Гость
Статьи
Есть такие, кому …

Есть такие, кому худеть некрасиво?

У меня красивая фигура, но всегда был жирок на животе. Не помогают ни физупражнения, ни пояса специальные. Если же сажусь на диету - живот исчезает последним, а до этого пропадает грудь, попа и …

Коптюшек
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. Только мой хороший вес - 56 кг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько тому автору лет? Похожий на подростка 14 лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это называется "рыхлая". Это не "толстота", а плохой тонус. Чуть постарше станете, всё это печально обвиснет.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Мышечная масса это необходимость для мужчин по природе, чтобы догнать, победить. Женская красота в пропорциях бедра минус 30 см-талия. У моделей фигуры прямые в основной массе, если бы не грудь-можно сказать мужские, подтянутые фигуры. Это не женское.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рано или поздно у всех все печально обвиснет) Гнаться за вечной молодостью, тратя огромные деньги и нервы? На этом абсурде и держатся миллиардеры.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, много, она усиленно худеет.
Я просто не представляю, сколько ж нужно весить, чтобы не торчали ключицы. 100? Или от строения может зависеть?

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Практически у всех бельевых моделей 30 см разница талия-бедра как раз.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

и вот опять свою фигню несет.
есть такие. и учись читать - ни слова про спорт не было, пока ты не завела свою волынку.
было про кому плохо худеть. и таких полно

ну а судя по твоим фоткам выглядишь ты далеко не на 26, а на все 36.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

у тебя рост 157 см, какие стандарты могут быть

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Ну хз конечно, у каждого по своему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что, что у неё рост 157 см? Да, миниатюрный, ну пусть маленький даже. Полно девушек, женщин такого роста. Не 147 см же. К чему вы приплели рост 157 см?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и сама она написала, что у неё нет никаких стандартов. И стандарты, понятие относительно. Стандарт среднего роста, вы имели ввиду?

Лиса

Автор, мне все окружающие твердят, что мне некрасиво, когда я сильно худею. Хотя я так не считаю. Но по стандартам, что для среднестатистической женской фигуры у меня получается именно худоба. Рост 180, вес 60 - это для меня идеально, для окружающих ужасно худая и все спрашивают не заболела ли я?
Так было в 2012 году, я себе при этом ужасно нравилась, тонкая и звонкая такая, при том, что уже не девочка, а тетя за 30.
Сейчас отъелась до 67, не супержирная, но уже и не изящная, при этом у меня параметры- 87-68-99. Жить можно, но если прибавить спорт, будет гораздо лучше, щас рыхловаты ляжки и зад.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

180 высокий для девушки рост.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Да и худая вы реально((

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

67 - это худая?)) Ну, спасибо, воспринимаю как комплимент)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Началось)))) На Вумене, то в 30-35 алкоголь не продают с детьми, и похожи на школьниц, то дают на 10-15 лет больше)))))))) И так тут почти каждый день)))))

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Я про 60 имела ввиду. А 67, уже почти нормально. Ну так у вас и рост 180, извините меня))) Как я поняла....Тем более сами написали, не девочка уже... Или у вас модели стандарты, они все 180 примерно, и вес около 60 кг как раз, ни груди, ни попы, доска, два соска. Тем более они совсем молоденькие как правило, лет до 25)) А возраст и вес, тоже учитывать надо согласитесь. С чем вы не согласны?

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

а уж про супер жирную, вообще умилило))) ну это так к слову))) вам до этого, ну очень приочень ещё далеко)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну она правда плохо выглядит, что ж поделать

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Я подумала, вы про 67 пишите. У меня, кстати, грудь что при весе 60, что при теперешних 67 кг не особо отличается. Двойка.Но я себя сейчас ощущаю жирненькой. Хочется легкости, а это ощущение у меня бывает только когда я вешу 60-63 кг, при этом, все ахают вокруг что больно худа.

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Я правда так думаю) не кокетничаю ни разу. У меня тип "груша", пярм кажется, что .опа им ляжки огромные.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Это дело вкуса. И видеть надо: описания бесполезны. Вон 44 хвасталась, выставляла себя по частям. А целая фотка - печальное зрелище. Если вам некомфортно - худейте. Единого мнения всё равно не будет.

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

а я выставляла уже тут как-то) мне сказали, что жЫрная)) ну, от вумана я другого и не ждала)

Лиса

И 44 видела, мне нравится ее пресс и зад, я уже писала. Но она занимется регулярно и это видно, а у меня вечно лень -матушка.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Размер 42-44 не может быть жирным. Это размер s. Small. А чтобы ничего не тряслось - спорт, бассейн, массаж, прогулки. Что нравится)

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Ну к в целом, некрасивая, мужиковатая. Что значит отдельно пресс и зад - ничего. Просто картинка.

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Не-не, я выставляла в 67 кг себя. Хотя, если б выставила 60 кг, все равно у местных тётек была б жирная))))

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

лицо не видела. Видела только отдельные части тела. Сужу только по ним. Еще в какой-то теме мы спорили с 44 ,что у нее не сильно видна талия) Там себя и выставляла я, когда про талию речь вели. Она у меня четко выражена.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Ну неправда. Я даже фотки пересмотрела сейчас Виктории Сикрет, большинство 90% без талии, ну то есть меньше 30 см. Талия у Натальи Орейро, вот о чем я говорю, о каких красивых женских фигурах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш коммент предсказуем для Вумена))) Даже если и плохо, явно не на 10 лет старше.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Ну тут уже пресловутое дело вкуса как говорится.

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Я, кстати, согласна, далеко не у всех видно талию, тем более с разницей в 30 см. Всегда на это внимание обращаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Единого мнения нет.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

У меня бы точно не были жирной) Тем более если вы взрослая(как я поняла женщина) уже.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Тут любят п-о-с-р-а-т-с-я, я уже где то говорила это)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждому своё)) Может 44 и не красавица, но обычная средняя девушка такая.

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Ага, мне 35.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Тогда ещё раз тем более. Для 35 лет, вполне нормально, кг 70 весить где то, при 180. Да и хотя, при гораздо более молодом возрасте даже. ИМХО.

Гость

Лиса, вы взрослая тетя за 30, неужели вы не понимаете, что жирной не может быть женщина с ростом 180 и весом 67, бедра под 100. Где ж вы жирная то? Вы крупная из-за роста. Это просто ваша особенность. Не надо равняться объёмами с коротышками или полудохлыми моделями, у вас все пропорционально.

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не, 70 - это уже для меня за гранью разумного! Вообще, для меня психологически комфортный вес 63-65, 60 - идеал, но все ужасаются.70 - это глубокая депрессия и ненависть к себе. Я так разжиралась однажды. Мама нарадоваться не могла, какаая у нее дочка аппетитная:)

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я же говорю, что я себе кажусь такой. Окружающие считают вполне себе стройной. Да и с моим ростом больше 65 кг- это уже тётя- лошадь, простите. По моему скромному мнению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравый коммент. Так и есть.А меньше с вашим ростом, это уже ходячая палка...

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

У вас комплексы, как у подростка)

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Хм... я считаю это объективной здравой самокритикой.)

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Странная вы. Ну как вам угодно))) Разжирились бы вы, если бы 90 кг весили, а не 70.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так считаю.

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Мне даже интересно стало что бы вы сказали, если бы увидели разницу наглядно:)

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Так бы и сказала) Что 90 кг, это реально беда была бы, ну никак не 70.

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

90- это не про меня точно) Я про разницу, которая видна при разном весе и росте в 180 см. Мне кажется я в 60 кг не выглядела палкой, а просто очень стройной и изящной. В 63-65 - нормальной, в 67- уже немного лошадка. 70- лошадь прям.