У меня красивая фигура, но всегда был жирок на животе. Не помогают ни физупражнения, ни пояса специальные. Если же сажусь на диету - живот исчезает последним, а до этого пропадает грудь, попа и …
Сообщение было удалено
Ну вы же написали не супер ЖИРНАЯ, ИМЕННО ЖИРНАЯ)) я
про 90 и написала. Ну а что тут разговаривать дальше, сколько людей, столько и мнений.
Сразу видно, что у 44 кг вес - ее единственное достоинство. У меня 172/45, но я целыми днями на таких ветках не сижу, есть занятия поинтереснее.
Сообщение было удалено
Девочки 12-14 лет весят по 40 кг, а как женщины так могут весить еще при таком росте?
Сообщение было удалено
О_О Вы не ошиблись? Точно 45, а не 54?....
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания) Тут просто есть тролль, который персонально за мной ходит по по фоткам живота и попы возраст определяет))
Сообщение было удалено
Вы не фотки смотрите, а параметры, в википедии они есть.
Сообщение было удалено
Какие "огромные деньги и нервы"? Физическая нагрузка. И всё. Подойдёт и негламурный спортзал. Самый простой и дешёвый. И по часу или чуть меньше времени 2-3 раза в неделю.
Физическая нагрузка нужна любому живому существу.
И далеко не "у всех печально обвиснет". У кого-то и "за 50" тело в приятном тонусе. А кто-то и в 25 "печально обвисший". Неправильное питание и сидячий образ жизни.
Сообщение было удалено
Я в другой теме выкладывала, где кроп-топы обсуждали)
Спасибо!
Сообщение было удалено
Совершенно правы.
Сообщение было удалено
Факт, откровенно троллит уже)))
Сообщение было удалено
Это точно.
Сообщение было удалено
Ну если женщина ростом 155-159 см, то могут. Хотя если уже от 35 лет, то даже маловато будет уже наверное.
Сообщение было удалено
Причём здесь достоинство?)) Вы о чём вообще? Нормальные Вес, для её роста.
Сообщение было удалено
я по лицу определяла. там все 36, повторить не постесняюсь.
Сообщение было удалено
Я не выкладывала тут своего лица)
Хватит троллить.
[quote="Гость" message_id="52232712"]
При чём тут я-то? :-) Вы с своём уме там?
Сообщение было удалено
писали бы уже 46))))
Сообщение было удалено
погодки причем)
и не ноет девушка как она вся устрадалась, в отлич от 44-Севастопольки, и выглядит действительно великолепно
Сообщение было удалено
ну я ж не из вредности пишу. как есть. 30+ там смело, особенно на фотках которые 44 быстренько удалила)
Сообщение было удалено
30+ понятие относительное))) Сами то вам конечно же, алкоголь не продают наверное? А девушка та, на свой возраст и выглядит. тем более с двумя детьми, в таком юном возрасте(((
Сообщение было удалено
да, на свой. но Севастополька-44 будучи младше и с 1м ребенком - выглядит гораздо хуже, об этом то и речь.
Сообщение было удалено
ей же тоже 26))
Сообщение было удалено
При чём тут я-то? :-) Вы с своём уме там?
ага, а сейчас невинные посты просто так удаляешь, даже без оскорблений))) но я подскажу тебе непутевой - никак на той ветке что происходило ты видеть не могла, ибо посты удаляли через пару минут после написания. а ты якобы потом зашла и все увидела.
значит что?))
Сообщение было удалено
26 сейчас, а те фото сделаны раньше
Сообщение было удалено
Да прям. Почему Вы не учитываете, что к "полненькому"( читай - к тяжелому, грузному) телу будет прилагаться такое же тяжелое лицо с брылями (неизбежны при полноте, закон земного притяжения еще не отменили)? Или килограммы вдруг волшебным образом так распределятся, что личико вдруг резко помолодеет, похорошеет от лишнего жира, и это в возрасте, когда все идет к угасанию женской красоты (увы)? Нет уж, даже морщины не так портят лицо. Быть толстой старухой? Я бы не хотела. Это, в первую очередь, тяжело. Посмотрите, как шустры некоторые бабульки, и посмотрите на их полных ровесниц, ведь еле ноги таскают. К тому же, не верю, что стройная женщина сознательно начнет набирать килограммы ради лица. Это "выбор" тех, кто и так уже отличается полнотой.
короче всех поучающая 44 оказалась обычным троллем, а сказки как у нее все замечательно - сказками венского леса.
Сообщение было удалено
зачем толстой? +3+5 кг очень меняют дело к лучшему и на самочувствие с поворотливостью никак не влияют. особенно если человек спортом занимается и не есть много сладкого
Сообщение было удалено
тока если эта женщина худа очень)) а так да..
Сообщение было удалено
Если человек не склонен к полноте, то как ему набрать эти 3-5 кг? Практически невозможно. Если склонен, то процесс может стать неуправляемым. И где гарантия, что эти килограммы проявят себя именно в нужных местах, я не на талии у "яблока" и не на бедрах у "груши"? Тем более речь шла о пенсионном возрасте, а там и так могут быть проблемы с фигурой.
Сообщение было удалено
с возрастом полнеют везде, как то равномерно, а не "строго на бедрах". как именно 3-5 кг набрать - вопрос сложный, но решаемый yfdthyjt, и то что с ними получше, чем сухой воблой - факт.
Сообщение было удалено
Человеку за 50 нечего делать по вечерам, кроме как торчать в спортзале??? Ради того, чтобы сказать - у меня тело в приятном тонусе на 5-10 лет дольше, чем у тебя?)
Сообщение было удалено
Ну вы о чем? По фото, на которых фотошопом типа подрисована талия и то ее нет. Какие параметры в википедии? Вот набираю в Яндексе Параметры моделей Виктория Секрет - 64-92..59-88...59-86...58-87..Разницы в 30 нет ни у кого, но параметры около того. Но!!! Это ложь. Посмотрите на Алесандру Амбросио 58-87, разница 29 см, но она прямая, как палка. При разнице 30 уже фигура гитара (по себе сужу). Нет, не стоит равняться на палок.
Сообщение было удалено
нужно на рост смотреть. если он 185см - то дельта в 30 см - даже маловато
Сообщение было удалено
У меня 180 см рост, отлично видно талию при дельте 30 см
А вообще я по сути вот что хотела сказать- идеальных фигур с тонкой талией высокой грудью и широкими бедрами, прямыми стройными длинными ногами очень мало, 1 процент. В основном у каждой по какому-то отдельно взятому достоинству. Вот и подчеркивайте его, не нужно бежать за идеалами и стандартами. Никогда фигура яблоко не станет грушей, никогда ширококостные не будут миниатюрными, а маленькие не станут высокими. Не должны все стать одинаковыми! Ищите свои красивые черты и забейте на недостатки! Мы на Земле для других целей, явно не для того, чтобы стать на кого-то похожими.
Сообщение было удалено
Почему нет? Фигуру в любом возрасте надо соблюдать.
Сообщение было удалено
Равномерно полнеют не в зависимости от возраста, а только песочные часы мы с подругой были худые в молодости, мечтали поправиться Короче поправились:((((,я яблоко живот уже при 54 кг есть,(рост 164),а подруга груша.ж будь здоров При чём подруга радостно говорит: У меня морщины разгладились Угу Все ,как были так остались.А у меня провисли брыли.Потом похудела, так брыли меньше стали, хотя думала наоборот усилятся,подбородок подтянулся.А было уже 37.
Сообщение было удалено
65 кг, худею до 60. Тут на вумане просто говорят, что 65 это корова, при таком росте
Сообщение было удалено
А что делать человеку за 50 вечерами? Как раз особо и нечего. Дети выросли, забот в принципе особых уже нет. Все порешали. Так что? Готовить, что ли, разносолы в промышленных масштабах на двоих с мужем и пожирать перед компом или телевизором? Нет уж, спс, я лучше в спортзал.
опять просит удалить про себя посты))) не поможет.
Сообщение было удалено
Вы больше Вумен слушайте) Многовато конечно, но далеко не корова.
Сообщение было удалено
Дети выросли, понятие относительное)))
Сообщение было удалено
Полно таких. Достаточно даже просто плохой генетики...
Сообщение было удалено
Да и за 50 если взять среднего Россиянина, уже явно не до спортзала, многие уже очень усталые от работы. Многим что и хочется прийти с работы, и завалится на диван.
Сообщение было удалено
тогда йога, пилатес, бассейн - нет сильного напряга и полезно, и даже расслабляет
Если я при своем росте 163 вешу 52.5, то на лицо хорошенькая, а на фигуру уже не очень себе нравлюсь, когда худею до 51 на фигуру отлично, а на лицо прямо страшнею( а когда вешу 49, то фигура просто мечта, а лицо одни кости, и что мне делать?..
Сообщение было удалено
у меня ноги как у слонопотама и пердак толстый, но когда худею, то вес уходит только с верха до талии, низ совсем не уменьшается. Ещё вены сильно торчат, фу некрасиво, лучше останусь со своим весом 63 кг, рост 170
Ни разу не видела тех, кому идёт полнота. Сестра пополнела после родов - ужс, подруга после серьёзного стресса - ужс, одноклассница от неправильного образа жизни в свои 28 выглядит на сорок! Кошмар короче. Но и худеть надо с умом, а то будет так как тут писали - живот плоский, но и цыцки обвисли... А в возрасте, имхо, лучше быть худой. Всё-таки стареющему организму малый вес проще перемещать, чем жирную колоду.