У меня красивая фигура, но всегда был жирок на животе. Не помогают ни физупражнения, ни пояса специальные. Если же сажусь на диету - живот исчезает последним, а до этого пропадает грудь, попа и …
Сообщение было удалено
Индивидуальные занятия плюс антицеллюлитный массаж
Да-а... Стереотипы..... Чаще в зеркало смотритесь, оно подскажет, надо худеть, не надо худеть или надо поправиться, а то привязываете себя к сухим цифрам! Все люди разные, кому-то чуть полнее и округлее надо быть, а кому-то идет быть совсем худенькими. Мне 46 лет, рост 160, вешу 69. Максимум, сколько еще можно похудеть, так это до 66 кг, потом капец, щеки обвисают, носогубные складки обостряются, просто жасно, как бы ни хотелось стать стройнее, похудее, зеркало говорит, стоп, дальше красоты нет! И на кой мне эти нормы в 45-50 кг, если я буду страшной? А в 66 кг - и глазу приятно посмотреть, лапуля, хоть некоторые из молоденьких и обзывают тут тех, кому за 45 чуть ли не бабульками:))))
Ой, я уже как то пару лет назд тут на вумане написала как похудела) Влюбилась без памяти и решила подогнать свой образ под его идеалы. Ну видела что ему нравятся худенькие. А я была ну мягенькой и томной кошечкой полноватой причем с детства. Мужики не смотря на мой 50 размер падали штабелями, но мне ж понравился именно такой кому стройность милее роскошного бюста. короче пошла в спортзал и на Протасова худеть. За пол года сбросила 16 кг.
До похудания подруги о моей фигуре говорили" тебе бы чуток похудеть вообще бы Барби была", были роскошные волосы, миндалевидные идеальные ногти, свежий цвет лица и шикарный бюст. После похудания первыми сказали прости- прощай волосы, ногти и бюст. Ну в принципе они и после были не так уж и страшны. но не того качества как до. Но главное! Чего никто не ожидал ибо у меня тонкие изящные запястья и щиколотки. Из меня полезли при похудании просто могучие динозавровые кости! Лопатки, ключицы, тазовые... Это было ЖЕСТЬ!!! И за этот результат я пол года вклывала в спортзале с индивидуальным тренером и выложила кучу денег? Короче не всем идет похудение. Кто то худая корова- еще не газель.
Есть такие, конечно. На ту же Джоли посмотреть: думаю, все согласятся, что Анжелина времен Лары Крофт, гораздо привлекательнее ее же нынешней, с костлявыми руками и ногами. Но большинству все-таки хорошо быть худыми :) Мне, к сожалению, идет максимально возможная худоба, прям кг 45-46, тогда я похожа на эльфийскую принцессу (не я придумала, люди говорили), а начиная с примерно 53-54 уже среднестатистическая русская тетёха.
Я считаю, что очень повезло тем кому идет быть худыми, мне сам процесс похудения очень легко дается, но не идет на лицо, хоть ты тресни..
Автор, доброго времени суток! Мне худеть не красиво! К примеру я 170. вешу 70. красотааю когда вешу 75 красотаа. Все за мной бегают. Вешу 65 красота))) А вот 60 -57 ( я весила) или 80 - 85 ( и такое было) плохо. У меня еще грудт штрокая. именно грудь кости. Ну вот не идет мне худоба и стройность. кривокосая я. И слишком не идет. а полнота идет. Кстати кто скажет в 170 вес 70 иметь много.. ну пофигу))) ваше мнение. У меня с таким весом кости таза торчат. К слову когда я 63 весила никто не верил, даже училки физры в универе. у меня костищи гремели. Я страдала что не щепочка ( из-за предрассудков щепок знакомых) да и смирилась. Меня любят я люблю)) Ну не в этом счастье. счастье в гармонии с собой. Будь вы щепочка, бодибилдерша, толстушка - главное гармония. и Здоровье. удачи Вам!
Сообщение было удалено
У вас широкая кость скорее всего.
У каждого есть свой минимум, до которого нужно худеть с умом
Сообщение было удалено
вам хорошо подойдут танцевальные тренировки и для здоровья полезно и мышцы "не вылезут"
Сообщение было удалено
это вы жертва рекламы раз спорт для вас это штанга и подходы, рыхлая, дряблая жертва///
Сообщение было удалено
как все себя описывают , а встретишь на улице мама дорогая
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
в одной теме злая пишет что склонна к полноте и описывает свой титанический труд в похудении, в другой жалуется на болезненную худобу... к психиатру, однако
Сообщение было удалено
если будете худет сдуру, то морщины 100% будут. если будет сблансирован питание не меньше 1500 ккал в день, обязательно жиры не менее 40гр в день и адекватная физ нагрузка морщины (дополнительные) от похудения не появЯтся. не ищите отговорки ;)
Сообщение было удалено
вы не толстая, вы скорее всего ленивая и рыхлая
Сообщение было удалено
так если в пропорциях модели 90-60-90 вот ваши пропорции, вы сами себе противоречите
Сообщение было удалено
я вас понимаю, так как рост высокий обязывает быть стройной, чуть прибавка и женщина кажется мощной. как вы верно выразились - тетя-лошадь. хотя стоит учитывать и тип строения скелета (астеник, нормостеник , гиперстеник) так как худой гиперстеник при высоком росте это не гуд, пугающе
Сообщение было удалено
всегда удивляла любовь некоторых к хомячьим щечкам. зачем вам полное лицо? рязанская морда ни кого еще не украсила (рязанская ни как оскорбление к определен региону, а как выражение описывающее крестьянскую ряху)
Сообщение было удалено
полненькой кошечкой? полненькие хрюшки или мопсики или кастрированные коты, но ни как не томные кошечки)))
уж написали бы милой пышкой, не смешили народ томными кошечками)))
Когда я рассматриваю похудевших на разных диетах до и после, меня довольно часто посещает мысль о том, что некоторым худеть не стоило бы. Особенно это касается невысоких и невзрачных женщин с плохой фигурой (скажем, короткими ногами, короткой шеей, некрасивой грудью, плоской попой и *****). Зачастую смотрю и думаю: и так, и так страшные, но когда были потолще (я не говорю про болезненную полноту вредную для здоровья, я про похудение "для красоты") были хоть на жерщину похоже, а в похудевшем виде так, какая-то ***** фигура, *****.
Не помню, что было под первыми звездочками, но честрое слово, ничего грубого. А под вторыми - у.б.о.г.а.я фигура, под третьими з.а.д.р.о.т.ка.
Сообщение было удалено
Согласна. На улице большинство женщин одинаковы: бочкообразные тела, заплывшие жиром талии, тройные подбородки, целлюлит на предплечье.
Сообщение было удалено
Вы видели в дикой природе жирного льва или тигра?
Сообщение было удалено
Слишком худое лицо можно подправить филерами в щеки и в скулы, то есть добавить объем лицу. Правда не знаю насколько красиво и естественно это будет смотреться.
Сообщение было удалено
Я в свои 38 не ем много сладкого и занимаюсь спортом, при росте 175 вешу 56. И мне сложно набрать 3-5 кг. Для этого мне нужно весь день лежать на диване и есть, есть, есть. И забыть про спорт.
Сообщение было удалено
+1000000
Я не склонна к полноте, бабушки-дедушки и мама с папой- все очень стройные, полнеть начали ближе к 50 годам. И когда я начинаю налегать на калорийную еду с целью поправиться на пару кг, жир откладывается не в щечки( как мне хотелось бы), а вокруг талии и в районе коленей. Лицо не полнеет вообще.
Сообщение было удалено
если только в зоопарке)))
к чему вопрос?
Сообщение было удалено
Спортом не пробовали заняться?
конечно есть! полно жирух которым худеть не красиво
Сообщение было удалено
Конечно! Ведь лучше сидеть перед телеом и пялиться в сериалы или на скамейке у подъезда языком трепать, здоровье фиг с ним
Сообщение было удалено
У меня то же самое. 170-70 нормально, в 65 уже ребра и ключицы сильно торчат, при это объем под грудью 85 и это КОСТИ! В 60 кг все давали максимум 55. Тоже ширококостная.