У меня красивая фигура, но всегда был жирок на животе. Не помогают ни физупражнения, ни пояса специальные. Если же сажусь на диету - живот исчезает последним, а до этого пропадает грудь, попа и …
Это я,автор.Похудеть сильно мне не идет,хотя я считаю,что фигура у меня не пропорциональная.у меня очень худой верх,и толстый (относительно )низ.Бедра и ноги.И худое лицо,скуластое.Так вот,если я худею ,мой верх в первую очередб превращается просто в скелет.Видны все позвонки,ребра и ключицы(хотя они и ак видны).А ноги...при этом практически не меняются.но лицо......это просто обтянутый череп получается.У меня лицо худеет,даже если я не ем часа 4,не говоря уже про долгое худение.Мне только спорт показан,но я не люблю спорт.
Сообщение было удалено
А ваш рост какой?
Мне 38. Вешу 81кг, буду сбрасывать. Но знаю, что меньше 70 мне нельзя. Сейчас почти нет морщин, но если буду весит меньше, то обязательно будут!
Сообщение было удалено
У меня просто муж 190, на нём 3 кг видно, меньше - нет, потому и привела в пример такой рост.
Знакомых девушек среднего телосложения выше 165 у меня нет, сама 157, потому про высоких не в курсе. Есть приятельница 180/50, но она не полнеет и не худеет никогда, так что и тут я не в курсе, сколько кг были бы заметны.
Сообщение было удалено
Вообще-то она прекрасно выглядит, и совсем не худая.
Сообщение было удалено
В крайности сейчас и не модно бросаться)
Сообщение было удалено
Нельзя не есть по 4 часа, нужно питаться дробно и часто, именно так правильно и хорошо.
Вам показано кардио на низ и силовые на верх.
ежедневно день и ночь ник " 44 кг " на форуме....а говорит что у нее маленький ребенок. , семья ...и спортом занимается...
тролль и вруша
У меня есть знакомая, она всю жизнь на диете, но пару раз я видела ее в нормальном, среднем весе-после родов. Вот тогда она хорошо и свежо выглядит, а когда худая (почти всегда), то ужасно. Дело в том, что у нее большие суставы (если понятно объясняю), и когда все худое, то все равно огромные коленки, толстые щиколотки и запястья, большие бедренные суставы торчат, и при этой мощи у нее маленькая голова и тонкие черты лица.
Сообщение было удалено
Ахахаха, полчаса была тут утром, полчаса сейчас)))) Какие у вас "дни" интересные, вы с какой планеты там?
Сообщение было удалено
каждый день тебя вижу в ПЭ
Сообщение было удалено
И что с того? :-)
Сообщение было удалено
Ну для мужчины рост 190, вполне рядовой)) Высокий, но более чем рядовой. Просто вы написали для человека))
Сообщение было удалено
Мне она тоже нравится. Ну по мне очень тощая, посмотрите особенно когда она в открытых нарядах, реально высушенная просто. Для ей возраста это мало(((
Сообщение было удалено
Я просто не делаю разницы между мужчинами и женщинами в плане веса, потому что не вижу её.
Сообщение было удалено
Смотрю-смотрю, по-моему, идеально всё...
Сообщение было удалено
на вкус и цвет тут как говорится)))
Сообщение было удалено
Ну она есть всё же)) Так как и в плане роста)
Сообщение было удалено
Мне кажется, она специально подчёркивает свою хрупкость одеждой) Я и сама так делаю.
Сообщение было удалено
Какая? Одинаковые сочетание рост/вес/качество тела у мужчины и женщины будут в общих чертах одинаково смотреться.
Сообщение было удалено
А всё же, какой у вас рост? Вы так и не ответили)) Это секрет?)
Сообщение было удалено
точно,другая одежда так не идет, как одежда подчеркивающая хрупкость)
Сообщение было удалено
Ну как правило мужчина всегда значительно выше.
Сообщение было удалено
В посте 175 ответила, что рост 157)
Сообщение было удалено
И что? Ну ок, чтобы было уже предельно понятно, мужчина с ИМТ 20 и женщина с ИМТ 20 при соответствующей физнагрузке будут выглядеть примерно одинаково. Никто из них не будет значительно худее другого или что-то в таком роде.
Сообщение было удалено
Так же как для мужчины скажем средний вес, кг 80 где то,при среднем росте. А для женщины при среднем росте, это явно очеееень много)))) Вот и разница вся.
Сообщение было удалено
Да всё всем идёт, если правильно подобрать) Раньше наоборот тюрнюры были в моде, значительно позже пуш-апы, сейчас - хрупкость.
Сообщение было удалено
Тогда у вас всё отлично. У меня подружка тоже 157.
Сообщение было удалено
Разве есть какой-то смысл говорить о средних ростах и средних весах? На вумане даже о среднем росте девушки договориться не могут)))
Сообщение было удалено
Я знаю, что отлично)
Сообщение было удалено
я не говорю, что не идет, я говорю - "так не идет", мое это именно одежда подчеркивающая хрупкость, костюмы, прямые юбки, плащи итп, классика -это именно "мое". с остальным, правильно подобранным тоже ничего)
Сообщение было удалено
Тут просто любят п-о-с-р-а-т-с-я))) Ну у мужика средний рост в районе 180 где то. 178-183 где то. У женщин 164-до 170 примерно. Ну где то так. Щас лень точную статистику смотреть.
Сообщение было удалено
Согласна с вами по поводу ростов, кстати))) Да, то самое тут действительно чрезвычайно любят)
Сообщение было удалено
Да я и сама немногим выше)))
У меня не красотища. Если худеет попа и живот, то пропадает нафиг совсем грудь и начинает выпирать нос.
Сообщение было удалено
Полная чушь. Если худеть диетой и спортом, причем активным-Тренажерка 5 раз в неделю, то все будет нормальном
Сообщение было удалено
Ну так она не занимается силовыми тренировками, а тупо не жрет. Если заниматься, то тело то будет с подкачанными мышцами, с рельефами.
Сообщение было удалено
Судя по фото очень даже занимается.
Сообщение было удалено
Интересно) А у меня бочка нависают над джинсами немного, ляхи трясутся, зато ключицы и ребра торчат. Я тоже толстая?)))
Сообщение было удалено
Судя по вашему описанию лишний вес есть.
Как могут ключицы не торчать? У меня знакомая ростом 160 и весом 67, ключицы торчат.
Вообще мода на худобу - это какой-то заговор мирового правительства, чтобы женщины были тощими и больными. Сколько девушек погибла в погоне за худобой, сколько получили нервные срывы, сколько чувствуют себя униженными и оскорбленными, когда мальчики из класса НОРМАЛЬНУЮ девочку называют жирной. Это некрасиво в конце концов. Женщина должна быть женщиной, немного жирка никому не помешало! Я не за коровистость, но за нормальное тело, не изможденное диетами и фитнесами. Приятное мягкое гибкое нежное тело.
Сообщение было удалено
Лишний вес))))) При росте 173 вес 57. Перестаньте навязывать свои стандарты, это губительно в конце концов для глупой молодежи.
Сообщение было удалено
Ой да ладно. Кто хочет загоняться, тот найдёт себе причину. Грудь слишком большая/слишком маленькая, волосы прямые/вьющиеся/слишком светлые/слишком тёмные, веснушки свести/родинку нарисовать, цветные линзы вставить, загореть/отбелить кожу.
Хорошо, когда в моде спортивное тело, правильно, хорошо и полезно. А телосложение skinny fat уже очень давно неактуально.
Сообщение было удалено
Не показательно. Нужно знать свой процент жира и процент мышц.
У меня нет никаких стандартов, о чём вы.
Сообщение было удалено
Вот именно, что каждый вынужден себя подгонять под навязанную модель. Это типа Виктория Сикретс - худые с большими сисями дамы. На мой взгляд там нет ни одной красивой фигуры! Заячьи маленькие попки, отсутствие талии и нависающие *****. Природой это не предусмотрено, чтобы у худой женщины была большая грудь. Это все искусственно и навязано.
А вообще ваш ник 44 кг уже говорит о том, что вы гордитесь своей сухостью. Это не женственно и не по природе. Сок, вот что должно быть в женщине.
Сообщение было удалено
Мне не интересно знать этот процент. Я просто хочу жить и радоваться жизни без подгона себя под какой-то идеал. А главное молодым девочкам хочу сказать - перестаньте себя насиловать и сушить!
Сообщение было удалено
Иногда ник - просто ник)
Женщина должна быть такой, какой она хочет быть. Есть огромное количество хрупких женщин с большой грудью, они красивы. Модели VS тоже красивы, хотя и женственно-пропорциональны (почти у всех обхват груди меньше обхвата бёдер). Есть женщины-бодибилдеры, они тоже красивы. И так далее.
По природе при нынешних моих нагрузках мой вес вообще к 40 стремится, если ничего не делать целенаправленно для набора массы.
Сообщение было удалено
Но при том вам интересно было узнать, не считаю ли я вас толстой. Почему?
Сообщение было удалено
У неё рост 157 см, какая сухость?))))))) вполне нормальный вес 44 кг, для такого роста... А насчёт моделей, полностью согласна с вами. Реально, модели тощие палки как правило, без попы, без талии, без груди(((
Сообщение было удалено
Ну 67 при 160 явно много(( При любом раскладе.