изначальный вес 95 кг. На 20 день минус 7 кг (88 кг) Буду принимать 3 месяца. Насчёт побочек, первые 3-4 дня чувствуются изменения, сердце работает активнее, много энергии, есть не хочется совсем, сушняк целый день. Через неделю все прошло. Сейчас привыкла есть маленькие порции, вечером овощи, кефир или яблоко. Днём обязательно обедайте, даже если не хочется и принимайте комплексные витамины. Таблетку принимаю всегда только спустя время после завтрака, не раньше 11-12 часов) Я не ожидала, что такие таблетки существует) но они существуют, главное делать все по правилом и знать меру.
Добрый вечер!!!подскажите какие именно комплексные витамины ?
Ну я вобще стараюсь регулярно поливитамины пропивать. Больше всего мне нравятся солгар последним был "солгар мульти ай". А вот от любимого витрум энерджи пришлось отказаться ибо там в составе бодрящий женьшень и с сибутрамином это будет уже перебор. Следующим пока обычный компливит планируется.
Кое-как выбила себе рецепт, забронировала в ближайшей аптеке и в день X забыла его дома))). Подхожу в "аптека от склада" и спрашиваю с надеждой "а рецепт то нужен" на что мне фармацевт мужик отвечает: "он уже 2 года как без рецепта!". А во всех аптеках рецепт трясут. Вот и думай называется. Вобщем редуксин обычный 10-ка. Организм больной с рождения, если читать противопоказания то мне вобще никакие таблетки нельзя так что мне по-й. Пока выпит 1 блистер из 90 производитель промомед. По весу не скажу нет весов да мне и не важно, главное объёмы. А они уходят что видно по одежде, пока не много но пузико подтянулось. Чего спорт и правильное питание мне почти не обеспечивали а вот от проблем с сердцем даже при домашних тренировках я загибалась только так. От редуксина этого нет. А вот какие побочки есть: сухость, ощущение сердцебиения (не я формулировку выдумала так в инструкции написано), при этом оно не всегда повышено я тонометром мониторю а чувствуется иногда неправильно. Давления я заметить не могу ибо живу на конкоре, 5мг пока. А на нём всё идеально и давление и почти всегда пульс. Пью конкор с утра сразу как проснусь вместе с любой витаминкой. А редуксин во время либо после завтрака только, не раньше 12 тогда на ночь жор не нападает. Часто активизировалась межрёберная невралгия, тогда сочетаю с мидокалмом и всё спокойно. Аппетит редуксин полностью у меня не убирает, в этом плане ему до исходного вещества далеко) Но сильный как прежде голод чуствуется только к завтраку а остальное время я могу есть мало или не есть вобще. Если пить около полудня то проблем со сном я также не заметила. Работоспособность значительно повысилась. Когда работала пару раз забывала принять редуксин но было ощущение что при 1 пропуске он всё равно действовал. С алкоголем (был праздник) лично у меня сочетался и эффекта не терял, с кофе ни разу не сочетала. Ещё иногда под вечер на редуксине головные боли. Так что принимать или нет решайте сами.
Добрый день , подскажите как вы ощущаете невралгию межреберную ? Я заметила , что на приеме редуксина ощущение покалывания в груди слева, особенно ночью ( знаю его побочки и накручиваю себя стенокардией)
Пила первый раз редуксин 6 лет назад результат был потрясающий пила сразу 15 мг 60 капсул похудела на 17 кг. После беременности было трудно вернуть форму, хотя ем мало, но видимо обмен веществ не очень работает. В этот раз взяла голдлайн он дешевле и ничем не хуже оказался. Побочных не было ни с тем ни с другим препаратом чувствовала себя отлично, аппетита не было только сушили во рту. У нас в аптеке без рецепта не продают пыталась в несколько мест сходить брала через *** у девушки (WhatsApp 89167326954) продавец ответственный быстро отправил я просила через сдэк много читала про мошенничество мне наверно повезло что я не нарвалась на таких))
Че-то я не пойму. А разве препараты на основе этого вещества не запрещены в РФ? Или я с чем-то путаю?
Можно купить, не знаю как по рецепту, но я ради интереса зашла в аптеку и купила, рецепт не кто не спрашивал . Редуксин 15 стоит у нас коло 4000 тыс , за упаковку а можно просто и пластиками купить , я взяла два пластика
Можно купить, не знаю как по рецепту, но я ради интереса зашла в аптеку и купила, рецепт не кто не спрашивал . Редуксин 15 стоит у нас коло 4000 тыс , за упаковку а можно просто и пластиками купить , я взяла два пластика
23 октября 2023г. купила Редуксин 15мг. без рецепта в аптеке. Цена 3650 руб. за 3 пластины. Выпила первый день - сухость во рту, бессонница. Начальный вес 68 кг, рост 164 см. Перед приемом проконсультировались в платной медицинской клинике у эндокринолога, сдала анализы на гормоны по щитовидной железе, развернутый анализ крови, витамин D. Все показатели в норме. Эндокринолог категорически не советовал принимать никакие препараты, а только рекомендовал увеличить физическую активность и изменить режим питания - кушать чаще небольшими порциями.
В 2014 году во время беременности набрала 30 кг, до родов вес был 57 кг. Все попытки не кушать жирное, мучное и сладкое не давали результата. Спортом не занимаюсь, сидячая работа. Посмотрим какой будет эффект от Редуксина, переживаю за побочные эффекты.
как-то писала в другой ветке
в сентябре 2022 начала пить редуксин 15мг плюс сиофор 1000. в декабре -12кг и забеременела. набрала 10 кг за беременность, родила вот в конце августа, сбросила за две недели набранный вес, получается вернулась к весу декабря и щас снова начала пить…
23 октября 2023г. купила Редуксин 15мг. без рецепта в аптеке. Цена 3650 руб. за 3 пластины. Выпила первый день - сухость во рту, бессонница. Начальный вес 68 кг, рост 164 см. Перед приемом проконсультировались в платной медицинской клинике у эндокринолога, сдала анализы на гормоны по щитовидной железе, развернутый анализ крови, витамин D. Все показатели в норме. Эндокринолог категорически не советовал принимать никакие препараты, а только рекомендовал увеличить физическую активность и изменить режим питания - кушать чаще небольшими порциями.
В 2014 году во время беременности набрала 30 кг, до родов вес был 57 кг. Все попытки не кушать жирное, мучное и сладкое не давали результата. Спортом не занимаюсь, сидячая работа. Посмотрим какой будет эффект от Редуксина, переживаю за побочные эффекты.
Здравствуйте,я вот тоже купила Редуксин 15,боюсь начать пить,10 дней на ПП - результат ноль!Анализ крови тоже хороший.Но есть пролапс метрального клапана 1 степени (это часто кажется встречается).Лет 15 назад пила Лида (как говорят там тоже сибутрамин) эффект был супер.А теперь наверно с возрастом больше страхов накопила,и что делать с бессонницей,если будет,можно ли успокаительные?Спасибо за совет!