Гость
Статьи
Похудение с редуксином

Похудение с редуксином

Девочки, здравствуйте. Готова к тому,что начнутся негативные комментарии, но их даже комментировать не буду.По делу хотелось бы узнать вот какой момент, кто худел с редуксином??? Со вчерашнего дня …

Автор
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Обычно на 3 день начинается сухость во рту, есть не хочется совсем, но нужно. Может быть бессонница

Гость
Гость

Обычно на 3 день начинается сухость во рту, есть не хочется совсем, но нужно. Может быть бессонница

И вот ещё, сердце колотить я очень сильно, так что уснуть не можешь. Но эффект похудения есть.

Гость
Сара

Прочитала много отзывов, решила наконец то оставить свой. Я очень довольна Редуксином, узнала о нём чисто случайно, с врачом не советовалась, спортом не занималась и не занимаюсь! А говорят ещё что волшебных таблеток не бывает! Бывает! Завтра будет месяц, как начала пить редуксин при росте 160 вес 91, похудела до 80 кг за 30 дней. Пила по две капсулы после завтрака по 10 мг . Никаких побочек, кроме сухости во рту и запора не было. Есть не хотелось совсем, особенно первые две недели, пью по 3-4 литра воды ежедневно и не могу сказать что ем только здоровую пищу, всего по немногу и маленькими порциями. До начала приёма ела сладкое, пила кофе и пиво с рыбкой буквально вёдрами! Сейчас отвращение ко всему спиртному и солёному, кофе выпила один раз и поняла, что он мне абсолютно безразличен, тоже самое и с конфетами, могу съесть парочку, но наслаждения как раньше не испытываю. Со спиртным употреблять вообще не советую, была у подруги на дне рождении и пришлось выпить бокал красного вина, думала что не выживу на следующий день, сутки голова болела, слабость была жуткая. За время приёма я поняла, что нужно очень много пить и есть каждые два часа, плюс обязательно ежедневно должен быть суп(я готовила борщ), и никакой молочки, тогда никакие запоры не будут страшны. И ещё одно наблюдение, во время месячных вес перестаёт падать, ну и ПМС проходит с перепадами настроения и чуть большим аппетитом чем до его начала. Во всём своём похудении напрягает лишь повышенное выпадение волос, хотя сейчас уже стало выпадать гораздо меньше и желание покушать перед сном, что я собственно говоря и делаю, никак не могу себя заставить не жрать на ночь, прям беда у меня с этим! Планирую пропить его ещё два месяца, потом сделать перерыв и если вес начнёт возвращаться пропить ещё один курс, но по одной таблетке 10мг, так сказать для поддержания формы. Вот такой план! Надеюсь что скину хотябы 10 кг до намеченного перерыва!

А что вы делали с волосами? Такая же ситуация , все норм , ну волосы стали лезть сильно , витамины два месяца пью безрезультатно .

Следующая тема