До лета совсем ничего, новогодние зажоры прошли, начинаю худеть. Из спорта- пока только ходьба по часу в день. Рацион буду сокращать постепенно, ежедневно отписываться здесь, с рационом и весом. Рост …
Вы писали, что с детства в стрессе жили. Что-то произошло? У вас была травма?
Знаете, автор, бывает и хуже. У меня рост. И при вашем 1.70 90 кг ещё смотрятся.
А вы попробуйте мой рост. Это ужасно. Нет. Я не карлик.
1 м 58!!! См. Но я смирилась. Даже не комплексую. Каблуки всю жизнь. И поверьте, при таком росто 70 кг (я была) смотрятся катастрофой. Даже лишние пару кг. До первых родов я никогда ни была не худой не полной. 50-53 кг для меня норма. Ничего лишнего. А вот 6
70. А я рожала 2 вообще 75.
75 кг. Но родив, стала худой. И за 3 месяца набрала.
Извините, что хвастаюсь, что много информации. Я много читала. Мне 34. Опвт есть. И с первыми родами я худела по Плану *****.
Опыт.
Плану Икс. Под запретом.
Сообщение было удалено
Скажем так- жизненные условия и обстоятельства с детства, с 5-6 лет началось, если не раньше- я это не помню. Кратко- практически во всех сферах жизни не было нормального старта, было даже не по нулям, а в глубоком минусе. И на это накладывались разные обстоятельства и события. Я из ***** по имени тревога хотя бы относительно вылезла в 24 года, прочитав все книги Курпатова- удалось справиться с практически беспрерывной круглосуточной нервозностью и тревожностью(относительно настоящего и будущего). Думаю, психотерапевты поставили бы мне тогда парочку-тройку диагнозов)))
Потом с методикой БСФФ убрала много мусора из головы и примирилась с прошлым(эмоционально)- вещь шикарная. Я даже после первого дня занятий стала видеть(помнить) сны- до этого много лет ни одного сна, ничего, как будто блок какой-то стоял. Теперь вышла из "ямы "на "равнину" по эмоциональному состоянию, поэтому стараюсь не подпускать к себе никаких расстраивающих событий, чтобы как-то привыкнуть к жизни, когда всё относительно спокойно.
Пишу подробно для подобных мне, кто может сюда заглянуть- но вы лучше идите к психотерапевту- мне понадобилось 6 лет работы над собой, чтобы выйти в относительно нормальное состояние. И это про#ранные годы, справиться можно было бы со специалистом намного раньше.
Сейчас нашла Эволюцию в ЖЖ, теперь буду прокачивать разные сферы жизни
1---чай с мол, изюм- 150ккал
2---чай с мол, изюм- 150ккал
3---2 самсы с сыром, чай с мол- 500ккал
4---соя тушенная, хлеб-, яблоко-600ккал
5---чай с мол, изюм- 150ккал
6---чай с мол, изюм-150ккал
1700ккал, 10км, день на тройку, магний+нейром, мультивитамины
Я думала насчет танцев живота, но в групповых занятиях.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я стеснительный человек. Это не для меня. Там же всё тело трясётся. В Интернете полно разных уроков.
Автор, вы в России живёте? Не замужем?
Неужели у вас не было семьи...
Это всё я - Натали-брюнетка.
Хотя я шатенка.
Что такое Эволюция ЖЖ?
Сообщение было удалено
Что такое Эволюция ЖЖ?
Замужем, есть ребенок. Не в России
Ссылки есть на 1странице темы.
1---Чай с мол, изюм- 150ккал
2---чай с мол,3 гренки, яблоко-300ккалккал
3---колбаса, хлеб 2 кус, йогурт- 1200ккал
4---йогурты, энергетик-600ккал
5---чай с мол, изюм- 150ккал
итого 2400ккал, витам, пантог+нейром, гепабене
10км, день на 3
Сообщение было удалено
В зале такие тушки скачут, что аж задумываешься- не больно ли им вообще просто ходить. Никто там никому не сдался, не глядят, своими телами заняты.
Сообщение было удалено
Да я не про это. Стыдно будет, когда движения не будут получаться.
Я стараюсь сократить объёмы пищи и увеличила спорт.
Это что за еда - чай с молоком??? А где супы, салаты?
Сообщение было удалено
Наименьший вес сегодня- 89,9
В мечтах.
Завтра сяду на первый этап по Ковалькову. Буду убирать углеводную зависимость.
Сообщение было удалено
У всех не получается вначале. Да и большинство закцикленны на себе и глаз с себя не сводят.
У меня тоже было подобное беспокойство, но сразу прошло. Как вариант живущим в больших городах- можно брать по купонам абонементы- там большинство щала- друг друга еле знают, поток большой, на каждом занятии приходят новички.
Я очень хочу научиться танцевать- никогда не умела и стеснялась этого. В 75кг побегу на танцы))
Щала=зала
Да, о предстоящем лете надо задумываться уже сейчас. У меня в "боевом арсенале" сейчас диета по системе Окси, утренние пробежки, и антицеллюлитная программа. Два месяца - минус 4 кг. Буду продолжать. Хочу сбросить еще 5 кг. Установила на мобильник кучу стимулирующих приложений: индикатор веса, живая вода, шагомер, диета Окси. Удобно все так. Задаю себе физическую нагрузку, а с помощью Окси формирую меню.
1---чай с шоколадкой- 400ккал
2---чай с шок 400ккал
3---драники 600ккал
4--- самса с энерг- 400ккал
5--- 3 йогурта 500ккал
6- картошка жарен, хлеб 600ккал
7- энергетик 300ккал
Итого всера 3200ккал
7км
День на 2
Все препараты
90,6 утром
1--- шоколадка, чай с мол- 500ккал
2---яблоко, чай с мол- 100
3---кефир с отрубями- 100ккал
4--- пельмени , энергетик- 600ккал
5--- кефир с отрубями- 100ккал
Итого 1400ккал,
7км
День на 2
Витамины
Л карнитин
Так и не села на ковальковскую, сорвалась сразу же
Молодец,хотя бы отписываешься)))))
1---кефир с отрубями 100
2---самса с сыром, кофе-300
3---гуляш, картошка, самса, яблоко, эгергетик- 700
4- кефир с отрубями 100
5 энергетик, гуляш 500
6- шоколадка, чай с мол- 500
Ккал 2200
0км прогулок
Витамины все
День на 3
Сообщение было удалено
Писать буду до упора, иначе дни проходят, и цель и желание похудеть как то теряется и забывается. А тут наглядно видно, и уже не отвертишься для себя, и не забудешь, что ни фига не делаешь для похудения, на самом то деле.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я в шоке автор ест ужасную пищу которую нормальный человек даже будучи не на диете есть не станет, пьет энергетики закидывается колесами и хочет при этом похудеть. Автор полюбите себя и свой организм что вы над ним издеваетесь такой едой.
Сообщение было удалено
А где белки и овощи-клетчатка. Отвратился питаетесь. Я вот тоже сейчас на пути к стройности вот мое меню на день:1-овсяная каша на воде пара изюмин; 2-1/2 яблока; 3-котлета куриная на пару, греческий салат чай; 4-1/2 яблока; 5- творог с йогуртом . При этом выпиваю 2 литра воды питаюсь так уже 5 ый день минус 2 кг и поверьте и не голодная ни капельки. Так что автор бросайте вы свои м&М энергетики самсу и ты продукцию готовьте себе правильную и полезную пищу и будет вам счастье
Сообщение было удалено
Автор, начните снова сначала читать Ковалькова. Помните, он писал про МОТИВАЦИЮ.
Читаю про Энергетическую яму и подобное...
Спасибо за совет.
О себе могу сказать: жир с боков уходит хорошо. Порции еды уменьшаю потихоньку...
Спорт такой, что всё тело болит постоянно. Устала. Но я не сдаюсь. Я знаю, чтО я могу и что Я могу. Я должна.
Кроме меня этого никто не сделает. ЗА МЕНЯ НИКТО НЕ ПОХУДЕЕТ. ЭТО НУЖНО ТОЛЬКО МНЕ. У меня получится. Я не могу отказаться от сладкого...
89,9
Кефир, отруби-150ккал
Яблоко 70ккал
Апельсин 70ккал
Пицца+пепси -1400ккал
Итого 1700
11км
Л-карнитин, витамины
Вчера села на ковальковскую диету, да вечером съела пиццу)
Сегодня начинаю сначала
Вообще уж больно голодная диета, в зимой, вечером буквально нечего есть. Или пластиковые зимние помидоры-огурцы. Придется как-то адаптировать под сезон
Сообщение было удалено
Забавно, что я про мотивацию вспомнила, только после вашего поста. Хотя написала по книге что мне даст похудение, и знала, что их надо читать каждые 72 часа. Избирательная амнезия))
Ну вот. Вы на верном пути. Как только осознаете, для чего вам нужно худеть...
А мне никакой метод не подходит. Только аэробика.
Для меня в еде ограничивать себя - как трагедия для мозга.
Ковальков пишет, что наше подсознание не даёт нам похудеть. И похудение становится для него угрозой выживания.
Эх.... где отыскать это СОЗНАНИЕ. И ДОГОВОРИТЬСЯ БЫ С НИМ КАК-НИБУДЬ...
Найдёте - дайте знать.
Сообщение было удалено
Вчера нормально продержалась, вес пока встал, 90,2
Сегодня 90
Питание по Ковалькову, но первый этап с ограничением белков для того, чтобы они потом лучше усваивались мне не нужен- я и так два года очень мало животной пищи употребляла. Буду адаптировать под себя, иначе зимой и 500ккал не наберётся.
Так вы не можете выносить психологический или физический голод?
Мне на физический- наплевать, не страдаю. А вот если эмоционально психологический- сразу сдаюсь, без борьбы(может когда-то и могла бороться, но уже не помню)
Может что нибудь у Эволюции накопаете, она писала статьи, как мне кажется, те, что вам нужны. Как опять наткнусь на них- скину ссылки сюда(перечитываю её блог )
Не знаю. Оба голода. Надеюсь, кормить перестану - вечное чувство голода пройдёт.
Я не знаю, как Ковальковскую диету начать... Да я и не хочу.
Если я долго не ем - больше 5 часов - тошнить начинает.
Сообщение было удалено
Ковальковская зимой- жесть. На ней холодно- с утра кислый Л карнитин до и после, и в течении часа по холоду наяривать)) Сама диета не согревает, а калорий- кот наплакал, здравствуй, слабость.
А урезание порций не помогает? Желудок не сокращается? Или как я- не голодна, но впихнуть что то надо?)))
Кстати, клетчатка действительно очень помогает- пригорошня с чаем, и сытость часа на два. Но можно ли ее на г.вскармливаниии...
Урезание порций помогает. Правда. Спасибо.
Уже нет чувства, что я слона съела. Выхожу из столас лёгким чувством голода. Но это ощущение быстро проходит.
Теперь я понимаю - у меня растянут желудок. Ещё с первой беременностью чай с молоком литрами пила сутками...
Сообщение было удалено
А какая клетчатка? В каком виде её продают?
Я на Севере живу. У нас, блин, ни овощей ни фруктов нормальных. Никогда. И от них у меня ещё больший голод наступает.
Я соблюдаю немного диету по группе крови. У меня 1. А у нас замедленный обмен веществ. Плюс мы мясоеды. Попробуйте прожить в 9-10 месячном холоде без мяса!..
А у вас как дела?
Автор есть гадость какую то, драники, картошку, хлеб, макароны, энергетик, что это за ппитание такое???? Овощей ноль, фруктов ноль. Белка нет. Я худею на безглютеновой диете- любые овощи, фрукты, птица- курица, индейка, рыба, безглютеновые хлебцы, вода, зеленый чай, свежий сок. Встала- выжала стакан сока- яблоко/морковь/сельдерей, жмых в банку в холодильник, вечером добавила яйцо, сделала котлетки и в дкховку. С овощным салатом самое то вечером зимой. Вареное яйцо раз в два дня. Хлебцы с овощной заправкой- шикарно. Берете 2 кабачка, 2 перца и 2 баклажана- порезали, запекла в духовке, кожу сняла, в миксер, добавила чеснок, соль- получается целая банка овощной пасты. Одна безглютеновая Галета с такой пастой намешать около 50кк. Таких за раз штуки 4- и вы наелись. Далее элементарное- кусок индейки кинули в фол ге в духовку, три морковки, тыквы кусочек в духовку- полчаса и обед или ужин на 400-500 кк готов. Я к тому что столько полезных недорогих блюд, а вы какие то макароны и мжнд мс едите.
Если вы на Севере, денег нет- с утра каша на воде, овсянка, гречка, перловка с сухофруктами. Теже сухофрукты заварили в термос- взяли на работу как чай и перекус. Кусок индейки отварили, есть бульон- пьете чашками, индейку порезали на посушенный чёрный хлеб если безглютенувую еду не найти. Я бывает прийду- нарезала морковки, одну картошку, тыкву, горошек- посыпала карри и запекла в духовке- очень вкусно. Обожраться можно и похудеть.
И перестаньте есть мусор- пицца пепси- это не еда вообще. Глютеговая бомба с химией. Вы что урна?
http://s017.ra dikal.ru/i426/1601/d0/1607c4a79852.jpg
Вверху ссылка на фото отрубей
Ссылку пришлось разбить, иначе форум не принимает. Сделала пробел в слове ra dikal
На упаковке несколько шариков отрубей, и, возможно, Ковальков их и употреблял- среди всех видов есть ржаные и ржаные бородинские, о которых он упоминал в книге. Правда, я не нашла такие, очень жаль.
Сообщение было удалено
У меня тоже 1, но я к мясу равнодушна. Но у нас далеко не север, есть что поесть и без него.
А так- худею, пока не срываюсь, 89,5, обьемы тоже немного ушли.
В отрубях противопоказание- кормление грудью, так, что , вам пока- увы.
Отруби называются Лито, фирма Биокор, г Пенза.
Сообщение было удалено
У вас тоже 1 гр.крови. ..исключите муку. Пшеницу постепенно в любом виде.
Моей дочери 1 г.и 7 мес.
Л - карнитин обязателен? Ковалёв пишет, что без спорта его бесмысленно принимать.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Автор, так вы на системе Ковалёвского худеете???
Сообщение было удалено
Автор всё это знает лучше всех. Потому и писала в начале: постепенный отказ от вредных продуктов.