Давайте обсудим эти вещи, ведь со стороны виднее, а другие замечают. А мы пребываем в иллюзии, что этого не видно. Например:
1. Когда удаляют волосы на ногах до колена, а дальше - нет. Ко мне в …
сейчас волосатые ноги модно? часто вижу и девушек и женщин не только с пушком на ногах.....
Маргарита , я в состоянии отличить носочки, гольфы и подследники.
Ужас моих 14 лет напомнили. Джинсы были слишком длинные, но почему-то мама не хотела их подшить. В результате они рвались об каблуки и были внизу дырявыми. Я их подворачивала и сама подшивала.. но видок еще тот был.
Касательно посторонних, сразу вижу сбитые/иногда уже почти отломанные каблуки, все эти чулочки и тд. Шеллак не бесит, если отрос не очень сильно. В целом все по списку. А, еще пятна на одежде сразу в глаза бросаются. Плохо сделанный педикюр тоже в глаза бросается, особенно, если пятки неухоженные.
Некоторым есть нечего, на бюстик и трусики новые копят, и работают от зари до зари, рано встают поздно ложатся . и бегом на работу, а тут сидит такая в кофе-хаузе и всех рассматривает ------все плохияя -немодныя....,одна она ценитель прекрасного, - ... А ТЕПЕРЬ ВСЕ мы поддержим АВТОРА . ВЫ ТАКАЯ УТОНЧЕННАЯ! ВСЕ ТАК правильно замечаете !!
не люблю рубчики трусов сзади под обтягивающими юбками и брюками
Сообщение было удалено
Вот это действительно. Есть у меня знакомая, которая категорически не желает покупать бюстгальтер большего объема, под облегающей одеждой как гусеница перетянутая.
Да, автор, понимаю, вот пройдет такая чyвырла, поневоле подумаешь что-то плохое, а я не люблю думать плохое, так как это грешно.
Но и меня многое раздражает. Как вы прозорливо подметили, да, это волосы внутренней а также передней стороне бедра. Я не приемлю волосы на прекрасном женском теле, это неестественно. Волос не должно быть нигде, меня тянет тошнить (прости высшая сила) , когда я вижу девок с волосами на ногах, подмышках, на голове и на лобке.
Вы што думаете, это незаметно?! Это не так! Это сразу видно
Еще видела девушку, очень не бедную, судя по тому, какие на ней были бренды всего ( и тряпок, и цацок), но футболка с гипюровой спиной, и видно жировые складки на спине. Вот прям пялилась на ее спину и думала- нафига ты надела такой топ. А так девочка- картинка.
Сообщение было удалено
Что это такое ?
Сообщение было удалено
Колготки с отсутсвующим носком. По мнению местных богинь босоножки надо носить на такие " колготочки"
Вот теперь меня кто-то будет считать колхозом. На платье на работе только что капнул персик, и буду я домой идти с пятном( Эх(((
Сообщение было удалено
видимо модно! Вчера ехала на общественно транспорте, а мода ведь пошла - мега рваные джинсы сейчас все носят. Вот едет девушка и у нее в этих прорезях на джинсах волосища словно рожь взашла, колосятся на ветру из окошка. Фуууу, не люблю писать такие гадости, но не смотреть было невозможно. простите
ООО, еще рваные джинсы, надетые на колготки;))))
А еще было дело- девушка в рваных джинсах, сквозь дырки отчетливо видно колготки, так она еще была в носочках!!!!
Сообщение было удалено
Когда свежее пятно не считается. А вот застиранное такое...
еще добавлю: под льняные светлые вещи, например белые брюки нужно надевать ТЕЛЕСНЫЕ стринги, не БЕЛЫЕ, а ТЕЛЕСНЫЕ! О эти просвечивающие белые треугольнички 0_0, добивают. Не только я это замечаю, даже муж мой заметил.
Точно, когда свежее пятно - фигня)
Сообщение было удалено
О а еще рваные джинсы одетые на 50-52 размер ж/п
Сообщение было удалено
Ладно еще белые, я и с черными видела))
Сообщение было удалено
Угу=((( не понимаю, ну посмотри ты на свою дорогую Ж, прежде чем выйдешь из дома. =)))
Сообщение было удалено
Сейчас уже таких очень мало, разгул стратегов был в начале 2000-х;)
Стрингов
кстати, к вопросу об абсурдности. Обсуждаем промахи на теле, но хочу поднять вопрос о сочетаемости вещей. вижу сейчас много девушек в москве в +32 в платьях и юбочках и, внимание, черных колготках! Это что?
Сообщение было удалено
Хоть черное) я только вчера видела под белой в обтяжку юбкой, белых трусы с красной кошкой во всю пятую точку) вот это было смешно
73, это они бледные ноги прячут;)
ХА видела девушку летом в черных сапогах летних с открытым мысом и черных эластичных колготках под этими сапогами
Сообщение было удалено
Может так было задумано?)))) Прикольно еще, когда трусы в горох или узор, и врезаются еще в пятую точку, а белая одежда это еще сильнее подчеркивает
Шеллак из перечисленного - наименьшее из зол)
- растянутые на горловинах футболки.
- часто вижу девушек на высоченных, но неустойчивых каблуках - и каблуки эти уходят вовнутрь и кривят страшно - а они в них такие гордые типа вышагивают..
Сообщение было удалено
у меня много маек-блузок и сарафанов или с очень тонкими бретельками или с нормальными, но из-под которых бретели лифчика все равно видны. и все они разного цвета, всех цветов. у меня нет столько разноцветных лифов, да еще чтобы были супертонкие лямки. поэтому надеваю просто телесный с прозрачными лямками
вот широкие лямки от лифчика напоказ - не понимаю. нужны тонкие и не контрастирующие с верхней одеждой. но если такого нет, то лучше прозрачные
Сообщение было удалено
Подо все цвета футболок подходит лиф телесного цвета. Можете купить еще черный. Лиф без брителек. Он хорошо держит, там силиконовая полоска.
Если у вас не пятерка, то нет проблем.
Прозрачные лямки- это конечно полный привет, можете паспорт не доставать, с 100 уверенностью так " носят" только в провинциях;)
Замечать многое можно, другой вопрос смаковать-то это зачем? Ну идет или сидит человек с какими-то огрехами и что? Самое отвратное - это плохой запах, а остальное исправимо и может случиться с любым. У меня подруга есть, вот так и начинает - а ты видела, а ты обратила внимание и т.д. У меня например зрительная память хорошая, я вижу мельчайшие детали, но обсуждать - зачем. Единственное, что самому урок извлечь... Так что не судите да не судимы будете.
Сообщение было удалено
А что провинциалы не люди?
Очень много писали про прозрачные лямки... тогда скажите : что мне надеть под майку с тонкими бретельками , если у меня 3,5 размер
У меня третий размер груди, лиф без бретелек на силиконовой полоске держится плохо. Грудь не приподнимает, а наоборот, слегка расплющивает. Вернее, это у пеня до родов так было. Сейчас я кормлю, но уже вижу, как обвисла грудь. Надеть на нее лиф без бретелек будет невозможно. Так что терпите, эстеты, наши лямки...
Сообщение было удалено
да, под рваные джинсы нужно волосы удалять. джинсы обычные хороши тем, что под ними можно расслабиться и не думать о отросших волосинках. а с рваными так не пройдет. я думала, все это понимают и специально себе неудобства создают
Сообщение было удалено
если бы у меня под каждую майку и каждый сарафан были точно такого же цвета лифы с тонкими-тонкими бретельками, то я бы их носила. но у нас даже бордового не найти, чтобы тонкие лямки были как веревочки, а не 0,5 см например
Сообщение было удалено
мало этого ... силиконовые лямки отстегиваются, а значит лиф с мягкой чашкой, мне к моему размеру еще мягкой чашки не хватало
Сообщение было удалено
у меня двойка, ну чуть больше... но без бретелек не надену. не будет у меня уверенности, что он не свалится с меня. нет, ни за что. и говорят, со временем эти липучка ослабевает, а если вспотеешь, то отлепляется. постоянно дергаться, не свалилось бы - не для меня
Сообщение было удалено
да, точно, с мягкой, там поролон. мне нормально. тем более что ношу редко, да и то не в город, а на природу прогуляться
А то есть кроме майки с силиконовым бретельками мы не покупаем ничего принципиально?;) просто если дама под 100 кг хочет носить мини, ей обычно мягко советуют длину подлиннее. Мне кажется, тут тот же случай, не?
Сообщение было удалено
не думаю, что удачная идея, когда торчат телесные лямки. мне такое не нравится, действительно как нижнее белье напоказ. и белое тоже. а черное имеет место быть. но все мои летние майки нежных и светлых цветов, к ним черное вообще никуда
Сообщение было удалено
Ничего не спадает. Проверено. Опять же, почему не покупаете одежду иного фасона, а исключительно такую, которая предполагает специальное белье?
Сообщение было удалено
конечно. я майки на тонких лямках ношу только на пляж и на природу гулять. лето у нас максимум 2 месяца в году, вот в этом только началось неделю назад. так что хочется тело солнышку показать хотя бы в неформальной обстановке, не в городе
Сообщение было удалено
Да ну дело не в этом... просто разговор зашел про бретельки ... а так у меня например маек мало
Сообщение было удалено
Еще раз, если вы покупаете одежды, которая предоплате специальное белье- декольте или американская пройма, то предполагается, что вы будете иметь возможность носить белье без лямок. В магазин завозят не одни только майки!!!!
Сообщение было удалено
вам надо ходить без лифчика гордиться=)
Сообщение было удалено
такая одежда у меня только на пляж, на природу и ношу я ее 2 месяца в году ) туда и силиконовые пойдут - от дома до леса пробежаться ))
Сообщение было удалено
у меня тоже мало ) и в город я в таких не выхожу