Добрый день всем. Мой рост сейчас 184см. Вечером может 183.5, а утром иногда даже 185. Почему я вообще заморочился по этому поводу - У меня были девушки все не ниже 180см ростом. И вот парочка из них …
Сообщение было удалено
По улицам ходим.
Сообщение было удалено
Я бы тоже не сказала, что большинство 160-165. У меня вот 168 и вижу много женщин как ниже себя так и выше. Короче всяких разных полно от 160 до 180.
Сообщение было удалено
И что реально видите, что БОЛЬШИНСТВО женщин 160-165? А сколько это в процентах примерно ? Просто среди моих подруг много таких кто 175-180. Но в основном знаю женщин где-то 165-170. Среди моих знакомых 160-165 крайне редко попадаются.
Сообщение было удалено
Это официальная статистика, что б вы знали. И как это в школе вас называли маленькой если 165 см это средний рост? И причем здесь сейчас? Сейчас что женщины другие какие то? Человек каким был 3 тысячи лет назад такой и сейчас.
Спасибо всем кто ответил! Было очень познавательно!
Сообщение было удалено
+
автор, перестаньте общаться с идиотками
Сообщение было удалено
у всех людей разница роста утро-вечер 1-1,5 см ))) вполне логично, кстати
Сообщение было удалено
рост и кривизна ног изменимы, можно подрасти и на 5 и на 10 см, но это зверская операция с восстановительным периодом от 6мес до 1,5 лет
Сообщение было удалено
гормональная стимуляция невозможна после 23-25 лет, после закрытия "точек роста"
Сообщение было удалено
Вам так нравится, а я хочу с мужчиной гармонично смотреться. Мне визуально не нравится самой пары, где он "метр с кепкой", а она "каланча". Поэтому никогда и не смотрела на неввсоких мужчин, ниже 180 просто не было, максимум 210 баскетболист, но это тоже лихо)))) золотая середина для меня 185-195!
Сообщение было удалено
Нет, от так называемых " зон роста" ничего не зависит. Соматропная терапию можно проводить хоть в 60 хоть в 80 лет и человек будет расти. Закрытые эпифизы никак не повлияют на результат.
Сообщение было удалено
А для вас в мужчине главное - это то, как вы с ним будете смотреться на публике?
Сообщение было удалено
ню-ню
Сообщение было удалено
Мой рост 169 см., мужа - 172 см. Я сначала парилась, каблуки не надевала. Потом забила - он просто балдеет от меня на каблуках. Вот и вышагиваю на 10-сантиметровой шпильке. Он в восторге, на остальных - плевать. Смеется - я как новый русский с фотомоделью.
Правда, я стройная длинноногая женщина, а он, хоть и невысокий, но с неплохой фигурой, достаточно массивный, много спортом занимался в молодости, от греко-римской борьбы до тяжелой атлетики, сейчас старается форму не терять. Был бы маленький щуплый дохлик, наверное, выглядело бы не очень.
Сообщение было удалено
Вот это правильный подход.
Сообщение было удалено
Зарабатывайте много денег, они добавляют 10 см к реальному росту. Я не прикалываюсь, есть такой эффект.
Сообщение было удалено
в точку. мужчина может быть и не высоким ( 170-175) но если фигура спортивная, то это с лихвой компинсирует
А мне 18лет мое рост 176 как думаяти нармално
Сообщение было удалено
Конечно нормально. Абсолютно средний рост для мужчины.
Сообщение было удалено
Конечно красавчик 170-175 с суперской фигурой гораздо лучше, чем ***** 185 с пузиком.
Сообщение было удалено
Господи, какие *****......
Сообщение было удалено
Мне важно все, я эстет по натуре и для меня это тоже важно, важен ум мужчины и харизма и много чего еще))))
Не понять мужчин которые комплексуют
если возраст до 20 лет - то нужно ставить гормон роста, в зависит от веса, от 3 до 5 единиц в день. Ставил ребенку - за месяц вырос на 2см
если есть вопросы пишите на redgremnlin@list.ru
Лошки вы здесь все ниже меня на много у меня 197 см в 18 лет, завидуйте молча сосунки :D
Спасибо всем кто высказался. Ну у меня вес 90кг. Дрыщем никогда не был, жира нет. Но почему то я смотрюсь все равно не большим. Хотя если выйти на улицу - реально мало людей, которые бы были выше меня. А вот все равно слышу от девушек что мелковат.
Мозги тебе надо наростить , а не рост
С очень высоким ростом, человек обычно долго не живет, возникают проблемы со здоровьем. Я считаю идеальным ростом для мужчины, рост 180-185 см. С такими показателями роста еще можно довольно долго прожить жизнь, а вот что ты говорила 185-195 см, это за высокий рост и такие люди, с таким ростом обычно меньше лет живут, даже если нет особых проблем со здоровьем. Так что для долголетия лучше даже быть ниже ростом. Старые люди обычно низкого или среднего роста. У меня самого рост 183-184 см и я считаю себя высоким человеком. Я слышал, что я со своим ростом могу прожить максимум 80-85 лет, а те кто выше 190 см, обычно долго не живут, особенно кто 2 метра и выше. Такие люди с ростом 190 см - 2 м и выше, обычно и не доживают до 60 лет, а умирают уже где-то в 50-55 лет или даже раньше, из-за очень большого роста и проблем со здоровьем, связанного с очень высоким ростом. Люди - долгожители, которым 90 лет или 100 лет и больше, все низкого или среднего роста. А вы паритесь насчет этого роста.)))
Карлик. Надо 2 метра вырасти ))
Вам девушки 170 в самый раз.
Разница в росте у людей как раз в ногах.Позвоночник мало в этом участвует.Когда люди разного роста сидят рядом ,то они сидя почти одинаковы.Разница как раз за счет ног.
Нет. Просто многие, когда сидят, то сутулятся. А на деле у человека 180см ростом туловище ощутимо выше, чем у человека ростом 160.
автор, понимаю вас, каждый мужчина при высоком росте чувствует себя крутым и сильным. единственное не понимаю, как это получается, что утром у вас рост выше вечернего, а так же вашего настоящего? объясните, плиз этот казус. обычно пе*нис у мужчин по утрам увеличивается в длине.
К вечеру проседают позвонки, и рост от этого меньше на пару сантиметров, а утром, после сна, наоборот выше из вытягивания позвоночника. У космонавтов рост может в невесомости увеличиватья до 8 см