Мне 31 год, мой вес на протяжении 15 лет держится в пределах 53 кг, мой размер одежды всегда был 42. Мои коллеги по работе меня всегда донимают почему я такая худая, при этом я питаюсь ни в чем себе …
Гость
И правительство не Я выбирала!
А кто ж выбирал?
Да мне поххерку кто выбирал, я на выборы вообще не хожу, все давно уже поделено (во власти) и решено.
От народ НИКОГДА ничего не зависело в нашей стране.
В твоей как-то по другому????????
Сообщение было удалено
Про колбасы и по
Про колбасы и полуфобрикаты воще молчу, я их просто не покупаю, чтоб не было соблазна, да и не хочу я их, если честно, потом же тошнить будет от них.
Блин, сто лет не была на форуме. А тут оказывается тема не Автора, а политика. А я пишу как *****.
Блин, сто лет не была на форуме. А тут оказывается тема не Автора, а политика. А я пишу как *****.
Я тоже как дурра начала, но этот же УРОДД моральный как влезет со своей ШИЗОжечью, любую тему испоганит. Модеры-то ГДЕ???? Я уже задолбалась жалобы катать. Когда его забянят и тему почистят уже????
Сообщение было удалено
А скажите, Вы покупаете колбасу в Пятерочке?
Жирдяйки налетели. Акулы.
Человек вам хотел добро сделать, поделился опытом.
Жрите дальше, поправляйтесь.
Сообщение было удалено
Да ради Бога. Просто чего тогда пафосно заявлять что ни в чем себе не отказываешь если ты, например, сладкое не ешь?) понятно что ешь полезную низко калорийную еду поправляться ты не будешь. В чем заключается открытие???? Даже два))))
Гость
Да мне поххерку кто выбирал, я на выборы вообще не хожу, все давно уже поделено (во власти) и решено. От народ НИКОГДА ничего не зависело в нашей стране. В твоей как-то по другому????????
Не ходите, значит все решается с вашего молчaливого сoгласия. То, что вы овощи и вам на все плевать, не снимает с вас ответствeнности за действия своей влaсти.
Мне плевать что и о ком ты там думаешь, еще не понял?? Ты давай иди возрождай свою ШИЗОжечь, а мы посмеемся дружно))))))))
Сообщение было удалено
Если честно, колбасу вообще редко покупаем. И если покупаем, то не в сетевых магазинах, тем более не в пятерочке. Покупаем своих местных (более-менее, проверенных) поставщиков.
Сообщение было удалено
Сколько весите, гопница?
Сообщение было удалено
НЕ, гопница здесь ты. Ну ШИЗОжечьный еще.
Как политика то вообще на вумене оказалась? тут вроде наш, женский форум? или я уже вообще не в теме (не была давно тут), а тут что-то так захотелось зайти на нашу женскую болтушку.
Сообщение было удалено
Не имею привычки тыкать незнакомцам, в отличие от вас, потомков алкашей.
Сообщение было удалено
А этот обдолбанный здесь регулярно троллит. Его банят, а он опять троллит, его банят, а он опять роллит. Его комментарии удаляют, с ним НИКТО не сролидарен, его вечно все поносят, а он троллит. ШИЗАМОН просто.
а мое открытие такое,что и получай от жизни удовольствия.жри вкусно и радуйся! всем хорошим не будешь.
Сообщение было удалено
Ты по себе-то не суди, если у тебя предки алкаши, это вовсе не значит, что они здесь у всех алкаши.
Сообщение было удалено
Понятно. Так просто не обращать внимания на тролля. У нас вообще-то чисто женские темы. И как ему интересно с женщинами беседовать, вот вопрос! Может правда шизик?
Сообщение было удалено
Но у вас-то точно. Понятно по грубости вашей речи. Папа пил, мама выпивала.
Читайте побольше. Не выдавайте так уж сходу своё алкогольно-крестьянско-пролетарское происхождение.
Сообщение было удалено
Вы в каком регионе находитесь? Напишите, если не трудно название изготовителя колбасы, которому Вы доверяет?
Сообщение было удалено
Да это очевидно просто.
Сообщение было удалено
Ваш комиментарий напомнить??? (Не грубый)
"Гость:
Жирдяйки налетели. Акулы. Человек вам хотел добро сделать, поделился опытом.Жрите дальше, поправляйтесь."
Вам вашим же манером ответили, не??
У меня предки далеко не алкаши, в отличии от ваших (что очевидно просто)
Сообщение было удалено
Да какой соблазн от колбас) меня вот и не тянет к ним, разве это что-то вкусное? я люблю нормальное мясо, мраморную говядину, говяжий язык
Сообщение было удалено
А Вы я так понимаю с пятерочки?
Сообщение было удалено
Это была провокация.
И первым откликнулся на неё...понятно кто. Тот, кто усмотрел в нём намёк на свои жиры.
А вы, незаметно для себя, перешли на ВЫ. Эдак скоро и читать начнете.
Умею таки я людей перевоспитывать. Незаметно для них.
Спасибо за невольное подтверждение моих педагогических способностей.
Урок первый окончен, он пошёл вам на пользу.
До свидания.
Конечно, плюнете в спину, но меня тут уже нет.
Добра.
Сообщение было удалено
Тебе здесь не место, тебе место в дурке вместе с ШИЗОжечным, иди и перевоспитвай ему подобных, здесь, твои недопровокациии, мало кого цепляют.
Зла тебе и мора.
Сообщение было удалено
Да, бывает вкусная колбаса, только она дороговата, в среднем 1-2 тысячи рублей за кило.
Сообщение было удалено
Все сообщения не читала, но вроде бы Автор по своей доброте душевной решила поделиться (за бесплатно причем! почему она не набирает вес). Я же как прочитала, сразу написала, что закидают камнями). Вобщем, толстейте дальше! А вот кто умеет читать и создает темы (что вы худышки едите?), тот может и взял что-то для себя. Вобщем обожаю я наш Вумен все-таки!
Сообщение было удалено
мне 32, до 31 года вес был 45/46, сейчас расползаюсь помаленьку приближ к 50ти, пожрать у меня не главное удовольствие...я не писала о том что любитель пожрать, я писала о том что не откажу себе в чем то если захочу именно что-то съесть)это разные вещи..люблю и любима..
Сообщение было удалено
дело не в калориях. а в соотношении БЖУ. 1400 ккал, про которые пишет автор, могут состоять преимущественно из одних жиров. этим вы только затрудняете свой обмен веществ. А еще сладкое (углеводы) растительного производства усваиваются лучше и быстрее, чем искусственные. Также углеводы делятся на простые и сложные, усваиваются они по-разному.
Вы, действительно, удивили. только неправдоподобной информацией.
Сообщение было удалено
Доброта наказуема).
Сообщение было удалено
Кажется, тебя умыли.
А ты не любишь быть умытой, взбесилась.)
Сообщение было удалено
никогда не зацикливалась, что ем- ем все подряд и сколько хочется. и майонез и сладкое- правда немного, и булки и мясо всякое разное, и сало. вес одинаков с юности 47-49, а мне хорошо за 40. я сама не против поправиться на -2-3 кг, но нет-и с чем это связано- не понимаю... что касается автора- она написала противоречивый бред. то ее коллега сидит на диете, то жрет несколько раз в день сладости с чаем-это диета такая, да автор??((
Сообщение было удалено
О не, слиться= умыть?????
Ну тогда, да умыли)).
Слилась-то она а не я.
Я могу бесконечно сливать.
У меня это всегда получалось на отлично
Сообщение было удалено
Понимаете, проблема в том, что автор ничего революционно нового не написала. Не ест сладости, колбасу, полуфабрикаты. конечно, это позволяет держать вес. А кто создает темы что вы худышки едите для меня вообще загадка. Очевидно, что худышки либо ограничивает себя (как автор), либо повезло с наследственностью и трескают все подряд)
Сообщение было удалено
Скорее всего, подруга автора сидит ПЕРИОДИЧЕСКИ на диетах, и постоянно срывается.
Сообщение было удалено
Она не слилась, а ушла.
О чем ей с тобой, желчной жирной бабой, говорить?
Она тебе добра, а ты ей зла и мора.
Автор,вы все правильно написали. А местные толстухи вас щас грязью обольют (как обычно),да и не только толстухи )))).
Сообщение было удалено
Жирной??? Ты меня видела??
Ушла? Да она слилась. Обожаю в свободное время потроллить вату на вуман)))
Сообщение было удалено
А можно поподробнее,где вы взяли инфу об этом? Просто я сама такая,5 раз в день чай с печеньками,и ужин один раз в день. И тоже нервы,и возможный диабет (наследственное) ((
Сообщение было удалено
А я сладкое не ем, сахара вообще в доме нет, т ***** чая с ложкой сахара вы у меня не выпросите, никаких плюшек, печенька, конфеток. Выпечки нет, хлеба тоже нет, как и картошки, макарон, колбас, свинины. У меня непереносимость глютена, поэтому все эти простые углеводы отпадают. Едим очень много овощей ( но не фрукты) , налегаем на рыбу. Ничего не жарим, все или запеченное или на грилле.
Ну и что - ближе к 40 вес неуклонно пополз вверх, и у меня и у мужа. Со здоровьем все хорошо, к диетологу тоже ходили. Уже больше 10 кг набрала, тело как не мое.
Вот только приезжали друзья на 3 недели, худые, попитались с нами, сказали что все это ненормально, и столько мы весить не должны.
Поэтому мне действительно кажется, что у многих это просто особенности метаболизма и обмена веществ, а не количества сахара в чае ( или его полное отсутствие).
Сообщение было удалено
Была такая знакомая, которая после сорока весила как барашек. Оказалось, сидит в ней солитер, который жрет за троих. Избавилась от этого приятеля, сразу полнеть начала.
Сообщение было удалено
Нормальных занятий нет.
Тебе верно подсказали: читай.
А то интеллект на нуле. С жиром не ясно, но что ума нет - это точно.
Сообщение было удалено
По себе судить не стоит.
Не благодарное занятие знаете ли.
Обожаю читать.
Прочла поболее твоего, уверена. Вот только не сужу о людях с позиции начитанности.
Ну не читали вы так много как я, наверно другим предпочитали заниматься.
Но вуман - это то, что объединяет, как меня так и тебя не? Или тебе заняться больше нечем?
Сообщение было удалено
Да хоть какая цена, мне не вкусно, в продуктах уж точно себя не ограничиваем
Сообщение было удалено
Бабские романы - это чтиво, а не чтение. А окромя них ты ничего не читала.
Сообщение было удалено
Хочешь обсудить кто и что из нас читал??
Не, бапские романы, и дешевое детективочтиво, типа- Марининой, Донцовой... даже в руки не беру))))) Предпочитаю классику, философию, и историю.
А ты? Маринину с Донцовой?
Сообщение было удалено
Хочешь обсудить кто и что из нас читал?? Не, бапские романы, и дешевое детективочтиво, типа- Марининой, Донцовой... даже в руки не беру))))) Предпочитаю классику, философию, и историю. А ты? Маринину с Донцовой?
Примите душ.
Сказки ты читаешь. И рассказываешь. О себе.
Сообщение было удалено
А, сказки читаешь, ну.... тоже не плохо, я их правда слушать любила (в детстве)
Но начинай хоть с этого.
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь??? Повторяю ещё раз - нормальная колбаса там не продаётся! По крайней мере, мой величество такое не ест. ***** и нищеброды может и покупают там колбасу
Вы видимо не в курсе? Но Пятерочка- это крупнейшая, федеральная сеть, принадлежит Х5 Ритейл. Так же туда входят Карусель и Перекрёсток. Чтоб только на полгода "зайти" туда со своим, произведенным товаром, нужно заплатить не один миллион рублей. А покупать, не покупать там- это ваши проблемы. Можете у Германа Стерлигова отовариваться, покупать булку хлеба за 500 рублей! Но только и она не застрахована от попадания туда крысиных зубов.
тем не менее, вкусной колбасы там не продаётся
сначала пишите, что не ограничивает себя, а потом выясняется, что все же ограничиваете, даже сахар уменьшили, чай лишний раз не пьёте и слалкое вообще не употребляете, а это и есть ограничения, если вы все это включите в рацион, то и вес поползт вверх, особенно после 35-40 лет...