Давайте обсудим эти вещи, ведь со стороны виднее, а другие замечают. А мы пребываем в иллюзии, что этого не видно. Например:
1. Когда удаляют волосы на ногах до колена, а дальше - нет. Ко мне в …
Сообщение было удалено
Звиняйте, коли неясно. Внешне выглядело как обувь на босу ногу - щиколотка голая, что является нюансом ношения подобной обуви, о чем и был коммент. А что внутри - не видно. Совсем. Подследники там или специальные "невидимые" носки - все скрыто, как и должно быть. И писать об этом необязательно было.
Сообщение было удалено
Научись сначала запятые правильно расставлять!
так-то тут все запятые на месте. не вижу ошибок в пунктуации
Подследники, капроновые носки которые видно, трусы -парашюты под обтягивающей одеждой , белые трусы под белыми летними штанами (ну этим правда уже женщины в климаксе страдают )
Второй раз,и то случайно зашла в эту тему. Кошмар. И бретельки бежевые наших рассейских леди бесят,и джинсы в жару,и следочки в туфлях и что там еще? Ужас ужас. Вот где беда-печаль)))) и трусняки на чужих опах леди рассматривают,истрадает от этого их чуЙство прекрасного,натурально....
дамы,займитесь своей личной жизнью. Не разглядывайте чужиетрусы. Перестаньте ужО пялиться на ляхи,каблуки и бретельки,выискивая недостатки. Вам-то какая H.A.X.y i/| разница,у кого какие шлепанцы? Своей жизни что-ли нет? Смешно читать вот таких недоледи,уж извините за мой французский. Полощете чужое грязное белье.,леди *****.
замечаю на пляже небритый живот и спину у девушек. этот мерзкий, переливающийся золотом мелкий пух. фууу. а у некоторых и не золотистый, ну это уже атас. а они все ходят и думают, что руки и ноги побрили и все нормально :(
Сообщение было удалено
Что за *****? Я смотрю , у меня есть глаза , и да я смотрю на таких чтоб избежать ошибок самой
Сообщение было удалено
Быдлo-это ты с мужем, особенно когда над людьми на улице смеетесь. Вот уж сразу таких моромоев видно, идут , окружающих обсуждают. А у самих трусы и носки воняют, не стиранные дней 5.
Сообщение было удалено
Тогда бы это называлось " на голую ногу", ну, если по-русски.
Сообщение было удалено
Ужас-ужас ужасный))))))что теперь и пушок на спине женщинам брить????))))это как вы себе прндставляете? Милый,ты знаешь,у меня есть пушок на спине,побрей мне его плииз))))"ааа,ты его не замечаешь?ну что ты.он у меня есть. Или вот так-"милый,посмотри внимательно,нет ли на моем теле еще какой пушок?"и бегом быстро депилироваться,лучше всё тело. Чтоб окркжающие случайно не заметили.
Сообщение было удалено
Если не выглядывает, то я тоже нормально отношусь, но когда из под платья выглядывают лямки бежевые... выглядит как будто женщина одела старый застиранный бюстгалтер... уж лучше черный или белый тогда уж))
Сообщение было удалено
ну а что? ляжки побрили от и до. руки тоже. а живот волосатый. и типа не видно. ай ай ай)))
Сообщение было удалено
Не видно, угу, если зрение минус 5 то может и не видно
Летом часто ношу одежду белого цвета, нижнее бельё только телесного цвета, тонкое и бесшовное, для низа, именно оно не делает акцент на трусах и бюстиках, ну некрасиво это когда белая тонкая юбка и видны труселя, ну ладно ещё бюстик, беж тоже разный бывает, покупаю очень светлый, иногда цветные бюстики, в тон полупрозрачной блузке, но на полтона-тон светлее, вообще не понимаю тех кто, идёт в белой футболке и чёрном бюстике, или он же с цветными полупрозрачными тканями, не могу понять почему, то ли дело в отсутствии вкуса, то ли один чёрный бюстик под всю одежду, то ли не видно, что не свежий.
Сообщение было удалено
Это образное выражение, если что - "на босу ногу". И, вообще, Вам лично это очень важно? Вы задолбали уже тут витийствовать. У всех ошибки нарыли какие-то невнятные, всех оскорбили. Цель общения на форуме, как я понимаю, услышать мнение, но никак не поучения, тем более, некорректно высказанные.
Сообщение было удалено
я просто поняла так, что слова какой-то продавщицы о бежевом белье в ваши 15 вас так впечатлили, что вы до сих пор следуете ее указаниям )) или вы так шутили? я поняла так, что вы писали всерьез
Сообщение было удалено
я так не делаю, но вот черный понять могу. черный все-таки смотрится по-другому, нежели другие цвета, не так бельево что ли. я ношу белый лиф под тонкий летний белый сарафан. там на груди складки, отделка, его почти не видно, а вот бретели вылезают слегла. не представляю, чтобы из-под него вылезали какие-то другие бретели, кроме белых. и низ тоже белый под них ношу, он не прозрачен, если только слегла. и жемчужную бижу с ним обычно. такой образ - вся в белом ))
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
Да, вроде, не совсем всерьез. Но вот слова продавщицы-латышки о нежелании стирать тогда меня, русскую девочку, зацепили, не спорю:) Но и сам цвет не особо нравится, во всяком случае, на себе)
Сообщение было удалено
Слегка просчечивающийся низ - это просвечивающийся низ
***** он такой *****
Сообщение было удалено
Никогда не слышала такого " образного выражения". Надеюсь, это вас не слишком оскорбляет?
Многие так не любят беж в белье, но почему-то обожают его в верхней одежде. А к лицу он единицам. Так еще и по улице идут, издалека не видно-то ли брюки забыли надеть, то ли верх.
Про белое и цветное белье и вообще белье, которое "видно" помнится еще статья была у Н. Лаурель.
"... Если у вас маленькая грудь (А-Б) так и носите себе лифчиком наружу. Если Д и дальше, то пожалуйста, без фанатизму. Нужно сделать все, чтобы белье было максимально неприметно. Обладательницы чашки C пусть решат этот вопрос для себя самостоятельно... Большая грудь это уже событие. Не нужно в него ничего добавлять. Просто поддержите. По возможности, молча..." (с)
Сообщение было удалено
А у вас педофилия. Волосы - это норма для здорового взрослого человека. Последние лет 15-20 мозги населению стали промывать. А вы и рады.
Меня единственное в транспорте напрягает щетина подмышками...в основном у женщин 40+...наверное бреют раз в неделю...это реально смотрится некрасиво...вроде и видно,что бреет,но не по мере отрастания...фу...
Сообщение было удалено
А если пятерка, то что делать?
Сообщение было удалено
А вы с пятеркой будете настолько открытые вещи покупать, чтобы была проблема бретелек? Очень редко, когда девушка худая и у нее 5ка. Обычно это сопровождается полноватыми предплечьями и пр. А при таких параметрах - какие узкие бретельки? Обычные футболки с закрытыми плечами - хоть какое белье носите...
Сообщение было удалено
Хорошо сказано:)
Сообщение было удалено
А что, под брюки нужно надевать совдеповские трусы, перерезающие попу на четыре части? Мои соседи выглядывают из окон, чтобы отследить мои выстиранные стринги, т.к. это злобное старичье уже совсем с ума посходило...
Сообщение было удалено
По поводу подмышек,мои соседи, старые бабки сами не бреют и другим не дают,они даже прислушиваются к звукам, исходящим из нашей ванны - а потом целыми днями всем подъездом решают, что же это было- машинка для стрижки волос, триммер или не дай бог, ВИБРАТОР!!!
Сообщение было удалено
Ох трусы разрезающие ж на 4 части -просто жуть , столько теток так ходят... Жирная ж и обтягивающие (и естественно белые ) брючки - бррррррр
Лучшая мотивация быть в форме
Вооо, видно прям тип мышления, навязанный СМИ, глянцевыми журналами и телевизором. Охренеть, оказывается, я обязана брить 80% тела только потому, что какая-то коллега может так пушок какой-то глазом своим углядеть. А если я посмею два раза надеть одну и ту же белую блузку, меня вообще на работу пускать нельзя! Дама, вы в своем уме? Сказки, что люди не пукают, не потеют и не пачкаются придуманы телевизором. В реальности невозможно выглядеть идеально нон-стоп. Не понимаю, как взрослые люди могут этого не понимать. Да еще к окружающим придираться, высматривать там что-то.
Сообщение было удалено
А ты сама пробовала? У меня C-D, искала бюстгальтер без бретелек везде, где могла. Но даже в дорогих бутиках говорили, но ваш размер нет. Умудрилась, купила, но носить не удобно, всё равно плохо держит
Сообщение было удалено
ахахаххаха +1000000000
Я в шоке, это получается я своим внешним видом могу вызвать у кого то тошноту)) если бы вы увидели меня то наверное в обмарок упали бы) у меня нет педикюра и маникюра, на ногах ногти просто коротко пострижены и не покрыты даже прозрачным лаком на руках просто длиные и тоже без лака. Сейчас вообще треш) я ношу одежду до тех пор пока не появится легкий запах пота) ну все я вас наверное убила таких чистюль стирающих блузочку после одного надевания)) а еще у меня жуткий целюлит на ж о . пе и ногах и растяжки на ногах и боках и представляете я хожу на пляж вообще без проблем в открытом купальнике и мне наплевать что там думают ***** курицы которые расматривают пушок на ногах людей) мне кажется таким как вы нужно лечить голову так как просто ненормально считать что обычные женщины должны выглядеть как дивы на красной дорожке и нафуфириватся по полной програме для того чтобы пройтись до магазина или просто погулять.
Зачем носить силиконовые лямки , есть же балконеты???!!!
Все это фигня, я тут барышню на днях видела в короткой расклешенной юбке и на огромадных каблуках. А день был ветреный))) В общем, носите, дамы, трусики обязательно, а то совсем какая-то п орнуха получается)))
Сначала смешно было, а потом меня аж затошнило, когда подумала, как она в этой юбке сидит везде голой попой и гениталиями, ыыы(
Сообщение было удалено
Я тоже на руках ногти не крашу, почему-то это стало казаться мне вульгарным, маникюрши вечно чуть ли не настаивают, но нет) А на ногах прозрачным мажу. С возрастом (мне за 40) проблема лямок отпала, это только у молоденьких девушек допустимо, имхо) Сама обязательно ношу майки-блузки с рукавчиком. И подследники ношу с макасинами. Вроде не выглядывают, все равно это лучше, чем пластырями обклеиваться.
Сообщение было удалено
Еще одна... У вас явно размер 1-1,5, иначе не задавали бы глупых вопросов
Сообщение было удалено
Чуть не вырвало
Зациклелись все уже. Видите ли пушок на бедрах. Нечего ими трясти. Шелак этот на всех как из инкубатора. Главное чистота. Остальное бред.
Сообщение было удалено
Прекрасные тела у единиц. Вряд ли Вы к ним относитесь)
Сообщение было удалено
Все такие чистые ну)
Сообщение было удалено
Тоже верно. Но вот у знакомой на работе есть такая фифа, вся из себя, прямо до смеха. Ну ладно, а то всех прямо за ничтожество считает, кто без маникюра этого шелакового (ужас) или в простой одежде. А в у знакомой в офисе все чистые и причесанные. Просто не выпендриваются.
Сообщение было удалено
Вы вообще в себе? Спину брить. Живот. Больная.
Пускай ходят в чем хотят, лишь бы не воняли!!!
Сообщение было удалено
Зимой полегче будет )
Капроновые колготки в сеточку!!!
Сообщение было удалено
И босоножки с открытыми носами и пятками , ну и юбка короткая
Сообщение было удалено
Нет, нисколько.