Гость
Статьи
Похудение с редуксином

Похудение с редуксином

Девочки, здравствуйте. Готова к тому,что начнутся негативные комментарии, но их даже комментировать не буду.По делу хотелось бы узнать вот какой момент, кто худел с редуксином??? Со вчерашнего дня …

Автор
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гостья
Лилия

Сообщение было удалено

Напишите пжл как будет продвигаться ваше похудение. Препарат еще не купила, но очень задумываюсь. Поэтому результат Ваш важен, параметры примерно одинаковые

Танечка
Ксен я

Сообщение было удалено

Попробуйте грейфпутовую+ чай зелёный,руки за голову наклоны 20 раз,мельница 20,приседания 20,наклоны 20,скакалка 100 прыжков,и это все в день по раза 3

Гость

Я очень хорошо худею на редуксине, но проблема в том что его нельзя пить постоянно и еще хуже всю жизнь, поэтму надо пока его пьёшь привыкать к здоровому образу жизни чтобы после прекращения продолжать его поддерживать. Я так и сделала . Пол года на редуксине и пол года сама, а потом ушки убрада и грудь подтянула во Франции у доктора Дюрана

Гость

Расскажу свою историю про редуксин. Думаю будет полезно. 1 марта 2018 мой вес достиг запредельных по моему мнению величин(( 100 при росте 158(( Это была полная жесть..тяжело ходить..одеваться...Кошмар( Решила взяться за себя конкретно..Тем более рожать больше не собралась..До этого перепробовала все что существует в инете - ягоды годжи, систему Фунго - ши, зеленый кофе и еще кучу всякой дряни из китая - уже не помню названий. Все пустое и неэффективное. В этот раз подошла обстоятельно к вопросу. Посмотрела программу малышевой на эту тему. Она сказала только о трех препаратах. Первый очень дорогой и его колоть нужно, второе место редуксин, третье - ксеникал. У нас в Беларуси нет редуксина, поэтому пришлось просить сестру привезти из москвы. Первый этап март- май: редуксин 15 мг + завтрак и ужин заменяла белковыми коктейлями гербалайф+бассейн 3 раза в неделю. Побочек никаких. Есть не хотелось.. Днем овощи или мясо нежирное или рыба. Вечером обязательный грейпфрут. Результат - минус 15 кг. Таблетки кончились)) Потом расслабилась на лето.поездки, шашлыки, полный пансион..Набрала всего 1,5-2 кг. Ожидала больше)) Сестра опять привезла новую упаковку 90 капсул Редуксин 15.Второй этап сентябрь - ноябрь..Все то же самое + 2 тренировки в тренажерном зале. результат - минус 10 кг. Опять кончились таблетки..жду сестру)) да и праздники декабрь январь по полной)) Без редуксина тяжело соблюдать правильное питание очень..так и тянет сожрать что нибудь вредное..Но вес держу даже с учетом праздников и обжорства)) Наверное благодаря тренировкам и бассейну..Жду таблеток..заказала сразу на пол года)) 25 кг минуса очень изменили мою жизнь в лучшую сторону. Хочу еще 15 сбросить. А побочки - не смотрите. Каждый организм реагирует по разному. У кого то они есть, у кого то нет. Я просто рассказала про результат. Всем удачи в борьбе за свою красоту))

Гость

Начала сегодня 15мг дозировку есть не хочется !!!)))с побочек голова побаливает,сухость жажда)

Айка
Гость

Сообщение было удалено

У меня давления иногда падает но я все равно принимаю! Потом я советую много житкости пить и желательно горяч еду кушать

Жека
Автор

Сообщение было удалено

Сразу аппетит отбивает!С первого дня!

Аня

Принимаю Редуксин 15мг 20 дней. Изначальный вес 95 кг. На 20 день минус 7 кг (88 кг) Буду принимать 3 месяца. Насчёт побочек, первые 3-4 дня чувствуются изменения, сердце работает активнее, много энергии, есть не хочется совсем, сушняк целый день. Через неделю все прошло. Сейчас привыкла есть маленькие порции, вечером овощи, кефир или яблоко. Днём обязательно обедайте, даже если не хочется и принимайте комплексные витамины. Таблетку принимаю всегда только спустя время после завтрака, не раньше 11-12 часов) Я не ожидала, что такие таблетки существует) но они существуют, главное делать все по правилом и знать меру.

Татьяна
Аня

Сообщение было удалено

А мы с подружкой завтра сегодня начинаем пить ,редуксин 10 мой вес 74 при росте 164 хотелось бы 58

Гостья я
Автор

Сообщение было удалено

Отзыв конечно старый !!! Но всё таки у них же состав разный абсолютно у таблеток!! Вы что больные !??? Как можно пить полторы таблетки редуксина10 !!! Да Сибутрамин получится как надо если полторы таблетки слелать. А целлюлозу как отделите !!!???? Или вы химик - лабораторик - по крупинками делите!! Ум та есть вообще ??? Состав: Редуксин10 целлюлоза 158.5, а в Редуксина15 целлюлоза 153.5 ( кажется мала разница, всего 5, нооооо не известно как организм на это отреагировать может, ведь не даром в большую дозу Сибутрамина добавляют меньшую дозу целлюлозы. А ЕСЛИ ВЫ ВЫПЬЕТЕ ПОЛТОРЫ ТАБЛЕТКИ РЕДУКСИН 10. ТО СОСТАВ БУДЕТ НЕ ПОНЯТНО КАКОЙ- 15 МГ СИБУТРАМИН получится, да вроде как и хотели но И ЦЕЛЛЮЛОЗА 242.75 ( а не 153.5) . Всё же элементарно Чем больше Сибутрамина в таблетке, тем меньше должно быть целлюлозы !! Не губите себя от балды химики !!!

Гостья я
Свет

Сообщение было удалено

А биохимию для чего сдают при приеме препарата Редуксин ???? Не подскажите ???

Гостья я
Ирина

Сообщение было удалено

Редуксал это подделка же интернетовская!! Их в аптеках не пропадают !! И Стоит бешенных бабок за 10 таблеток!! Не вредите себе лучше !!! Косят под аналог Редуксина!!!

Маргана

Зачем вам таблетки, если можно худеть правильно. Диета и спорт, чем не вариант?
зато безопасно. Конечно если диету диетолог составил, а тренер индивидуальные тренировки. Есть же комплексные программы, где вам все составят.

Гость
Бриджит Джонс

Сообщение было удалено

Он строго по рецепту,на витрине может стоять только Редуксин Лайт,т.к он не на основе субтитрамина ,и является просто Бадом

Зина
Гость

Сообщение было удалено

Путаете

Зина
Гость

Сообщение было удалено

Сибутрамина

Зина
Гость

Сообщение было удалено

15 пейте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас кожа не обвисла после того как сбросили 35 кг? Просто мне тоже нужно сбросить минимум 30кг боюсь что кожа обвиснеть.

lulu
Гость

Сообщение было удалено

vi god pili kajgoe utra?

Гость

Хочу поделиться своим, пока ещё не большим опытом. Про Редуксин и голдлайн слышала давно, много прочла отзывов, решила начать принимать вместе с мамой. Мой вес 70.8 при росте 164 см. Пью 15 р через день, аппетит пропал, ем по ПП. За 6 дней минус 2 кг, у мамы так же. Из полочек, да ничего, больше сам себе надумаешь, пока отзывы читаешь. Мама тоже пока хорошо переносит. Давление проверяем, пока все ок. Препарат купила без рецепта.

Татьяна

Нужен редуксин15

Гость

Принимаю редуксин 10 мг. Уже 2 недели. Все отлично, вес уходит практически на глазах. Ближе к концу первой недели я стала пить больше воды, на много больше чем раньше. Всё радует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста ,как идёт похудение ...я тоже 10 дней на нем ,как написали вес на 30 больше нормы ...пока нет особого дискомфорта ,живот становится меньше ..мой Вайбер 380668483316..

Рейк Регина

Начала пить Редуксин 10 три дня назад, я гипотоник, но чсс явно увеличилась. Мой рост 160 вес 58, аппетит зверский всегда, сейчас поумерился, пью утром, а к вечеру уже на мясо и шоколад смотрю, сила воли в любом случае должна быть. Спорт и пп, думала недельку просто на голоде посидеть, такая практика уже была, 7 кг за 6 дней скинула, но там дальше была зима и все быстро вернулось( купила в спб без рецепта через аптека ру, девушка спросила есть ли рецепт, я ответила, что нет, она предложила позвонить в аптеку и узнать отпустят ли без рецепта. Я позвонила, сказали да, но надо выбирать частные аптеки, не сетевые.

Гость

Пью Редуксин неделю результата нет.Видимо мне подсунули подделку

Анна

Скорее всего так и есть. Я вот с первых же дней приема редуксина заметила отличное подавление аппетита, средство быстро начало действовать.

Гость
Автор

Девочки, если помните, напишите, какая дозировка была, 10 или 15 и при каком весе? Для себя хочу знать

Нужно принимать 15 мл один раз в день.

Олеся
Автор

Спасибо. А то я думала, что он прям сразу должен отбивать аппетит.значит накопительный эффект должен быть. Скажите, а именно до отмены редуксина сколько прошло времени и сколько сбросили?

Здравствуйте. Нет никокого накопительной эффекта. Нужно принемать 15 мг препарат, а не 10. Я уже худела на нем 10 лет назад. И сейчас после родов набрала и собираюсь вновь с его помощью скинуть. Аппетит пропадает сразу и жажда появляется.

Гость
Гость

И ЗАЧЕМ вам тогда редуксин?? Логика где??
Спорт и ПП- для того, чтобы здоровье улучшить.
А редуксин- для того, чтобы его угробить??

Нет для того чтоб ты спросила

#худеюклету

Я на редуксине вторую неделю пока минус 4 кг. Побочные только очень пить хочется бутылку воды вечно с собой толкаю, а так все норм

Гость
Гость

Лайт это безвредный препарат. но нифига не дает. Сам Редуксин действительно работает, но как все действенное дает много побочек и имеет большое количество противопоказаний. Я хоть и под наблюдением врача и по рецепту, но бросила после первой недели. Давление скакало как на американских горках, сердцебиение было- как птица трепыхалось Был момент что на работе просто фактически отрубилась. Хорошо на работе и на стуле сидела, а если бы за рулем в тот момент была? Короче это препарат для идеально здоровых молодых людей с лишними деньгами не боящихся потерять здоровье.
Причем когда я с этим пришла к врачу мне препарат назначившей она так вяленько- ну может дозировку уменьшим? Я чуть не сдохла, но ей то какая печаль? Отвечать за потерю здоровья никто не будет и ответственности никто не несет. Так что думаем своей головой.
Я сейчас в процессе похудения, но мне больше лапши на уши даже с помощью врачей не навесишь. Я у себя одна и здоровье у меня одно. Поэтому деваться некуда, рецепт похудения с дедовских времен один- меньше жрать и больше двигаться. Надежды что изобретены уже волшебные чудо пилюли- выпили похудел без побочек не оправдались.
Ну да сложно себя заставить встать с утра на пол часа раньше и не бутеры жрать а овсянку сварить и сделать зарядку. Но надо.

Вы знаете, я дико не здоровый человек и с сердцем проблемы и по Гениколог и давление и сосуды с головными болями. И это всего в 25 лет, из-за лишнего веса, который стоит и никуда не уходит ни с физ нагрузками ни на правильном питании ни на голодании. Препарат помог сбросить за 7 месяцем 18 кг, без физ нагрузок. Дискомфорт наверное был при приеме препарата, но он не особо мешал в жизни.
Думаю что все индивидуально, и то что пишут «препарат только для здоровых и при деньгах» - не совсем объективно.
Результат есть и пробочка есть, просто во время понять надо и попробовать другой препарат.

ЮляГость
Гость

Жесть,травить себя,вместо прав-дорого питания, спорта и зож

Хочу вам ответить с глубоким уважением к вам, скажите пожалуйста, легко наркоману или алкоголику бросить свои зависимости, нет, конечно, нет, это невыносимо тяжело. ТОЛЬКО НИКТО не рассказал и не понял, что это такая-же зависимость и ломка, как при наркомании. ПОЭТОМУ нужно рассказывать людям, ведь мы боимся попробовать наркотики, что это так же страшно передать и кушать неполезные продукты, для этого и нужен редуксин 15, потому то без него уже не ввлезишь, если 25 кг, лишних.
И конечно, нам, толстяка понять, что это последний раз, чтобы не принимать его больше.
А то, мне нравится, когда худышка говорит, о том, о чем понятия не имеет.

Ира
Гость

Вы знаете, я дико не здоровый человек и с сердцем проблемы и по Гениколог и давление и сосуды с головными болями. И это всего в 25 лет, из-за лишнего веса, который стоит и никуда не уходит ни с физ нагрузками ни на правильном питании ни на голодании. Препарат помог сбросить за 7 месяцем 18 кг, без физ нагрузок. Дискомфорт наверное был при приеме препарата, но он не особо мешал в жизни.
Думаю что все индивидуально, и то что пишут «препарат только для здоровых и при деньгах» - не совсем объективно.
Результат есть и пробочка есть, просто во время понять надо и попробовать другой препарат.

Видимо, кому как повезет. У меня все отлично было, никаких побочек из-за редуксина. Пила, стала меньше кушать и худела.

Гость

Меня тоже неделю назад эта Марина развела.. Я в шоке, ЕСЛИБ раньше увидела Ваш комментарий.... Писала она с другой почты, также писала что код отслеживания отправит... А самое главное, ведь она согласилась отправить лекарство для тяжело больного ребёнка!!!!!!! Слава Богу родители нашли лекарство в другом месте, тк эта мадам уже готова была принять заказ, мол работает на фарм.складе....

Гость
Гость

Че-то я не пойму. А разве препараты на основе этого вещества не запрещены в РФ? Или я с чем-то путаю?

Этот препарат продают только по рецепту.

Гость
Гость

Моя кузина худела на Редуксине. Похудела на 15 кг, но сердце угробила. В 28 лет стенокардия страшенная, в 29 лет Микроинфаркт. (инвалидность -3 группа)

А с чего взяли, что это из за редуксина? Просто интересно. Сама хочу его попробовать, но не могу понять почему пишут так? Врачи диагноз ставили, что из за него потом болячки или сами так решили

Татьяна

Девченки,пью пятый день редуксин15 мг .и нет никаких изменений в весе помогите,у кого так было?вес 81 кг рост 165 .

7 лет назад пила редуксин 15. Похудела здорово. Но со временем опять набрала вес. Сегодня начала опять пить, посмотртм как буду худеть.

Гость
Татьяна

Девченки,пью пятый день редуксин15 мг .и нет никаких изменений в весе помогите,у кого так было?вес 81 кг рост 165 .

Есть изменения??

Гость

Тут не только от препарата зависит, но ещё и от вас самих. Я с первого дня ощутила эффект. У меня ожирение 2 степени и жрать я хочу постоянно. Даже когда некуда, всё равно пихаю еду. Была анорексия. Мне прописали Редуксин. По сравнению с моими муками, лекарство- просто спасение. Негативных отзывов про него много, но всё же его эффект индивидуален и угадать невозможно. Пока, как говорится, на своей шкуре не прочувствуешь, не поймёшь. С этим препаратом я смогла скинуть около 7-ми кг за две недели. Конечно, с правильной диетой и физическими нагрузками.

Витаминка

Пью, сейчас редуксин 15мг, уже 7 день, сухость во рту с 1 дня, аппетит отбивает напрочь, ем 1 раз в день, маленькую порцию, больше не хочется, много воды пью. Первые 2 дня, в голове полная каша была, непонятное состояние, сердце из груди выскакивало, но на третий день все прошло, и началось самое интересное, энергия, прет со всех щелей, поднялась работоспособность. Настроение улучшилось. За 7 дней похудела на 5 кг. Вес большой. Рост 179, вес был 97. Сейчас упал до 92. Хочу наладить немного питание, а то ем только 1 раз в 17.00, хочу попробовать есть чаще, пока лето, перейти на овощи. Таблеток купила на 3 месяца. Посмотрим, сколько удастся скинуть.

Гость
Алина

На каждого он влияет по разному! Пить лучше часов в 12:00 чтоб вечером не хотелось есть )) мой рост 174, изначальный вес 76.7 , на сегодняшний день 72.1 , это все ушло за 5 дней!!!

Скажите вы 10мг пили?

Гость

С первого дня у меня начал действовать Редуксин ,я утром съедала через силу 2 яйца и целый день ела огурцы и фрукты. Аппетит пропал. Есть не хотелось. В день я проходила по 5 км . И что вы думаете ,я сбросила 15 кг за месяц. Нужно покупать обычный Редуксин. Редуксин лай и Редуксин усиленый ,не помогают. Я очень довольна)👍👍Только ночью не могу уснуть ...

Гость
Автор

Девочки, если помните, напишите, какая дозировка была, 10 или 15 и при каком весе? Для себя хочу знать

Вес 90 кг дозировка 15 мл редуксина принимаю 4тый день похудела на 100гр сегодня уже 89 кг.

Гость

Девочки всем привет! Добавляйтесь в группу ват сап, будем вместе обсуждать процесс похудения! Будет интересно))
https://wa.me/79275550611

Гость
Витаминка

Пью, сейчас редуксин 15мг, уже 7 день, сухость во рту с 1 дня, аппетит отбивает напрочь, ем 1 раз в день, маленькую порцию, больше не хочется, много воды пью. Первые 2 дня, в голове полная каша была, непонятное состояние, сердце из груди выскакивало, но на третий день все прошло, и началось самое интересное, энергия, прет со всех щелей, поднялась работоспособность. Настроение улучшилось. За 7 дней похудела на 5 кг. Вес большой. Рост 179, вес был 97. Сейчас упал до 92. Хочу наладить немного питание, а то ем только 1 раз в 17.00, хочу попробовать есть чаще, пока лето, перейти на овощи. Таблеток купила на 3 месяца. Посмотрим, сколько удастся скинуть.

На сколько удалось похудеть за всё это время?

Гость

Тоже собираюсь купить редуксин 15мл.вес 85 рост 158

Гость
Гость

Худела 2 года назад. Принимала 3 месяца. Ушло 35 кг. Начала сразу с дозировки 15 мг. , т.к. слышала отзывы, что 10 мг слабовато. Сухость во рту и жажда появилась на 2 сутки. Аппетит отбило дня через 2. Это было такое странное чувство: смотришь на еду, но не испытываешь к ней тяги. Реагируешь на сладкое, как на камни. Гораздо быстрее наедаешься, появляется равнодушие к пище. Много пила, т.к сухость во рту постоянная.. Было постоянно жарко. От физических нагрузок уливалась потом.
Препарат очень помог сформировать правильные пищевые привычки: есть небольшими порциями, много пить. Вес держится.
Но во время приема препарата я каждый день измеряла давление. Скачков не было. 2 раза сдавала кровь на биохимию. Все в норме.

Худела 3 месяца на Редуксине15. Сбросила 16кг. В начале приема было сильное головокружение , жажда в питьевой воде, потоотделение ужасное. Потом через пару недель
адаптировалась к препарату. Весь в норме, ем все, правда 2раза в неделю принимаю по капсуле. Через месяц еще продолжу курс лечения, чтобы добиться желаемого результата

Гость

Добрый вечер.... Какие ваши результаты, на сегодня? Хочу завтра начать пить... Вес 107 рост 170 плюс 5 родов)))) поможет нет не знаю.

Гость
Гость

Я пила месяц, сбросила 5 кг. Утром и днем есть не хотелось вообще, просто пила чай с медом, немного сыра. Вечером кушать все-таки хотелось, ела овощи тушеные +мясо. Мне кажется дня 2-3 должно пройти, чтобы действие началось.

Утром и вечером это очень много. Пейте после завтрака ,в 12 тогда кушать вечером не будет хотеться .

Следующая тема