Гость
Статьи
Похудение с редуксином

Похудение с редуксином

Девочки, здравствуйте. Готова к тому,что начнутся негативные комментарии, но их даже комментировать не буду.По делу хотелось бы узнать вот какой момент, кто худел с редуксином??? Со вчерашнего дня …

Автор
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Елена

С сегодняшнего дня я тоже начала пить 20 мг,как самочувствие?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Пью третий день по 10мг, чувство голода пропала ем с утра лёгкий перекус в виде йогурта и в обед суп обязательно, хочется пить часто диких измений нет

Ксен я

А можно ли без препаратов худеть , а то коменты о них не очень . Может кто то подходящею диету посоветует?!

Ксения

Я тут почитала все , скажите пожалуйста здесь только этот препарат обсуждается ? Если да то на какой вес и рост он рекомендуется ( мой 52кг 163см) , а то я не знаю можно ли мне его? И на счёт диеты - кто нибудь знает подходящую - я хочу кг 3-⁴ скинуть( если знаете или слышали пожалуйста напишите)

Ксения

Я тут почитала все , скажите пожалуйста здесь только этот препарат обсуждается ? Если да то на какой вес и рост он рекомендуется ( мой 52кг 163см) , а то я не знаю можно ли мне его? И на счёт диеты - кто нибудь знает подходящую - я хочу кг 3-⁴ скинуть( если знаете или слышали пожалуйста напишите)

Катя
Асоль

Сообщение было удалено

если что то редуксин и редуксин Лайт 2 абсолютно разных препарата. Лайт это бад а простой редуксин это лекарство! Чтобы говорить может хотя бы что то узнать по этой теме следует? Или хотя бы составы почитать?

Сара

Прочитала много отзывов, решила наконец то оставить свой. Я очень довольна Редуксином, узнала о нём чисто случайно, с врачом не советовалась, спортом не занималась и не занимаюсь! А говорят ещё что волшебных таблеток не бывает! Бывает! Завтра будет месяц, как начала пить редуксин при росте 160 вес 91, похудела до 80 кг за 30 дней. Пила по две капсулы после завтрака по 10 мг . Никаких побочек, кроме сухости во рту и запора не было. Есть не хотелось совсем, особенно первые две недели, пью по 3-4 литра воды ежедневно и не могу сказать что ем только здоровую пищу, всего по немногу и маленькими порциями. До начала приёма ела сладкое, пила кофе и пиво с рыбкой буквально вёдрами! Сейчас отвращение ко всему спиртному и солёному, кофе выпила один раз и поняла, что он мне абсолютно безразличен, тоже самое и с конфетами, могу съесть парочку, но наслаждения как раньше не испытываю. Со спиртным употреблять вообще не советую, была у подруги на дне рождении и пришлось выпить бокал красного вина, думала что не выживу на следующий день, сутки голова болела, слабость была жуткая. За время приёма я поняла, что нужно очень много пить и есть каждые два часа, плюс обязательно ежедневно должен быть суп(я готовила борщ), и никакой молочки, тогда никакие запоры не будут страшны. И ещё одно наблюдение, во время месячных вес перестаёт падать, ну и ПМС проходит с перепадами настроения и чуть большим аппетитом чем до его начала. Во всём своём похудении напрягает лишь повышенное выпадение волос, хотя сейчас уже стало выпадать гораздо меньше и желание покушать перед сном, что я собственно говоря и делаю, никак не могу себя заставить не жрать на ночь, прям беда у меня с этим! Планирую пропить его ещё два месяца, потом сделать перерыв и если вес начнёт возвращаться пропить ещё один курс, но по одной таблетке 10мг, так сказать для поддержания формы. Вот такой план! Надеюсь что скину хотябы 10 кг до намеченного перерыва!

Айка
Гость

Сообщение было удалено

А вес сейчас какой? После завершения приема сколько вернулось?

Оля
Ксения

Сообщение было удалено

Оля

Зачем вам при таком отличном весе пить Редуксин??? Этот препарат предназначен для людей, у которых реально завышенный вес, начиная от 10 кг и выше. А у вас, конечно же, будут большие побочки, ведь вес нормальный. Я вчера первый день стала принимать Редуксин 10 мг, с первого дня аппетит пропал сразу. Побочек никаких нет. Только слегка в сон тянуло. А вам при таком весе принимать его не советую. Себя загубите.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Надо сделать анализ (кровь) на гормоны Т3, Т4. Если недостск есть, то вес просто соскоростью света растёт, хотя правильно питаемся и ходим в зал

Алина

На каждого он влияет по разному! Пить лучше часов в 12:00 чтоб вечером не хотелось есть )) мой рост 174, изначальный вес 76.7 , на сегодняшний день 72.1 , это все ушло за 5 дней!!!

мари

Редуксин и алкоголь, не совместим?

Гость
мари

Сообщение было удалено

100%, заработаете большие проблемы с печенью- сначала ожирение печени, потом цирроз.

Саша

Срочно срочно нужна помощь! Начала пить редуксин 15, первые дней 5 не могла нарадоваться, есть совсем не хотелось, начал уходить вес. Но потом редуксин перестал на меня действовать, пробывала разное время приема, нет результата и все, сметаю опять все на своем пути.

Саша

Сообщение было удалено

У меня такое перед критическими днями было

У меня после редуксина жуткие побочки были. Я тут кстати наткнулась на статью в космополитане как раз о похудении, там о каком-то тибетском сборе написали, говорят действенная штука, http://c.twtn.ru/nAU7 вот ссылка, сама недавно заказала, жду когда придет. Надеюсь поможет похудеть

Надежда

Здравствуйте, я реально не верила в Это, ну и все же купила себе 40 таблеток, уже выпила около 25 штук, первые дня 3 Я не чувствовала эффекта, но я ходила полной энергией , мой вес составлял 98кг, через 3 дня употребления у меня резко пропал аппетит , сушняк стал примерно пошла 15 дней , сейчас я могу не есть 2 дня например , и не от того что даже кушать не хочу а плюс ко всему я вообще забываю покушать , раньше моя доза еды была за сутки около 2 гамбургеров , ну и как обычно - завтрак обед ужин. Сейчас я съем пол яблока я сыта, но иногда бывает помутнение в глазах, и все же от того что я не ем, но ни как от капсул.
В общем к результату
Изначальный вес 98
Через 25 дней 76.
Я реально всем советую, кто страдает тем что много кушает.
А И да уточну 2 дня я не пила редуксин и аппетит вернулся, так что когда завязываете пить его, старайтесь сдерживать себя и не объедаться до потери пульса

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Здравствуйте!!Сейчас Ваш вес какой?побочки какие?

Гость

Я зимой худела с ним , скинула порядочно без всяких побочек и сложностей, сейчас готовлюсь к морю начала принимать его опять 3 дня пью его плюс бегаю и антицилюлитное обвертование дома делаю

Гость

Здравствуйте ! Я пила редуксин10мг 30 капсул ! Начальный вес после родов был 76,спустя 2 месяца я уже весила 63 , сделала перерыв 2 месяца, сейчас снова хочу взять , но уже 15мг, теперь уже 10 капсул ... надо до 55 сбросить , так как для меня это норма! И з побочек, головокружение, вечная сухость во рту... вообщем результат похудения виден только недели через три , а первые дни ничего не сбросишь , потом начинаешь по 200-400 гр сбрасывать , но дальше больше , даже когда перестаёшь пить сбросишь ! Для меня единственная проблема была снова начать кушать , так как таблетки отбили полностью аппетит , питалась молочкой, фруктами и овощами , ну и пила очень много ! С тех пор как первый раз попробовала редуксин, вес ни на кг не прибавился

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Привет всем! Насчёт редуксина 10,15 все ок. Реально действует .Да есть немного голова болит,тошнит,сухость во рту, сердце стучит чуть сильнее обычного...,спазган ,два литра воды,эгилок 0,25-таблеточку с утра и все отлично. Минус 30кг за четыре месяца.И десять лет держится вес.

Юлия

Здравствуйте,пью редуксин 4 день,все хорошо аппетит пропал, ем по чуть чуть чувствую себя хорошо немного даже заметно как же вот спал после двух кесарево,пишут что кому то не помогает кому то плохо,Я думаю что это все индивидуально,Я мама в декрете спорта хватает и с детьми ,лишнего веса после родов с ростом 160 целых 30 кг , не поверите но даже спорт и правильное питание диеты не помогали ни на килограмм не похудела за год не ем сладкое ручное жаренное, но с редуксином чувствую себя намного лучше у меня даже анализы хорошие и после этого врач прописала редуксин и я благодарна ей, так что нужно советоваться с врачем и здавать все анализы и проверяться прежде чем его пить, но он действительно помогает у меня сестра и подруга за три месяца по 30 кг на нем скинули и все в норме организм здоровый и все не вернулся!!!

Гость

Здравствуйте. Купила редуксин 10 мг пью уже три дня. Побочек пока нет, только сухость во рту и запоры . Аппетит днём пропал, только вечером маленько хотелось есть. Сегодня выпила больше 3 литров воды. Мой вес 73 кг при росте 160. Результата пока не знаю.

Гость

Здравствуйте.Сегодня купила Р15,с завтрашнего дня начну принимать,но ужасно боюсь,что из побочных действий будет тошнота и головная боль,так как все время нахожусь на работе,а там и прилечь негде будет...Но надеюсь эффект будет действительно того стоить...Кто ещё худеет на Р15,как уходит вес?!

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Доброго времени суток. Я

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы слышали про инсулинорезестентность? Если нет, то почитайте про нее и поймёте, что без препаратов назначеных врачем в комплекс пп и спорта не обойтись. Я например и без редуксина ем менее 1000 ккалорий в день(больше просто не лезет) питаюсь 4 раза в день маленькими порциями + физ.нагрузки, а вес до редуксина только увеличевался. Пью его 9 дней, вес и объёмы стали уменьшаться. Вывод: не судите человека не взглянув на его анализы и причины набора веса.

Гость

Здраствуйте я пью редукционный уже 2 раз,эффект очень хороший с первого дня отбил аппетит,сухости не было как в первые разы я уже 4 день их пью и скинула 3 кг

Мося

Доброго времени суток! Автор, расскажите о вашем результате?
Я пью 3 недели его, 15 мл.
После родов начала поправляться, и анализы на инсулинорезистентность были не очень, врач выписала, принмаю вместе с метформином (лн гасит углеводы), 7 кг ушло.
Хочу 40 кг сбросить.
Из побочек, сухость и запор ( пью много воды и принимаю дюфалак)

Мося
Гость

Сообщение было удалено

У меня 131 было, за 3 нед -7 кг!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У

Гость

У меня был вес 80 кг.стало 64 кг пью три месяца дозировка 15. Нет ни каких побочных эффектов.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я начинала с 10мг 10дней потом 20дней по 15мг и месяц перерыв,потом снова..если два курса вам будет достаточно то наоборот потом 10дней 15мг и 20дней 10мг,и все..за три курса с 93кг похудела до 79-80кг...вес держался полгода,потом забеременела и понеслось...

Ирина

Я наверное никогда не угомонюсь. постоянно ищу новые и новые способы похудения. причем с физкультурой меня хватает не надолго. буквально пару месяцев тренировок дома или пробежки. потом снова все возвращается, вес в том числе. перешла на препараты для похудения. сейчас на редуксале. нравится, что от тебя требуется принимать капсулы и все. даже ограничивать себя в еде необязательно. пью редуксал и худею. за неделю минус 3 килограмма. мой вес сейчас 67. еще есть куда худеть. хорошо, что заказала сразу несколько упаковок. в упаковке всего 10 капсул.

Так суть в том, что если вы уже исключили все вредное, то вес будет и так уходить, можно вводить отруби или клетчатку сухую в рацион, но вы почитайте об этом, потому что клетчатка это не какое-то лекарство или препарат который отбивает аппетит, это пищевые волокна, такие же, как в овощах/фруктах, положительно влияют на пищеварение и работу кишечника в первую очередь, и соответственно на процесс похудения, я брала много раз Сибирскую клетчатку, и когда сбрасывала вес, и сейчас для профилактики, чтобы не чувствовать тяжести внутри, на здоровье только положительно влияет, а всякие похудательные пилюли я вам не советую, потом придётся все равно лечить жкт, там же всю микрофлору вымыет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пью 15мг.Сухость во рту начинается через 30/40 минут, после приема капсулы.И все!Вес стоит как....ни килограмма не ушло( Сделала перерыв месяц и сегодня решила начать опять.Раньше,лет пять назад я хорошо похудела,до 49 кг.Сейчас хоть бы5-7 скинуть(

Гость

Первый день приема р15.Небольшая сухость и прилив энергии.поела 1 раз в обед и наелась с 3х ложек.Нв66.6кг.

Гость

Принимала год назад р10.сухость появилась мин через30.болела голова.кололо в левой стороне.но не долго.Потом резкий прилив энергии.Живот сдулся после приема трех табл.А потом действие пропало наверное организм привык к р10.

Таяна

Я всегда считала, что одними таблетками не добиться результата. Лучше комплексно и диета и спорт) Так больше толку))

я пила редуксин, была небольшая сухость но он вроде не навредил, правда больше ничего и не сделал, эффекта не заметила, больше понравились добавки salonah они более натуральные и мне показалось что худеется как-то быстрее

но у меня и диета со спортом тоже были естественно, одними добавками ничего не добьеьшься

Гость
Аксютка

Сообщение было удалено

Здравствуйте, расскажите пожалуйста кокой в итоге результат у Вас от приёма Редуксина?
Мой вес сейчас тоже более 150 кг.
Хочу попробовать этот препарат.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Вы в своем уме?Редуксин для людей с ожирением 3 степени,у вас все хорошо.

Свет

Мой сын(21год) принимал Редуксин 15, выписал диетолог после обследования, принимал 11 месяцев, сбросил 31 кг, вес держится уже полтора года, побочек не было, биохимию сдавал 3 раза за все время применения

Гость

Все привет! Сегодня выпила Р15 первый день. Ощущаю по самочувствию, что процесс начался. Колбасит дипресуха, апатия, полное отсутствие аппетита, сухость во рту. Начальный вес 82 кг. Поправилась после вторых родов. Дочери почти 2 года, а я никак в порядок себя не могу привести:(. Решила попить Редуксин. Пила его уже несколько раз за свою жизнь. Результаты были от -7 до -10кг. Вес держался до 3-4 лет. Потом могла немного расслабиться и набрать около 5-7 кг. Пропивала опять капсулы и снова была красотка. Потом беременность, ночная жрачка и результат +15 кг

ники
Гость

Сообщение было удалено

вот вы теплая, есть те, кому это не помогает, я постоянно поправляюсь когда сижу на пп и спорте и только полностью урезанный рацион когда я голодаю почти дает эффект похудения минимальный, а чтоб не поправляться тоже нужно оч мало есть, постоянно голодной ходить предлагаете? не у всех обменки хорошие так-то.

ники
lalla.87

Сообщение было удалено

неправда, не у всех, вот есть же теплые люди. Я при пп и норм калорийности поправляюсь, а не теряю кг

ники
Гость

Сообщение было удалено

А раньше пили 10 и 15мг?

312

Я использовала редуксин при входе в диету, пила дней 10, после родов крышу срывало на сладком. Сама не смогла, а таблетки помогли, но сидеть я на них и не собиралась. Помогало сразу с первого дня, но таблетки это не панацея, всё равно силу воли сильно напрягать пришлось

Лилия

ПАМАГИТЕ((( Вес 66 рост 160. Ничегошеньки не помогало, не диеты, не спорт. Купила Редуксин, пью 3 день. Отвесов пока нет. Кушаю мало, но наедаюсь и в желудке, как будто я кабана съела, от этого не очень на душе. Будто я наелась и эффекта не будет. Как думаете, поможет?!?

Следующая тема