Гость
Статьи
То, что как будто бы …

То, что как будто бы не видно

Давайте обсудим эти вещи, ведь со стороны виднее, а другие замечают. А мы пребываем в иллюзии, что этого не видно. Например:
1. Когда удаляют волосы на ногах до колена, а дальше - нет. Ко мне в …

Маргарита
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

да! пластыри!
а что делать если натёёёрла ногу.

Мармотка
Такая

Сообщение было удалено

щас прям. разбежались все за бежевыми стрингами.
бежевые стринги это извращение.

норма

Колготки в крупную сетку \черные\ +розовые пластиковые сабо на 10см каблуке, а выше всего этого форменная короткая юбка, и все это венчала форменная летняя рубашка полицейского работника - я даже лицо этой дамы не смогла рассмотреть. Видела прошлым летом в Питере, в автобусе.Ехала 3 остановки и весь автобус смотрел на это чудо\видимо с разными чувствами\.Это был реально ужас.

Гость

Все эти мелочи ( ну кроме волосатых ног) замечают и осуждают только женщины, а из мужчин только всякие отмороженные додики. Чем чмыpнее мужчина , тем чаще он выискивает в женщине какие-то недостатки - типа, ой, у нее прыщик, у нее волосы секутся. Ну это же бред) Если у девушки нормальная фигура и симпатичное лицо, ни одного нормального мужика не отпугнет силиконовая лямочка или пластырь на ноге)

никогда особо не смотрю на мелочи во внешности, хотя замечаю и волосы на ногах, и не такие как надо трусы с ливчиками - я это замечаю, но мне почему-то на это абсолютно пофиг... но той осенью/зимой/весной взялись девицы и дамы постарше носить плотные колготки и больше ничего, может они называются лосинами, или ещё как я не знаю, но смотрятся как колготки и на некоторых особенно больших задницах они растягиваются и видна вся Ж во всей красе! И из далека смотрится как-будто идет барышня вообще без ничего, только в короткой курточке и кроссовках. Когда я это видела на девочках 16-20 лет, это ещё смотрелось хоть как-то, но потом я стала видеть это и на женщинах за 40 стало немного подташнивать от этой красоты)

Татьяна
Митци (не нравится? coсите)

Сообщение было удалено

Чтобы и на голове (????) не было волос???? Это что-то новенькое....

Татьяна

Сообщение было удалено

это скорее всего шутка

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Не переживай. Вот на мою знакомую в середине 90-х дрочила капнул. Прямо в автобусе. А персик это мелочи :-D

Гость
Такая

Сообщение было удалено

Так он за.дни.цу заметил. Просто перед тобой выкрутиться надо было,вот и сказал. Не про чужую женскую по.п.ку же с женой разговаривать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы, глу.пыш.ки в Санкт-Петербурге просто никогда не жили. Когда утром выходишь в почти зимней олежде и телу комфортно,а днём возвращаешься в маечке под палящим солнцем. А сапоги-то не снимешь ;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нынешняя мода на брови - одна из самых смешных. Поголовно все модные дамы и девицы выглядят теперь как молодой Брежнев. Никогда бы не подумала, что такое может быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Небось аппетитно смотрелась попа с этими белыми треугольничками, секси )

Такая
Гость

Сообщение было удалено

Правильно пишется слЕнг. Учите русский, прежде чем делать замечание.

Такая
Третья от Солнца

Сообщение было удалено

Я очень советую тем, у кого есть инстаграмм зайти на аккаунт "мода метро". Вроде так называется. Для поднятия настроения=)))

Такая
Гость

Сообщение было удалено

Я выше писала про обладателтницу данной задницы=)) ее нельзя было не заметить. Заметили и попадали все в округе.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Может у неё варикоз? Может тебе рыбьи блёклые глаза под тенями и тушью скрывать,а ей варикоз. Увы. Каждому своё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая глупость. А если б пришли прокладки покупать, а вам такое же сказали, мхом затыкали бы всю жизнь?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так для чего написали " на босые ноги"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая-то *****-продавщица была, которой важно выипнуться, а не продать товар покупателю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В босоножках всегда легкая в уходе стелька. Мокасины-естественно со стрейч-следками, которые закрывают только пятку и пальцы. Вы что, никогда не видели? Их носят и со шпильками, они полностью скрыты обувью и не такие бесполезные как капроновые следки

Гость
Такая

Сообщение было удалено

Научись сначала запятые правильно расставлять!

Гость
Такая

Сообщение было удалено

Опять с ошибками! И ты еще смеешь делать замечания о правописании?!

террариум 💕 🙌

Для меня ужасные промахи (из ряда типа незаметных )))) - отсутствие педикюра, прыщи под слоем тонального крема,катышки на одежде, пыльная замшевая/грязная кожаная обувь, кутикула на пол ногтя. Сходу всего и не вспомнишь

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

а где вы носите эти майки? их либо на пляж уместно на купальник (там уже не принципиален цвет лямок), либо под пиджак (тогда тоже лямки не видно). а в городе в таком гулять неприлично. это вообще-то вид нижгего белья. в городе ходят в майках с широкими лямками. под них лучше гладкий !!! бюстгалтер цвета беж с бежевыми же лямками.

Гость

Всё замечаю и не ухоженность и ухоженность, но ничего не раздражает, бывает смешат, не более

lalafa

Мода метро в *** – !!! Такая, вы сделали мою ночь. :)

Гость

Светлый пушок выше колена и на руках - в пределах нормы, это не ужас-ужас точно. А вот ободранную обувь не выношу, как и сумки с элементами облезлости. Свои вещи стараюсь носить супер-аккуратно, если где-то цепляюсь - то реставрирую так, что разглядеть дефект можно только под лупой. Не прокрашенные корни тоже не могу видеть, особенно когда резкий перепад из темного в блонд. Еще терпеть не могу, когда бельишко с кружавчиками выглядывает из-под летних топов. Это ***** в квадрате

Гость

слово кол хоз запикали, совсем уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 15 было, я впервые уехала без родителей в путешествие, Рига казалась мне столицей мира:) Да и в России не избалованы тогда мы были дефицитом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что просветили, а то я о таких вещах и не слышала отродясь. Лапотница я, в онучах хожу. Из лесу вышла, а до того с молотилки упала. Наверное, как и большинство здесь, кого Вы так язвительно поучаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно у таких обычно волосатые ляжки, тк они думают, что у них там волос нет. На самом деле они есть и их видно

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже бежевое не нравится категорически. Выглядывающие бежевые лямки выглядят как грязные, а не сливающиеся с телом.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Я к вам, девушки:))

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Наверное, не быть мне леди, но я ничего крамольного не вижу в том, чтобы под полупрозрачной одеждой, например, белой рубашкой, угадывалось белое же белье. Бежевое в арсенале тоже есть, но вот, не люблю я его. Ношу только под одежду из небеленого льна или под унылый джемпер цвета беж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и все 5 дней в кобезе ну -ну

Такая
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю, моя персона не дает вам покоя. Запятые у меня расставлены правильно. А опечатки это ничто по сравнению с грубыми ошибками. Я вам не тыкала!
Но судя по вашему тексту, вы просто провинциальное *****. Вступать далее с таким БЫДЛОМ в диалог мне противно. Пишите гадости, какие хотите. Вы меня этим очень забавляете. Над быдлом всегда весело смеяться=)))

Такая
lalafa

Сообщение было удалено

Обращайтесь=)))

Гость

Редко приглядываюсь к людям, откровенного треша во внешности не так уж много. Раздражают тонкие лосины, врезающиеся в зад ницу, и суперкороткие юбки-разлетайки, но это просто личные неприятные ассоциации, прошла девица, выскочившая из автобуса, юбкой взмахнула, и попревшей, извините, попой так повеяло.теперь когда вижу девок в таких юбках, проходя мимо задерживаю дыхание. И очень толстых женщин тоже по причине неопрятности за версту обхожу, вечно от них пахнет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему 5? Первый и второй день точно джинсы или комбез. Дальше как пойдет. Что поделать если тампонами больно пользоваться. У меня чувствительность резко повышается в эти дни.

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Девушка,вам реально нечем заниматься?у вас такие огромные тараканы в голове!!да мне вааще пос.рать,у кого небритые ляхи,у кого ободранные каблуки и носочки под туфли. Мне настолько пофигу,что я занимаюсь только делами своей семьи и собой. Я не замечаю ободрано-отросший шеллак,мненекогда обсматривать чужие руки ноги ляхи каблуки. Занимайтесь своей личной жизнью и будет вам счастье.

Гость

Трусы парашюты, аааа это просто.... А ещё носки со шлепанцами и выбеленные до бела волосы фуфу

Гость
Такая

Сообщение было удалено

+++++ Вам. Меня тоже удивляют эти, скажем так, нетерпимость и склочность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как печально вы живете-на все по..ть, времени нет даже по сторонам оглядеться, все суета и заботы. Бедняга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знакомый любитель носочков со шлепанцами на мой вопрос: "А нафига?" ответил, что у ему жена так велит. Иначе неприлично:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я сейчас за рулем :(( И не осмотреться толком, хотя, из женского любопытства, иногда хочется:) Правда, сама не идеальна, но точно без подследников :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но вы же пишете, что вы до сих пор застряли в своих 15 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

летом я предпочитаю юбки. но приходится брать с подкладом или со складками, не облегающие. в жару жарко в джинсах

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

я бежевое люблю. но только не выглядывающие бежевые лямки, конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так острите, надеюсь? Хуже, если похамить с утра захотелось. Если Вы так буквально воспринимаете все с иронией написанное, то объяснять не буду:) А белье цвета беж не люблю. Есть цвета поинтереснее, и я неплохо их сочетаю с одеждой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У хамоватых оно легко проскакивает:))