Давайте обсудим эти вещи, ведь со стороны виднее, а другие замечают. А мы пребываем в иллюзии, что этого не видно. Например:
1. Когда удаляют волосы на ногах до колена, а дальше - нет. Ко мне в …
Сообщение было удалено
Да ладно Вам, какая разница что о Вас думают всякие гламурные кисы. Они и Джоли с Амброссио вечно обкакивают). Ну не всем же быть прынцессами. Нормальных женщин (и мужчин) больше.
правда, муж спрашивает, чего это ты красишься)))) получается так, в последнее время ещё, вечером идем на теорию на вождение)))) а так, мне тупо лень думать, чего там кто подумает, сейчас экономим, НК ходим никуда, хоть в зеркале красоту увидеть,))))))
Автор, со всем согласна!)) только засаленных карманов при чистых светлых брюках не видела никогда )
Сообщение было удалено
Ахахаха)) именно на такую реакцию я и расчитывала)😅😅
Во народ заморачивается. Индустрия красоты должна быть довольна, мозги промыты у всех. А вы в курсе, что все эти указания, как надо выглядеть и что у себя выщипывать и как завивать, для привлечения мужчин так-то задуманы? А мужчинам-то как раз и по барабану, отрос шеллак на миллиметр или нет, а так же носки у вас торчат из ботинок или голая нога. Они и не поймут, что не так.
Заметны только откровенно неудачные вещи, например, когда толстая женщина одевает колготки в сеточку, это выглядит как перетянутая вареная колбаса. Или если ноги сильно волосатые, в почти незаметном пушке ничего катастрофического не вижу. А вот ноги после депилятора -это ужас-ужас, в отчетливых дырочках, синих или красных, уж лучше бы пушок или воском дергали или кремом.
Сообщение было удалено
Что за спец носки???
Корпорации придумали идеалы про безволосых баб, внедряют их через рекламу ***** м в головы, чтобы они бежали и обогащали их карман. А ***** уже и с пушка блюют, своей головы нет, тогда нечего удивляться, если в пустое пространство черепной коробки вливают умные люди хомякам то, что им выгодно.
Д y p a m и iidiotk a m
Сообщение было удалено
1. Сама когда-то начала убирать волосы полностью на ногах. Хорошо, что остановилась вовремя. Считаю, что пух на ляжках, если он светлый и мягкий имеет место быть и это даже мило)
2. Не айс, но не замечаю,
3. Не замечаю.
4. Сама белые блузки терпеть не могу, наверное поэтому и не присматриваюсь к ним на других, соответственно не замечаю.
5. см. выше
6. Шеллак мне тоже не понять, хотя маникюр себе делаю, более двадцати лет. Однако привычки смотреть на чужие руки не имею, потому не замечаю. На ноги однако летом смотрю, вот где ужас ужасный порой бывает)
7. Капроновые носочки как по мне жесть, ака подследники)), силиконовые бретельки? Да фиг с ними))
Сообщение было удалено
Чем шелак не угодил)))))денег не хватает
Ботокс тоже имеет место обыть в определенном возрасте))это лучше чем ходить,как шарпей
Сообщение было удалено
Вот про ботокс тоже поддержу. Как сказала Гузеева, не обкалываются сейчас только либо глупые либо жадные )
от шеллака ногти толстые. раньше такое было от просроченного лака. а щас типа нормально
Не скажу, что хожу и специально присматриваюсь к людям, дабы найти изъян, но есть вещи которые "режут глаз". Итак: белье и одежда на пару размеров меньше хозяйки, тут писали про черные корни у блондинок, а как Вам светло-русые сильно отросшие корни у "жгучих" брюнеток? Еще когда девушки невысокого роста надевают обувь на высоченном каблуке (так, что расстояние от набойки до пятки больше чем от пятки до колена) с брючками 7/8 + к этому распушенные дл. волосы. Длинные распущенные волосы, редко встречаются реально ухоженные, как правило непромытые, сеченые, и ими обязательно нужно встряхивать, как в рекламе-это ж "секси":))) Далее верхняя одежда черного цвета, которая никогда не видела щетки. Больше всего не люблю когда все те, кто не загоняется на элементарной гигиене, (они искренне уверены, что в оной блузке можно проходить неделю, а зубы чаще 1 раза в неделю чистить вредно) при общении подходят близко.
"Еще когда девушки невысокого роста надевают обувь на высоченном каблуке (так, что расстояние от набойки до пятки больше чем от пятки до колена)" - это как??.......
Сообщение было удалено
Изначально с такими формами не надевать майку с тонкими бретелями...зачем, вообще, нужно носить майки? не лучше что-то женственное?платье там...майки в городе,да и шорты - это *****. Да еще и под какие-то там лямки...
Сообщение было удалено
так не носите изначально ту одежду, из под которой будут торчать лямки! все просто. красиво. и эстетично.
Сообщение было удалено
какая вы утонченная, изысканная. даже говорите "тошнить" вместе "блeвaть". пишите нормально по-русски, чего уж там.
Сообщение было удалено
никогда не забуду такую попу, не толстую, шла впереди девушка с белых летних брючках, а под ними просвечивали белые стринги. попа ритмично колыхалась, и это смотрелось так эротично, что мы шли за ней следом завороженные, я и два каких-то кавказца. )) даже я возбудилась, запомнила это сочетание, как очень эффектное и возбуждающее.
Сообщение было удалено
Вот что делать если любая обувь( даже очень дорогая) натерает мозоли? Отсюда подследники и пластыри. Ходить в колготках и туфлях в 40 градусную жару? Люди по улице ходят как им удобно , другое дело на прием к королеве английской))
Сообщение было удалено
Ерунда полная, нормально носятся такие майки с бельем с бретельками, и смысла прятать бретельки нет совсем, черная майка черное белье.
Посмотрите на юге, так все ходят. Просто когда лета мало, вот и выдумывают прятать белье, специальное белье, зачем?
Сообщение было удалено
Ну , а для чего с таким "прилавком" надевать лямку с тонкими бретелями?
Понятие то должно быть , что не для вас такая одежда.
Сообщение было удалено
Для таких людей существует закрытая обувь с перфорацией.
Сообщение было удалено
Может и можно но меня бежевый раздражает , не люблю его ... В нижнем белье не переношу этот цвет
Честно печально читать это...
Мне кажется мы сильно зацикленны на внешнем виде... Живу в Европе два года вот тут одеваются как хотят ))) сначала я ходила и думала как так)))
А сейчас понимаю что внешний вид это только обложка , важнее что внутри!!
Для меня лично что б от человека приятно пахло . А то как и что он одевает это его самовыражение ))
Сообщение было удалено
Разве такая обувь спасает от мозолей или подследников?