У меня красивая фигура, но всегда был жирок на животе. Не помогают ни физупражнения, ни пояса специальные. Если же сажусь на диету - живот исчезает последним, а до этого пропадает грудь, попа и …
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
Но если такая женщина будет работать в женском коллективе, про неё всё равно будут шипеть, что она сушёная вобла)) Просто слушать не надо. В моём коллективе работала такая красавица, в 50 выглядела на 34, идеальный овал, идеальная миниатюрная фигура, и всё на неё шипели. А при личных беседах у ВСЕХ я выяснила, что ей завидуют. Так-то.
Сообщение было удалено
Ну вот у меня впадины на лице не большие,но были когда ббыла худенькая. А сейчас поправилась и животик появился а всё остальное в самом соку)) Так может подскажете что нужно делать что бы ушёл живот и не образовались болезненного вида впадины? (не похудеть в смысле,но животик подтянуть)
Сообщение было удалено
Спорт, обертывания, микротоки, массаж. Мезо.
Сообщение было удалено
Силовые упражнения.
А вообще, хотелось бы услышать с какого веса тут считаются жирными, а с какого худыми. И кстати, почему именно вес? Размер и процент жира в организме намного лучшие показатели
Сообщение было удалено
Давайте средний рост возьмем.
167.
Минус 100- В теле.
Минус 110- это стройная.
Минус 115 -худенькая.
Минус 120 - тощая.
Меньше ста, уже полная. и.т.д
Сообщение было удалено
Гость Лола, у Дуси все в порядке, всем довольна и ничем не обижена. а пони-лошадку надо было на место поставить за её оскорбления в адрес 50- летних женщин, она их в пенсионный возраст записала, какое нахальство и невежество.
не разобрались и пишете всякую ересь, слова то подобрали какие, стыд позор.
Да проще гораздо)
Если надеваешь джинсы своего размера, а бока над поясом нависают.
Если сзади над лифчиком валики.
Если бежишь, а жир трясётся.
Сообщение было удалено
Не люблю этот расчет. Есть люди, у кот. тяжелый костяк, они будут при прочих равных весить больше. Так же как и тот, у кот. более развиты мышцы будет весить больше, чем тот, у кот. больше жира.
Сообщение было удалено
Я средних беру в расчет.
т.е нормастеников.
А не астеников и не гиперстеников.
Сообщение было удалено
Будет больше, это уж точно) Но вес 70 кг не каждому нажрать дано)
Сообщение было удалено
Так насколько я поняла, все проблемы с некрасивым похудение как раз и возникают тогда, когда всех пытаются загнать под одну гребенку, без учета индивидуального строения.
Сообщение было удалено
Да фигня будет) 70В превратится в 90В или вроде того.
Я тоже не понимаю, как люди полнеют, но они ведь хорошо умеют так делать, можно убедиться, выйдя на любой пляж.
Сообщение было удалено
Ну, если Бог мозгами не обделил, то человек не позволит просто загнать себя под какие то стандарты.
Сообщение было удалено
Ещё бы понять, что такое "некрасивое похудение"...
Мне приходит на ум только вариант, когда женщина лет 40-45 за пару месяцев сбросила килограмм 40, и вся обвисла.
При нормальном похудении (не более 1 кг в неделю, отсутствие вредных привычек и вредной пищи, регулярные занятия спортом, активный образ жизни, достаточное количество сна) некрасивого результата быть не может, считаю.
Сообщение было удалено
Верно.
И, кстати, нельзя сравнивать шоковое похудение (по болезни, например) с нормальным и правильным. Вот я худела в самом начале беременности с 49 до 47 (температура, не ела) и была очень страшная (запали глаза, щёки). А сейчас вешу свои 44 и прекрасно выгляжу, так как хорошо питаюсь, хорошо себя чувствую и занимаюсь спортом, никаких теней под глазами, никакого болезненного вида.
Ага, из-за таких, как 44, потом в больницах лечат. При моем росте 154 и весе 43 кг меня направляли в больнице при каждом обследовании с диагнозом дистрофия. Был размер 38-40. Сейчас набрала до 46, после прочтения таких постов кажусь себе ужасно толстой, 40-42 размер. Не отказывалась от еды, если что, занималась усиленно спортом, вот результат. При этом не поверите, чем больше тренируешься, тем больше объемы становятся. Поэтому если вам нравится худоба, говорите просто за себя.
Сообщение было удалено
А какие именно не подскажете??
Сообщение было удалено
Так большинство и худеет на экспесс диетах или того хуже на моно. Хочеться же быстрого результата и без особых телодвижений. .
Сообщение было удалено
Странно, что вас с вашим ИМТ 18 врачи куда-то там направляли. Меня почему-то наоборот всегда хвалят, так как все исследования легко делать на стройных)
Я есть. Есть основания полагать, что не пойдет мне тот размер, которых хочу.
Была полгода назад 99-82-109 (кошмар, согласна) рост 178
Сейчас 94-69-98
Хотела 90-65-95
Что имеем сейчас. Имеем ляшки. И питаюсь правильно, и БЖУ соблюдаю, и не качаю их сильно, и 4 тренировки в неделю. Что имеем: при бедрах 109 имела ляшки 61. При бедрах 98 имею ляшки 57. Уходят супер медленно, если вообще уходят.
Сморится атас. Нога сверху практически размером с талию. Была полнее - такой дисгармонии не было. У меня боевой настрой худеть до желаемых параметров, только вот окружающие ржут, что лицо костлявое, шириной с шеей сравнялось, фигура груша. Что дальше делать не понимаю.
Ооочень была пропорциональная я с бедрами 103-104 и талией 72, такая секси фигура, мужу нравилась, ноя не хочу больше быть девушкой с формами, надоело, поэтому пашу дальше, правда вот в том, что буду довольна, уже не уверена. Что желать хз, кто посоветует как извести ляшки, помимо хирургической Липосакции, буду рада:-)
Сообщение было удалено
Какой ужас(
Сообщение было удалено
Да хоть с пилатеса начните. Нужно делать всё, что укрепляет мышцы спины и пресса, чтобы был мышечный корсет там.
Сообщение было удалено
Попробуйте в жиме ногами делать много подходов с меньшим весом и то же самое на велотренажере. Эдакое "кардио" для ног. Я тоже груша и мне еще помогло в плюс к вышеописанным упражнениям "Ножки мирового стандарта" они как раз в нужном нам с вами месте объемы жгут. Но нужно сразу настроиться на то, что именно эти места будут уходить дольше, чем все остальное. Увы
Сообщение было удалено
Спасибо вам! О многоповторке думала) обязательно попробую!
Сейчас из каждого утюга твердят, что локальное жиросжигание невозможно, это пугает. Но буду, конечно, пытаться.
Сообщение было удалено
В принципе правильно твердят,нельза изолировано похудеть только одну часть тела, но ее можно изменить с помощью спорта . Дело в том, что в данном случае вы просто даете большую нагрузку на проблемные зоны. Опять же нагрузка нагрузке рознь. Если вы хотите увеличить объемы, вы делаете меньше повторений с большим весом, не правда ли? А в данном случае - наоборот,
Сообщение было удалено
Ну на наших пляжах я не видела ещё ни одной девушки, которая ходит в качалку. Парней полно. Иногда ооочень хороши мальчики;) А с ними тощие тёлочки, неспортивные совсем. ну и в массе народ подожиревший, целлюлит даже у детей, а я, мать 2х детей в 34 стесняюсь не очень ровной задницы:(
Сообщение было удалено
Пенсия с 55, на всякий случай!
Сообщение было удалено
Что ты врёшь? Я весила при росте 164 41 кг .Не анорексичка ,просто не могла поправиться, когда ходила к врачу с просьбой понять,что не так ни на какие обследования по поводу дистрофии меня не отправили .Хотя я бы очень хотела.И дистрофиком никто не называл, сделали узи щитовидки и досвидос.Я ходила к разным врачам.Но они не могли вообще въехать,что такого, худая и худая.Мало того ,когда была у гинеколога ( уже позднее во взрослом возрасте)она мне сказала: Странно,что вы не замужем ,сейчас же так модна худоба ,пользуйтесь моментом:))Ну, я воспользовалась.Подруга похудела до 43 кг, не нарочно, просто были переживания и тоже врачи ноль внимания.Да ещё родственник женат на девушке весом 47 кг рост 170. Она родила двоих здоровых детей и всё худая ,он гордится ,что не обабилась.Это не значит,что всем надо изводить диетами ,но и нечего фантазировать,что худые все больные и их срочно хотят лечить
Сообщение было удалено
Вот именно ,когда я уже весила 44 а рост то был 164,то есть повыше, мне массаж делала медсестра, говорит: У вас прекрасная фигура, я удивилась
Сообщение было удалено
А разве от пилптеса жир сгорает? Просто хотелось бы убрать чуточку живот)
Сообщение было удалено
А разве жир сгорает от пилатеса?) хотелось бы убрать только животик чуточку.
Сообщение было удалено
Жир сгорает от любой физической активности и дефиците каллорий.
Резко худеть без спорта и правильного питания некрасиво всем (болезни, экспресс-диеты, стрессы).
В 2013 году я похудела до своего минимального веса 45 кг при росте 163. Обычный вес 50 кг. Было очень много беготни и нервов, проблемы навалились разом. В одежде моя фигура выглядела замечательно! Но несмотря на заметно уменьшившиеся объёмы, жировая прослойка была очень нехилая. И лицо, как у узника концлагеря с ввалившимися щеками.
Потом я, конечно же, отожралась аж до 55,овершот :-)
Садилась на диеты, срывалась. Был такой период. Потом взяла себя в руки, старалась питаться более-менее правильно, но место десерту находилось всегда)))) И спорт-спорт-спорт! Сейчас я прекрасно выгляжу, 163/51.
Сообщение было удалено
Жир сгорает от любого дефицита калорий.
Сообщение было удалено
1 кг лишнего веса, вы заметите?=)))
Сообщение было удалено
Конечно.
Сообщение было удалено
а кто такие астеников и не гиперстеников.?
Сообщение было удалено
Ну если у вас миниатюрный рост, судя по вашему весу, то может и заметите. Я тоже слышала, что при миниатюрном росте, даже килограмм другой свыше нормы, бывает заметен)))
Сообщение было удалено
Если девушка высокая, 180 скажем. Вполне нормален такой вес, ну может если и кость ещё более тяжёлая.
Сообщение было удалено
Точно. Допкунайте, яркий тому пример))))) В свои за 50, реально мумия такая сухая((((
Сообщение было удалено
ну 50 ешё не пенсия)))
Сообщение было удалено
Да. Но дело не только в этом. Например, если у человека идеальный вес, хорошо виден рельеф, то 1 кг это уже немного изменит. Ну, не при 190 росте конечно.
Сообщение было удалено
Ну и в 55 ещё далеко не все на пенсию выходят))) ну это так к слову))
Сообщение было удалено
Ну девушка ростом 190, это мягко говоря странно. Я думаю 180, спокойно можно в пример привести?) А у вас какой рост, до 160 наверное?
Сообщение было удалено
44, при росте 175, вы ничего не путаете? Ещё и в 50 лет((( Это не худая, а просто дистрофичная палка...
Сообщение было удалено
Просто не надо в крайности бросатсья) Смотря что подрозумевать под худением?
Мне крайняя худоба не идет. Я к ней склонна. Мама астеник. Когда я весила 48 кг. ну 49, меня люди спрашивали "что случилось?", я не говорю про то, что когда я пришла к врачу из-за болей в желудке, на ощип куска этого желудка я попала без особых вопросов. Внешний вид их напугал, спросили не болел ли кто, когда я ответила "папа", направление на биопсию я получила тут же. Сейчас я вешу 58, жира там если и есть, то только на животе - самое сложное. Остальное мышцы. И я часто слышу комплименты. Что я лучше выгляжу. Лицо вернулось нормальное. Пропорциональное. Впалые щеки и чернота под глазами - это некрасиво. Да, была тонкая талия, сейчас такой нет - боковые мышцы пресса проявились, но зато это плоский живот, почти, а не висящая кожа под одеждой.. Все хорошо в меру.
По мне так девушка, должна быть в теле. Тока в моём лично понятии в теле, это не с лишним весом как многие могут подумать, а что бы было что пощупать. Ну попа что бы была, но в тоже время и не зад бурёнки.
Сообщение было удалено
Если она ростом до 160 см- 44 кг вполне нормальные вес.