Давайте обсудим эти вещи, ведь со стороны виднее, а другие замечают. А мы пребываем в иллюзии, что этого не видно. Например:
1. Когда удаляют волосы на ногах до колена, а дальше - нет. Ко мне в …
А давайте теперь осудим летние сапоги ... что это такое и зачем это нужно ? для меня вот это бэ
я ношу майки на тонких бретельках, но как низовку: под блейзер или кофту. Лямки себе купила отдельно перестегивающиеся в цвет таких маек.
Сообщение было удалено
они вроде модны были года три назад.
Сообщение было удалено
у меня в жару проблема - что надеть в критические дни. прозрачное и слишком тонкое не наденешь. нужно подбирать специально, думать
Сообщение было удалено
лямки от лифчиков накупили разных цветов и просто пристегиваете под цвет майки? хорошая идея. только у нас разноцветные бретельки не продают. а ради этого в интернете шопиться...
Сообщение было удалено
тампоны в помощь )))
Сообщение было удалено
а если гибкости не хватает туда заглянуть? ))))
Сообщение было удалено
не люблю их
а как раньше женщины с ватой и тряпками ходили, да еще летом в тонких платьях... ладно, в прежние века была куча подъюбников
Сообщение было удалено
можно поставить два зеркала напротив друг друга=))))) попросить посмотреть кого-нибудь
Сообщение было удалено
да, такие тоненькие. Как-то раз попался сразу набор. Под мои топы смотрится так, как-будто он с двойными лямками. такие бывают кстати. Но больше я на такие наборы не натыкалась.
Сообщение было удалено
меня всегда волновал данный животрепещущий вопрос!
Сообщение было удалено
муж-то, естественно, заметил. чужая попа всегда притягивает
Сообщение было удалено
у меня есть лифчик с двойными тонкими лямками-веревочками. и смотрится он лучше, чем когда одна широкая
Сообщение было удалено
А для чего они по вашему продаются, наверное чтобы с сапогами носить;) Хотя я в основном вижу что босоножки носят с колготками с прозрачным мыском..
еще есть декоративные лямки отстегивающиеся. такие бы тоже купила, каких-нибудь нейтральных цветов
Сообщение было удалено
Не переношу их, очень дикомфотрно с ними( Я либо джинсы одеваю, либо если совсем жара, то шелковый комбез с узором. А прокладки с ними незаметно
Сообщение было удалено
=)))) но та попа притягивала в другом смысле. Там не девушка молоденькая была, а что-то нечно бесформенное предпенсионного возраста
А мне лично плевать,что там у кого видно,или не видно,вообще не заморачиваюсь.
По этому поводу очень хорошо написали на задолбали.
А я задолбалась отношением окружающих к моему внешнему виду. Утром выходишь из дома — всё замечательно. Но за рабочий день может случиться всякое.
Вот ты попала под дождь, и твоя причёска-укладка превратилась в гладко прилизанное нечто.
Вот из-за того же дождя у тебя потёк макияж, и ты его сняла прямо на работе, наскоро припудрила нос и щёки, на том и успокоилась.
Вот на работе сдавала заказ клиенту и перепачкала блузку. Ну да, коробки оказались не стерильными.
Вот тебя окатил из лужи лихач-водитель.
Вот ты сломала ноготь.
Вот у твоей сумочки порвался ремешок, и тебе пришлось её спешно «чинить» с помощью канцелярской скрепки и такой-то матери.
Вот от компьютера дико устали глаза, пришлось снимать линзы и дохаживать день в очках.
Вот у тебя сломался каблук на туфле, или порвались ботинки, или ты промочила ноги, и пришлось на работе переобуваться в сменку, в ней и чапать домой.
Вот…
Продолжать можно бесконечно. Вечером ты едешь домой в общественном транспорте и ловишь на себе осуждающие взгляды. Конечно, лохудра с грязной головой, не удосужившаяся нанести хороший макияж, абы во что одетая, и обувь к одежде не подходит… Граждане, а вам не пофиг, нет? Мало ли что могло за день случиться с человеком. Мало ли где он работает или учится. Мало ли как он провёл этот день. Да, он усталый и помятый. Но вам-то что? Вы из полиции моды? Да, у меня постная морда — день был тяжёлый. И я совершенно не готова держать спинку прямо и делать вид, что не устала, только ради того, чтобы вы одобрительно покивали головами.
Прекратите на меня пялиться! Задолбали!
Сообщение было удалено
Никогда они не были модными, ну если только у определенной группы кол хо зниц.
Сообщение было удалено
А я терпеть не могу бежевое белье:) Лучше в цвет одежды подберу.
Тему "Боюсь Москвы" закрыли. Интересно, почему так..
Сообщение было удалено
Ей не бюст большего объема нужен, а нужно удлинить застежку. Странно, что вы этого не понимаете
Сообщение было удалено
Живу в провинции. Ненавижу силиконовые лямки. И пышные пуш-ап тоже. И всякие рельефные розаны на белье.
Сообщение было удалено
Ресницы можно оставить?
Сообщение было удалено
Да, странно. Последние посты там вроде нормальные, никакого с р а ч а. Или потерли?
Слава богу, у меня нет волос на ляжках, не растут.
Пойду, белую рубашку в машинку заброшу, я в ней до магазина только что прошлась.
Сообщение было удалено
А у нас девушки любят гипюровые подследники. Страшно.
Сообщение было удалено
Низовки-бедровки.... Что за тошнотворный слэнг?
Сообщение было удалено
Я свои "броги" носила в октябре на босую ногу с классическими зауженными брюками, коротким тренчем и небрежно закрученным шарфом шелк-хлопок, то есть отнюдь не зимним. Кстати, не мерзла. Но из знакомых разве что ленивая не прокомментировала: "Хоть носки надень. Осень же! Или шарф сними".)))
Сообщение было удалено
Вы тоже носите красный бюстгалтер под красные прозрачные блузки? А то видела таких, тоже наверное под цвет одежды подбирали)
А у меня вот волосы на подбородке растут, и очень быстро. И я не собираюсь бриться каждые пять минут.
Сообщение было удалено
Что, за пять минут вырастают?)
Сообщение было удалено
Элементарно купить в магазине для рукоделия цветные резинки и в любой швейной мастерской Вам аккуратненько пристрочат крючки и регулирующие пряжки. Крючки с пряжками можно от старого бельишка отпороть. Я теперь не переживаю, что у меня из под майки случайно выскочит лямка "чуждого" цвета. Если в планах нет демонстрации кому-то нижнего белья, то самопальные бретели вполне допустимы. Что делать, если такие примитивные вещи не продаются?
Сообщение было удалено
Я не ношу откровенно прозрачные вещи. А уж прозрачный красный для меня за гранью добра и зла. Не в обиду, конечно:) Просто не мое.
Сообщение было удалено
Вообще-то под них надевают спецноски. Сразу видно обувь у таких колхозных-грязная стелька.
Сообщение было удалено
:))) Меня в юности "испортила" продавец нижнего белья в Риге, которая на мою показать мне что-то бежевое, с очаровательным акцентом ответила: "Нет бежевого цвета - есть цвет "не хочу стирать". Понимаю, что неправа она, но, что выросло, то выросло - в белье приемлю все цвета кроме беж. Ну, и дивных красных или фиолетовых с черными кружевцами, как на гробике.
Сообщение было удалено
До Вас никто не упрекал меня в колхозанстве или отсутствии вкуса. Но, успокою Вас: речь шла об обнаженной щиколотке. А носочки-подследники, естественно, я надеваю под подобную обувь. Знаете ли, приучена к чистоте.
ооо... эти летние сапоги - отдельная тема. Сейчас адская жара под 40 градусов, видела девушку в топе, юбке и чёрных летних сапогах из какой-то ужасной синтетики! это что у неё в голове творится, чтобы в такую погоду так обуться?! вообще летние сапоги мне не нравится, смысла в них не вижу и их красоты не понимаю. а так с автором согласна, особенно про неполностью побритые ноги, многие знакомые парни говорили, что тоже это замечают даже если пушок. приятно когда ноги полностью гладкие. Так же добавлю про волосы на руках. 10 минут в неделю несложно потратить на удаление их кремом или шугарингом, но тем не менее, многие ходят с волосатыми руками. Про шелак не соглашусь, это не так бросается в глаза, а вот облупившийся лак - это действительно некрасиво
Сообщение было удалено
Вы босоножки или мокасины тоже на подследники носите?
Сообщение было удалено
Такая, браво)))
Сообщение было удалено
а я частенько утром не крашусь, а наношу легкий макияж к вечеру, перед выходом домой)))) глаза часто тру в течение дня, могу умыться, например .
А разве вот эти лямки прозрачные не для того созданы, не поняла. у меня есть парочка, шли в комплекте с бюстгальтером, но они врезаются, ужас как, я надела 1 раз, через 5 минут сняла и больше не надевала.
Сообщение было удалено
Они еще будто приклеиваются, что неприятно.
Сообщение было удалено
Как бы Вам сказать. В местах, где " проектируется" итальянская обувь, модельер просто не может представить наличие в городе такой пыли и грязи, поэтому итальянцы все свои мокасины-топсайдеры и слипоны носят на босу ногу;) чисто у них, понимаете?
А вот уже в местных реалиях можно и на всякие х/б подследники надевать, если грязи по уши.
Сообщение было удалено
Ботокс, нарощенные волосы, искусственный блонд, шеллак и любые нарощенные ногти, татуаж.
Сообщение было удалено
Еще ресницы наращенные.
Сообщение было удалено
Да ладно Вам, какая разница что о Вас думают всякие гламурные кисы. Они и Джоли с Амброссио вечно обкакивают). Ну не всем же быть прынцессами. Нормальных женщин (и мужчин) больше.
Сообщение было удалено
Я так поняла, что гостья в "броги" тоже это учитывает, т.к. ее коммент был ответом на пост об invisible socks. Но не суть. Я тоже межсезонную обувь, по возможности, типа на босу ногу надеваю. Чтоб видимость стиля сохранить:) Ненавижу, чтобы носочки всякие на виду были. Вот, босоножки, да, больная тема - и гигиену надо соблюсти, и лошарой не выглядеть:)
Сообщение было удалено
бежевый бюстгалтер это очень на любителя.
у меня ни одного нет и не было.
потому под полупрозрачные вещи надеваю что то близкое к цвету вещи. но всей цветовой палитры бюстиков у менгя нет.